Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Dimonych

Сообщение Dimonych » 02.08.15 02:13

У меня похожая ситуация была. Правда мне было 25 когда все надоело Ия не изменял. Но смысл тот же. Для меня измена это очень весомая вещь. И та с которой я своей изменил стала моей женой. Но что тебе могу сказать. Ты зажрался. Да. Но я тебя на виню. Радоваться что у тебя баба не шлюха и слава богу этл не нормально. Живем один раз. И мы в праве жить с человеком достойным. Секс это важно. Но тебя видимо ничего не парит. Ты не Алень. Шлюх воспринимаешь как шлюх. Не кидаешься на них. Вроде все по уму делаешь. Рушить семью я бы не стал. У вас дети. И лучше никому от этого не будет. Дена тебе мозг не епет. Свободно гуляешь. Все гуд. Если цель только ее для твоих выходов в свет привести в порядок. То я бы в открытую начал бы ей говорить о ее недостатках и о том как для тебя это важно. Но факт в том сто она знает что ты ей изменяешь и ей пофиг. Ей срать. Ее жизнь это дети. А твоя жизнь ее мало волнует. Но ты сам выбрал именно ее как мать для телец. А не как полового партнера. Так сто ты от нее требуешь того, что ей не по душе. Твой выбор. Вот и получил именно то сто хотел. Меняться она не будет. А зачем? У вас не семья. А фикция. Дети это только показуха какая-то. Мол доказать у меня есть жена. Дети. И я полноценный мужик. Хотя тебе не до детей. Ты думаешь только о том как потрахаться и красиво в свет выйти. Выбирал жену головой. Ты ни хрена и не додумал чего на самом деле хочешь и какую жену. Хочешь лучшей жизни. Бросай жену. мой совет. Ничего не меняй. Сейчас хоть стабильность. А в ресторан и один походишь. Не развалишься. Хоть чуть чуть подумай о детях. Включи мозг. Хватит писюном только думать. Вырастут распиздяи раз балованные. Сложно что-то советовать. Я человек семейный и верный. К семье серьезно отношусь. А ты пофигист и блядун. Не знаю. Меня сто ты. Что твоя жена раздражают. Нахера вообще такие семью создавать. Уродство какое то

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.08.15 02:38

Что значит суббота/воскресенье...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 18:25

Но как прогнуть до нужной мне степени 34-летнюю девку, которая сама крепко стояла (до декрета, да и сейчас может) на собственных ногах?

Автор, по твоей просьбе даю свое видение данного впороса.

Все имхо.
Начну с того, что ты немного "быдлован". Твоя жена (судя по твоему описанию) - считает себя намного выше тебя. Внешне это может слабо проявляться, но все же сквозит - ты для нее плебей с какимито грязными желаниями, а она эдакая "принцесса на горошине", причем с не хуже твоих яйками. Возможно ты позволяешь себе побухивать и вести себя как сельский житель, но я так и вижу что она посмеивается себе в усы, глядя на тебя и твои потуги.

Как это изменить? - тебе давали совет уже здесь местные форумчане: перешить свою голову. Возможно, что гдето на производстве и надо вести себя резко, чотко и кричать - михалыч, ептваюмать, подай ключ на 12. Но с твоей женой это не проканает. Она хочет крышесноса и плоские, примитивные и грубые инстнуации в отношении нее не пройдут.

Ты писал, что с самого начала ваш секс особо не ладился. Возможно, ты не смог ее разбудить. Возможно, ты плохо умеешь пользоваться своим членом. Об этом косвенно говорит то, что ты часто пользуешься шлюхами, но проблема глубже. Шлюха подмахивает потому что ей заплатили. Она может играть удовольствие, на самом деле не получая от тебя никакого оргазма. С женами же обычно удовольствие должно быть обоюдным. Твои шлюхи играют с тобой злую шутку - ты считаешь что востребован и гигант, а на самом деле ты только лишь способ добычи денег. Тебе об этом тоже говорили. (Здесь. Не умеешь слушать камрадов :) )

Перешивай мозги.
Сделай из себя казанову. Разрывателя женских сердец. Время у тебя есть, полигон для тренировок тоже. Относись к своей жене словно это чужая, незнакомая баба, смотри на нее с интересом, не прогибайся, но играй. На время забей на нее, а потом внезапно пригласи в ресторан. Посмотри, принарядится ли она, накрасится ли. Сделай комплемент. Накорми и увези на такси. Заройся в ее волосы.

Когда моет посуду подойди сзади, слегка обними, коснись затылка губами, подыши немного ей в ушко. Не жди что она первая будет на тебя прыгать, если она от тебя не течет, то и прыгать на тебя она не будет. Раззадорь ее немного, а потом отойди типа дела, брось ее немного взволнованную и возбужденную. Я не верю что нельзя возбудить женщину подойдя к ней нежно сзади. Главное при этом терпение и немного нежности.

Не нужно говорить что жена тебе обязана сексуслугами. Это правда лишь отчасти. Жена будет служить тебе верой и правдой, если ты ее правильно смажешь и сделаешь грамотное ТО. Как швейный оверлок :P
Будь в меру жестким, занятым, но всегда находи время утром пару минут погладить ее по спине (т.н. "кошачье место"), не ленись, не строй из себя патриарха - для этого у тебя есть коллектив, вот их строй. Потом вставай и уходи на работу как ни в чем не бывало, посвистывая веселую мелодию и чмокнув в щечку. Пусть она немнго офигевает с тебя.

Вот когда ты офигеешь ее настолько что она начнет смотреть на тебя другими глазами, когда ты немного потратив своих сил раззадоришь и возбудишь ее и бросая лохматую будешь "сливаться", дескать не очень то и хотелось, вот тогда ты постепенно увидишь результат своего плодотворного труда.
Она будет встречать тебя с щебетаньем, будет ждать тебя, будет удивляться тебе, пучить глаза и ей самой захочется касаться тебя и делать тебе приятное.

Если на протяжении месяцев трех ну совсем ничего не изменится и не тронется, поди в магаз, купи шпанскую мушку, накапай ей пару капель
И наслаждайся, чоуштам - фригидная так фригидная :lol:

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 18:39

Freemonk, время от времени целую со спины, как вы говорите.

Нерегулярно. Ну попробую регулярно. Хотя мне безумно унизительно, что я ещё должен пленить вокруг нее.

Ибо на самом деле её такую, как она есть сейчас (с такой низкой сексапильностью и сексуальным аппетитом, с неустраивающим меня уровнем ухоженности) я не особо-то и хочу. Мне нужна она, но другая "она". Причём здесь и сейчас. Спасибо, что обозначили три месяца. Написали бы "год" - я б вас куда подальше послал. А теперь извольте подтвердить срок три месяца с учётом того, что она на 8м месяце.

По поводу быдлована - ну, судить не мне. Но никто не жаловался.

По поводу постели и шлюз - так были ж не только шлюхи. Четверо было "дармовых". Из них три было в браке, а две из этих трёх и не думали разводиться.

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 18:50

Freemonk, про заняться в волосы.

Проблема как раз в том, что СЕЙЧАС в её волосы я закрываться не хочу. Я хочу, чтоб она стала такой в чьи волосы мне захочется зарываться. И я не хочу этого ждать годы - лучшие годы моей жизни.

Как заставить её включить демку?

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 18:54

++ ей захочется делать тебе приятное

У нас с ней разные представления о приятном. Мне-то нужно, чтобы она растоптала свои детсадовские представления, стала покорной шлюхой, не задающей лишних вопросов, но в то же время оставалась исполнительной и самостоятельной женою, но не смела при этом перечить мне.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.08.15 19:02

Urals, все в этом мире работают за мотивацию. У твоей супруги какая мотивация быть такой, какой её хочешь видеть ты?

Зачем твоей супруге меняться? Чего она может лишиться?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 19:04

Послушай, автор! Я же задавала вопрос посередине темы о том что твоя жена беременна. Ты не ответил, а счаз говоришь что она на 8 месяце.
Слушай, она у тебя на сносях. Дай ей родить нормально, грудью откормить, это биохимия, это не она.

Пройдет время, она родит, вернется в прежнюю форму и все будет хорошо. Но сейчас ты просто жесток по отношению к ней.
Конечно, она неряха, если не следит за собой, здесь что сказать? Можно было бы посоветовать слегка привлечь ее мать и попросить мягко поговорить с ней о неприемлемости такого вида и неухоженности. Обычно слова матери немного доходят, особенно когда матери несколько резко ставят дочь на место, это отрезвляет. Но надо знать этих людей и надо знать кто там что решает и кто главный. И еще этот совет может быть плохим, потому что мать может быть дурой и сдать тебя.

Почаще вытаскивай ее в свет. На людях она вынуждена будет приводить себя в божий вид. Хорошо было бы привлечь ее типа с бумагами - сходить в налоговую, только ты сможешь, моя бухгалтерша дура, я ее уволил, придумывать чтото.

Вообще, ситуация швах, конечно :P
Переоценка ценностей у тебя должна произойти рано или поздно. Ты решаешь - живешь ли ты показушно, для людей. Либо ты разбегаешься с ней, как с неприемлемой для тебя в эстетическом плане барышней и вы живете гостевыми браками, как хорошие приятели, с возможными редкими поебушками, сообща воспитываете детей, и вам хорошо и так. Сейчас наше общество видит много вариантов решения аналогичных проблем и никто не делает из этого трагедии.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 19:10

Ты вообще, автор, любишь свою жену? Вот так чтобы честно самим перед собою?

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 19:14

Freemonk,
Гормональный всплеск у неё даёт скорее положительный эффект : кожа стала лучше. А так, ситуация сейчас та же, что до беременности?

"Дай ей родить"? После беременности она кормить будет минимум год (первого кормила два), а у неё пролактин походу давит и без того жалкое либидо.

По поводу неухоженности. Она не неряха. Она просто одевается так, как ей удобно. А не так, как понравилось бы мне. Она не хочет быть привлекательной ДЛЯ МЕНЯ.
Очень редко наши мерки привлекательности совпадают, и тогда я на неё залипаю. Это где-то раз в год.

Мать не поможет, разве что только припугнуть её: либо я развожусь с Вашей дочкой, либо вы перепрошиваете ей мозги в рекордно короткие сроки.

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 19:17

Freemonk, я и родителей своих по-настоящему не люблю. Жену - нет. Мне с ней удобно, комфортно, порой интересно, но если она завтра умрёт - с радостью начнут поиски новой ОЖП. Когда она уезжает в магазин, оставляя меня с ребёнком, и не возвращается дольше обычного, я порой думаю "а вдруг?". И это не испуг. Это скорее любопытство (если не надежда): неужели с ней что-то случилось и я получу законный шанс на новую жизнь, будучи весь в белом?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 19:18

Многие женщины (рекордное их количество) после родов и кормежки становятся очень сексуальны в плане раскачки их на это дело. Если есть чт терять, то рекомендовала бы обождать немного. А потом пробовать обкатывать на ней все методы обольстителя.
Раскачанная на секс женщина - у нее тоже меняется биохимия. Она хочет быть симпатичной, ухаживает за кожей, моется, укладывает волосы, подкрашивает губы блеском, ждет мужа, улыбается ему.
Тут все индивидуально, и решать только вам, потому как только вы видите всю картину. Все читающие все равно истолковывают ее по своему.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 19:21

Urals писал(а):Это скорее любопытство (если не надежда): неужели с ней что-то случилось и я получу законный шанс на новую жизнь, будучи весь в белом?
Полагаю ваше любопытсов вы могли бы применить в более продуктивное русло. Развестись с нелюбимой женой и из любопытсва посмотреть как ваша жизнь будет складываться дальше. У многих людей это проходит весьма увлекательно, как квест играешь, люди как колода карт, и покер фейс вечный :P

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 19:28

После первых родов ничего подобного не было. Какие у меня причины считать, что вторые роды что-то изменят? Разве что тот факт, что я этой дуре няню на полный день беру.

Причину я виду одну: она НЕ БОИТСЯ. Она знает , что во-первых я скорее всего не смогу уйти (пытался 1 раз и вернулся, а скандалил по поводу отсутствия / низкого уач-ва секса дюжину раз), а во-вторых, даже если уйду, буду помогать с детьми, да и она на жизнь заработать способна.

Мне нужно чтобы она САМА меня захотела.

Про развод: слишком позорно, трудозатратно и дорого, да и детей жалко.

Меня бы, может, все устраивало, если б у меня была гарантия что в этом аспекте у ВСЕХ так же все хреново (и всегда БЫЛО хреново) как у меня. Но это не так. Какие-то охранники из соседней темы любимы и любят.

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 19:28

После первых родов ничего подобного не было.

Причину я виду одну: она НЕ БОИТСЯ. Она знает , что во-первых я скорее всего не смогу уйти (пытался 1 раз и вернулся, а скандалил по поводу отсутствия / низкого уач-ва секса дюжину раз), а во-вторых, даже если уйду, буду помогать с детьми, да и она на жизнь заработать способна.

Мне нужно чтобы она САМА меня захотела.

Про развод: слишком позорно, трудозатратно и дорого, да и детей жалко.

Меня бы, может, все устраивало, если б у меня была гарантия что в этом аспекте у ВСЕХ так же все хреново (и всегда БЫЛО хреново) как у меня. Но это не так. Какие-то охранники из соседней темы любимы и любят.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 19:31

Няня это лишнее, однозначно :P

Ваша жена тогда вообще расслабит булки, а вы начнете заглядываться на няню и в доме у вас разразится скандал. Вообще лишние люди в доме не нужны.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 19:33

Чтобы сама захотела, надо устраивать крышеснос. Читать об этом надо на специализированных форумах, пикапы всякие и прочие психотехники. В принципе, полезная вещь :P

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 19:40

Няня мне в матери годится, так что выпад мимо.

А главное, это её условие - няню нанять, понимаете? У неё (не работающей) и при одном ребенке была приходящая няня на полдня два раза в неделю, и ещё Домработница по субботам. Я никогда не возражал, ибо прихожу домой поздно, а у нас в этом городе бабушек, чтобы помогали с внуками - нет.

Но я ждал за это "выхлопа", энергичной жены в ответ. Я не получаю того, что хочу.

Если сейчас дам няню, хотя бы не сможет обоснованно вонять, что устала.

Urals

Сообщение Urals » 03.08.15 19:43

Пикапить свою жену? С которой живу 8 лет?

Это унизительно. Другие трахают своих покорных жен, а перед ней в лепёшку буду расшибаться? Это уже буду не я. Противно. Если уж и пикапить, так молоденьких свежих девочек. А тут? Завоевывать то, что мне и так должно принадлежать? Осетрину второй свежести, неумелую и неяркую, и меня не хотящую.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.08.15 19:46

Urals писал(а):
Urals, вас это замечание про "каких-то охранников" хорошо характеризует.
Потом вы всегда повторяете "Яхочучтобы"
А что вы готовы сделать или дать?

Может это и не про вас.
http://slobodin.livejournal.com/137217.html

Изображение

Это очень распространенная болезнь начальников. Правда, сами начальники никогда не признаются, что они болеют этой болезнью. Потому что Цари не болеют :) У них практически нет недостатков. Итак, выявляем Царей и лечим болезнь. По возможности.

Кто он такой?
Царь – это Начальник. С большой буквы “Н”. Он считает себя прирожденным руководителем, его решения, как правило, верх мудрости и дальнозоркости. Победы возглавляемого им подразделения – это Его победы, а поражения – конечно, не Его, а результат внешних обстоятельств, заговора врагов или бестолковых подчиненных. Царями становятся не без причины – это, как правило, результат каких-то серьезных побед и выдающихся результатов в предыдущие времена. Но в те времена этот начальник не был Царем, он был хорошим начальником, специалистом. Но повышение по службе, появление подчиненных, обретение власти и правом распоряжаться ресурсами играет с этими людьми злую шутку. Оно делает их Царями.

Конечно, я утрирую, но только немного.

В чем проблема?
Главная проблема – потеря связи с реальностью и со своими сотрудниками. Царь настолько “улетает” в облака, что теряет связь с реальностью. Его предыдущий успешный опыт становится для него гарантией будущих успехов. Что, как мы знаем, точно никакой гарантией не является. Его сотрудники воспринимаются им не как коллеги и партнеры, а как подчиненные, главной задачей которых является выполнение указаний и мудрых решений руководителя. Критика, острая и открытая дискуссия, столкновение мнений не поддерживаются, поскольку могут поколебать авторитет Царя. В результате риск принятие неэффективных решений вырастает многократно, а мотивация сотрудников Царя – серьезно падает. Сильные ребята уходят поскольку хотят уважения и самореализации, а это не укладывается в модель Царя. В общем, результат безнадежно печален и неизбежен.

Как выявить?
Выявление Царя не является большой проблемой. Даже для начальника Царя – представляете, кто должен быть он, если у него сотрудник – Царь :)

Итак, как выявить Царя?

Биография: как правило, Царями становятся быстро и последовательно растущие по карьерной лестнице люди. Слишком быстрый рост и постоянные успехи – отличная почва для того, чтобы у любого человека “поехала крыша” и он стал Царем.

Очень много “Я” в его выступлениях, “Я сделал то”, “Я сделал это”, “Я добьюсь..” и тому подобное.

Неуважительное отношение к своим сотрудникам – не слушает, перебивает, игнорирует мнение, клиническая форма Царя, когда он прилюдно унижает своих сотрудников.

Очень болезненно относится к проявлению неуважения к себе, агрессивно реагирует на малейшие признаки и потуги, которые могут подорвать его авторитет.

Я думаю, каждый из нас сможет легко вспомнить кучу признаков "царского поведения", уж больно распространенная эта болезнь.

Можно ли вылечить?
Болезнь "Царь", как ни странно, поддается лечению. Жизнь довольно часто лечит Царей через поражение. Тот, кто пережил подобное поражение и не стал Сбитым Летчиком, сделал выводы и нашел в себе силы подняться. Эти люди стоят дорогого. Они становятся настоящими хорошими начальниками. С большой буквы “Н”. По праву.

Но поражение Царя – это слишком болезненная и дорогая процедура для организации. Поэтому, лечить можно и не доводя ситуацию до того, что подразделение или организация, возглавляемая Царем, потерпит серьезное поражение.

Но обычные терапевтические методы лечения царской болезни не работают. Лечить болезнь не могут сотрудники. Справиться с болезнью может только начальник Царя.

Тут работает шоковая терапия – четко, доступно, без обиняков и экивоков, но с уважением и заботой, исключительно в режиме "один на один" надо объяснить Царю, что он не Царь, объяснить ему, что его модель поведения приведет к печальному результату для него самого (это Царя беспокоит очень сильно). Дать ему время на исправление – короткое и описать четко ту модель поведения, которую ждет начальник от уже не Царя.

И очень внимательно наблюдать, давая ему понять, что он под колпаком.

Ну и по итогам испытательно-исправительного срока начальнику Царя делать выводы. Если болезнь перешла в клиническую фазу – переходим к следующему разделу

Что Вам с ним делать?

Если Вы начальник Царя
Дать шанс – и попробовать вылечить.

Не помогло – гнать в шею, объяснив всем остальным, почему это произошло. Чтобы другим “кандидатам в Цари” это было уроком.

Если Вы коллега Царя
Идите к начальнику Царя и откровенно говорите о проблеме. С фактами и аргументами. В любой организации зависимость от коллег при реализации совместных межфункциональных проектов крайне велика. А от Царя и его подчиненных ничего хорошего ждать не приходится. Это довольно рискованно и в российской ментальности как-то не очень красиво. Но Вы делаете хорошо своему начальнику, самому Царю, его подчиненным и всей Вашей организации. В общем, долой эти условности, сделайте хорошее дело.

Если Вы подчиненный Царя
Соболезную. Если сам Царь все больше становится Царем, начальник Царя себя никак не проявляет и вообще культура в организации не способствует лечению такой болезни, то надо валить.

Если Царь подает признаки адекватности, то поговорите с ним напрямую. Поможет навряд ли конечно, но это разрубит ваш гордиев узел. Или Царь Вас услышит и что-то начнет меняться в лучшую сторону, или он быстро с Вами разберется, не оставив Вам возможности влачить свое жалкое существование в тени Царя. И слава Богу. Валите с чистой совестью и чувством исполненного долга.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.08.15 19:53

Freemonk писал(а):Чтобы сама захотела, надо устраивать крышеснос. Читать об этом надо на специализированных форумах, пикапы всякие и прочие психотехники. В принципе, полезная вещь
Т.е. это уже ОМП ДОЛЖЕН перед бабой мудями трясти, а не баба перед ним сисьгами? Что б воздействовать своими прелестями?
Что то новое на АБФ. Это, даже, уже не ''прикроватный коврик'', а еще похлеще, получается.
Фримонк, сами то такое в семье практикуете? Что советуешь?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.08.15 19:59

Kirjan, как перевернуть ситуацию? Как сделать, чтобы супруга перед Uralom плясала и была секси?
Какие рекомендации?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.08.15 21:43

Рекомендации одни : перестать кормить тролля!
Читаю темку, тихо ржу! Похоже, что АнюткаН реинкарнировалась! :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.15 23:35

Urals писал(а):Вот почему "Арабскому Шейху" из предыдущей темы такого никто не говорил, он же вроде тоже на крутой работе работает, у него всё сытно и красиво. Однако ему советуют послать его жену в пень.

Десятки женщин, которые тянут детей БЕЗ мужа, домработницы и няни поменялись бы с ней с большой охотой и сочли бы её дурой, не понимающей своего счастья.
Потому что у Араского Шейха жена - типичная баба - самка.

Ты у этих баб спроси почему они одни:) Куда их мужья подевались.

У вас женой брак по расчету , думали оба головой.
Контракт по выращиванию детей и ведению общего быта .
Чего это ВДРУГ захотелось вам - бабочек? Их и на стороне ловите без устали...
А думать нужно головой, а не головкой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.15 23:43

Kirjan писал(а):Т.е. это уже ОМП ДОЛЖЕН перед бабой мудями трясти, а не баба перед ним сисьгами? Что б воздействовать своими прелестями?
Так ему ж это надо...Бабочки с него лезут. Его плющит...
Ну так пусть заведет ее. Он сам ее - не хочет. Откуда у нее желание возьмется? Его никогда не было.
Неграмотный писал(а):Kirjan, как перевернуть ситуацию? Как сделать, чтобы супруга перед Uralom плясала и была секси?
Какие рекомендации?
Ingemar писал(а):Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что вы "с жиру беситесь".
А вообще говоря, современную женщину с современным воспитанием может заставить прогнуться только страх, в том числе и такая его разновидность, как боязнь потерять любимого мужчину. Напугать жену вам нечем, любовь у вас в семье, как я понял, отсутствует на обоюдной основе. Так что прогнуть вряд ли получится.
Конечно, если мужчина сильная волевая личность, хорошо понимает женскую психологию, умеет в нужное время надавливать на болевые точки и т.д., то ОЖП будет под него прогибаться просто в силу инстинкта.Но, если бы это был ваш случай, то не было бы темы.

Закрыто