Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Автор, ты ни в чем не виноват. Знаешь почему. Потому что в тот момент, все твои действия были направлены на сохранение семьи. Ты все делал верно - пытался сохранить и защитить семью от развала. И использовал именно те методы, которые вообще-то должны подействовать на нормального, воспитанного и адекватного человека.
Если есть сомнения, задавай вопросы по каждому пункту в отдельности.
Если есть сомнения, задавай вопросы по каждому пункту в отдельности.
Видишь ли, я и сам так думал, что делаю все для сохранения семьи. Работаю, крыша есть, ребенком всегда занимался, после роддома 6 месяцев жесткача, тоже участвовал. с 10 до 2 ночи а в 6 на работу вставать, дальше тоже всегда был, присутствовал ну и т.д. Руки не из жопы, правда делаю все по необходимости, нет тяги к мастерильству какому-то. в этом году взял сварной в первый раз в жизни и сварил стоянку для великов. В бане друзья терки трут про баб своих, я всегда говорил, что мне повезло, у нас них..я такого нет. Да даже если было что-то, я не выносил сор из избы Просто бабочки все сдохли. А так-то выводы я сделал исходя из вновь полученной инфы, когда тема накрыла по личным обстоятельствам. Я то думал, что бабы рады хорошему отношению к себе. А ты теперь говоришь, что это комплексы. А я решил, что это пункты для проработки.
Грань, где я теряю себя, я четко чувствую. Как заход на мои интересы и мою территорию. Не хочешь - не делай - это принцип моей будущей жизни, т.к. нескоро найдется человек, с которым я буду готов рука об руку провести 15 лет. Не делаю, не устраивает? таданахСтепняк писал(а):Да зачем делать через силу? Не нравится - не делай. Если это не в твоих интересах. А вот человеку, которому тебе это приятно сделать - сделай. Что такого то. Другое дело - самому не переступить грань, за которой ты потеряешь себя.
Не поверишь. Загоны закончились до того, что я не хочу даже ничего предъявлять. Когда узнал про васька, за нож хватался, остужался контрастным душем. Если бы прочухал, когда еще жили и она была под боком, не знаю чем кончилось бы. Потом строились даже во сне сценки, как я буду и что говорить, диалоги, вываливать факты буду. А сейчас ничего не хочу говорить. Просто сказать "живи счастливо, пошлнах из моей жизни"Степняк писал(а): Знакомо. Более того, откаты от этой джеппе до сих пор иногда по тебе бьют.
Все они с конвейера, все одинаковы. От воспитания остальное зависит. Чем всю жизнь строить и берега блюсти, не проще ли вообще в такое гамно не идти? А если в ЗБ пошел, то вот тут действительно сила нужна, чтобы активы сберечь, да и что бы послать сразу к ипеням, если что.
А через силу не надо пробовать. Не гони себя. Пройдет. Я вот первое время ОЖП ничего хорошего говорить не мог, потому молчал, чтобы визги не вызвать
Бесили, бабы кругом мерещились.
А вот потом как-то отпустило, и первой встречной ОЖП сказал про романтику, и пестец, ничего страшного. Заодно и познакомился с ОЖП. Не боись автор. Не поступок страшен, а то, как ты его сделаешь.
А через силу не надо пробовать. Не гони себя. Пройдет. Я вот первое время ОЖП ничего хорошего говорить не мог, потому молчал, чтобы визги не вызвать

А вот потом как-то отпустило, и первой встречной ОЖП сказал про романтику, и пестец, ничего страшного. Заодно и познакомился с ОЖП. Не боись автор. Не поступок страшен, а то, как ты его сделаешь.
Прикольно читать ваш диалог ребят.
Разговор глухого с немым))
Степняк грамотно говорит, а Автор ещё не дорос до понимания.
Советую читать литературу усиленно и время от времени перечитывать свою тему. Будешь развиваться и будет новый смысл в советах.
Сейчас даже объяснять тебе лень, не поймёшь всё-равно, а время потеряем все.
Советую читать литературу усиленно и время от времени перечитывать свою тему. Будешь развиваться и будет новый смысл в советах.
Не, объясни. А то я тему буду перечитывать, а кроме пистостраданий своих, ну и ценных советов ничего не увижу. А так еще и бесценный ликбез будетУставший от жены писал(а):Прикольно читать ваш диалог ребят.