Она не хочет. Ей противно.
Она не хочет. Ей противно.
Автор,
Сначала по теме. Тебе комрады уже расписали суть. Я ее только повторю для закрепления. Ты услышал один из самых плохих маркеров:
"Противно". Ты не загоняйся вопросом "восстановился ли у кого нибудь секс после 7 месяцев без оного". С одной стороны у баб конечно гормоналка меняется, но если баба мужика ценит, она найдет 15 минут для него. И семимесячный ребенок - это уже очень много. Восстановится, не восстановится? Глупо рассуждать на эту тему.
Фригидна или нет? Какая разница?
Дело в том что "Противно" еще никуда ни разу само по себе не проходило.
То есть секс может и восстановится через пару лет, но она будет регулярно пробовать варианты на стороне. Потому что "а вдруг там не противно".
И она это обязательно захочет попробовать.
Вопрос времени и обстоятельств. То ли просто такая возможность подвернется случайно. То ли будет ее сама целенаправленно искать.
А там никто не знает что она распробует. Может БСДМ с бабой или еще что другое.
Просто баба у тебя:
совсем молодая и дочка РСПшки и уже ей стало противно. Очень плохие вводные. Мама ей и поможет попробовать как "не противно".
Поэтому:
Займись очень серьезно активами. Выведи все до копейки. Переезжай к себе. На свою жилплощадь. И никогда больше не живи у ОЖП на ее территории.
Активы выведешь, к себе переедешь.
После этого можно сделать попытку "объясниться". Только после переезда и вывода активов.
И не надо ее просить, уговаривать.
Информативно: Мне надоело то и это. У тебя есть возможность это исправить до 24 часов. Не исправит. Отправь очень вежливо, но принудительно домой к маме.
По результатам этой попытки и примешь решение.
Личный мой прогноз увы плохой. Скорее всего кукушку от твоих объяснений у нее свернет окончательно да и только.
PS.
Насколько же отвратительно присутствие ОЖП в этой ветке.
Степень мерзости их комментариев превосходит разумные границы.
Сначала по теме. Тебе комрады уже расписали суть. Я ее только повторю для закрепления. Ты услышал один из самых плохих маркеров:
"Противно". Ты не загоняйся вопросом "восстановился ли у кого нибудь секс после 7 месяцев без оного". С одной стороны у баб конечно гормоналка меняется, но если баба мужика ценит, она найдет 15 минут для него. И семимесячный ребенок - это уже очень много. Восстановится, не восстановится? Глупо рассуждать на эту тему.
Фригидна или нет? Какая разница?
Дело в том что "Противно" еще никуда ни разу само по себе не проходило.
То есть секс может и восстановится через пару лет, но она будет регулярно пробовать варианты на стороне. Потому что "а вдруг там не противно".
И она это обязательно захочет попробовать.
Вопрос времени и обстоятельств. То ли просто такая возможность подвернется случайно. То ли будет ее сама целенаправленно искать.
А там никто не знает что она распробует. Может БСДМ с бабой или еще что другое.
Просто баба у тебя:
совсем молодая и дочка РСПшки и уже ей стало противно. Очень плохие вводные. Мама ей и поможет попробовать как "не противно".
Поэтому:
Займись очень серьезно активами. Выведи все до копейки. Переезжай к себе. На свою жилплощадь. И никогда больше не живи у ОЖП на ее территории.
Активы выведешь, к себе переедешь.
После этого можно сделать попытку "объясниться". Только после переезда и вывода активов.
И не надо ее просить, уговаривать.
Информативно: Мне надоело то и это. У тебя есть возможность это исправить до 24 часов. Не исправит. Отправь очень вежливо, но принудительно домой к маме.
По результатам этой попытки и примешь решение.
Личный мой прогноз увы плохой. Скорее всего кукушку от твоих объяснений у нее свернет окончательно да и только.
PS.
Насколько же отвратительно присутствие ОЖП в этой ветке.
Степень мерзости их комментариев превосходит разумные границы.
В том, что в ЗАГСе ты добровольно подписался под конкретным регулятором имущественных вопросов - Семейным кодексом.zerpo писал(а):В чем наёоп? Деньги зарабатывает только автор.
Согласно этого Кодекса, всё нажитое в браке имущество является совместно нажитым и в случае развода делится между супругами пополам.
Вот статьи СК, под которым ты в ЗАГСЕ поставил свою подпись.
Статья 34. Совместная собственность супругов
""1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
""2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
Если ты выведешь из-под распила деньги, то ты - обманщик. Необязательный человек. Твоя подпись на документе, оказывается, ничего не значит.Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов
1. При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами.
""2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
В Семейном кодексе на счёт секса "противного" ничего нет. Там, вообще-то, ещё много чего нет. Нет количества свечек в спальне, и кто с какого краю на кровати спит. И, потому, на случай, если супруг оказался котом в мешке, предусмотрен развод и распил имущества.craft писал(а):а предупреждать перед ЗАГСом надо было, что сегз пративен!![]()
Вот теперь по честному!
Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Не дающая жОна в браке следует рассматривать как лицо с психическим расстройством!
Значит брак изначально был фиктивный, а именно спермодонорство!
MacDuck: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38287
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Не дающая жОна в браке следует рассматривать как лицо с психическим расстройством!
Значит брак изначально был фиктивный, а именно спермодонорство!
MacDuck: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38287
Вот это атака бабских клонов. Чего именно эта тема заинтересовала? А всё просто. Бабы только о сексе и думают. Вон как жену автора разложили на составные части.Всё знают по себе,конечно, ведь многие из них опытны в сексуальных вопросах,как Диоген в вопросах онанизма.
Их сколько не проси,они будут отписывать(задело за живое же) в теме.
Пусть скажут мне. Вот сегодня целый день в бассейне думал.
Гормоны односторонние? То есть,они работают только в одном направлении? Или гормоны,желающие секса отключаются,а нежелающие включаются? Если так,то кто управляет гормонами? Правильно,женщина. Так вот,всё это к чему. К тому,что нужно проверить(работают ли у нее гормоны на других мужчин)
Что-то я не думаю,что будь рядом с ней Брэд Питт(заменить на любого мужика,который нравится ей) лет 30,она бы рассказывала о гормонах и нежелании секса. То есть,всё просто. На автора гормоны в плане секса не играют. В кино,на свидания это пожалуйста,а исполнять супружеский долг(если только действительно нет проблем со здоровьем) никак. Что это за брак такой?
Больше попахивает дружбой. :D
Знаю это по себе-аленю,потому что все мои любимые женщины любили гулять со мной и ходить по кино,в рот смотрели мне,когда я сладостным голосом цитировал им Сократа(он не писал,но его для нас сохранил Платон!).
А как дело доходило до секса,то все сразу нос ворочили(ну,потому что я с ними спал,а секса ни-ни!Что то у них терпения не было столько,сколько у автора и все меня бросали,а автор-кремень. Терпит уже 7 месяцев.Бабы на твоем месте не терпели бы! Хотя у меня фигура Бога и лицо,чуть красивее обезьяны,то есть всё как надо.
И что получалось? Я-мужик,хожу с ними за ручку,как баба,а в этот момент Василий ничтоже сумняшись оттачивает белковую диету на тренажере моей любимой!
В общем,удачи автору. Тут правильно мужики сказали. Нужно узнать,нет ли проблем со здоровьем,которые мешают ей заниматься сексом. Если всё в порядке,то проблема только в том,что она не хочет АВТОРА. И вероятно с появлением "настоящего мужчины" всё изменится. Но,будем надеяться,что всё закончится благополучно и это просто ее "гормоны" :D
Их сколько не проси,они будут отписывать(задело за живое же) в теме.
Пусть скажут мне. Вот сегодня целый день в бассейне думал.
Гормоны односторонние? То есть,они работают только в одном направлении? Или гормоны,желающие секса отключаются,а нежелающие включаются? Если так,то кто управляет гормонами? Правильно,женщина. Так вот,всё это к чему. К тому,что нужно проверить(работают ли у нее гормоны на других мужчин)
Что-то я не думаю,что будь рядом с ней Брэд Питт(заменить на любого мужика,который нравится ей) лет 30,она бы рассказывала о гормонах и нежелании секса. То есть,всё просто. На автора гормоны в плане секса не играют. В кино,на свидания это пожалуйста,а исполнять супружеский долг(если только действительно нет проблем со здоровьем) никак. Что это за брак такой?
Больше попахивает дружбой. :D
Знаю это по себе-аленю,потому что все мои любимые женщины любили гулять со мной и ходить по кино,в рот смотрели мне,когда я сладостным голосом цитировал им Сократа(он не писал,но его для нас сохранил Платон!).
А как дело доходило до секса,то все сразу нос ворочили(ну,потому что я с ними спал,а секса ни-ни!Что то у них терпения не было столько,сколько у автора и все меня бросали,а автор-кремень. Терпит уже 7 месяцев.Бабы на твоем месте не терпели бы! Хотя у меня фигура Бога и лицо,чуть красивее обезьяны,то есть всё как надо.
И что получалось? Я-мужик,хожу с ними за ручку,как баба,а в этот момент Василий ничтоже сумняшись оттачивает белковую диету на тренажере моей любимой!
В общем,удачи автору. Тут правильно мужики сказали. Нужно узнать,нет ли проблем со здоровьем,которые мешают ей заниматься сексом. Если всё в порядке,то проблема только в том,что она не хочет АВТОРА. И вероятно с появлением "настоящего мужчины" всё изменится. Но,будем надеяться,что всё закончится благополучно и это просто ее "гормоны" :D
Если бы культурные традиции страны многовековые сформировал, скажем, буддизм, я бы чаще ссылался на него. Тоже ведь мировая культурообразующая религия.Д}I{O писал(а):Если кто то считает , включая Лелика, что это как то облагораживает АБФ, ну значит Вы Алени. Просто не хотите себе в этом сознаваться. Atos, в мире много религий, помимо православия, и начиная здесь различного рода религиозные трансляции, как минимум офтопишь.
Что касается борьбы с инакомыслием, то я по своему опыту жизни в СССР, где господствовала всего одна идеология, знаю к какому застою в мировоззрении и косности людей эта борьба приводит. С тех пор я с пониманием отношусь к свободе слова, ибо нет другого способа рассмотреть проблему со всех сторон и выработать устойчивое решение.
Полгода дрочить в ванной? Полгода смотреть на человека на кухне и вспоминать ее выражение лица, когда она произносила "мне противен секс с тобой"? Сильно. Ну да ладно, жизнь твоя.zerpo писал(а): Пока думаю. Пол года еще дам этой семье - точно, если терпения хватит. Мало ли. Тем более, что развод вряд ли мне кто сейчас даст.
Раз ты дал себе полгода, я бы предложил не терять их на просто "посмотрю", а заниматься делами.
1. Активы. Тему в юр консультации видел, правильно.
2. Скорее всего ты разведешься. И ребенка будешь видеть редко и не метко. Не знаю, как это выполнить, но совет - не залипай. Чем больше ты общаешься с ребенком, тем больнее по тебе потом этим ребенком будут бить, не давая общаться, вытаскивая алименты и тыпы. В общем отморозься. Тогда через полгода бабскому совету будет понятно, что манипуляции ребенком тебе пофигу.
3. Переезжай в свою хату. Один или с "семьей". А эту сдавайте. Не экономь на дороге на работу.
4. Дрочить в ванной хорошо, но секс с теткой полезнее. В твоей ситуации, особо не прячась но и не афишируя, можно завести романчик. На который ты получил индульгенцию от жены.
5. Жену не мониторь. Тебе на нее должно быть уже пофигу. Привыкай к мысли, что она сама по себе, ты сам по себе.
6. Зарплату выводи в тень.
7. Деньги все себе. Покупай продукты, хоз товары, одежду сам исходя из своих личных соображений что сколько и кому надо.
И какой же суд её признает "недееспособной вследствие психического расстройства"?craft писал(а):Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Значит брак изначально был фиктивный
Это смотря какими историческими периодами оперировать. Можно и от кроманьонцев порассуждать. Пара тысяч лет назад, и уже страны становятся каким то условным понятием. А ты говоришь о максимум столетии, и предлагаешь ориентироваться на одну из религий, не так долго существующих на этой территории, как на абсолютную истину. Я не адепт такого подхода.Atos писал(а):[
Если бы культурные традиции страны многовековые сформировал, скажем, буддизм, я бы чаще ссылался на него. Тоже ведь мировая культурообразующая религия.
Ну а свобода слова безусловно благо, если предварительно избавить оппонентов от любого вида оружия, и уравнять в правах. Либо наоборот раздать им оружие и посмотреть что получится, результат последнего эксперимента на эту тему на этой территории датируется 1917 годом.
Какую именно ношу? Ношу того что твоя супруга тебе в лицо говорит - ты мне противен? Не думаю что он подписывался на это. Все сценарии аналогичны. Брал одно - предъявляют другое, - несогласен. Развод. Еще остались пацаны. А ты за что ратуешь?Atos писал(а):[
Д}I{O, какой бы ни был этот СК - легитимный или не очень, но человек добровольно взвалил на себя эту ношу в ЗАГСе. Зачем?!
А теперь юлит пытаясь от неё избавиться.
Еще ведь за полгода, она может найти Васю. Тогда,у Автора будут все карты в руках.
А сейчас,вон как бабы заклевали.Оргазмов не доставляет,не моется и так далее...
А на деле,будет весело и грустно одновременно,если она заявит о том,что Вася уже есть. Просто не верится,что противно может быть с любимым человеком(у баб-любовь это ведь главное,наряду с эмоциями). И ради любимого они на всё пойдут. А тут....
Кстати,АбрамТерц очень хорошо всё расписал. Даже если всё наладится,тебе,автор придется забыть,то что когда-то ей было противно. Если у тебя хватит сил и ты познал дзен-буддизм(есть только настоящий момент в котором тебе хорошо),то ты будешь счастлив со своей женой,но,к сожалению,редко кто из неодухотворенных личностей может сделать это. В том числе и я,например. Противно? Всё. Я себя не на помойке нашел,чтобы быть с человеком,которому я противен.
И кстати,если разведешься,остерегайся комбэков и прочти внимательно тему,я почему то уверен,что будет не одна попытка с ее стороны вернуть то,что ты ей давал.
А сейчас,вон как бабы заклевали.Оргазмов не доставляет,не моется и так далее...
А на деле,будет весело и грустно одновременно,если она заявит о том,что Вася уже есть. Просто не верится,что противно может быть с любимым человеком(у баб-любовь это ведь главное,наряду с эмоциями). И ради любимого они на всё пойдут. А тут....
Кстати,АбрамТерц очень хорошо всё расписал. Даже если всё наладится,тебе,автор придется забыть,то что когда-то ей было противно. Если у тебя хватит сил и ты познал дзен-буддизм(есть только настоящий момент в котором тебе хорошо),то ты будешь счастлив со своей женой,но,к сожалению,редко кто из неодухотворенных личностей может сделать это. В том числе и я,например. Противно? Всё. Я себя не на помойке нашел,чтобы быть с человеком,которому я противен.
И кстати,если разведешься,остерегайся комбэков и прочти внимательно тему,я почему то уверен,что будет не одна попытка с ее стороны вернуть то,что ты ей давал.
Я уже не раз объяснял, что для меня первичным является эмпирический опыт цивилизации. А религия - это лишь форма закрепления этого опыта и инструмент его передачи в массы в виде нравственно-этической системы ценностей и дисциплины.Д}I{O писал(а):Это смотря какими историческими периодами оперировать. Можно и от кроманьонцев порассуждать. Пара тысяч лет назад, и уже страны становятся каким то условным понятием. А ты говоришь о максимум столетии, и предлагаешь ориентироваться на одну из религий, не так долго существующих на этой территории, как на абсолютную истину. Я не адепт такого подхода.
Потому, вполне резонно искать в историческом прошлом страны её культурный тренд, и, конечно, учитывать современные реалии. Более надёжного подхода не знаю.
По мне принципиально кто все эти буквы СК напечатал и одобрил. Я, например, в перпендикуляре от этого документа и жить по нему не рекомендую. На заборе тоже пишут. А если последней строчкой этого документа признавалось бы правильным для ОМП утопиться в конце бракоразводного процесса, нужно было бы следовать букве закона? А собственно к такому исходу он косвенно и призывает отцов-алиментщиков. Или случайно залезших в ипотеку в браке. А избавиться от неправильного гнета над собой - святая обязанность любого человека, ибо он свободен по природе своей, и создан по образу и подобию знаешь кого )Atos писал(а): Д}I{O, какой бы ни был этот СК - легитимный или не очень, но человек добровольно взвалил на себя эту ношу в ЗАГСе. Зачем?!
Уважаемый Автор,несмотря на споры о религии,я тут напишу тебе,что в голову пришло,сейчас начинаю вспоминать потихоньку.
У моей барышни была какая-то штука с маткой,разрыв какой-то что ли. Так вот ей тоже внезапно стало противно. И знаешь,что самое смешное? Стало ей это противно,после приезда "друга" из далекой дали(на один день)
Помимо того,что стало противно,так еще и мне были вменены статьи "Ненастоящий мужик,а вот Вася мужик,тебе бы у него поучиться!"
"Все мужики противны,а он единственный,кто более менее не противен!"
На мой вопрос о том,противен ли я,она что-то пробубнила себе под нос.
И ее тоже все считали фригидной,а она вещала,что это не так и она наоборот слишком легковозбудима(наверное дело в том,для кого фригидна,а для кого текущая бестия)
У моей барышни была какая-то штука с маткой,разрыв какой-то что ли. Так вот ей тоже внезапно стало противно. И знаешь,что самое смешное? Стало ей это противно,после приезда "друга" из далекой дали(на один день)
Помимо того,что стало противно,так еще и мне были вменены статьи "Ненастоящий мужик,а вот Вася мужик,тебе бы у него поучиться!"
И ее тоже все считали фригидной,а она вещала,что это не так и она наоборот слишком легковозбудима(наверное дело в том,для кого фригидна,а для кого текущая бестия)
А зачем Йоло, модерации ноль, ветка уже профлужена, тут половину постов убирать, только я пока такого не видел. Это не самое страшное преступление. Логика ветки пока держится. Один спросил - другой ответил. Насчет мутной дряни плюсанусь.ЙолоПуки писал(а):Камрады, а не желаете ли пофлудить в отдельно открытой вами теме, обсасывающей нюансы СК, церкви и всякой другой мутной дряни?
Это виртуальные рога. Которые скорее не он ей не простит. А она ему, если он ее простит:) Выход наружу, или куда ты говоришь, малодоступное в быту .Зарево писал(а): Кстати,АбрамТерц очень хорошо всё расписал. Даже если всё наладится,тебе,автор придется забыть,то что когда-то ей было противно. Если у тебя хватит сил и ты познал дзен-буддизм(есть только настоящий момент в котором тебе хорошо),то ты будешь счастлив со своей женой,но,к сожалению,редко кто из неодухотворенных личностей может сделать это. В том числе и я,например. Противно? Всё. Я себя не на помойке нашел,чтобы быть с человеком,которому я противен.
Atos писал(а):[Д}I{O, какой бы ни был этот СК - легитимный или не очень, но человек добровольно взвалил на себя эту ношу в ЗАГСе. Зачем?!
Ну уж точно не за походы в ЗАГС.Д}I{O писал(а):Какую именно ношу? Ношу того что твоя супруга тебе в лицо говорит - ты мне противен? Не думаю что он подписывался на это. Все сценарии аналогичны. Брал одно - предъявляют другое, - несогласен. Развод. Еще остались пацаны. А ты за что ратуешь?
За гражданскими браками будущее, полагаю.
Тогда и автору не надо было бы суетиться насчёт своих активов. Разделили бы так, как договорились без всяких СК.
Кстати, по тому же Семейному кодексу жена автора ведёт себя не корректно касаемо самих основ семьи:
Со стороны жены автор, как я заметил, не чувствует "любви и уважения, взаимопомощи и ответственности" со стороны жены.Статья 1. Основные начала семейного законодательства
""1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
Впрочем, он и сам к своей жене любви никогда не питал, о чём прямо говорил здесь.
Так что, автор, вступая в брак, взял на себя не ту ношу. Ему бы не Семейный, а какой-нибудь Рабский кодекс подошёл. Это шутка. А если серьёзно то Гражданский кодекс. А стало быть, и гражданский брак.
Процентов 80 браков могли бы сохраняться долго, если бы баба обладала умением сдерживать свой словесный понос. И молчать там, где не стоит говорить ни слова. Но это устройство сконструировано с изъяном. Имеет свойство говорить когда не надо, и то что не надо. Получите и распишитесь. Учитывайте при эксплуатации.Зарево писал(а): Помимо того,что стало противно,так еще и мне были вменены статьи "Ненастоящий мужик,а вот Вася мужик,тебе бы у него поучиться!"
А насчет разрыва матки не понял. Это "примерно" не может быть, и чревато летальным исходом. Может прокол матки при аборте?
Тогда высказывайся яснее, потому что твоя предыдущая полемика касалась необходимости придерживаться СК, находясь в браке. И бессовестности попыток попыток спасать имущество ОМП, при разводе. Терминами АБФ - выводить, ховать, прятать.Atos писал(а): Ну уж точно не за походы в ЗАГС.
За гражданскими браками будущее, полагаю.
Если совсем уж кратко, то моя позиция такова:
1. В ЗАГС нужно идти, только если это даёт существенные преимущества. Например, очень льготные кредиты на жильё молодым семьям, или работа за границей, и т.п..
2. А если сходил, то... как говориться "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Или заранее должен предупредить будущую жену, что в случае развода кубышка с деньгами будет запрятана от неё её будущим мужем. Если невеста согласится на это, то всё нормально. Муж приходит однажды и говорит "Дорогая. Я с тобой развожусь. Насчёт кубышки - не сумневайся. Уже спрятал от тебя. Как и договаривались, будучи женихом и невестой. Всё по честному.".
1. В ЗАГС нужно идти, только если это даёт существенные преимущества. Например, очень льготные кредиты на жильё молодым семьям, или работа за границей, и т.п..
2. А если сходил, то... как говориться "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Или заранее должен предупредить будущую жену, что в случае развода кубышка с деньгами будет запрятана от неё её будущим мужем. Если невеста согласится на это, то всё нормально. Муж приходит однажды и говорит "Дорогая. Я с тобой развожусь. Насчёт кубышки - не сумневайся. Уже спрятал от тебя. Как и договаривались, будучи женихом и невестой. Всё по честному.".

Д}I{O,
Камрад,мы ведь не все бездушные машины,может автор сможет переломить ситуацию и если любит ее(хотел же семью и ребенка),всё же, останется с ней и без секса,ради любви не плотской,но духовной(такое же тоже бывает,я верю!). Если она действительно фригидная(в чем я очень сомневаюсь,каждой фригидной просто нужен свой "самец"),то насчет васи беспокоиться не нужно. Следовательно рога отпадают,ведь куда она может уйти? Автор еще терпит 7 месяцев,любой другой мужик,ну может кроме меня,уже через пару решил все вопросы.
Эх,если бы ты(вы) знал(и),как часто я говорил это бабам. "Если двое могут молчать вместе и быть счастливыми,то такой союз будет держаться веками" Ванильно,но факт! Причем,слушали они это с такой любовью и трепетом,кивая головой в знак согласия,что да,мол,так и есть,а потом через неделю начинается такой круговорот нытья,требований,причитаний,что кажется всё это летит мимо ушей и даже мозга. Молчать вместе для них сродни убийству. Я как то сидел молча,думал о своем,а баба начинает
"Чего молчишь" "делай что-нибудь" "Ты совсем унылый" "Вот я рисую,ты совсем не любишь творчество,что сидишь просто так?"
Господи,я просто сижу и думаю,но нет,надо лезть мне с советами,что делать и как жить.
Там разрыв какой то трубки.Разрыв кисты яичника,кажется. Я в этих бабских вещах не разбираюсь. Но,почитал причины,одна из которых-изнасилование или жесткий половой акт. Задумался. Она тоже принимала курс гормональных таблеток.
Это к теме автора. Может,есть у нее какие секреты,о которых она не говорит? Мне кажется,у любой женщины есть около миллиона недоговорок и тайн.
Камрад,мы ведь не все бездушные машины,может автор сможет переломить ситуацию и если любит ее(хотел же семью и ребенка),всё же, останется с ней и без секса,ради любви не плотской,но духовной(такое же тоже бывает,я верю!). Если она действительно фригидная(в чем я очень сомневаюсь,каждой фригидной просто нужен свой "самец"),то насчет васи беспокоиться не нужно. Следовательно рога отпадают,ведь куда она может уйти? Автор еще терпит 7 месяцев,любой другой мужик,ну может кроме меня,уже через пару решил все вопросы.
Эх,если бы ты(вы) знал(и),как часто я говорил это бабам. "Если двое могут молчать вместе и быть счастливыми,то такой союз будет держаться веками" Ванильно,но факт! Причем,слушали они это с такой любовью и трепетом,кивая головой в знак согласия,что да,мол,так и есть,а потом через неделю начинается такой круговорот нытья,требований,причитаний,что кажется всё это летит мимо ушей и даже мозга. Молчать вместе для них сродни убийству. Я как то сидел молча,думал о своем,а баба начинает
"Чего молчишь" "делай что-нибудь" "Ты совсем унылый" "Вот я рисую,ты совсем не любишь творчество,что сидишь просто так?"
Господи,я просто сижу и думаю,но нет,надо лезть мне с советами,что делать и как жить.
Там разрыв какой то трубки.Разрыв кисты яичника,кажется. Я в этих бабских вещах не разбираюсь. Но,почитал причины,одна из которых-изнасилование или жесткий половой акт. Задумался. Она тоже принимала курс гормональных таблеток.
Это к теме автора. Может,есть у нее какие секреты,о которых она не говорит? Мне кажется,у любой женщины есть около миллиона недоговорок и тайн.
Не Зарево, дно отрицательной дуги амплитуды в возрасте этих участников не переживается. ТС заметил, а обратки не получит.
Там не от кого еще получать. Слишком спокойную жизнь обеспечил. Он, предыдущая жизнь ОЖП, и социум. Естественные рефлексы бабы атрофированы. Реально - живет с существом, не боящимся напугать мужа в любом смысле. Животное, никого не хочу обидеть. Может даже и милое.
Там не от кого еще получать. Слишком спокойную жизнь обеспечил. Он, предыдущая жизнь ОЖП, и социум. Естественные рефлексы бабы атрофированы. Реально - живет с существом, не боящимся напугать мужа в любом смысле. Животное, никого не хочу обидеть. Может даже и милое.