Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 31.08.15 16:42

Гоблин писал(а):
Санчас ты не соблюдаешь, качает тебя - сильно, как только увидитесь (типа с ребенком) - начнется опять твоё "хождение по камбекам". Она у тебя в голове по прежнему и верная и любящая, "ну, просто молодая и глупая".

Ну, если тебе нравится, чтоб тебя водили лицом по батарее и ты самостоятельно готов вываляться в грязи. чтоб заслужить благосклонный взгляд молодой-да ранней СДС.... то ради бога ! Продолжай в том же духе ! Многие так живут.... :wink:
Согласен. Соблюдаю санчас, но не совсем правильно, т.к. штормит. Качели качаются. Занимаюсь самокопанием. Раздумьями - а как она, а что она. И почему не пишет... и прочей херней страдаю.
Это как болото... Само по утрам начинает качать, как проснешься, особенно если сон сопутствующий приснился. Днем отходишь от этого, если чем-либо занимаешься нормальным - отвлеченным. И вечером опять нагоняй приходит в раздумья. Но бывает как болото... залезаю и выбраться не могу, пока пару волшебных тут не выпишут ;-)
Очки снимаются розовые и все ок. На долго ли только... хз. Стараюсь, но видимо пока еще не столь силен, чтобы отрубить раз и навсегда.

Только осознание к этому по мере качания приходит, когда реально начинаю думать башкой, а не чувствами.

Постараюсь не подвести вас - КАМРАДЫ. Не зря же время тратили, читали мою историю, помогали.
И буду стараться ради себя в первую очередь.

И другим, кто реально хочет меня в ясли записать - я не за оскорблениями сюда пришел.
Первый раз женился, и первый раз такой случай. Может в свои 24 года еще хорошо, что сайт такой попался мне под руку.

Да. И еще. Для вас - опытных игроков, я еще новичок.
И нехер мне в уши дуть... лучше повторир еще раз как для тупопго, чего делать, как это делает нормальный SIP. Тупо ответил терпимо, повторил, если надо и все. И не дует в уши, что он раздражен из-за моих сообщений и моего поведения. Я не робот. И качели остановить не могу.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.08.15 16:56

[quote="PaprikaRus"
Очень хотелось бы, чтобы на мою историю дал свои соображения Мейсон.
Очень интересно его мнение.
[/quote]

дал себе слово не учить жизни молодых дУриков а писать только тем кому реально помощь нужна
но прочитал и не выдержал ...
может быть стоило мне писАть а может и нет
ну вот слушай

итак Мейсона в тему тебе хочется
чтобы как в старых темах - провели глубокий анализ, как сохранить семью, когда РРС рассматривали как самую крайнюю меру
но!!! сохранить семью можно там где семья БЫЛА
а у тебя семьи НЕ БЫЛО

вот ты пишешь - "прошу учесть что жена не изменяла, ... " и бла-бла-бла
законная супруга вовсе не равно Жена
жены у тебя не было
прими это
не было у тебя жены и все
ты не знаешь что такое когда любят тебя
не ощутил этого на себе
может поймешь потом что я сейчас говорю - а может и нет

ты сейчас занимаешься самокопанием, анализируешь, раскладываешь все по полочкам, на десятки раз перемалываешь прошлое
опасная хрень! ты находишься на красной черте
с исковерканной психикой ты на хрен никому не будешь нужен, а ты сейчас на грани, на красной черте!

прими что у тебя не было жены
и не было семьи
ты в лучшем случае был удобным вариантом, да и то даже удобным вариантом был на какое-то время, да и ты даже не успел себя позиционировать как удобный вариант, а просто под руку попался своей теще

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 31.08.15 16:58

да ты чёёё :shock: :shock:
не робот чёли ??? :shock: :shock:
а я то вот думаю что робот.

тебе говоришь говоришь
а ты уперся
как робот по заложенной программе -

она говорит
она сказала
мама говорит
конструктивно говорит (тьфу пля).

Да как же ты не поймешь.
я сам тоже пытался РАЗГОВАРИВАТЬ
а толку та??
всё че я слышал лишь тупые отмазки и попытки завиновачивания которые резко пресекались мной!
и так же мне все говорили - не о чем с бабой ваще говорить.
но я же не слушал..
и только со временем до меня все дошло!
буквально месяц!
и все.
с моей стороны пошли только ультиматумы.
только мои решения.
без каких либо рассмотрений её точки взгляда..

также и ты сейчас.

ну не о чем с ней бакланить вовсе...

действуй сынок...
действуй.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 31.08.15 18:07

PaprikaRus писал(а):Камрады.
Прикол.
Санчас так хорошо шел....
Реально прикол... Не спорю.
PaprikaRus писал(а):Приснилась так, буд-то мы уже разошлись. По отдельности. И тут мы с ней занимаемся сексом и входят ее родители и всячески начинают ее ругать - зачем, почему, ты что? Он такой сякой. А ты с ним спишь.
В итоге она под их дудку дальше начинает плясать.
Вот можешь ведь, когда захочешь :D
А говоришь - не знаю что делать, камбэк хочу и сопли...
Дуришь, камрадов, аднака :D
Давай вытягивай этого себя из сна.
ЗЫ. Только после развода не спи с ней год-два.
Потом уже можно будет, но думаю, сам не захочешь.

Ну как тебе еще написать?
У тебя не было жены
И эта ОЖП тебя никогда не любила

Только что все предельно доходчиво написал Свин женатый+.
Еще ранее другие камрады то же самое писали.
Зачем писать 105й раз одно и то же?
Ведь не доходит до тебя.
Не До Хо Дит

Свин женатый+ разжевал уже все. Распечатай его пост и читай, читай, читай.

Схема действий при желании тобой камбэка с ее стороны:
1. Открываем свою тему с 1 стр. и читаем еще раз.
2. Если желание не пропало, см. п.1

Удачи, дружище

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.08.15 18:38

Автор почитай посты Доктора Рада
где-то (нет у меня времени искать) прямо про твой случай написано
мозг у тебя с дикой скоростью копает прошлое, потребляет огромное количество энергии
очень опасная штука!! если еще просядешь по заработку - беда тебе будет, неудачи влекут за собой неудачи, и наоборот
и поосторожней будь в ближайшие две недели (а может и больше)
за машину не садись вообще - расхерачишь по своей вине
не рамси ни с кем и даже не спорь, избегай любых конфликтов - потому как ты сейчас в неадеквате
рви на моря в молодежный отель - пока кстати у тебя долгов по аликам нет, а то ведь могут и нарисоваться!
знакомься с девушками, сначала даже через силу
собери волю в кулак!!
вытаскивай себя из дерьма, в которое тебя твоя законная супруга и теща затянули

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 31.08.15 19:33

Николайсекрет писал(а):да ты чёёё :shock: :shock:
не робот чёли ??? :shock: :shock:
а я то вот думаю что робот.

тебе говоришь говоришь
а ты уперся
как робот по заложенной программе -

она говорит
она сказала
мама говорит
конструктивно говорит (тьфу пля).

Да как же ты не поймешь.
я сам тоже пытался РАЗГОВАРИВАТЬ
а толку та??
всё че я слышал лишь тупые отмазки и попытки завиновачивания которые резко пресекались мной!
и так же мне все говорили - не о чем с бабой ваще говорить.
но я же не слушал..
и только со временем до меня все дошло!
буквально месяц!
и все.
с моей стороны пошли только ультиматумы.
только мои решения.
без каких либо рассмотрений её точки взгляда..

также и ты сейчас.

ну не о чем с ней бакланить вовсе...

действуй сынок...
действуй.
Постепенно, но прихожу к тому, чтобы действовать. С Женой не общался 2 недели. Все пока окей. Потряхивает порой, но случай вроде как не безнадежный. Я не плачу, не рыдаю, и сильно таки прям не копаюсь, чтобы на черте стоять.

Читая Новоселова, вместе с вами снимаю с себя розовые очки.
Только дело в том, что вместе с этим я преобретаю ощущение пустоты и тяжело вообще с новыми бабами общаться, потому как я реально сразу начинаю видеть в них многие моменты, описанные Новоселовым.

Но можно конечно меня не руками покрыть и говном облить. Но я не тупой, как это может показаться. Просто наивен был до сей поры. Как и описано Новоселовым. Но потихоньку лечимся ;-)

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 31.08.15 19:42

Свин женатый+ писал(а):Автор почитай посты Доктора Рада
мозг у тебя с дикой скоростью копает прошлое, потребляет огромное количество энергии
очень опасная штука!! если еще просядешь по заработку - беда тебе будет, неудачи влекут за собой неудачи, и наоборот
и поосторожней будь в ближайшие две недели (а может и больше)
за машину не садись вообще - расхерачишь по своей вине
не рамси ни с кем и даже не спорь, избегай любых конфликтов - потому как ты сейчас в неадеквате
рви на моря в молодежный отель - пока кстати у тебя долгов по аликам нет, а то ведь могут и нарисоваться!
знакомься с девушками, сначала даже через силу
собери волю в кулак!!
вытаскивай себя из дерьма, в которое тебя твоя законная супруга и теща затянули
Постараюсь. Кстати. Разъезжаю каждый день за рулем. И все окей. Я спокоен. И со срывами проблем нет. Планку знаю. Не срываюсь пока. Не смотря на то, что я все это пишу, видимо я реально даю вам всем неправильную картинку. Я не безнадежен. Спокоен. Стараюсь не спорить. И каждый день себе сам повторяю, что у меня нет жены. Была она, или нет. Но ее больше нет.
Тут я сильно уж самокопанием не занимаюсь. Так, покапываю ;-) Хахахах.

Просто с каждым днем приходит осознание того, что мне так классно, и при этом закрадываются сомнения в голову, а должно ли быть так. Что одному классно. И тут начинается...

Так что не стоит меня в ясли записывать. К тому же перечитал свой пост первый, и начинаю понимать, что сейчас бы написал все иначе.

Спасибо за ответы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.08.15 19:49

PaprikaRus писал(а):Читая Новоселова, вместе с вами снимаю с себя розовые очки.
Только дело в том, что вместе с этим я преобретаю ощущение пустоты и тяжело вообще с новыми бабами общаться, потому как я реально сразу начинаю видеть в них многие моменты, описанные Новоселовым.
Ты... это. Сильно Новосёловым не увлекайся. Не создай себе кумира.
PaprikaRus писал(а):Но я не тупой, как это может показаться. Просто наивен был до сей поры. Как и описано Новоселовым. Но потихоньку лечимся ;-)
Не переусердствуй в самолечении. :)

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 31.08.15 20:07

Свин женатый+ писал(а):Автор почитай посты Доктора Рада
Про конкретный случай не нашел. Но вот посты хорошие. Да и ответы классные. Покурю его.

Вот потому то я тут и пишу, и общаюсь, чтобы вот такие дельные наводки на авторов наводили с темами.
Может кто типичную тему кто видел, как у меня, интересно было бы почитать.

Кстати АБФ так полон юмора, что я постоянно в угаре от некоторых постов.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.09.15 07:34

У тебя сейчас идет конфликт, между твоими тремя состояниями: Дитя, родитель и взрослый.

Дитя и родитель существуют в одном кругу, обособленно от взрослого. 95% населения находятся в этом состоянии всю жизнь.
Дитя требует и хочет.
Родитель защищает его или давит на "ребенка" другого человека.

Так что бы стать взрослым, нужно родиться. Это моральное рождение сопоставимо с физическим. Так же сложно, большой, страшно. Вытаскивают из уютного животика, где всегда накормят, в жестокий и опасный мир.

Ты САНЧАС выполняешь не для нас, а для себя.
Начни уже любить себя!

Не у всех хватает сил. По море рождения будешь совершать ошибки.
Твоя задача сделать так, что бы взрослый был обслугой родителя и ребенка, а наоборот, контролировал их.

Почитай Литвака "психологической айкидо". Книга поможет нивелировать будущие конфликты.
И М.Веллер "Все о жизни". Даст тебе еще один взгляд на мир и происходящее у тебя в жизни.

Если вечером совсем накрывает, сходи на пробежку. Подтянись на турнике и по отжимайся. Это сожжет ключевые гормоны, из-за которых такие качели.

По поводу самокопания. Смело задавай себе все вопросы и давай на них четкий ответ. В следующий раз, когда снова всплывет вопрос, ответ у тебя уже будет. Зачем на него отвечать, если ответ уже был?!
Все же сначала постарайся копать под нее. Ее касяки.
Свои ты всегда успеешь все раскопать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.09.15 07:37

Опечатки :evil:
Так же сложно, больно и страшно.
Твоя задача сделать так, что бы взрослый не был обслугой родителя и ребенка, а наоборот, контролировал их.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 01.09.15 13:02

sip писал(а):У тебя сейчас идет конфликт, между твоими тремя состояниями: Дитя, родитель и взрослый.

Дитя и родитель существуют в одном кругу, обособленно от взрослого. 95% населения находятся в этом состоянии всю жизнь.
Дитя требует и хочет.
Родитель защищает его или давит на "ребенка" другого человека.

Так что бы стать взрослым, нужно родиться. Это моральное рождение сопоставимо с физическим. Так же сложно, большой, страшно. Вытаскивают из уютного животика, где всегда накормят, в жестокий и опасный мир.

Ты САНЧАС выполняешь не для нас, а для себя.
Начни уже любить себя!

Не у всех хватает сил. По море рождения будешь совершать ошибки.
Твоя задача сделать так, что бы взрослый был обслугой родителя и ребенка, а наоборот, контролировал их.

Почитай Литвака "психологической айкидо". Книга поможет нивелировать будущие конфликты.
И М.Веллер "Все о жизни". Даст тебе еще один взгляд на мир и происходящее у тебя в жизни.

Если вечером совсем накрывает, сходи на пробежку. Подтянись на турнике и по отжимайся. Это сожжет ключевые гормоны, из-за которых такие качели.

По поводу самокопания. Смело задавай себе все вопросы и давай на них четкий ответ. В следующий раз, когда снова всплывет вопрос, ответ у тебя уже будет. Зачем на него отвечать, если ответ уже был?!
Все же сначала постарайся копать под нее. Ее касяки.
Свои ты всегда успеешь все раскопать.
Спасибо. Согласен. Санчас для меня. И все же я его соблюдаю.
Копать ее ошибки - тоже тема кстати. Но мне просто пофиг уже видимо на нее. Как я осознаю. Мне ее просто жаль. Не знаю почему. Наверное потому что она мама моего ребенка. А хочется, чтобы ребенок вырос нормальным. А чтобы ребенок вырос нормальным, родители у него должны быть адекватными. Именно поэтому я с ней конструктивно общался не на тему отношений, а на тему будущего. Ее высшее образование. Что она хочет. И т.д. и т.п. Но тему отношений я больше мусолить с ней не буду. По крайней мере в ближайшее время. Эта тема закрыта, потому как мне уже пофиг на нее. С кем она будет, что она будет делать, как жить. Главное, чтобы она сына воспитывала нормально, а не как бабского подкаблучника.

Книги интересные, запишу конечно. Но читаю я всегда внимательно, чтобы все усвоить, и потому достаточно медленно. До сих пор Новоселова читаю. 67% прочитал ;-).

Список из книг большой составил. Туда добавлю и эти ;-)

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 01.09.15 13:18

И все же я его соблюдаю.
Не соблюдаешь.

Его нельзя чуть чуть нарушать. Чуть чуть нарушать, это не соблюдать.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 24.09.15 18:35

Вот собственно дело идет к разводу.
Подавать на развод будет она. Предложил по простому все сделать. Развестись без лишних напрягов. Отказалась. Будет через юриста все делать ;)

По поводу себя. Уже не так сильно качает. Проще. Конечно все подошло к тому, что пришло осознание, что с ней мне тяжело было расти, развиваться и пр. она как якорь была. Сейчас здорово живется. Погода супер. Велосипед, турники, физуха.

Помогаю побыстрее все дела сделать. Чтобы развели. С переездом открепление взял ребенка из старой поликлиники. Молочку забираю. Но это на время всех процессов. Потом все на нее переложу.

Знакомлюсь с девчонками, встречаюсь. Расхожусь, как только узнают про жену и ребенка ;) соц. Сети. Ничего не скроешь. Даже по телефону все в инете находится на раз два.

Иногда правда приходит печальное осознание, что я так и не встречу лучше. И пр. чушь в голову лезет. Покачивает. Тоска от того, что всё же хочется иметь женщину рядом и быть не одиноким.
Смешанные чувства.

Поступил в аспирантуру.
Преподаю. Немножко правда, по просьбе в помощи больше. Не моя инициатива.

С сыном вижусь. Жена всегда рядом, когда с ним вижусь. Но как ни странно, всё же уже не такие сильные качели, как раньше.
Сын суперский растет. Такой озорной. Класс. Одна радость.
Но тоже иногда проскакивает мысль о том, сто печальная ситуация происходит по отношению к сыну с разводом. Что мол семья должна быть вместе и пр. но осознание пришло, что это тупые стереотипы совкового времени.

Рад тому, что попал на сайт, дают пендаль. Прочитал Новоселова.

Кстати, жене всё равно иногда и цветов подарю. И заболеет, фрукт иксов привезу. Но не со смыслом, чтобы вернулась, а чтобы ей лучше стало. И главное, что все делаю не в напряг себе. Это радует.
Всё же мать моего сына. Пусть чувствует себя хорошо. Итак подарок мне большой сделала - сына. Ну а теперь еще и свободу. Теперь могу развиваться полноценно. За что я ей благодарен.

Жду откликов ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 19:02

ты тест днк сделал?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 24.09.15 19:57

Кстати, жене всё равно иногда и цветов подарю. И заболеет, фрукт иксов привезу. Но не со смыслом, чтобы вернулась, а чтобы ей лучше стало.
Не отпустил ты ее еще...
У меня были такие же поползновеия пока не познакомился с девушкой.
Она отбила все мысли и желания. О БЖ пусть Васек заботится, а мне есть куда деньги потратить и кому внимание уделять.
Мне только одно "страшно", если БЖ захочет комбекнуть. Она может все планы мои разрушить, что не хотелось бы.

Отпускай ее и живи новой жизнью где она просто биологическая мать твоего сына. Я свою как няню воспринимаю и не более того.
И алики плачу как за обслугу ребенка.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 20:40

DV Morgan писал(а): а мне есть куда деньги потратить и кому внимание уделять.
.
учись тому чтоб баба тебе уделяла внимание
иначе окончишь как в первом браке

отдавать приятнее чем брать
не мешай бабе любить тебя

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 24.09.15 20:49

makar, второй брак.
Я даже очень позволял любить себя, она хотела, что бы любили ее. Могу в своей теме отписать. Если интересно.
Автор сорри, что не по существу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.15 21:21

DV Morgan писал(а):[ она хотела, что бы любили ее..
бабы сами не знают чего хотят
поэтому переворачивай бапский треп на 180гр

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 25.09.15 00:27

[quote="DV Morgan"][/quote]
Согласен полностью. Так и воспринимаю сейчас. Это и помогло по большей части. Но реально не качает так, как раньше.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 25.09.15 00:28

Да нормально все. По делу же. Вы же не пиво обсуждаете ;)

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 25.09.15 00:42

Меня разок тоже качнуло.
Я сел, очистил голову от мыслей.
Просидел так минуту наверное
А потом в голове как голос: "Н@мужского полового органа тебе это все нужно, ты же свободен от всего и открыт для нового"
Больше не качало.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.09.15 05:05

Заранее извиняюсь за цитату в цитате.просто хотелось бы констактировать один из фактов.Собственно вот -
Джуффин писал(а):
В самом скором времени ты убедишься насколько подлым и расчетливым может быть этот "ребенок"
PaprikaRus писал(а):Предложил по простому все сделать. Развестись без лишних напрягов. Отказалась. Будет через юриста все делать ;)
Еще один -
Николайсекрет писал(а):
нет.
не манипуляция.
а ещё более сильная загнанка тебя по глубже под коврик.
в стойло.
да так что б ты лишь по команде фас выполнял все ее желания.
при том не напрягаясь ни сколько перед тобой отчитываться и тварить ВСЁ что только её манде УГОДНО!
PaprikaRus писал(а):...Помогаю побыстрее все дела сделать....Молочку забираю.,.Кстати, жене всё равно иногда и цветов подарю. И заболеет, фрукт иксов привезу. Но не со смыслом, чтобы вернулась, а чтобы ей лучше стало....Всё же мать моего сына. Пусть чувствует себя хорошо. Итак подарок мне большой сделала - сына.
Ну разве не делаешь что она скажет?
Делаешь.
И даже с удовольствием.
Уже не так долго осталось и на Кипр путевку попросит.Скажет сыну на море полезно съездить,и для васи своего путевочку мол как она в чужой стране без мужчины будет,а вдруг кто обидит,так хоть защитит.
И заметь.не тебя она позовет с собою.

Тебе правда надо переключиться на другую.
Та другая хоть насильно заставит больше "не уделять ей внимания"!
Так что плюсанусь к -
DV Morgan писал(а):Не отпустил ты ее еще...
P.S:что там у тебя с попытками конструктивных диалогов?прекратил?и про тест думаешь или уверен и делать не станешь?

P.S2:и подарок (сына) она не тебе сделала а себе.ведь тебя она уже исключила из своей с ним жизни.оставив лишь твою обязанность - алименты.и перестанет к тебе с ним приходить как только перестанешь дарить цветы и ништяки.со словами - Ты нас бросил (а на самом деле лишь перестал быть рабом её хотелок) и по этому сына никогда больше не увидишь.Ведь не просто так она всегда присутствует не оставляя его с тобой на едине.строго только в её присутствии.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 25.09.15 08:57

Николайсекрет. Твоя правда. Не отпустил видимо. До конца или не до конца - но не отпустил. Но качает меньше.
Задумаюсь над этим. А внимание переключать срочно надо.

На счёт развода - не хочу затягивать, т.к брак это союз двух сторон, а если жена хочет развестись, то тянуть не хочу, но и сам не хочу по судам таскаться. Потому побыстрее хочу, и всячески упростить это дело для себя.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 27.09.15 19:42

sip писал(а):Вангую Свина 3.0

И бросай свою религиозность, бога как минимум тебе не поможет. Сам, все сам.

Ну ты можешь конечно аки страдальцем страдать и молиться... толку-то. Бабам вон на церковь насрать.
Не соглашусь насчет этого. Многим людям молитва помогает. Сам подумай его баба бросила, а в его голове есть спаситель, от которого ему надо отказаться. Я сам пробовал на первых порах молитву, хоть и не чту каноны, но крещеный, снимает напряжение. Но прсить надо не о возвращении, а о спасении души и помощи в поиске истинного пути

Ответить