Устал аленить
а как же иначе?Bloha писал(а):она хочет чувствовать меня СВОИМ

Пусть чувствует, тебе это не должно мешать. Уверенный в своих силах противник - слаб.
Через постановку задач и твою значимость.Bloha писал(а): мне интересно как предотвратить такое, и как себя вести.
Выполняя социальные функции на значимом мужчине, баба автоматом любит его, крутит демку. Пытается его прогнуть, через периодические закидоны, которые мужчина должен распознать и пресечь в зародыше.
Алени не являются значимыми мужчинами для жен, что чревато изменами, манипуляциями, разводами и т.п.
Приветствую Камрады.
Жизнь моя продолжается, живу с дочкой и новой ожп.
Бж пропала куда то, давно не звонила дочке.
С новой ожп есть некие косяки.
Тот конфликт о котором я писал выше разрешился, ожп попросила прощения живем дальше.
Вчера вечером, взяли вина под хороший фильм, вино выпили фильм посмотрели. Выипал ее, ей понравилось
Спросила всех ли я так качественно драл? Ответил что всех.
И тут началась истерика, и словесный понос, о том что я кабель и пере трахал половину России)
Убежала на кухню, я через пяток минут то же туда зашел, покурить.
Начала нервно говорить что бы я ее оставил одну и валил с кухни, я возразил, кухня моя Вали с нее сама.
Она убежала со слезами в комнату, и послала меня на куй. Легла в кровать.
Я до курил , зашел в комнату, и сказал что бы уёпывала из квартиры прямо сейчас.
Вся в слезах и соплях, она оделась и ушла, я лег спать.
Ночь.
Начались звонки, впусти я заберу вещи, послал, заберешь завтра.
Вообщем всю ночь она просидела в подъезде рядом с дверью. В 8 утра начала стучать в дверь, просила меня выйти и поговорить.
Я вышел. Она попыталась проскользнуть в квартиру, я ее поднял и бросил, упала, я зашел в квартиру и уснул еще на час.
Через час снова стук, я опять вышел что бы добавить. Она встала на колени, и просила не бросать ее, что на была сукой и дурой, и это больше никогда не повториться.
Я впустил, еще раз отодрал ее.
Сегодня днем подошла ко мне и попросила, в случае чего, не бей меня по лицу. Я ответил, заслужишь, получишь и туда.
Ответила что поняла.
Живу с ней дальше.
Жизнь моя продолжается, живу с дочкой и новой ожп.
Бж пропала куда то, давно не звонила дочке.
С новой ожп есть некие косяки.
Тот конфликт о котором я писал выше разрешился, ожп попросила прощения живем дальше.
Вчера вечером, взяли вина под хороший фильм, вино выпили фильм посмотрели. Выипал ее, ей понравилось

Спросила всех ли я так качественно драл? Ответил что всех.
И тут началась истерика, и словесный понос, о том что я кабель и пере трахал половину России)
Убежала на кухню, я через пяток минут то же туда зашел, покурить.
Начала нервно говорить что бы я ее оставил одну и валил с кухни, я возразил, кухня моя Вали с нее сама.
Она убежала со слезами в комнату, и послала меня на куй. Легла в кровать.
Я до курил , зашел в комнату, и сказал что бы уёпывала из квартиры прямо сейчас.
Вся в слезах и соплях, она оделась и ушла, я лег спать.
Ночь.
Начались звонки, впусти я заберу вещи, послал, заберешь завтра.
Вообщем всю ночь она просидела в подъезде рядом с дверью. В 8 утра начала стучать в дверь, просила меня выйти и поговорить.
Я вышел. Она попыталась проскользнуть в квартиру, я ее поднял и бросил, упала, я зашел в квартиру и уснул еще на час.
Через час снова стук, я опять вышел что бы добавить. Она встала на колени, и просила не бросать ее, что на была сукой и дурой, и это больше никогда не повториться.
Я впустил, еще раз отодрал ее.
Сегодня днем подошла ко мне и попросила, в случае чего, не бей меня по лицу. Я ответил, заслужишь, получишь и туда.
Ответила что поняла.
Живу с ней дальше.
тут бы камрады сказали бы про парадокс страсти!(я еще не осилил, в планшет качнул, только пока не до этой книжки, но сам читани, может все и встанет на места)
А так да, тоже были подобные случаи: раз по синей дыне вызвал ОЖП такси, та-не поеду, пошел на хитрость, вызвал бабское такси(у них все водители-бабы), ну так она с полчаса-час каталась и вернулась, типа всё поняла и нех других баб вызванивать
А так да, тоже были подобные случаи: раз по синей дыне вызвал ОЖП такси, та-не поеду, пошел на хитрость, вызвал бабское такси(у них все водители-бабы), ну так она с полчаса-час каталась и вернулась, типа всё поняла и нех других баб вызванивать

это макара тема, его поспрошай.
вот инфа,если нет, а там сам думай по обстоятельствам.
вот инфа,если нет, а там сам думай по обстоятельствам.
вдогонку (тоже если нет, проникся) Система ДСП+соц, ну и Азбука для мужчин
Тут много чего, в том числе ответы на твои вопросы.
Тут много чего, в том числе ответы на твои вопросы.
У меня с бж2 как раз в начале и были такие страсти. Зато потом стала как шелковая, и первоначальные головняки окупились.Bloha писал(а):Мы знакомы пару месяцев, а уже такие страсти.
Утром когда проснулся один в кровати, подумал ну все я опять один( думал что такого не простит и свалит к маме)
Не ожидал такого поворота событий.
Зверьки-с. Уж не знаю теперь - хорошо это или плохо. 8)
- Почти Нормальный
- аксакал