Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
iRoland

Сообщение iRoland » 04.07.07 22:13

Pipetkin, дорогой!
Жизнь твоя скоро очень сильно поменяется и не просто поменяется, а в лучшую сторону! Ты мужчина и будешь жить в семье, в нормальной семье. Поэтому обрати внимание на совет, который тебе дал Panzerbear. Ипотека, а в конечном итоге квартира - это реальная вещь, которая будет нелишней :wink:
Особое внимание - на юридическую сторону вопроса, чтобы это не оказалось "совместно нажитым имуществом", спецы конкретнее прояснят, как правильно оформить бумаги.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.07.07 00:16

По-моему, дорогой товарищ Пипеткин (что за дурацкая фамилия? Женись на японке и в их стиле перейми фамилию с жены) уже давно все решил. А раз решил - наше дело - поддержать. Так, ребяты?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.07 15:01

Буду краток:
1. Используй небольшое и недолгое время у "друга" для дезнинформации своей швабры.
2. Долго в состоянии боевых действий не может нормально жить никто - тебе нужно место жительства (съёмная квартира), о котором будешь знать только ты! И только там ты сможешь высунув язык "отдышаться".
3. Не смей смешивать духовное с материальным! Это бабская прерогатива! Никакие финансовые выгоды не стОят душевного равновесия и счастья. Всегда есть выход из любой ситуации. И даже если ты столкнешься в неминуемыми потерями - прими их как оплату за более ценные тебе идеалы. Не мелочись на пути к своему счастью, но и не расточительствуй. Неминуемые потери будут, однако большинство можно избежать "чужим умом".
Мейсон, Байкер, Панцебеар +1

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 05.07.07 15:54

Еще раз спасибо за поддержку.
Ситуация развивается, я так понимаю, своим чередом. Приходил забирать вещи. Выслушал 40-минутку негатива ("я - для тебя все, и любила и холила и лелеяла, тысамвовсемвиноват, яусталабезтебянемогу, пошелвонеблагодарный"). Как-то в меня уже и слова-то не попадают... Пустая бутылка из-под виски на кухне вызывает жалость. М-да. Говорить ничего не стал. Атмосфера какая-то "чужая".
У самого сейчас все ровно, пока у друга, думаю через недели 2 буду совершенно отдельно. Работа-командировка (как в настоящий момент)-к другу переночевать. Вот.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.07 16:11

Pipetkin писал(а):Еще раз спасибо за поддержку.
Ситуация развивается, я так понимаю, своим чередом. Приходил забирать вещи. Выслушал 40-минутку негатива ("я - для тебя все, и любила и холила и лелеяла, тысамвовсемвиноват, яусталабезтебянемогу, пошелвонеблагодарный"). Как-то в меня уже и слова-то не попадают... Пустая бутылка из-под виски на кухне вызывает жалость. М-да. Говорить ничего не стал. Атмосфера какая-то "чужая".
У самого сейчас все ровно, пока у друга, думаю через недели 2 буду совершенно отдельно. Работа-командировка (как в настоящий момент)-к другу переночевать. Вот.
Вот, и никаких страданий.Замечатьльно!!!!Значит вы полностью здоровы, и готовы к новой счастливой жизни.В добрый путь!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 18:06

Уважаемый Pipetkin, теперь наилучшим действием будет последовать совету уважаемого Mad_Dog-а.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.07 07:57

Сейчас начинается самое сложное. Скоро, очень скоро она сломается. Начнется "вернисьявсепрощу", потом "милыйятебялюблю", "безтебянемогу". Вы начнете рефлексировать типа может и правда, жили ведь, и неплохо жили, дочка без отца опять же, и все такое.

Не будьте дуболомом. Принимать решения это наш мужской крест. На самом деле сохранить семью это самое правильное. Я писал Вам типа "бросайте ее и все такое" только для того, чтобы Вас поддержать в тот период. Семья, конечно, это самое важное в жизни. НЕ ЖЕНА, а семья. Ведь родные люди это родители и дети. Это и есть семья. Но вот только сможете ли Вы ее сохранить и захотите ли теперь? Знаю, есть у Вас такие сомнения, и мысли такие приходят в голову.

Проявите характер. Если почувствуете, что она может быть Вами подчинена, и Вы этого хотите, - воспользуйтесь этим. Дождитесь того, что она приползет к Вам и начнет умолять о прощении. Если это случиться, то это значит, что она готова многим пожертвовать ради Вас и уже переступила через свое самолюбие. :!: САМИ НЕ ХОДИТ К НЕЙ И РАЗГОВОРА ОБ ЭТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ! :!: Если она не придет - не парьтесь и живите как жили! ДЛЯ СЕБЯ! Значит ее отношение к Вам действительно плохое, любви между вами нет и уже не будет.

Здесь все просто и все сложно. Она, разумеется, понимает, что быть матерью одиночкой это не совсем то, о чем можно мечтать. Потому пойдет на все Ваши условия. Не бойтесь их ставить. Причем самые жесткие и невыполнимые. Например: "Твои подруги больше не переступят порог МОЕГО дома!" Или так: "Я прихожу с работы, а ты уже приготовила ужин, накрыла на стол, остудила бутылку водки и голая стоишь в прихожей раком." Придумайте сами. Если Вам этого ничего не нужно - откажетесь потом. Здесь важен кураж. А сложно то, что с первого дня совместной жизни жена начнет попытки все вернуть на прежнее русло и подчинить Вас себе. А Вам придеться бороться за свои мужские права и отстаивать свое доминирование. И так всю жизнь, пока вы вместе. И ТАК с ЛЮБОЙ женщиной, которую Вы выберете. Быть снова рохлей и мямлей уже не получиться. Вечная борьба. Или ВСЕ ПОВТОРИТСЯ! С этой женщиной Вы будете, или с другой, не важно, они все одинаково устроены. :D

Но у Вас все получиться. Поверьте, я в этом разбираюсь.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 08.07.07 12:34

накрыла на стол, остудила бутылку водки и голая стоишь в прихожей раком
красота.. :lol: :lol: :lol: [/quote]

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 09.07.07 10:15

Уважаемый Мейсон, большое спасибо. Ваши слова, конечно, несколько меняют то, на что я настраивался. Но сам настрой только укрепляют.
Тогда буду по обстановке все выстраивать. Пока все без изменений. Оба выходные с дочкой, с женой даже не пересекался.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.07.07 17:19

Просто ждите. Соблюдайте санитарный час.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 16.07.07 16:36

Небольшой отчет,
Праздник эгоизма, плавания в бассейне, "шашлыков с друзьями" (хорошо, погода позволяет) и субботнего полнодневного времяпровождения с дочерью, вечером в воскресенье был прерван "случайным" визитом ещесупруги, м-да... Вечером вернулся к другу (еще возможно недели полторы у него) и вижу вот она! Принесла забытые мной в попрыве сбора вещей галстуки и трубки, сразу с порога - чего я их забыл? Сказал, - "а оно мне надо? Я и без этого себя замечательно чувствую". Друг сразу засобирался, дескать, надо в магазин, куда-то еще и быстро-быстро "изчез"... Уточнил у супруги, что надеюсь, она ненадолго, а то завтра на работу...? Всем!" Сразу началось (опять, уже было :evil: ), что оба виноваты, и конкретно о моей вине :?: Сказала, что у ее двоюродной сестры свадьба в коце августа, что нас пригласили. Что разводиться не хочет. Здесь я сказал, что "поздно бабка, умерла - так умерла". Она в свою очередь что "зачем это тебе". Потом "соскучиласьнемогу", "хочуплохонемогу", объятие, поцелуй...Внутри все так перевернулось, до ужаса знакомое тепло, прикасание, ощущение губ...ять (!). Посадил ее перед собой, говорю, хочешь, - давай, только будет так. Сначала про подруг (наболело!), что никаких подруг вообще и никаких вечеринок тем паче (спрашивает, что совсем не и с кем не общаться, сказал - что наобщалась уже дальше некуда, теперь - мораторий!), потом про взаимо, а вернее меняуважение в каком виде и как мне надо никогданеперечить, про то, что надо ценить, то, что для нее и для семьи делается, про отношения с родителями ( с ее и моими), про воспитание ребенка, про неукоснительный порядок дома, про новое распределение семейного бюджета (здесь начала сильно возмущаться), и в последнюю по счету, но не по значимости очередь, про секс (сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с), ну говорил я чего я хочу, как хочу и как часто...а самому в этот момент так ее хотелось...и чего еще о том, чего мне раньше не доставало, а сейчас, чтобы было!). И здесь, она как вспылит, что она ко мне со всей душой, а я только об этом и думаю :shock: ! Встала и пошла, ну я не стал ее останавливать, сказал, что раз не хочет договариваться, то что тогда приходила... Вот так в общем.
Галстуки, к слову так и не отдала (не сочтите меня сильно меркантильным :) ).
Друг вернулся, пошли сменили обстановку, посмотрели "Крепкий орешек IV", чем выходные и завершились.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 16.07.07 16:48

Молоток!!!!!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.07.07 16:49

она ко мне со всей душой, а я только об этом и думаю
:lol: :lol: :lol:

молодец, так держать !-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 16:54

Ультиматут хорОш. Поведение замечательно до неузнаваемости. Даже немного не верится. Держись гордо.

Как было сказано в фильме «Человек с бульвара Капуцинов»: «Сдается мне, господа, Форт Нокс выбросил белый флаг!».

Трахнуть её уже можно, но жОско. А после онного сказать, что голоден и непротив был-бы пожрать, а сам в магазин (за сигаретами, табаком, пивом... не важно).
Хотя лучше было-бы немного повременить с сексом на ней... Лучше таки повременить

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 16.07.07 16:55

Pipetkin писал(а):сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с)
так ты сказал или нет ?
думаю это выражение, очень сильно покажет, что тебе на неё насрать и усилит действие санчаса.
Pipetkin писал(а):Встала и пошла, ну я не стал ее останавливать, сказал, что раз не хочет договариваться, то что тогда приходила....
слишком мягко сней говорил по всей видимости, она посчитала, что ты практически сдался.
Pipetkin писал(а):Друг вернулся, пошли сменили обстановку, посмотрели "Крепкий орешек IV", чем выходные и завершились.
отлично!!! маладца !
мы за тебя :wink:

пс. к жене всёже по скотски лучше относиться сейчас и побольше ультиматумов.
потому как хорошее отношение принимается за слабость.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.07.07 16:56

с сексом однозначно повременить, не окреп еще автор

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 16.07.07 17:03

Спасибо всем за помощь. Я к разговору был готов, только меня внутри "свербило", что вдруг, если она просто со всем согласиться?! Ну скажет, что-то типа "да, так и будет". Вот тогда было бы о чем задуматься и волноваться, ну а теперь - это ее прерогатива. :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.07.07 17:07

"не верь данайцам, дары приносящим". (с)

щас пора уже не сдругом тусоваться, а затусоваться или хотя бы сделать вид, с особой жп, то твоя баба живо на все согласиться.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 16.07.07 17:10

Elexei писал(а):так ты сказал или нет ?
думаю это выражение, очень сильно покажет, что тебе на неё насрать и усилит действие санчаса.
Не, сначала не сказал, думал "на сладкое" оставлю, а потом разговор как-то ушел, цитату уже "не ввернешь", да и в конце она вспылила...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 16.07.07 17:26

Pipetkin +5 так держать. тока женского общества в ваш мужской коллектив не хватает для нормально коктеля. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.07.07 17:29

Думаю, не секс задел даму, но ущемление в финправах....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 17:32

Panzerbear - И тени сомнения не вызывает высказанная Вами мысль! +1

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.07 17:33

А в глубине души нет желания простить и жить долго и счастливо с перевоспитанной....??? Ну в смысле совсем потом....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.07.07 17:39

Скорпиошечка писал(а):А в глубине души нет желания простить и жить долго и счастливо с перевоспитанной....??? Ну в смысле совсем потом....
ягодицы раздвинуть , что б жене глубже страпоном имелось. Ну да ну да... :twisted: :twisted: :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 17:41

Скорпиошечка писал(а):А в глубине души нет желания простить и жить долго и счастливо
Мы с ним выбрали это отправной точкой.
Скорпиошечка писал(а): с перевоспитанной....??? Ну в смысле совсем потом....
Вы верите в перевоспитания после 5-ти лет от роду? Оставьте своих глупостей при себе! :twisted:
"Совсем потом" он не будет уже нуждаться в этом горе.

Закрыто