Как выселить ГЖ из квартиры?
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
а я где=то автора понимаю.тяжело переступить через себя человеку с интелегентным воспитанием.я когда отбеливатель в масло мопеда БЖ наливал и свет еи ломал тоже таким подонком себя чувствовал.Тяжело блин до такого опускаться хоть и в ответку.надо через немогу.Гляди шоб бабо перед отьездом тебе не напакостила=типо пару градусников не разбила или еще чего.
- Лохерио Гомес
- старейшина
не,Степняк писал(а):На АБФ мужские технологии отточены опытом и годами.
АБФ давно уже превратился в тусовку подъюбочников и школоты-проповедников...
практики и бойцы здесь -
http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1266
+1ЙолоПуки писал(а):Автор размазня, никто никуда не поедет. Сча еще денек поноет и сольется с форума.
ИМХО в данном случае – ошибочная позиция, ибо нельзя спасти того, кто спасатся не хочет, кого все устраивает.Kirjan писал(а):Комрад же, к нам за помощью пришел. "Надо спасать человека. Вернуть полноценного члена общества. Так стоит вопрос".
Надо нам выручать комрада Alamar.
Для многих комрадов, поддерживающих позицию Kirjan’а, напомню, что автор пришел на форум, создав тему под названием: Как выселить ГЖ из квартиры, причем написал в первом сообщении:
Ответы на свои вопросы он получил исчерпывающие, причем с указанием возможных перспектив.Alamar писал(а):Вопрос к Уважаемым участникам форума – как ее выселить из квартиры, и как происходит эта процедура? Какие сложности могут возникнуть в сложившейся ситуации. Спасибо.
Закончилось же все банально:
По-моему, это логическое завершение всей темы.Alamar писал(а):Да живой я живой. :D Буду ждать до конца недели. Ну не могу я так взять и выпнуть. НЕМОГУ.
Автор, повторю, ждем от тебя описание уже сделанных конкретных шагов, либо же походатайствуй о закрытии темы. Через полгодика-год будем разводить срач в твоей более веселой теме: "Как мне отжать и вернуться в СВОЮ квартиру, которую я подарил ГЖ".
При неприятии советов автором, так и будет. Либо никак не будет, ибо коврики на АБФ не тусуются.Алий писал(а):Автор, повторю, ждем от тебя описание уже сделанных конкретных шагов, либо же походатайствуй о закрытии темы. Через полгодика-год будем разводить срач в твоей более веселой теме: "Как мне отжать и вернуться в СВОЮ квартиру, которую я подарил ГЖ".
Согласен,Степняк писал(а):Мда. Трэша прежних лет нет. Вот там богатыри были. В 2010 я благодаря их советам выплыл. А как учили то - нынешние пинки это лепет по сравнению с теми речами.
были стеб, удары и пинки.
Для обретения реальности и выхода и жалостливого нытья.
А щас отосики несут ересь, сидя под юбкой жены...
Я с год время от времени пытался зарегиться,
и только читая АБФ наконец-так выплыл из замкнутого круга брака.
Выручить можно того, кто активно за спасательный круг хватается и четко внемлет советам спасателей. А если человек не хочет, то насильно мил не будешь.Kirjan писал(а):ЙолоПуки. Пусть первый, кто не брал в жены бабу - бросит в Автора камень.
Комрад же, к нам за помощью пришел. "Надо спасать человека. Вернуть полноценного члена общества. Так стоит вопрос".
Надо нам выручать комрада Alamar.
Ну вот нравится автору жить с блядушкой в одной постели.
Автор, если ты еще здесь, поищи форум куколдов, тебе туда.
Кишка у Автора тонка, что б применить правильный вариант Полиграфа. Разве, не видно? Это надо учитывать.
Иначе, не было бы у него вот всего этого:
Иначе, не было бы у него вот всего этого:
Выгнал бы еще до васька. Точнее, даже, вообще, не пустил бы эту бабу к себе на постоянку.живем гражданским браком 7 лет, с нами ее ребенок от первого брака (11лет), ...Ей всегда надо было угождать...секас раз в 2 недели это праздник
- Mark_Avreliys
- бывалый
Alamar, да не пытайся разобраться по справедливости, без толку это, справедливость у каждого своя. Твоя мадам осознанно тебе изменяла и не думала тогда где ей жить и что надо делать операцию. Пусть сейчас у васька об этом голова болит. Разруливай по-честному: жить ты с ней не сможешь, жилье принадлежит тебе, значит она должна свалить.Alamar писал(а):Вчера пришла вечером. Сказала - к концу след. недели съеду, можно поживу пока. Убивает ее тон - что я подлец и негодяй, как посмел выгнать (открыто не говорит конечно). Я отвечаю: "давай расстанемся по доброму, друзьями. Если что из бытовухи надо - бери что хочешь. Если с переездом надо помочь - я помогу."
Фыркнула в ответ: "Ничего мне от тебя не надо".
Камрады это ппц я всю неделю не ем, не сплю, на работе завал, башка не варит совсем. Это долбаное чувство вины, хз как от него избавится. И вроде и жалко ее, знаю что у нее операция через 3 недели (опухоль на груди), ппц - АД. Воспоминания всякие замучали просто. Хотя и понимаю, что надо довести дело до конца, иначе все это будет продолжаться черт знает сколько времени.
Во-первых, она не сказала конкретную дату отъезда, скорее всего постарается динамить до операции. Во-вторых, не предлагай ничего, так ты показываешь свою слабость, на которой постараются сыграть. Если сочтешь нужным, то пойдешь ей навстречу в каких-то вопросах - бытовых или денежных, но только после того как она съедет. Хотя ИМХО - это лишнее. Любишь медок-люби и холодок (с)
Re: Как выселить ГЖ из квартиры?
просто еще раз напомнюAlamar писал(а):ГЖ уличена в измене.
женщина никогда не прощает мужчине собственных измен.
кто её на кукан насадил, пусть тот и принимает. твои проблемы чтоли!Alamar писал(а):отвечает примерно так: «я никуда не пойду, идти мне некуда»