На море солнце, дома тучи
В выходные с пятницы был на даче.. Сегодня с ББЖ собирались к кресному дочки на семейный праздник. Приехал домой жена с дочкой и вещами уехала то ли к сестре, то ли к подруге, не говорит куда. По телефону сказала, завтра уезжает на Кавказ к родителям.
Дома тихо и пусто, внутри немного тревожно, как сделать так, чтоб не качнуло? Есть мысли проводить завтра на вокзале и кое-какие остатки вещей отвезти.. С дочкой попрощаться, чую не скоро увижу..
Дома тихо и пусто, внутри немного тревожно, как сделать так, чтоб не качнуло? Есть мысли проводить завтра на вокзале и кое-какие остатки вещей отвезти.. С дочкой попрощаться, чую не скоро увижу..
Пусть и качнёт внутри... В любом случае, быстро ли, медленно ли, но пережить всё это придётся. ГлавноеBambik писал(а):Дома тихо и пусто, внутри немного тревожно, как сделать так, чтоб не качнуло?
"И никому на свете грусти не выдавай" (с) (из песни).
На АБФ - грустить можно.
Но только здесь.
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества," (из той же песни)
Юрий Антонов. Не забывай
Atos, спасибо за твои советы с точки зрения Православия.. Общался месяц назад со служителем церкви, имеющего высокий сан. За 20 мин. разговора все разложил по полочкам, почти по Новоселову ( хотя про этологию и ООН и не слышал).
Сегодня ночью плохо спал, день в думках (качели?) вечером съездил на вокзал попрощался с дочурой (уехала на лето), немного пообщался с провожающей сестрой ББЖ.
На обратном пути почувствовал какое то облегчение и умиротворение чтоли.. Вот бы так осталось...
Сегодня ночью плохо спал, день в думках (качели?) вечером съездил на вокзал попрощался с дочурой (уехала на лето), немного пообщался с провожающей сестрой ББЖ.
На обратном пути почувствовал какое то облегчение и умиротворение чтоли.. Вот бы так осталось...
- Евген Батькович
- старейшина
Автор, посмотри мой ответ касаемо алиментов в другой темеAtos писал(а):Нет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 88#3551288
В частности, последнюю ссылку оттуда
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 40#3140840d2s писал(а):Делов том, что исполнять свои обязанности по содержанию можно не только принудительно, но и добровольно (Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно. - п.1 ст.80 СК)
Отпишусь немного. Без 5 дней месяц прошел как проводил БЖ с дочкой к её родителям. На контакт не иду, она тоже. Денег не высылаю. Иногда мониторю ее в соцсетях, понимаю что зло, но както на автомате выходит. Сам почти в норме, Т10Д делать пока не стал, ипу одну красотку с СЗ, но что то последнее время моментами накатывают мысли о том как раньше было. Тянет посмотреть старые фото, когда все было, хорошо. Чужие дети на площадке, особенно дочкины ровесницы вызывают тоску.
Возобновил стройку, даст бог к концу лета дострою дом и баню. Спорт и велик пока отошли на 3й план..
9-го июня должно было пройти заседание по разводу. Были написаны заявы о рассмотрении без истца и ответчика. До этого момента из суда звонили, предупреждали о всех движениях. Сейчас всё тихо. Должен ли суд как то уведомлять меня о решении?
Возобновил стройку, даст бог к концу лета дострою дом и баню. Спорт и велик пока отошли на 3й план..
9-го июня должно было пройти заседание по разводу. Были написаны заявы о рассмотрении без истца и ответчика. До этого момента из суда звонили, предупреждали о всех движениях. Сейчас всё тихо. Должен ли суд как то уведомлять меня о решении?
Сцуко, вроде бы уже 40 дней не вижу и не слышу БЖ, пришло решение из суда о разводе, чпокаю по очереди двух мадамов, спорт, пивасик иногда, но мля сегодня приснилась семья, дочка подросшая, с БЖ сексом занимался.. И думки лезут целый день в начинающую "светлеть" бошку. Неделю назад тоже БЖ приснилась, но тогда быстро отпустило. Пью афобазол с утра и на ночь. Братие по несчастью, когда отпустит это все это ш писдэц какойто.
Завязывай. Если тебе афобазол не врач прописал - завязывай!Bambik писал(а):Пью афобазол с утра и на ночь.
Ты этими афобазолами проблему не решаешь, а... заметаешь под ковёр. Прими для себя как данность - эту трагедию жизненную надо пережить в заданном жизнью объёме. И что от этого никуда не денешься. А так же пойми то, что, любой мужик (если он мужик), в состоянии пережить это без бухла и таблеток. Хотя, это бывает очень не просто.Bambik писал(а):Братие по несчастью, когда отпустит это все это ш писдэц какойто.
С мониторингом закончил. Афобазол снимает чувство тревоги, мозг начинает работать ровнее )).
Зонтик, на работу по 15км. в один конец на велике езжу, может маловато? )
Думал качельки не тронут меня, так вроде заипись все было.
Кстати заметил за собой, после бж (брюн) стал тянуться к блондинкам (обе мои девахи блонд.) Но иногда увидешь где-нить брюнеточку, то чтото накатывает внутри.
Зонтик, на работу по 15км. в один конец на велике езжу, может маловато? )
Думал качельки не тронут меня, так вроде заипись все было.
Кстати заметил за собой, после бж (брюн) стал тянуться к блондинкам (обе мои девахи блонд.) Но иногда увидешь где-нить брюнеточку, то чтото накатывает внутри.
- Евген Батькович
- старейшина
Месяц прошёл, решил немного отписаться. Свидетельство о разводе уже получено. Продолжаю терапию Т10Д, остановился на цифре 3. Так хорошо остановился, что на номера 1 и 2 уже дней десять, как забил. Теперь думаю, как бы не "залипнуть", девочка вроде хорошая, но есть некоторые моменты (если будет "залипон"-создам тут тему). В связи с этими событиями качелей вроде не наблюдается. Неделя без афобозола - полет нормальный.
После 2х месячной отморозки от БЖ и дочки состояние приходит в норму. Снов о "прошлой жизни" за этот месяц не было. Начало появляться желание повидаться с дочкой. Вернее оно не пропадало, как будто готов к этому не был.
Неделю назад отправил БЖ сообщение в вацапе по поводу дочки типа, пол лета прошло, пусть и со мной побудет немного, проигнорила. Вчера опять не ответила. Написал ей "-Отвечай блядина.." заблокировала меня.
Сегодня позвонил БТ, попросил включить скайп, чтоб пообщаться с дочкой, сначала вроде да-да сказала, сейчас включу и тишина. Перезваниваю через 20 минут, говорит не могу войти, БЖ дома нет, вечером набери..
Тут у меня возникает вопрос, что это может быть и чего ждать в дальнейшем, манипуляции или шантаж ребёнком?
За 2 месяца ни я, ни БЖ на связь не выходила. Денег не отправляю, т.к. сказал ей обращаться в суд. Может хотят, чтоб денег присылал?
Стоит ли звонить сегодня по скайпу?
После 2х месячной отморозки от БЖ и дочки состояние приходит в норму. Снов о "прошлой жизни" за этот месяц не было. Начало появляться желание повидаться с дочкой. Вернее оно не пропадало, как будто готов к этому не был.
Неделю назад отправил БЖ сообщение в вацапе по поводу дочки типа, пол лета прошло, пусть и со мной побудет немного, проигнорила. Вчера опять не ответила. Написал ей "-Отвечай блядина.." заблокировала меня.
Сегодня позвонил БТ, попросил включить скайп, чтоб пообщаться с дочкой, сначала вроде да-да сказала, сейчас включу и тишина. Перезваниваю через 20 минут, говорит не могу войти, БЖ дома нет, вечером набери..
Тут у меня возникает вопрос, что это может быть и чего ждать в дальнейшем, манипуляции или шантаж ребёнком?
За 2 месяца ни я, ни БЖ на связь не выходила. Денег не отправляю, т.к. сказал ей обращаться в суд. Может хотят, чтоб денег присылал?
Стоит ли звонить сегодня по скайпу?