Скандал или где я отпустил вожжи?
Re: Скандал или где я отпустил вожжи?
Мой ответ на вопрос ТС.
Ваша жена Вас восприняла (полюбила) таким, как Вы есть: который уделял внимание, баловал ее, уступал и т.д. Так продолжалось с 17 до 30 лет.
И тут, ровно 3 года назад, этот человек которого она "любит" меняет концептуально свое поведение.
Она это расценивает, естественно, как "разлюбил".
Мужчина ведь, на ее памяти, когда влюблен - не так ведет себя.
Даже несмотря на то, что как вам казалось, что
И вот чаша переполнилась, и случилось вытекание.
Еще раз для себя на этом примере понял и удостоверился, что если изначально жену не поставил правильно (прогнулся) - все, дороги обратно нет - ее уже никогда не изменишь. Не будет она воспринимать Вас, того кто прогнулся хоть раз, как 100% самца. Она будет считать что Вы разлюбили и все. Вот эту же мысль недавно излагал другому камраду.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14#3595314
Все зависит от того, как отношения были на исходной стадии, в момент знакомства. У меня та же ситуовина, но кондишн лайт, я даже без ЗБ - но ощущения те же, ОЖП не воспринимает никак перемену мировоззрения с моей стороны.
4) Вероятные причины этого адового высера супруги?
По полочкам.Здесь же на мой взгляд - шедевральная по йопанутости попытка прогиба. Только с какой целью?
Еще 16 лет назд, в Ваши 17 лет все очевидно начиналось в формате "любовь-морковь", что со стороны М является элементом аленизма. Здесь винить некого, ведь все через это проходили в этом возрасте ввиду отсуствия опыта (за редким исключением).chistoanton писал(а):Вместе уже 16 лет, было время, еще со школы забирал свою ОЖП. У нее первый
Ваша жена Вас восприняла (полюбила) таким, как Вы есть: который уделял внимание, баловал ее, уступал и т.д. Так продолжалось с 17 до 30 лет.
И тут, ровно 3 года назад, этот человек которого она "любит" меняет концептуально свое поведение.
Он становится в отношении нее более грубым, "потребительским".Попав на АБФ 3 года назад ..., начал лепить из семьи что-то правильное, разумное.
Она это расценивает, естественно, как "разлюбил".
Мужчина ведь, на ее памяти, когда влюблен - не так ведет себя.
Даже несмотря на то, что как вам казалось, что
ее эта ситуовина с Вашим новым устроем изнутри разъедала. Это все иллюзия что она понимала и принимала. Она хочет того, что было на момент знакомства. Того, каким вас помнила и восприняла.Жена впитала основные тезисы АБФ (насаждал умеренно),
И вот чаша переполнилась, и случилось вытекание.
Это еще долго она продержалась, кстати, 3 года.случилось адское выпрягалово моей жены. На ровном месте
Ответ на этот вопрос, имхо: вернуться и стать таким, каким она вас знала с ваших 17 и до 30 лет (до знакомства с АБФ). Только в этом случае Вы, насколько я понял, не будете счастливы. А в новых условиях - она. Получается, кто-то один обязательно не будет счастлив в полной мере, на все 100%. Вы можете отыскать золотую середину, чтобы и самому не чувствовать себя ущемленным, но и ее не давить (зачем вам жена с нервными срывами, которые она получит из-за того что ее изнутри грызет "разлюбил"), и так жить дальше.3) Какие контрмеры, что бы в дальнейшем ситуация не повторилась?
Еще раз для себя на этом примере понял и удостоверился, что если изначально жену не поставил правильно (прогнулся) - все, дороги обратно нет - ее уже никогда не изменишь. Не будет она воспринимать Вас, того кто прогнулся хоть раз, как 100% самца. Она будет считать что Вы разлюбили и все. Вот эту же мысль недавно излагал другому камраду.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14#3595314
Все зависит от того, как отношения были на исходной стадии, в момент знакомства. У меня та же ситуовина, но кондишн лайт, я даже без ЗБ - но ощущения те же, ОЖП не воспринимает никак перемену мировоззрения с моей стороны.
никогда..Torneo писал(а):тебя насколько я помню твой муж ББПЕ направлял?
А если бы попытался. то убила б..
хотя слабее. значит - развод.
Муж владеет не телом, а разумом своей женщины.
Проблемы начинаются, когда он перестает контролировать ситуацию - свою жену, детей, дорогу, работу и пр.
Это жизнь ребята...
Нужно нею рулит..Или хотя бы пытаться . Есть еще судьба..Ну нельзя пускать свою жизнь на самотек.. НЕЛЬЗЯ!
И любиму
дошел до 5ой страницы.
Не сделайте этим хуже в лонг-терм перспетиве.
а зачем публичное, для Вас это ничего не решит, а она у себя в уголке мозга это отложит как публичное унижение. Именно на формирование инстинкта никакого нет (мораль, стыд то у ОЖП отсуствует).chistoanton писал(а): Так вот, мой комплекс мер будет выглядеть так:
1) Публичное (при личной встрече) извинение жены перед моими друзьями (включая их жен) и мной за "неспортивное" поведение по телефону. С обещаниями "большетакниделать". С уведомлением всей честной компании, что муж озвучил перспективы "выставления на мороз", если подобная куйня вдруг повторится. Кстати, полезно будет и ОЖП друзей послушать.
Не сделайте этим хуже в лонг-терм перспетиве.
Камон, какое "пересматривать атнашения". Это же женмский инстинкт. Да не только женский. Если бы ОЖП резко поменяла свое отношение к ОМП, то ОМП так же заподозрил бы что-то неладное. А куле - он же привык к другому и все что не так как было при рождении "атнашений" - будет восприниматься как изменение атнашений к партнеру. Накладывая эту концепцию на аналитически-ограниченный мозг женщины - это дает результат в виде истории ТС.скорпи писал(а):" ОЖП не воспринимает никак перемену мировоззрения с моей стороны."
Да..
Это если к ней отношение как к шкафу..
В каждом возрасте - "свои прЭлести".
Т.е. с эти нежно учиться жить, пересматривать формат отношений и .опять выигрывать, быть лучшим.
Torneo писал(а):тебя насколько я помню твой муж ББПЕ направлял?
разумом самки может владеть только альфо-гопник, но такие семей не создают.скорпи писал(а): никогда..
А если бы попытался. то убила б..
хотя слабее. значит - развод.
Муж владеет не телом, а разумом своей женщины.
В отношении любого другого ОМП самка с неизбежностью применяет инверсию доминирования, поэтому и вопрос - как твой муж обламывал твою инверсию доминирования?
Лично я совмещал ББПЕ и лишением ништяков.
развод с неизбежностью последует в случае, если самка не пойдет на покаяние и вымаливание прощения перед мужем которого она оскорбила.скорпи писал(а): Помирятся, вправит ей мозги и все будет хорошо.
А те кто советуют развод, пусть поумают о 2-х детках, которые будут расти безотцовщиной..
Это и есть примирение.
Эмоциональный микроклимат в семье это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хоботня самки, она обязана прогибаться и слушаться.
Вопрос в том, есть ли у неё такое ЖЕЛАНИЕ, поскольку в современном обществе ТОЛЬКО желание самки позволяет сохранить семью.
Автор темы свои обязанности выполнял и выполняет, а вот как их выполняет его жена, большой вопрос.
Мой совет автору:
1. включить игнор;
2. если баба не идет за прощением обрубить все ништяки
3. если баба играет в молчанку задать ей прямой вопрос - че за херня?
Кстати автор как у вас дела с сексом?
Просто оставлю это тут
Патриархат на практике. От ДР.
Читать посты ДР до 15 страницы, далее по желанию
Патриархат на практике. От ДР.
Читать посты ДР до 15 страницы, далее по желанию
- chistoanton
- старейшина
Пришел вчера вечером домой в 23.00. На работе завал.
Дома - ужин готов.
Чот смотрю - брюки наглажены мои, рубаха.
Ну - уже порядок какой никакой.
Наложил похавать. Подбежала, построгала огурчик. Сало предложила.
Поел и пошел спать.
Ж - Мириться будем?
Я - Мириться - не правильное слово. Найди слова, чтобы я тебя простил.
Ж - Ну хорошо, я извиняюсь.. (в шутливо-издевательской форме).
Я - Так не пойдет. Похоже до тебя не доходит сути происходящего. Первое - требую извинений при друзьях. Второе - еще раз такое произойдет и семью ждет развод.
Ж - Да можешь хоть сейчас на развод.
Я - Сейчас не могу, сыну 3 мес.
Ж - Так ты что, узнавал? (сильного испуга не заметил, но что то промелькнуло)
Я - Узнавал.
Ж - Хорошо, я извинюсь при друзьях.
Я - Да, сделай это сама при удобной совместной встрече, без моих напоминаний.
Ж - Ты такой же как твой отец! (Отец "козел" 80 lvl и жил бы сейчас с женой если не последние 10-15 лет алко). Тебе надо потешить мужское самолюбие, чтобы я извинилась.
Я - Да, мне это сильно не понравилось. Ты считаешь это унижением?
Ж - Я устала, я была на нервах, ребенок 3-е суток плакал, а ты ушел, хлоп дверью, развлекаться (ребенок беспокойно себя вел, факт). Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде.
Я - А меня не надо любить. Я тебе обрисую твои дальнейшие перспективы, если будет еще раз подобное. Тебе по результату раздела имущества хватит на 1-комнатную квартиру и 15 тыс. в мес. алиментов. Меня это даже устраивает, т.к. дети не окажутся на улице.
Следующий заскок будет последним.
Ж - Ты должен был понимать, что я устала, ребенок плакал всю ночь, а ты развлекался.
Я - Ничего я не должен. Все что я делаю для тебя и детей, не из под палки, не из чувства должен - а исключительно по доброй воле.
И легли спать.
Наша 3-х летняя дочь улеглась с нами, поэтому все идеи типа "а теперь надо было ее трах-тибидох" не годятся.
Хотя стоп!
Кое-о чем говорили.
Пару дней назад жена мне "заявила", что поедет на машине к маме (мама за 1000 км живет). Про Васька писать не надо, там у мамы она была последний раз 6 лет назад. Это была демонстрация "я женщина сильная и независимая".
Так вот, разговор.
Ж - Ты мне дашь машину?
Я - Ты никуда не поедешь.
Ж - Почему?
Я - Неужели не понятно? Нет необходимости ехать за 1000 км. Мама может приехать в гости, если тебе так надо.
Ж - Так я туда поеду с одними знакомыми (наши общие знакомые, те едут на своей машине), а обратно с другими (другие через неделю тоже выезжают обратно). Вот типа чо мне за ними сзади не ехать?
Я - Ты не поедешь. Я считаю это ненужный риск.
Отбой.
С утра ушел на работу, поцеловал жену.
Первый раз за последние 5 дней. Во сне она улыбнулась.
Выводы:
1) Кроме фразы
мне вроде все понятно.
Чего это может значить? Не переводится ли это как
"Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?"
Или
"Ты должен опять стать мягким и податливым, а не быть безчувственной скотиной. "
2) Особо жена не испугалась при упоминании о разводе. Моя осведомленность о процедуре развода с детьми до года ее удивила вроде не сильно. Может не показала, она это может. Жена у меня тоже волевой человек, держать "удар" может.
Сегодня вечером жене будет объявлено, что в ее обязанности входит восстановление нормального и теплого микроклимата в семье.
Дома - ужин готов.
Чот смотрю - брюки наглажены мои, рубаха.
Ну - уже порядок какой никакой.
Наложил похавать. Подбежала, построгала огурчик. Сало предложила.
Поел и пошел спать.
Ж - Мириться будем?
Я - Мириться - не правильное слово. Найди слова, чтобы я тебя простил.
Ж - Ну хорошо, я извиняюсь.. (в шутливо-издевательской форме).
Я - Так не пойдет. Похоже до тебя не доходит сути происходящего. Первое - требую извинений при друзьях. Второе - еще раз такое произойдет и семью ждет развод.
Ж - Да можешь хоть сейчас на развод.
Я - Узнавал.
Я - Да, сделай это сама при удобной совместной встрече, без моих напоминаний.
Ж - Ты такой же как твой отец! (Отец "козел" 80 lvl и жил бы сейчас с женой если не последние 10-15 лет алко). Тебе надо потешить мужское самолюбие, чтобы я извинилась.
Я - Да, мне это сильно не понравилось. Ты считаешь это унижением?
Ж - Я устала, я была на нервах, ребенок 3-е суток плакал, а ты ушел, хлоп дверью, развлекаться (ребенок беспокойно себя вел, факт). Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде.
Я - А меня не надо любить. Я тебе обрисую твои дальнейшие перспективы, если будет еще раз подобное. Тебе по результату раздела имущества хватит на 1-комнатную квартиру и 15 тыс. в мес. алиментов. Меня это даже устраивает, т.к. дети не окажутся на улице.
Следующий заскок будет последним.
Ж - Ты должен был понимать, что я устала, ребенок плакал всю ночь, а ты развлекался.
Я - Ничего я не должен. Все что я делаю для тебя и детей, не из под палки, не из чувства должен - а исключительно по доброй воле.
И легли спать.
Наша 3-х летняя дочь улеглась с нами, поэтому все идеи типа "а теперь надо было ее трах-тибидох" не годятся.
Хотя стоп!
Кое-о чем говорили.
Пару дней назад жена мне "заявила", что поедет на машине к маме (мама за 1000 км живет). Про Васька писать не надо, там у мамы она была последний раз 6 лет назад. Это была демонстрация "я женщина сильная и независимая".
Так вот, разговор.
Ж - Ты мне дашь машину?
Я - Ты никуда не поедешь.
Ж - Почему?
Я - Неужели не понятно? Нет необходимости ехать за 1000 км. Мама может приехать в гости, если тебе так надо.
Ж - Так я туда поеду с одними знакомыми (наши общие знакомые, те едут на своей машине), а обратно с другими (другие через неделю тоже выезжают обратно). Вот типа чо мне за ними сзади не ехать?
Я - Ты не поедешь. Я считаю это ненужный риск.
Отбой.
С утра ушел на работу, поцеловал жену.
Первый раз за последние 5 дней. Во сне она улыбнулась.
Выводы:
1) Кроме фразы
Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде
мне вроде все понятно.
Чего это может значить? Не переводится ли это как
"Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?"
Или
"Ты должен опять стать мягким и податливым, а не быть безчувственной скотиной. "
2) Особо жена не испугалась при упоминании о разводе. Моя осведомленность о процедуре развода с детьми до года ее удивила вроде не сильно. Может не показала, она это может. Жена у меня тоже волевой человек, держать "удар" может.
Сегодня вечером жене будет объявлено, что в ее обязанности входит восстановление нормального и теплого микроклимата в семье.
измены происходят в ближнем кругуchistoanton писал(а): Ж - Так я туда поеду с одними знакомыми (наши общие знакомые, те едут на своей машине), а обратно с другими (.
и пугать не надо
сказал - сделал
а пока что только слова
и купи ей книгу по воспитанию грудничков
негде там упахиваться
если ребенок здоров и сосет грудь
то все нормально
стиралка есть ?
посудомойка есть?
форточка открыта всегда?
в чем трудности?
погулять с ребенком в парке на свежем воздухе?
вытащить сиську и покормить?
твоя баба прячется за мнимые трудности с воспитанием детей
это недопустимо
через мнимые трудности воспитания она хочет сесьть тебе на голову
то есть провести инверсию доминирования
купи ей техники и обломай ей рычаг давления на тебя
если ты не увидел в глазах испуга, то это не значит что не испугалась. раз как ты говоришь удар держит. не перегибай со следующими претензиями. подожди несколько дней, посмотри на развитие ситуации, решай задачи последовательно.chistoanton писал(а):Ж - Да можешь хоть сейчас на развод.
Я - Узнавал.
Особо жена не испугалась при упоминании о разводе. Моя осведомленность о процедуре развода с детьми до года ее удивила вроде не сильно. Может не показала, она это может. Жена у меня тоже волевой человек, держать "удар" может.
Молодчинка ! Всё по библии, всё по наущению пастыря !Torneo писал(а):...разумом самки может владеть только альфо-гопник, но такие семей не создают.
В отношении любого другого ОМП самка с неизбежностью применяет инверсию доминирования, поэтому и вопрос - как твой муж обламывал твою инверсию доминирования?
Лично я совмещал ББПЕ и лишением ништяков.
Но, увы - с пониманием недоразвитого пономаря-свечника.

Впрочем, несмотря ни на что, у Торнюши - образец счастливой семьи. По всем христианским канонам. Берите пример.
Анатоша...Прекрати эти бабские дешевые провокашки.Anatoly_ писал(а):...Каждый выполняет свои функции в семье. Со слов автора жена всё выполняет. И даже без понуканий. А муж значится некоторые свои функции на время отменяет - обиделся.
Генеральная функция мужа в семье выполняется полностью. Жена - свою функцию (домашний комфорт мужа и детей) - решила сократить, за счёт мужа. И вдруг, решила командовать.
Раз так - пусть попробует покомандовать во всём. Начиная с финансов, заканчивая бытовыми/канцелярскими ( обычно мужскими) вопросами.
Это по идее. А по реальности - она обиделасся.sip писал(а):Макар, до 6 месяцев у детей живот болит и крутит.
Есть всякие способы, которые облегчают.
Ее выбесило, что она сидела с ребенком, а муж развлекался. По ее логике, муж тоже должен был сидеть и слушать ор ребенка.
По идее жена должна разобраться в причине ора и принять меры.

- chistoanton
- старейшина