Кочает уже 10 месяцев что делать...
-
- любитель
Вообщем я так понял что половину по любасу придеться выплачивать от того кредита? А если она заявит что деньги были потрачены например на мебель то тоже получается что прловину забрать сможет? Хотя каких либо докащательств у нее нету... Не воще бред конеш, но что делать, она уже не та которая была рядом любимая, это уже враг а с врагами нужно ясно как поступать... И к тому же она первая делает неадекватные шаги по ограничиванию общения с ребенком... Как бы вот выйти из этого гемора с наименьшими потерями? Она все там каким то юристом грозит... Будет юрист если ипло разевать помну ему бока потом...
-
- любитель
-
- любитель
И у меня такая позиция вообще что я зла то не желаю жене, пускай скачет по куям, а в итоге то останется одна потом, дочь выростит и выйдет замуж а эта дура так и будет одна.. С ней сложнл на самом деле, она специфический человек, гордая, с упертым характером(не в то русло направленным), самонереализованна, с кучей комплексов... И я не думаю что в таком возрасте она найдет себе постоянного чела который ее позовет замуж и примет чужого ребенка...
Ну тогда прямым текстом. Кредит берется до подачи заявления о разводе. Это единственное условие, для возможности его рассмотрения в качестве совместно нажитого имущества (долга). Оспорить в суде нецелевой расход кредита БЖ не сможет. Потому что для этого, как совершенно верно заметили в постах выше, суду нужно предъявить доказательства. Вопли и заявления БЖ к доказательствам не относятся. Не нужно сбивать ТС с толку.Психолог Василий писал(а): Формулировка "вроде" - это не совет. Это предположение. И я уверен, что вы сумеете найти ещё способы посамоутверждаться.
Кредит же в любом случае плохая идея. Если он берется сейчас, а не задним числом, то супруга вполне может заявить о том, что жили уже раздельно и он взят не на нужды семьи, а на личные.
Формулировка "вроде" говорит о том, что точно не знаете. На что Вам достаточно тактично указали.
-
- любитель
Скажи ей большое человеческое спасибо) Мудрая она у тебяДимон Смирнов писал(а):ДЖО, к счастью мать не спроста в свое время оформила хату на себя и все квитанции по комуналке на ее имя и с ее подписью даже, как в воду смотрела что эта змея предать может! Получается что в кв матери! Тачка тоже оформлена на ней, и собсьвенно делить то и нечего кроме кредита...
-
- любитель
. Отец умер у меня когда мне год был, а мать так и не захотела другого мужика вплане отца мне другого, в итоге с братом без отца мы росли! И я бы никогда не подумал что и дочь моя будет тоже рости без меня блин...Owl писал(а): Чет мне кажется мать по себе судит. Видимо из собственной практики опыт и мудрость.
Скажи, Автор, папаня у тя есть? Или мамо развелась с ним (потому что редиска был: пилбилинеуделялвнимания)?
-
- любитель
-
- любитель
Было бы неплохо услышать какой нить совет как я могу реально остудить бж, я не знаю например взять в загсе новое свидетельство о рождении указав что это потерял, и бж будет когда со старым куда то ходить то будет гемор у нее... Ну что нить вот такое че нить ей подкинуть... Чтобы немножко хоть почувствовала себе не королевой этой впкханалии...
-
- любитель
Юрист нужен на примете, чтобы потом не бегать и не искать. На развод можно и самому заявление распечатать и занести в секретариат суда, оно типовое, образец найдешь на сайте суда. А если ББЖ подаст иск на алики и раздел имущества, тогда помощь юриста тебе потребуется. В основном для оформления разных бумажек, и согласования правильных озвучек по вопросам, которые возможно будут заданы в суде
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Свидетельства о рождении можно брать без счета.И тебе. И ей. Плати пошлину и бери) Забудь ты ее. Своим вниманием в ее адрес только будешь повышать ей самооценку. От забвения и игнора они наоборот, бесятся. Особенно если обламываются с Васьками. Так что спокойно проходи развод. Распил. И уходи на санчас. Это банальное и типовое, но проверено и работаетДимон Смирнов писал(а):Было бы неплохо услышать какой нить совет как я могу реально остудить бж, я не знаю например взять в загсе новое свидетельство о рождении указав что это потерял, и бж будет когда со старым куда то ходить то будет гемор у нее... Ну что нить вот такое че нить ей подкинуть... Чтобы немножко хоть почувствовала себе не королевой этой впкханалии...
-
- любитель
Ты прав ДЖО на 100%, нужно забыть ее, но тока как ее забыть когда есть дочь от нее... И когда видешь дочь то негатив растворяется с мамаше и сразу идет пленка в голове той хорошей жизни, тот день блин когда вот этот ребенок появился на свет... Опять чет я романтику включил
, надо че нить пожестче завести пойти...
Я же не говорю тебе его прямо завтра нанимать. Если потребуется должен быть под рукой. События иногда довольно быстро разворачиваются.Димон Смирнов писал(а):Просто на развод с этой дурой еще и тратить деньги на юриста совсем не охото... Можно даже вообще туда не ходить, хотя пойду, тк позицию в люьом случае хочу сказать суду, что я нормальный мужик и люблю свою дочь и не бросал их в поисках чужой юбки!
А в суд сходить никогда не вредно. Может она уже подала все заявления сама. Раз упоминала о юристе. С разводом тебе тянуть нельзя. Риски увеличиваются.
Суду по разводу все равно какие вы с ББЖ люди. Эмоции там никого не интересуют, как и моральный облик участников. Если только дело не идет об ОМЖР
-
- любитель
Она мне тут кстати заявила когда седня звонила с очередным неадекватом в голове что развелась уже со мной во как... Я кстати подумываю о том чтоб она и в самом деле в тихаря ниче не сделала и не лишила меня родительских прав.. Ведь адрес можно указать к ответчику ввиде меня любой и соответственно когда я не приду тк не знаю не о чем,проведут заочно суд... Кто что думает по этому поводу?
Выписать дочь из квартирыДимон Смирнов писал(а):Было бы неплохо услышать какой нить совет как я могу реально остудить бж, я не знаю например взять в загсе новое свидетельство о рождении указав что это потерял, и бж будет когда со старым куда то ходить то будет гемор у нее... Ну что нить вот такое че нить ей подкинуть... Чтобы немножко хоть почувствовала себе не королевой этой впкханалии...
Алики по суду макс. - 1500р/мес
Запрет на выезд
-
- любитель
. Как можно выписать несовершеннолетнего из кв? Алики 1500 каким образом сделать можно? Запрет на выезд не буду делать, это слишком уже, если ее куда она и повезет то только исключительно на море в отпуск, а это запретить ребенку отцу я не могу!Stankolit писал(а): Выписать дочь из квартиры
Алики по суду макс. - 1500р/мес
Запрет на выезд
-
- любитель