Согласен. Соблюдаю санчас, но не совсем правильно, т.к. штормит. Качели качаются. Занимаюсь самокопанием. Раздумьями - а как она, а что она. И почему не пишет... и прочей херней страдаю.Гоблин писал(а):
Санчас ты не соблюдаешь, качает тебя - сильно, как только увидитесь (типа с ребенком) - начнется опять твоё "хождение по камбекам". Она у тебя в голове по прежнему и верная и любящая, "ну, просто молодая и глупая".
Ну, если тебе нравится, чтоб тебя водили лицом по батарее и ты самостоятельно готов вываляться в грязи. чтоб заслужить благосклонный взгляд молодой-да ранней СДС.... то ради бога ! Продолжай в том же духе ! Многие так живут....
Это как болото... Само по утрам начинает качать, как проснешься, особенно если сон сопутствующий приснился. Днем отходишь от этого, если чем-либо занимаешься нормальным - отвлеченным. И вечером опять нагоняй приходит в раздумья. Но бывает как болото... залезаю и выбраться не могу, пока пару волшебных тут не выпишут
Очки снимаются розовые и все ок. На долго ли только... хз. Стараюсь, но видимо пока еще не столь силен, чтобы отрубить раз и навсегда.
Только осознание к этому по мере качания приходит, когда реально начинаю думать башкой, а не чувствами.
Постараюсь не подвести вас - КАМРАДЫ. Не зря же время тратили, читали мою историю, помогали.
И буду стараться ради себя в первую очередь.
И другим, кто реально хочет меня в ясли записать - я не за оскорблениями сюда пришел.
Первый раз женился, и первый раз такой случай. Может в свои 24 года еще хорошо, что сайт такой попался мне под руку.
Да. И еще. Для вас - опытных игроков, я еще новичок.
И нехер мне в уши дуть... лучше повторир еще раз как для тупопго, чего делать, как это делает нормальный SIP. Тупо ответил терпимо, повторил, если надо и все. И не дует в уши, что он раздражен из-за моих сообщений и моего поведения. Я не робот. И качели остановить не могу.