Наплевательское отношение к моим родителям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 19:45

Justin писал(а):а я верю в то что "фарш" обратно проворачивается

я бы не смог, сразу бы выгнал лядь.
ты как бы с клубной РС2П годами аленишь, так что естественно ты веришь. кого бы ты там выгнал.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 19:47

вообще все то что описано в старттопике - это дикий фэйл.
нормальный уважающий себя мужчина гнал бы такую жену ссаными тряпками уже давно.
но не все мужчины - нормальные и не алени.
автору видимо нравится быть аленем, жить с лядью, не уважающей его и в йух не ставящей. терпеть переписки с васьком, читать что она хотела бы чтобы дочки были от васька а не от мужа и т.д.
тем более вот это
Ну, так моя жена, после того, как я закончил разговор, спросила, что случилось. Я рассказал. Её первая и единственная реакция: "Не охренела ли твоя мать звонить так поздно?!"
все это - от низкой значимости автора.
поэтому автор не думай что у тебя есть жена. у тебя жены нет. есть посторонняя баба, соседка. расчитывать на нее нельзя.
по кайфу тебе быть под каблуком - твой выбор.
повышай значимость, может быть твоя жена бросит васька ради тебя.
(а он именно васек а не друг как ты думаешь).

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 19:48

ты как бы с клубной РС2П годами аленишь, так что естественно ты веришь. кого бы ты там выгнал.
я не верю, я знаю как работает ДСП. этого хватает чтобы прогнозировать ситуации.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.10.15 20:24

дсп в общем работает, в отдельных случаях, с др аккуратней, бывает все куда проще!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.10.15 20:29

Если баба не уважает родителей мужа, и влегкую открыто это показывает, значит и мужа она не любит и в йух не ставит.

Любящая баба будет до упора стараться с родителями мужа нормальные отношения иметь. Ну или хотя бы делать вид.
Если в открытую показывает неуважение-это киздец.
Маркер конкретный.
Считай семьи никакой с такой шмарой нет.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 09:06

Justin писал(а):т.е. васек всегда будет для нее супер мужчиной т.к. он идеал для нее и он далеко.
Нет, не будет. Это араб, воспитанный соответственным образом. Она ему была не особо-то нужна, когда они встречались. Обижал её часто.
Justin писал(а):я бы не смог, сразу бы выгнал лядь. но автора видимо не клинит. он с холодной головой к вопросу подходит.
Не клинит потому, что все её сообщения читаю. Ничего там особенного нет. Насчёт дочек, которые могли бы быть от него - ну так это же правда. Могли бы. Но она не написала, что хотела бы этого.
Justin писал(а):а раз его не качает, не кортизолит - пусть вырастет по значимости а потом сам решает че с бабой делать.
Покачивает изредка, несколько раз уже хотел ткнуть мордочкой в распечатку. Но сдерживаюсь. Опять же, общение их нечастое, прошла уже неделя с последнего "сеанса связи". Как-то слабо верится, что влюблённым голубкам хватит ворковать два раза в месяц.

Блин, да они же общались все эти семь лет в фейсбуке. Всё пристойно. Действительно, переписка двух старых друзей.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 09:25

ilnikmas писал(а): Ничего там особенного нет. Насчёт дочек, которые могли бы быть от него - ну так это же правда. Могли бы. Но она не написала, что хотела бы этого.
я сейчас представил, как моя жена пишет бывшему - ты мог бы быть моим мужем, мог бы сношать меня и у нас были бы дети.

а я такой читаю и - "ну норм же, это же правда, он мог бы. но она ж не хочет этого. теоретизирует просто."

Изображение

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 10:29

Wisk писал(а):я сейчас представил, как моя жена пишет бывшему - ты мог бы быть моим мужем, мог бы сношать меня и у нас были бы дети.
Ну ладно, то есть эта фраза есть прямое указание на наличие сильных чувств к бывшему? Она ведь его любила, он был её первым мужчиной.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 10:30

Есть ли смысл сейчас раскрыть все карты и заставить её объясниться?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 10:35

ilnikmas писал(а): Ну ладно, то есть эта фраза есть прямое указание на наличие сильных чувств к бывшему? Она ведь его любила, он был её первым мужчиной.
автор, ящетаю, что это показатель чувств. может, я заблуждаюсь, и она такое много кому пишет. и для нее это как пописать.

но в мою картину мира переписка с бывшим моей жены на такие темы не вписывается, потому что это предательство мужа и шашни за спиной.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 10:39

ilnikmas писал(а):Есть ли смысл сейчас раскрыть все карты и заставить её объясниться?
перекрой их общение. вот мой совет. и посмотри, что будет.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 13.10.15 10:43

ilnikmas писал(а):Есть ли смысл сейчас раскрыть все карты и заставить её объясниться?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Бабу не пере*издишь! Еще и виноватым выставит за то, что "шпионил" за ней, вторгался в "личное пространство", не "доверял", "напридумывал себе всякого, неадекватный ревнивец". Ведь это всего лишь "просто друг, и как ты мог про меня ТАКОЕ подумать?.."
Теперь уж жди, когда реально попалится. И даже когда факты измены или намерения изменить будут на лицо - не стоит с ней разговаривать, сразу разрывай отношения по заранее продуманному плану. Разговоры с самкой, которая тебя слила - это полный идиотизм и неуважение самому себе. Она в жизни не признает себя виноватой и прощения не попросит, а если и выдавит из себя "прости-извини", то не от души, а чтобы усыпить бдительность. По ее мнению виноват во всем будешь ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ.
А вообще все грустно у тебя, на мой взгляд. Вряд ли семья сохранится, ну разве что ты позволишь жене по себе топтаться всю жизнь.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 11:02

Wisk писал(а):перекрой их общение. вот мой совет. и посмотри, что будет.
Каким образом перекрыть?
Хитрый писал(а):Теперь уж жди, когда реально попалится.
Я тоже склоняюсь к такому варианту
Хитрый писал(а): И даже когда факты измены или намерения изменить будут на лицо - не стоит с ней разговаривать, сразу разрывай отношения по заранее продуманному плану. Разговоры с самкой, которая тебя слила - это полный идиотизм и неуважение самому себе. Она в жизни не признает себя виноватой и прощения не попросит, а если и выдавит из себя "прости-извини", то не от души, а чтобы усыпить бдительность. По ее мнению виноват во всем будешь ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ.
Согласен. Не будет тогда смысла разговоры разговаривать.
Хитрый писал(а):А вообще все грустно у тебя, на мой взгляд. Вряд ли семья сохранится, ну разве что ты позволишь жене по себе топтаться всю жизнь.
Ну, я не унываю пока :-) Позволять топтаться не собираюсь.
В целом, у нас всё неплохо. Она меня устраивает. Прогибать меня не позволю, сама она к моему мнению по всем житейским вопросам прислушивается. Быт устроен, секс регулярный :-)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 11:07

ilnikmas писал(а): Каким образом перекрыть?
запрети. про то, что чейтал, не говори.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.10.15 11:12

ilnikmas писал(а): Каким образом перекрыть?
Уничтожь все гаджеты. Шутка.
Скажи, что тебя это общение напрягает. Если ответит "хорошо дорогой/любимый, я поняла" и реально прекратит значит всё более-менее ОК. А если начнет песню, мол это просто общение, значит ей на твои чувства и переживания пох. А если пошлёт нах. :lol: Тут я думаю даже ты прозреешь. :lol:

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 11:15

Wisk писал(а):запрети. про то, что чейтал, не говори.
Ладно, запрещу. Потом узнАю, что общение продолжает. Как реагировать?

Честно говоря, я перелопатил интернет по этой теме "жена общается с бывшим", и мнения разделились.
Мне импонирует мысль, что не должен я показывать своё раздражение этим фактом, так как я должен быть уверен в себе, в том, что я несомненно лучше его. Но, понятно, это при условии, что их общение не переходит определённые границы. Может, я сам себя накручиваю? Ведь общалась она с ним все семь лет..
Я так думаю, что если у них снова любовь-морковь, то были бы ежедневные сообщения про люблю-немогу, и т.п. Разве я не прав?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 11:19

Revolver писал(а):Скажи, что тебя это общение напрягает. Если ответит "хорошо дорогой/любимый, я поняла" и реально прекратит значит всё более-менее ОК. А если начнет песню, мол это просто общение, значит ей на твои чувства и переживания пох. А если пошлёт нах. :lol: Тут я думаю даже ты прозреешь. :lol:
Это понятно. Но вот как я рассуждаю (исхожу из предпосылки, что там реально просто дружеское общение): она соглашается с моими требованиями, и торжественно обещает всё прекратить. Но в её голове будет сидеть уверенность, что она ничего плохого не делает (и она права в чём-то), продолжит общение, но просто будет делать всё, чтобы я ничего не узнал об этом. Я об этом узнАю, и получится, что своими руками заставил её меня обмануть. Как-то хреново выходит...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 11:33

ilnikmas писал(а): Я об этом узнАю, и получится, что своими руками заставил её меня обмануть. Как-то хреново выходит...
ты наказываешь ребенка за каканье на ковер. значит ли это, что если он покакает на ковер в твое отсутствие, это ты его своими руками подтолкнул?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 11:34

ilnikmas писал(а): не должен я показывать своё раздражение этим фактом, так как я должен быть уверен в себе
почему это? вот, например, жена начала курить твоя ганджубас. или пить. ты тоже не покажешь раздражения?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 11:35

ilnikmas писал(а): Я так думаю, что если у них снова любовь-морковь, то были бы ежедневные сообщения про люблю-немогу, и т.п. Разве я не прав?
не прав. люди по- разному проявляют чувства и по-разному шифруются.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 11:44

Wisk писал(а):ты наказываешь ребенка за каканье на ковер. значит ли это, что если он покакает на ковер в твое отсутствие, это ты его своими руками подтолкнул?
Не совсем корректно, по-моему. Она ведь действительно, скорее всего, считает, что нет ничего плохого в дружеском общении.
Кроме того, разве подобные запреты не поставят меня в её глазах на уровень самого последнего неуверенного в себе ревнивца-омеги?
Wisk писал(а):почему это? вот, например, жена начала курить твоя ганджубас. или пить. ты тоже не покажешь раздражения?
Дело в том, что я изначально никогда её не ревновал и не запрещал общаться. И в данном случае я её попросил только свести это общение к минимуму, и не делать это втайне от меня. Вроде, первый пункт она выполняет. А вот со вторым да, непонятки.
Wisk писал(а):не прав. люди по- разному проявляют чувства и по-разному шифруются.
Ну так он ей открытым текстом написал про люблю-хочу, а она не ответила.
Шифроваться от меня она не может - под контролем абсолютно ВСЁ. Я даже могу, находясь на работе, видеть, чем она занимается (при условии, что включён комп)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.10.15 11:44

ilnikmas писал(а):Но в её голове будет сидеть уверенность, что она ничего плохого не делает (и она права в чём-то
Если ты будешь "просто" общаться с бывшей она то же спокойно воспримет?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 13.10.15 11:46

Revolver писал(а):Если ты будешь "просто" общаться с бывшей она то же спокойно воспримет?
На данном этапе ЛЮБОЕ общение с бывшей невозможно.
А раньше - да, нервничала. Правда, я сам был ооочень неправ... Но ультиматумов не ставила, к чести своей.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.10.15 11:48

Justin писал(а):он хочет чтобы жена любила только его
я ему показал направление куда двигаться
Wisk писал(а):обратно фарш не провернуть уже.
Почейтал тут эту темку и я предлагаю довернуть фарш:
докатиться таки до развода и выяснить- будет ли мадам пейсать автору так же, как прошлому своему хахелю. Если автору пишет больше, ярче и чаще, то выбор мадамы очевиден. Автору останется тока забрать свой приз. Возможно потребуется время и появление третьего самца.
эксперимент, йопта.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.15 11:49

ilnikmas писал(а): Шифроваться от меня она не может - под контролем абсолютно ВСЁ.
Но в её голове будет сидеть уверенность, что она ничего плохого не делает (и она права в чём-то), продолжит общение, но просто будет делать всё, чтобы я ничего не узнал об этом.
то есть шифроваться она сможет недолго. замечательно. вот и проверишь, насколько ей важно общение с ним.

автор, ты пойми. одно дело - когда твоей жене пишет левый чел из соликамска "ябвдул, превед, я магомед", а она его гордо игнорирует.
и другое - когда она со своим бывшим половым партнером обсуждает отцовство ее и твоих детей.

Ответить