Клевый сценарий!
Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
от чтения АБФ голова идёт кругом
Шейх, такое бывает. Только для себя реши, камбэк или все таки пинок в зад зазнобе.
И нафугуа тебе ее условия смотреть проживания ??? Ты частями хочешь гангрену удалять, или сразу одним ударом ??
Ща жинка демку влупит и ты поплывешь
План побега
Радуйся, что детей не наражали да недвиги нет совместной в забугрянье. С машиной надеюсь решишь сам, как отжать свою долю баблосов. Понятное дело, что ты за границей, там с бабьем напряжно будет, это не дома их собирать и кадрить. но если у тебя такая перспективная работа, забевай на жинку, которая тебе условия ставит. Тебя просто используют как банкомат, и весь профит.
Шейх, такое бывает. Только для себя реши, камбэк или все таки пинок в зад зазнобе.
И нафугуа тебе ее условия смотреть проживания ??? Ты частями хочешь гангрену удалять, или сразу одним ударом ??
Ща жинка демку влупит и ты поплывешь
План побега
Радуйся, что детей не наражали да недвиги нет совместной в забугрянье. С машиной надеюсь решишь сам, как отжать свою долю баблосов. Понятное дело, что ты за границей, там с бабьем напряжно будет, это не дома их собирать и кадрить. но если у тебя такая перспективная работа, забевай на жинку, которая тебе условия ставит. Тебя просто используют как банкомат, и весь профит.
Арабский шейх прикольный ты тип. Это про которых говорят молодой и глупый.
Вот какая тебе разница в каких условиях живет чужая тебе тетка? Ты ее в голове не отпустил, и люто хочешь держаться за ее круглую попу, правда ведь?
Пойми, она тебе - чужая. Была рядом, пользовалась тобой, давала тебе немножко секса и любоваться собой. Хочешь вернуться в это сосотояние- вперед. Нам все равно, это твоя жизнь.
Вот какая тебе разница в каких условиях живет чужая тебе тетка? Ты ее в голове не отпустил, и люто хочешь держаться за ее круглую попу, правда ведь?
Пойми, она тебе - чужая. Была рядом, пользовалась тобой, давала тебе немножко секса и любоваться собой. Хочешь вернуться в это сосотояние- вперед. Нам все равно, это твоя жизнь.
Owl процитирую камрада martin из моей темы:
Немножко не та степь, но тоже про паразитов
.Каждую ночь это существо приходит ко мне и пьет мою кровь. Мне больно и я устал. Вчера она сказала, что крови я даю мало и она невкусная и шо оно больше не придет пить мою кровь. Скажите, как ее вернуть?
зачем.(с) это рецепт
Немножко не та степь, но тоже про паразитов
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор, ты видишь в своём тексте логические несостыковки или нет? Планируешь побег от жены и идёшь к ней в гости. Это говорит о том, что ничего ты не решил ещё. Чувствуешь что что то не так, а что понять не можешь. Вот и тему запостил. Пока не разберешься что в твоей жизни не так, бесплатный совет тебе: Держи свой член в штанах. Или в руке.
- Арабский шейх
- любитель
Мужики, весело с вами! Не даёте работать!!!
ОБЪЯСНЯЮ:
Я играю с женой в шахматы.
Только я играть умею, а она пешку от ладьи научилась отличать.
Кто победит???
Цель визита в квартиру:
- забрать подарок, купленный на мои деньги (Не хочу говорить что именно - палевно)
- забрать access card от парковки. Я не обратил внимание на такую мелочь, когда она линяла с моей квартиры
- забрать книгу. Она чужая, мне вернуть надо (если чё - дружбан жену сам будет крепить за книгу)
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
Я знаю, как незаметно забрать автомобиль, могу его спрятать.
Но здесь мусульманская страна, строгие законы и менты без взяток.
Жена заявляет "угон", и я получаю огромную головную боль с угрозой ареста и депортации. Оно мне надо???
Машина полностью оформлена на неё (ДА, Я БЫЛ АЛЕНЬ).
Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
Личного контакта вообще не будет, а деньги капают. Разве это не прелестно???
Короче, произойдёт возврат моих же инвестиций, хоть и медленный.
К слову, супруга реально взяла себя в руки и активно ходит по собеседованиям. Со дня на день ждёт job offer (это не пи*дёшь, я видел мэйлы и всё такое). Очень хочу, чтобы она его получила. Реально поможет мне!
Параллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Если будет малейший пресс во времена санчаса, я включаю стратегию "лучшая защита - нападение", и моя ББЖ получает большие проблемы!!!
Её подруги узнают обратную сторону медали моей суженной.
Мля, я не сильно жесток? Боюсь сам себя!!!
Ещё у меня есть один реальный козырь в рукаве, но о нём позже!
P.S. Недавно говорил с Неграмотным 7 минут.
Слушай, помоги, а то местные товарищи взрывают мне мозг
))
Я привел пример:
Ты заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
Мужики, вы реально что ли???
ОБЪЯСНЯЮ:
Я играю с женой в шахматы.
Только я играть умею, а она пешку от ладьи научилась отличать.
Кто победит???
Цель визита в квартиру:
- забрать подарок, купленный на мои деньги (Не хочу говорить что именно - палевно)
- забрать access card от парковки. Я не обратил внимание на такую мелочь, когда она линяла с моей квартиры
- забрать книгу. Она чужая, мне вернуть надо (если чё - дружбан жену сам будет крепить за книгу)
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
Жена заявляет "угон", и я получаю огромную головную боль с угрозой ареста и депортации. Оно мне надо???
Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
Короче, произойдёт возврат моих же инвестиций, хоть и медленный.
К слову, супруга реально взяла себя в руки и активно ходит по собеседованиям. Со дня на день ждёт job offer (это не пи*дёшь, я видел мэйлы и всё такое). Очень хочу, чтобы она его получила. Реально поможет мне!
Параллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Если будет малейший пресс во времена санчаса, я включаю стратегию "лучшая защита - нападение", и моя ББЖ получает большие проблемы!!!
P.S. Недавно говорил с Неграмотным 7 минут.
Слушай, помоги, а то местные товарищи взрывают мне мозг
Я привел пример:
Ты заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
- Арабский шейх
- любитель
Не знаю как там, но в РФ, когда я отобрал у ББЖ машину она подала заявление на угон, а ей мило сказали, что вы еще не получили развод, имущество в совместной собственности, это гражданское дело - идите в суд. Возможно, что там все серьезней и действительно напролом не стоит идтиАрабский шейх писал(а):
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
Здесь я посмеялся. Наивный ты какой-то.Арабский шейх писал(а): Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
ОНА РЕШИЛА МЕНЯТЬСЯ!!! МОЖЕТ ОСТАВИШЬ?Арабский шейх писал(а): К слову, супруга реально взяла себя в руки и активно ходит по собеседованиям. Со дня на день ждёт job offer (это не пи*дёшь, я видел мэйлы и всё такое). Очень хочу, чтобы она его получила. Реально поможет мне!
Ты нереально жесток и страшен. Как хомячек.Арабский шейх писал(а): Параллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Подруги твоей жены знают такое, чо расскажи тебе - уши в трубочку свернутся. Наивный в квадрате.
Если ты завел собаку и она тебе 4,5 года служила верой и правдой, понимала с полуслова, то выбросить друга на мороз без ошейника ты не имеешь права. Если же она говняла твою жизнь и не поддавалась дрессуре, а в итоге начала кидаться на тебя с угрозой покусать - обычно взбесившуюся псину престреливают. Ты реально не знал такого?Арабский шейх писал(а): Я привел пример:
Решать только тебе и жизнь только твоя. Делай что считаешь правильным, никто здесь ни к чему не принуждает и индульгенций не раздает. Решение о разводе принял - действуй, оно только твоё. Только твои старания выглядеть хорошо в её глазах и её знакомых абсолютно никчемушные. За все её несбывшиеся мечты от супруги получишь ушат помоев, все твои атаки и разъяснения будут выглядеть как оправдания. Вообще хорошим для всех не будешь никогда, или твоей добротой тупо будут пользоваться.Мужики, вы реально что ли???
Если собака ведет себя хорошо, слушает команды, охраняет свою территорию, тапки тебе в зубах таскает и за пивом бегает, то ты сам м.у.д.а.к раз решил её променять на другую. Но если она срет по углам, кусает тебя и всех окружающих, абсолютно неуправляемая и глупая, то её стоит скорее пристрелить чем выгонять. Но такие экземпляры зачастую водятся у безответственных хозяев, которые запустили воспитание животинки, таким вообще нельзя иметь собакуТы заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Еб*ть, мне страшно стало от твоей решительности
Шучу...не стало..
Пример твой, кстати, куйня, собака от тебя не залетит и не будет шантажировать ребенком, собака не комбечит в чистом нижнем белье, собака ждала бы тебя с работы в отличном расположении духа, собаке не нужна машина и она всегда рада тебя видеть)) заведи лучше собаку! или глистов...но лучше собаку... да...собаку определенно лучше..
хyита и отмазки для себя, это все можно решить на нейтральной территории если так уж жопа горит насчет подарка и карты и книгиЦель визита в квартиру:
оставь ты ей машину, не требуй ты с нее денег, нахер тебе пинать говнецо? чтоб еще повоняло? приключений мало в жизни?
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
ой какая ж прелесть, просто аррр, мужчинка показывает мышцу, боимся боимся)) ты как бармалей из детской сказки, не в обиду, да..Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
это скорее ты узнаешь ветвистость своих рогов .Её подруги узнают обратную сторону медали моей суженной.
зверюга просто, аааарррр ну помнишь да, про бармалея..Мля, я не сильно жесток? Боюсь сам себя!!!
Пример твой, кстати, куйня, собака от тебя не залетит и не будет шантажировать ребенком, собака не комбечит в чистом нижнем белье, собака ждала бы тебя с работы в отличном расположении духа, собаке не нужна машина и она всегда рада тебя видеть)) заведи лучше собаку! или глистов...но лучше собаку... да...собаку определенно лучше..
- kriogenwave
- бывалый
А.Шейх
Например о бабской солидарности.Даже матери ОМП зачастую становятся на сторону БЖ.
Её подруги или молча выслушают тебя,изредка поддакивая,а потом ей скажут-"твой козёл приперся-столько gовна на тебя вылил"
Или сразу тебе скажут,что ты неправ.Во всём.
Камрад,ты мало читал форум.У тебя отсутствуют базовые познания.Её подруги узнают обратную сторону медали моей суженной
Например о бабской солидарности.Даже матери ОМП зачастую становятся на сторону БЖ.
Её подруги или молча выслушают тебя,изредка поддакивая,а потом ей скажут-"твой козёл приперся-столько gовна на тебя вылил"
Или сразу тебе скажут,что ты неправ.Во всём.