Хатуль Мадан тебе все сказал - добавить нечего. :DОдин на Один писал(а):Камбэк!Х.й там))) БЖ мозги,по поводу дочери выносит
Рвет башню...help
- Офисный планктон
- старейшина
-
Короче,теперь во всем виноват я,семью кинул,не боролся.(((Денег даю мало,ребенком не интересуюсь и вообще козел,неудачник... И это учитывая,что 2 раза в месяц мотаюсь за дочкой(за выходные 1500 км)((( э ... проти-иивный ... короче я и выпрашивать она не ничего будет)))Виноватит по полной,ехидно....Аж кипит все,убил бы тварь))) Ребенок тоже отстранился,сердце рвется.Для всей ее семейки я падонок...Суки
-
-
- любитель
-
- любитель
-
-
-
Завтра везу дочь назад после выходных и единственное желание уеба..ть нахер, это животное,за то что у моей дочки не будет нормального детства и за,то что не держит свой поганый язык за зубами....Сука...А еще очень жалею,что по совету друзей не разворотил морду Ваську,когда все начиналось,чувствую себя ущербным теперь...но я свое возьму
Рвет башню...help
Эк тебя вывели на эмоции. БЖ твоя, наверное, вампир эмоциональный. Питается твоими эмоциями. Успокойся. Мужчина должен быть спокоен и хладнокровен. Тебе СЛОВА твоей БЖ должны быть пох.ю и меньше. Как Белый шум. Приехал, дочь забрал и уехал. Не дадут, не приезжай больше. У тебя есть чувство собственного достоинства? Ты думаешь, что есть. Хорошо. Так какого же х.я, ты так истеришь от СЛОВ какой-то бл.ди? А ты истеришь! Нервяк конкретный у тебя. И, следовательно, твои слова, что у нее все плохо, а у тебя все хорошо, не соответствуют действительности. Плохо у тебя все. Она сказал тебе какие-то СЛОВА, и ты поплыл морально. Бесишься вон как вьюнош прыщавый. Успокойся! Подумай о своем здоровье хотя бы. Не успокоишься давление попрет и другие сюрпризы медицинского характера. Подумай о своем БУДУЩЕМ. А БЖ - твое ПРОШЛОЕ. И х.й с ним! Удачи. Хочешь девиз тебе свой подарю - "Нас х.й сломишь". Держись.
У тя.. было-Детство?Один на Один писал(а):Завтра везу дочь назад после выходных и единственное желание уеба..ть нахер, это животное,за то что у моей дочки не будет нормального детства и за,то что не держит свой поганый язык за зубами.Сука...А еще очень жалею,что по совету друзей не разворотил морду Ваську,когда все начиналось,чувствую себя ущербным теперь...но я свое возьму
- Неграмотный
- аксакал
-
Доброе.Возможности есть,просто наверное это правильно разбить морду животному,лезущему в чужую жизнь...Удовлетворения не получу,скорее всего,но буду считать что сделал то ,что должно..А вообще зло надо наказывать я считаю,а то они легко отделались....просто то,что она видит что у меня все хорошо,это ерунда,а вот окунуть это память
-
- veterperemen
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Хотел бы заметить, что должно вам сохранить себя живым и здоровым для ребенка. Подумайте как вы это будете делать из мест заключения куда вас упечет васек.Один на Один писал(а):Доброе.Возможности есть,просто наверное это правильно разбить морду животному,лезущему в чужую жизнь...Удовлетворения не получу,скорее всего,но буду считать что сделал то ,что должно..А вообще зло надо наказывать я считаю,а то они легко отделались.просто то,что она видит что у меня все хорошо,это ерунда,а вот окунуть это память
Концентрируйтесь на положительном, и просчитывайте свои шаги чуть дальше, исключая сиюминутные порывы и эмоции.
Погоняйте лучше мысли о летнем отпуске или о покупке чего-нибудь приятного. [/b]
-
- старейшина
Конечно, не получишь никакого удовлетворения. Ничего же не изменится. Мало того, может приключиться, что почувствуешь себя ещё хуже. Потому что ты, поколотив васю, используешь свой последний козырь в той партейке, что разыгрываешь в голове. Не лучше ли сказать "пас" на время? Битьё морды - козырёк-то слабенький, эмоциональный больше, чем действенный. Понимаю, что даю совет, который сейчас тебе не хочется слышать, но ты же прочитал предыдущие посты камрадов, к которым я присоединяюсь? Наверное, стоит пойти наперекор эмоциям и последовать мнению большинства. Это, как принять помощь зала - выиграешь обязательно.Один на Один писал(а):Доброе.Возможности есть,просто наверное это правильно разбить морду животному,лезущему в чужую жизнь...Удовлетворения не получу,скорее всего,но буду считать что сделал то ,что должно..А вообще зло надо наказывать я считаю,а то они легко отделались.просто то,что она видит что у меня все хорошо,это ерунда,а вот окунуть это память
- veterperemen
- старейшина