тебе другие бабы не улыбались чтоле? в чем культ именно той улыбки?SeregaUA писал(а):Знаете вспоминая ее улыбку в постеле,самую прекрасную в мире.
борзеет
- хороший парень
- бывалый
ТС,может быть хорош бухать
изменяют всем и с двумя высшими и с тремяи без образования и бедным и богатым и альфам и беттам.
Тебя предали общаясь с бывшим, ни больше, ни меньше, сам можешь рассматривать эт как угодно, ты это понимаешь, просто в твою систему координат это не укладывается, пока не укладываетя.
Тебя не ставят ни во что, твои предупреждения игнорируют, а потом умело манипулируют, ты это чувствуешь, но признать не хочешь и навосёлов здесь не при чём.
ПС моя ББГЖ так же сначала в соц сетях в друзьях поразмещала своих бывших епарей( как потом выяснилось), потом приходила домой весёлая и пьяненькая, потом ты мне всюжизньполомал, а потом с васей выставили хату...12 лет коту под хвост, потеря времени, денег, здоровья, рубец на душе залечил...
Не пропадай афтор...
Жизнь твоя, тебе вы
изменяют всем и с двумя высшими и с тремяи без образования и бедным и богатым и альфам и беттам.
Тебя предали общаясь с бывшим, ни больше, ни меньше, сам можешь рассматривать эт как угодно, ты это понимаешь, просто в твою систему координат это не укладывается, пока не укладываетя.
Тебя не ставят ни во что, твои предупреждения игнорируют, а потом умело манипулируют, ты это чувствуешь, но признать не хочешь и навосёлов здесь не при чём.
ПС моя ББГЖ так же сначала в соц сетях в друзьях поразмещала своих бывших епарей( как потом выяснилось), потом приходила домой весёлая и пьяненькая, потом ты мне всюжизньполомал, а потом с васей выставили хату...12 лет коту под хвост, потеря времени, денег, здоровья, рубец на душе залечил...
Не пропадай афтор...
Жизнь твоя, тебе вы
- ZdesMike
- старейшина
Похоже Автор, если он, конечно, не Авторша, переплюнул даже нашего Свина! 
Мне одному кажется, что Автор с его муай-тай, "двумя высшими" и "все вы тут неудачники" - просто резвящаяся на мужском форуме ОЖП? Женский склад ума, стереотипы, манера общения, странные для мужчины выводы - лезут как шило из мешка...

Мне одному кажется, что Автор с его муай-тай, "двумя высшими" и "все вы тут неудачники" - просто резвящаяся на мужском форуме ОЖП? Женский склад ума, стереотипы, манера общения, странные для мужчины выводы - лезут как шило из мешка...
Млять я уже написал выше,напиши в личку,напишу скайп или тел. погудим,навуй этот цирк.Мания вдбороса шоль у вас.Уже задолбало чес слово.Я написал свое мнение,не больше,и не меньше.Посмотрим.ZdesMike писал(а):Похоже Автор, если он, конечно, не Авторша, переплюнул даже нашего Свина!
Просто развод ,сейчас я не смогу.Попробую по своим правилам, пожить до 1 ее косяка,любого серьезного.Посмотрим.Pilot писал(а):И ещё, ты путаешь причину со следствием, бывший ёпарь тут следствие, твоя ЗЖ причина.
Она его сразу удалила, ха, да само собой, а ты какие варианты тут видишь?
Тебе никто тут не поможет, если ты этого не захочешь сам...
Попробуй. Никаких детей (замораживай тему). Активы, документы на них не продуй. А так... пробуй. Потом отпишись.SeregaUA писал(а): Просто развод ,сейчас я не смогу.Попробую по своим правилам, пожить до 1 ее косяка,любого серьезного.Посмотрим.
Прошло несколько дней, жена еще в ногах и камбеке не валяется за...?
У тс один ответ на все "у меня повышена религиозность и православность, поэтому вам, собакам, меня в целом не понять"Mons писал(а): Попробуй. Никаких детей (замораживай тему). Активы, документы на них не продуй. А так... пробуй. Потом отпишись.
Прошло несколько дней, жена еще в ногах и камбеке не валяется за...?
Да вот он, корень проблемы. Автор не ведет себя как мужчина хозяин-самец, а ведет себя как домашний тиран с РГМ.SeregaUA писал(а):зависимость есть от человека.
Всё стандартно. Дальше - хуже. Рано тебе еще в своей конуре самку держать, хоть и хочется. Поживи один, наберись опыта и знаний. Иначе добро пожаловать обратно с темой "Васёк, алименты, менянеуважают, неудилялвнимания, чтоделать"
А это следствие РГМ. Она реально не знает что от нее требуется. Ты приписываешь возможность мыслить по мужски бабе. И если она и извинится, то чтобы успокоить тебя и сохранить ветку, но никак не из-за того, что чувствует косяк. Поздно пить боржоми, автор. Тебя давно слили.SeregaUA писал(а):Пусть сидит в игноре,баба свой косяк отлично знает, если на протяжении недели не позвонит в соплях и извинениях искренних, подам на развод.
Туфта это. Тебе комфортно с бабой - приближаешь к себе. Становится некомфортно - отдаляешь. Всё. Стоит ли копаться в её прокладках?!Прохор писал(а):Вот в чем "прелесть" твоей ситуации: баба твоя изначально не заточена уважать мужчину. Не научили ее родители своим примером, не научили книги
Есть одно но. Сам должен знать чего хочешь и ей это озвучивать. Ну и по холке гладить иногда

А вот она чувствует что ты обычный Алень и запрягает. Купи ей Верту, потом скажи, что если еще раз пойдет к Ваську пока ты в командировке (то есть к N, поболтать не по телефонуSeregaUA писал(а):Да не спорю, что косяк серьезный,хотя я на 100% уверен что васьков не было.Просто щас, че и написал не знаю как поступить.Я человек очень принципиальный для меня принцип выше всего.Сказал - сделал.Вот я предупреждал что пойдешь куданить без меня сразу разбежимся.Пошла.А вот сделать не могу что говорил.Внутри дерзает что не сдержу слово,и что делать хз.

Включай голову. Как ты думаешь, чем занята Наташа, пока ты мечешься сидя в командировке? Наверное, плачет, переживает, пытается тебя вернуть, названивает, извиняется, пишет смс... Бух! И нет розовых очков. Готовит твоя Наташа запасной аэродром у Васька, поэтому и тишина. Ибо заипал ты её своей дергатнёй, и она чувствует что скоро трындец. Но тебе она по приезду скажет, что подруга заболела, и поэтому ей было некогда даже позвонитьSeregaUA писал(а):Что самое то интересное не наблюдаю куча пропущенных звонков или смс "прости меня",хотя да, непротив бы это увидеть.Я все таки думаю что Наташа, поймет что если будет еще 1 косяк полетит пол к чертям,и следовательно будем норм жить.

Ты - перспективный! И алень! А бывший её уже знает. А потому и БЫВШИЙ. А следовательно по отношению к ней - не алень, ему трах нужен. А она просто баба, её наепывают.SeregaUA писал(а):я теперь чет думаю что у меня все хуже чем я думал.Но вот в голове остается одна непонятка.Я работаю много.Квартиры нету.По ходу изучения бывшего он к примеру с квартирой машиной.Если бы нелюбила навуй ей тогда я ,у которого толком ничего нету кроме своих принципов.
SeregaUA писал(а):Я приеду и поставлю разные логеры,и шпионы это 100%проблема именно в игре Джеймса Бонда,эти слежки,бредово это.Доверие,я так думал стороятся норм отношения.
Соррь за пьяный бред.Ушел на работу.От жены мертвый штиль.Посмотрим.
Мазохист? Всё ж ясно как божий день. Баб миллион. Иди вперёд.
Тоже было от неё и "люблю" и "ты лучший" и "из окна выброшусь"

Про Новосёлова ты зря. Гордыня. Потому тебя жизнь и имеет. Больше писать не буду, не стоишьSeregaUA писал(а):Знаете вспоминая ее улыбку в постеле,самую прекрасную в мире.Я бы ради этих пару минут ,готов бы "душу дьяволу продать",от вас одни советы- развод!Я не смогу!я попытаюсь сохранить,если не выйдет то разведусь.Я нихочу никого обидеть,но прост оразница между алень и норм мужик всетаки есть. А новоселов пусть идет вуй!