Меня раздражает сын моей жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 17.06.15 15:07

ЙолоПуки
Автор упоротый мегаалень и невоспитанный болван в терминальной стадии
Почему он изображает спасителя "невинных душ" и дает им шанс? - Потому как перед глазами полноценной семьи у него небыло
А на плечах вместо головы телевизор и бабские СМИ
Плюс ко всему политику в бытовуху подмешал
Втолковывать ему что-либо ключевое и основополагающее совершенно неразумно
Это примерно как обезумевшей самке пытаться разъяснить устройство традиционной партиархальной семьи
Лучше поговорить с обыкновенной кошкой она быстрее поймет суть излагаемого здесь
Бьюсь об заклад он по прежнему не соображает, почему у него настолько сильное отторжение и брезгливость к прицепу
Вдобавок три брака в 25 лет :shock:
Любвеобильный романтег емае

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.06.15 15:08

Веньямин писал(а): Предыдущий пост был посвящен ЙолоПуки
я понял.
и в отличие от тебя, за довольно долгое пребывание на форуме не назвал бы его ублюдком.
все верно он расписал.
просто ты, как и все алени, уверен, что онанитакая.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.06.15 15:08

Транк писал(а):тут "настоящий мужчина"
Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.06.15 15:09

Кажется ктото говорил про морально задавить ребенка? Мне еще так стыдно стало, думаю а то и впрямь задавит. А тут оказывается воночо, михалыч! Давно уже давят оказывается, а мужики то и не знали.

Автор, а в чем проблема тогда твоя?
Проблемы нет же. Я не вижу :P

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.06.15 15:10

я тоже не пойму, зачем он сюда пришел, если все под контролем и пиздюли раздаются.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.06.15 15:10

автор, а чего ты хочешь от нас тогда? советов о технике медитации или контакты суворовского училища?

Веньямин

Сообщение Веньямин » 17.06.15 15:10

Ясно ребята.
Спасибо за время, советы, внимание.
Закрываем топик.
:lol:

Максим_new

Сообщение Максим_new » 17.06.15 15:12

Вброс или троль как тот, что сознался, что прикалывается в своей теме про рсп на которую 7 месяцев дро4ил через дверной замок.
В 25 уже было 3 брака, но до ВСЕХ этих браков успел переписать на мать СВОЕ жилье (как он сам об этом поведал). Какой умный и предусмотрительный в свои то максимум 22 года :D
Хватит кормить его, господа и дамы, уж очень он активный, за несколько часов 9 страниц.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.06.15 15:13

Автор, а какая у тебя зарплата?

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 17.06.15 15:16

Ну васек не появился после 5 лет переодических пропиздюлин как матери так и прицепу. Думаешь васек нарисуется если я забью на прицепа? Laughing
А у всех они на 2-ой день появляются? :lol:

Автор объясню тебе твоими словами: любовь у ОЖП проходит, муж тиран, программа по деторождению выполнена, а тут еще и сына гнобит муж то, а тут Василий с жильем, с цветами и кольцом и добрейший, как думаешь не сольет она тебя?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.06.15 15:22

все наигралась баба

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.06.15 15:22

Веньямин писал(а):второй раз по мобилизации в связи с угрозой войны
Можь контуженный или с танка упал, всякое бывает. :?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.06.15 15:28

Веньямин писал(а):Предыдущий пост был посвящен ЙолоПуки
ЙолоПуки тебе все правильно расписал, а ты вместо того чтобы вникнуть и
развернуть тему начал гамном кидаться. алени они такие алени :?

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 17.06.15 15:32

Веньямин писал(а):
Шутки нужно уметь понимать :lol:
когда тема касается детей,шутки,особенно ТАКИЕ,неприемлемы.
И,к сожалению,здесь не пахнет шуткой,после ваших же слов,что
Веньямин писал(а):ну а то что касается сына жены, ему судя по всему не повезло, селяви.
Требовать от семилетнего ребенка,который является одним из лучших в своем классе,моментальной реакции,навыков и тд,да еще с таким раздражением-жесть. просто жесть. ребенка очень жалко.

вам дали волю в воспитании,жена не вмешивается в процесс,не оспаривает,он считает вас отцом-ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?!

P.S. мать ребенка-дура. Здесь половина пользователей обоего пола,у которых искаженное восприятие МПО именно из-за проблем с отчимами в свое время.

Оставьте мальчика в покое. не придирайтесь,не цепляйтесь по надуманным поводам только потому,что он вас раздражает. Дети прекрасно это чувствуют.

Ему всего семь лет,и я не знаю,КАК надо воспитывать ребенка,чтобы применить ремень. У меня трое детей,наказываю,объясняю косяки,но чтобы дошло до ремня.. :evil:

Разговаривать не пробовали? Попробуйте,только искренне,а не на отвали,он все поймет. И не надо,пожалуйста,беситься,если он что-либо не умеет-помогите и научите.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.06.15 15:51

Камрады, автор пришел научить нас жить. Чо, похвально, спасибо автор! Сейчас нет времени, но на досуге законспектирую твои мудрые мысли, повешу на стену и постараюсь свою никчемную жизненку привести в соответствие с твоими мудрыми постулатами. :D

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 17.06.15 15:52

Девочка, держи нахаляву апдейд своих скиллзов по тролингу. Только тетки быстрее пули молниеносно отвечают на каждый камент. Хочешь выглядеть как тру мужыг, тормози свой словесный понос.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.06.15 15:59

Автор, ты это читал?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.06.15 16:02

Пацаны, не старайтесь, она ушла. Время ребенка из садика забирать.

Balisong
аксакал

Re: Меня раздражает сын моей жены.

Сообщение Balisong » 17.06.15 16:17

Веньямин писал(а): Хотя ему уже 7,5 лет и для него я папа, который был всегда, и останусь.
Интересный ты человек, автор как так, чужой ребенок, который считает что ты ему папа и эту идею ты в него внушил на самом деле тебя бесит. Ты лицемер?
Веньямин писал(а):Лет в 5 мы с женой ему рассказали о том что я "второй папа" а "первый" бросил маму с ним, когда он был очень маленьким (и не нарисовывается сука до сих пор, но оно и к лучшему)
Допустим он нарисуется и заявит права на ребенка, что делать будешь? Морду бить, как "настящий мущина"?
Веньямин писал(а):Рассказали все это в игровой форме, как сказку, ребенок этот рассказ воспринял хорошо, и даже потом рассказывал своим бабушкам о том что я второй папа, а первый папа плохой, так как он их с мамой бросил. Эти мысли мы с женой не втолковывали ребенку, что первый папа плохой, просто ребенок сделал выводы сам.
То есть промыли ребенку мозги, а "первый папа", между тем, жизнь ребенку дал. Но тебе ведь так приятно чувствовать себя лыцарем и "хорошим" папой, эго щекочет поди и ЧСВ поднимает, да?))
Веньямин писал(а):В общем мужики, меня просто раздражает своим присутствием этот ребенок, я не могу его принять
Это чувство никуда не денется и будет только прогрессировать, можешь хоть всех психологов в своем городе купить. Более того, когда у него начнется переходный возрасти он начнет выделывать номера ты вообще на него влиять не сможешь, ты для него никто, припрешься к нему со своим ремнем, можешь и ответку схлопотать, не удивляйся, когда в рог получишь от него.

Почему так происходит можешь почитать сам, тут масса материалов на форуме про жизнь с РСП. И да, чтобы окончательно избавиться от иллюзий, почитай тоже что бабы пишут в интернетах про мужиков с прицепами. Откроешь на эту тему много нового для себя

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 17.06.15 17:15

занятная тема, теперь понятно какие персоонажи РСПешкам детишек задеделывают!

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.06.15 17:19

Прочитал начало.. Нет слов.
Ты ему не папа. Это раз. Ты всего лишь новый друг мамы. И вопрос в том, примет тебя ребенок или нет.
Именно и так надо было строить отношения.

Твоя жена поступила как большинство женщин в стране - родной папа козел, а это хороший новый папа. Тем более, ты не принимаешь ребенка как родного.
Вы психику ребенку совсем поломать хотите?
Не надо бить детей. Читай книги, ходи на курсы. Сейчас 21 век.
Мля, зла не хватает.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 17.06.15 17:44

За несколько часов 100 сообщений! Авторша, не пропадай, скоро буду рерайтера нанимать. Вы там щас из-за курса недорого стоите. Креатив - говно, а вот скорость набора текста впечатляет.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 17.06.15 18:09

А чё? Василёк-уссатый нянь свалил ужО? Занятное было начало. :)

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.06.15 18:10

Если ты пишешь правду, то, по хорошему, родному отцу ребенка тебя за рукоприкладство следакам отдать бы надо.
Глава семьи и воспитатель х.ев

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 17.06.15 18:15

Pronto, я вроде с самого начала сегодня тут пасусь. И что-то не увидел, что автор избивал пасынка. Где ты такое увидел?
Не нагнетай. Было, с его слов, что пацан в глаза боится смотреть, когда вождь злой. И в туалет мимо вождя строевым ходит. Про писдюли не слова вроде...

Закрыто