Небольшой отчет,
Праздник эгоизма, плавания в бассейне, "шашлыков с друзьями" (хорошо, погода позволяет) и субботнего полнодневного времяпровождения с дочерью, вечером в воскресенье был прерван "случайным" визитом ещесупруги, м-да... Вечером вернулся к другу (еще возможно недели полторы у него) и вижу вот она! Принесла забытые мной в попрыве сбора вещей галстуки и трубки, сразу с порога - чего я их забыл? Сказал, - "а оно мне надо? Я и без этого себя замечательно чувствую". Друг сразу засобирался, дескать, надо в магазин, куда-то еще и быстро-быстро "изчез"... Уточнил у супруги, что надеюсь, она ненадолго, а то завтра на работу...? Всем!" Сразу началось (опять, уже было

), что оба виноваты, и конкретно о моей вине

Сказала, что у ее двоюродной сестры свадьба в коце августа, что нас пригласили. Что разводиться не хочет. Здесь я сказал, что "поздно бабка, умерла - так умерла". Она в свою очередь что "зачем это тебе". Потом "соскучиласьнемогу", "хочуплохонемогу", объятие, поцелуй...Внутри все так перевернулось, до ужаса знакомое тепло, прикасание, ощущение губ...ять (!). Посадил ее перед собой, говорю, хочешь, - давай, только будет так. Сначала про подруг (наболело!), что никаких подруг вообще и никаких вечеринок тем паче (спрашивает, что совсем не и с кем не общаться, сказал - что наобщалась уже дальше некуда, теперь - мораторий!), потом про взаимо, а вернее меняуважение в каком виде и как мне надо никогданеперечить, про то, что надо ценить, то, что для нее и для семьи делается, про отношения с родителями ( с ее и моими), про воспитание ребенка, про неукоснительный порядок дома, про новое распределение семейного бюджета (здесь начала сильно возмущаться), и в последнюю по счету, но не по значимости очередь, про секс (сильно крутилось в голове "и голая стоишь в прихожей раком" (с), ну говорил я чего я хочу, как хочу и как часто...а самому в этот момент так ее хотелось...и чего еще о том, чего мне раньше не доставало, а сейчас, чтобы было!). И здесь, она как вспылит, что она ко мне со всей душой, а я только об этом и думаю

! Встала и пошла, ну я не стал ее останавливать, сказал, что раз не хочет договариваться, то что тогда приходила... Вот так в общем.
Галстуки, к слову так и не отдала (не сочтите меня сильно меркантильным

).
Друг вернулся, пошли сменили обстановку, посмотрели "Крепкий орешек IV", чем выходные и завершились.