Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!
-
- любитель
С доками запара, св-во о браке точнее копию,не получается получить(загс ,курортного городка не работает). Спрашивал у БТ ,что б передала мне в руки(та ответила,хер тебе,а то ты чего нибудь намудришь).Да и х.с ними. Пускай сама подает.Меня весь этот геморой задрал.Денег давать не буду,сама побежит подавать,на алименты.Я вот что то ,правда заебся от от этой утки,все время чего то выпрашивать,помогать,приносить,один хрен благодарности ноль,только унижения.Пускай сама носится по судам.Мне уже пох после последней встречи.Да и на санчас уйти не получается,три раза ездил по разным загсам,все время в голове кручу.Я лучше в тину залягу,так спокойнее.Кто-то из камрадов сказал,*самурай знает,что уже мертв и ничего страшнее с ним уже не произойдет*.
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
-
- любитель
-
- любитель
Сижу и думаю, из последнего: при моем посещении мне было выставлено предложение, прописать ребенка у своих родствеников, потому как ребенок нигде не прописан, а я ведь отец и должен как настоящий мужчинко позаботиться о будущем мальца ( я просто в афиге, эта лядь в лицо говорит мне, наскшеколько я ей омерзителен, она никогда со мной на планете ....пересекаться не хочет, ипется с кем то даже не розведясь со мной) а я должен...ответил, что это из мира иллюзий, такие желания.В ответ услышал, что это еще раз подтверждает, какое я ничтожество, это после всего , что я для нних смделал и продолжаю делать. Елки палки, ну что за херня, есть ли совесть хоть немного у женщин, что за циничные твари? Причем, до сих пор муссируется вопрос, что бы я сидел с ребенком в их хате, пока она карьеру строить будет, тратил свой отпуск.Как вообще у них может язык поворачиваться, они люди вообще или. Роботы?
БЖиК ( бывшая жена и компания :D ) за 2-3 года до развода хотели обуть меня на бабки через банк. Уговаривала поручиться за её двоюродную сестру. Типа сестра хочет выкупить квартиру которую снимает. Сказать что я был в ахере от их наглости - не сказать ничего. Я был в бешенстве!!! Как то забыл за сей момент.
За месяц до развода (о васяне тогда я даже не догадывался) стала клянчить денег на всякие мед. обследования. То у себя в сиське какой то шарик нащупала, то косточку на большом пальце ноги нужно подрезать. Кароче, всякую хню выдумывала, лишь бы денюх поболе с меня снять)))
За месяц до развода (о васяне тогда я даже не догадывался) стала клянчить денег на всякие мед. обследования. То у себя в сиське какой то шарик нащупала, то косточку на большом пальце ноги нужно подрезать. Кароче, всякую хню выдумывала, лишь бы денюх поболе с меня снять)))
-
- любитель
Так я и послал, не прямым текстом конечно, а дипломатично. Просто я окунваю, как можно вообще мешать меня с грязью и одновременно разводить на всякую херню( тем более она касается моего будущего вообще.Ребенок за ней останется, я 15 лет контрибуцию ей выплачивать буду. Так еще и на возможную хату меня развести. Черт , а я где жить тогда буду, если че?. Просто полная готовность меня в огонь кинуть!) Я ведь отец ее ребенка, да я даже зла ей не желаю, после того как она со мной поступила..А, тут такой цинизм, это просто не человеческое поведение.Вот я и в ахтунге.
НУ что тебе, сказать - все у тебя в этом плане СОВЕРШЕННО ОБЫЧНО, ПО БАБСКОЙ СХЕМЕ. Прямо как будто ты не про свою, а про мою жену пишешь.собака Павлова писал(а): Я ведь отец ее ребенка, да я даже зла ей не желаю, после того как она со мной поступила..А, тут такой цинизм, это просто не человеческое поведение.Вот я и в ахтунге.
Держись и начинай трахать других. Да, сначала, наверняка, будет противно, но потом должно начать отпускать.
-
- любитель
Это нормально, пройдет. Тоже недели три было аналогичное состояние, потом себя заставил. С первой - ничего хорошего, ибо сплошные ассоциации и сравнения, короче - просто противно было, со следующей - примерно то же самое, с четвертой уже получил удовольствие. Пришло осознание, что получать его можно не только с женой.собака Павлова писал(а):Да не хочется мне чет никого... Как представлю,воду в ступе толочь,муйню выслушивать,могу сразу просто на юъх послать,тупые они твари :D
Мне кажется, что при высоком уровне тестостерона такой подход - достаточно девственная помощь, а качать ещё будет, мы же не роботы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Учись посылать прямым текстом, сразу веселее станет.собака Павлова писал(а): 1.Так я и послал, не прямым текстом конечно, а дипломатично.
2.Просто я окунваю, как можно вообще мешать меня с грязью и одновременно разводить на всякую херню( тем более она касается моего будущего вообще.Ребенок за ней останется, я 15 лет контрибуцию ей выплачивать буду. Так еще и на возможную хату меня развести. Черт , а я где жить тогда буду, если че?. Просто полная готовность меня в огонь кинуть!)
3.Я ведь отец ее ребенка, да я даже зла ей не желаю, после того как она со мной поступила..
4.А, тут такой цинизм, это просто не человеческое поведение.
5.Вот я и в ахтунге.
2. А чегой енто каралевишну должна судьба раба волновать?
3. Да покуй ей кто ты, ей бы попользовацца тобой подольше и почаще.
4. А хто тебе сказал, шо бабо енто человек? Я тебе даж разрешаю тому челу в рожу плюнуть.

5. Меньше меси в голове енто гувно, и ахтунг сам пропадет.
-
- любитель
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Вот вижу я баба,всякие ,много разведенок с прицепом,причем прицеп по возрасту с моим одногодки,клеются.Смотрю на них и думаю,своего мужика сожрала,высрала,типа он говно а не мужик,а на друго таког же в принципе вешается,ведь я для своей бж-говно. И моя наверняка с таким же жбахается.Что у них в башке? просто писец.
Выделенное в очередной раз наводит на мысль, что все они они "под копирку", тогда хочется верить, что и мы не сильно отличаемся, а значит рецепты лечения должны быть относительно схожие.собака Павлова писал(а):Я понял тебя комрад,да дело не в этом.Баб я периодически валял,не затвор же я год передергивал,раз эта сука мне не давала и бабам я нравлюсьХоть я и против измен,но тут ситуация была эбанистическая. Просто понимаю,что сволочуги они все,аот и воротит меня от них.
Радуйся, что тебе не нужно с ней под одной крышей сейчас жить, поверь это трэш
-
- любитель
[quote="Kostrukov"][quote="собака Павлова"
Выделенное в очередной раз наводит на мысль, что все они они "под копирку", тогда хочется верить, что и мы не сильно отличаемся, а значит рецепты лечения должны быть относительно схожие.
Надеюсь мы сильно отличаемся,да и рецепты должны быть разные,мне кажется. Они то эбуться,потому что самца себе ищут,что бы ей самолеты и райскую жизнь дарил и что бы прынцем был и маму любил))) А,не такое дерьмище,как бывший муж...который ее курву терпел,кормил,косяки прощал,с пмсами мирился,и готов был для ее защиты волку яйца отгрызть
Выделенное в очередной раз наводит на мысль, что все они они "под копирку", тогда хочется верить, что и мы не сильно отличаемся, а значит рецепты лечения должны быть относительно схожие.
Надеюсь мы сильно отличаемся,да и рецепты должны быть разные,мне кажется. Они то эбуться,потому что самца себе ищут,что бы ей самолеты и райскую жизнь дарил и что бы прынцем был и маму любил))) А,не такое дерьмище,как бывший муж...который ее курву терпел,кормил,косяки прощал,с пмсами мирился,и готов был для ее защиты волку яйца отгрызть
[quote="собака Павлова"
Надеюсь мы сильно отличаемся,да и рецепты должны быть разные,мне кажется... А,не такое дерьмище,как бывший муж...который ее курву терпел,кормил,косяки прощал,с пмсами мирился,и готов был для ее защиты волку яйца отгрызть[/quote]
Ты не понял, я имел в виду, что если бабы, по сути одинаковы, то и мы, мужики, примерно одинаковы, а значит лечение у нас, мужиков, может быть схожим.
Надеюсь мы сильно отличаемся,да и рецепты должны быть разные,мне кажется... А,не такое дерьмище,как бывший муж...который ее курву терпел,кормил,косяки прощал,с пмсами мирился,и готов был для ее защиты волку яйца отгрызть[/quote]
Ты не понял, я имел в виду, что если бабы, по сути одинаковы, то и мы, мужики, примерно одинаковы, а значит лечение у нас, мужиков, может быть схожим.
-
- любитель
-
- любитель