ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:32

Дальнейший порядок действий пока транслирует адвокат.

Я просто хотел послушать ваше мнение насчет поведения мрази.
Вот и всё :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:35

Фонвизин, в идеале чтобы она узнавала о твоих намерениях из судебной повестки, а не от тебя. Чем больше у нее будет времени на подготовку, тем круче она тебя облапошит. Наши суды и так не лояльны к ОМП.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:36

Кеша писал(а):Фонвизин, в идеале чтобы она узнавала о твоих намерениях из судебной повестки, а не от тебя. Чем больше у нее будет времени на подготовку, тем круче она тебя облапошит. Наши суды и так не лояльны к ОМП.
Буду это учитывать, больше НЕ планирую с ней общение...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:39

Фонвизин, будь внимателен. Ты уже два раза нарушил правила форума. Иначе твою тему прикроют.

1 Рамка в рамке - нельзя.
2 Цитирование предыдущего сообщения - нельзя.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 07.03.16 23:41

Фонвизин писал(а):Под "лишением род.прав" она имеет ввиду вычеркивание меня в записи в загсе и в св-ве о рождении.
Мало что она имеет в виду(назвать можно как угодно — а по содержанию другое будет).

И вообще тебе тупо по ушам ездят.
А что не так Кеша отписал.

Кеша писал(а): По горячим следам, пока "им такой отец не нужен", надо все бумаги подписать.
Какие бумаги? Вы о чем ваще?
Так бабомразь специально такие советы даёт. Это же астра. За соратницу переживает.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:43

Я даже и не знал, что это тоже ОЖП (сидят же тут) и вообще не одуплил, к чему такой коммент "какие бумаги?!" :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.03.16 23:49

Фонвизин я тока одно спрошу. Ты с известным нам обоим камрадом на связи? Действуешь по его инструкции и согласно советам адвоката? Ежли так, то я первый скажу Кеше и Стиду, чтобы не пороли гарячку и у тебя все под контролем. А как ситуация положительно разрешицца, распишешь в подробностях, для сохранения коллективного опыта. :D
ПыСы Удачи тебе!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.03.16 23:50

И на камрадов не обижайсь, переживают они за тебя.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:52

Фонвизин писал(а):к чему такой коммент "какие бумаги?!" :D
К тому, что тебе нужен судебный документ. Никакие другие "бумаги" тебя не спасут.

А вычеркнуть себя из свидетельства о рождении ты и сам можешь.
Шариковой ручкой например.
Только это не освободит тебя от алиментов.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:58

Хатуль Мадан писал(а):Фонвизин я тока одно спрошу. Ты с известным нам обоим камрадом на связи? Действуешь по его инструкции и согласно советам адвоката?
Проверь личку)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.03.16 00:14

Кеша, не волнуйсь, ща общался в личке, все у автора нормуль. Флашки ему обозначены, за них он не выйдет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.03.16 00:24

Ну и отлично. А то я боялся, что он уже "бумаги" пошел подписывать. :lol:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.03.16 03:53

Автор, ну и я поддержу разговор.
1. Напрасно ты с этой чужой для тебя мялкой общаешься.
Отныне все твое общение должно быть только с адвокатом!

2. Есть вещи, которые можно решить только через суд!
И на мой взгляд (я не юрист) к таким вещам относится вычеркивания тебя из графы отца в свидетельстве о рождении неродного для тебя ребенка.

Баба даже повеселила меня, заявив тебе: "Пойдем, я лишу тебя отцовства, вычеркнув из свидетельства о рождении."
Мразь раскачивает тебя и блефует!
Вычеркнуть тебя оттуда может только суд своим решением!
Есть и еще путь - инициативу по лишению родительских прав могут проявить попечительские государственные органы. Но это не твой случай, т.к. для такого лишения ты должен быть, например, конченным алкоголиком или наркоманом.
Да и в этом случае лишение родительских прав не означает лишение ответственности, т.е. алиментов.

Ведь твоя задача сейчас - ПОЛНОСТЬЮ откреститься от бастарда.
Надо не только избавиться от алиментов, но и, скажем, лишить бастарда прав наследства.
А то вдруг (дай Бог) тебе по жизни карта попрет, станешь богатым, обрастешь недвижимостью, родными детьми... А когда дело через много лет дойдет до дележа твоего наследства, то бастард, если ничего сейчас не предпринимать, будет иметь здесь свою долю наравне с твоими родными детьми!

В общем, еще раз - действуй только по заданиям и рекомендациям адвоката и здравого смысла. Прости адвоката давать тебе ссылки на законы, сам качай с сайтов Гаранта и Консультанта+ эти законы. Читай их внимательно, сам подкуйся в этих вопросах.

3. Ну а бабе на мой взгляд можно сказать следующее, если уж она "такого ублюдка, как ты" решила лишить родительских прав.
Если уж она такая принципиальная, то пусть на первом же заседании суда заявит о мировом соглашении с тобой: пусть она заявит, что согласна - ребенок не твой!
Тем самым она всем нервы сохранит и суду работу облегчит - Решение суда будет вынесено на первом же заседании без всяких ДНК-тестов и в твою пользу!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 08.03.16 05:33

у Автора все нормально
просто остались вопросы: почему? и как так то?

у меня они тоже остались, но Вам их задавать бесполезно
вы ж все зверюги с титановыми яйцами

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.03.16 17:32

Вопросы енти задавать бесполезно, не потому, что у камрадов чугунные йайтца, а потому что на них нет ответов, причем ни у кого. :( :(

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.03.16 18:22

Comdir писал(а):просто остались вопросы: почему? и как так то?
Хатуль Мадан писал(а):Вопросы енти задавать бесполезно, не потому, что у камрадов чугунные йайтца, а потому что на них нет ответов, причем ни у кого. :( :(
Ответы есть. Просто алени не в состоянии их принять. Они не могут в них поверить. Т.к. ответ крайне не приятен аленю и рушит его картину мира.

А ответ очень прост на самом деле. Дело в том, что такими их создала природа. Она заложила в них механизм предательства для обеспечения максимального выживания и естественного отбора.

Например в случае захвата врагом и убийстве ее мужа, природа диктует самке искренне полюбить захватчика. И нарожать ему побольше здоровых детишек. А лоха-мужа она даже вспоминать не будет. Как можно любить такого неудачника? :lol:

Истина проста. Бабы всегда предают когда им это выгодно. А алени все верят в нитакую.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.03.16 18:23

Автор, читай Новоселова вдумчиво.
И вопросы "За что?" и "Как так?" постепенно отпадут.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.03.16 18:30

Кеша прав. Всё так и есть!

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 08.03.16 23:14

У меня ничего нового, просто решил написать)

Держусь, хотя, как же эти твари умеют вдалбливать чувство вины!
Сцуко, даже после всего этого, думаешь, порой:

-а вдруг это ты *удак, вдруг тест ошибся, вдруг она к тебе так относилась просто потому, что ты плохо к ней относился. А реакция на тест - так это потому что она порядочная девушка!!11одиодин, и ничего такому *удаку доказывать не собирается, сама вырастет ребенка, а ты локти кусай.

Да, наверное это смешно... Как подавить в себе внутренний алений голос? Как не давать ему даже намека на пробуждение этого голоса? :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.03.16 23:20

Вот это "а вдруг?" сломало уже многих людей :(
Забудь это слово и не вспоминай никогда.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 08.03.16 23:21

Сделай повторный тест. Сомнений не будет.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 09.03.16 08:51

одинбывший писал(а):Сделай повторный тест. Сомнений не будет.
Ты советуешь ему идти(иначе доступ к генетич.материалу не получить) на контакт с этой шлюхой?
Этого явно не надо.
Нет. Пусть ждёт. На суде будет повторный тест.
Тем более и так всё очевидно.
И отбрось все эти сомнения Фонв.
Будь она порядочная девушка..или просто ребёнок твой..то действовала она бы иначе(сама предложила бы повторный тест - сама хотела бы доказать что это ошибка итд). Нет она действует по типичным шаблонам шлюхи.
Её цель завиноватить тебя..раскачать на эмоции итд..уйти от логических действий(тест ДНК — твой ребёнок — измена итд) — к эмоциям иррациональным доказательствам..что бы напоследок хотя бы ВИД СДЕЛАТЬ что сохраняет лицо.

«Автор, читай Новоселова вдумчиво.
И вопросы "За что?" и "Как так?" постепенно отпадут. »
А ещё читать темы(не новые — где только сомнения и «авдруг» - а уже где явен результат и условно развязка) войны полов. Тоже очень многие истории заставляют задуматься. Прямо залпом читай раздел. Мне в своё время очень помогло.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 09.03.16 08:52

Уставший от жены писал(а):Вот это "а вдруг?" сломало уже многих людей :(
Забудь это слово и не вспоминай никогда.
Люто плюсую!

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 09.03.16 11:02

В общем, ни у кого нет сомнений:

- Что она на самом деле чистая, верная женщина, всё её описанное поведение (до рез-тов анализа) - моя вина (не так относился к ней и все прочее)?

- А все ее поведение после теста (и ее родственников, со стороны которых полный игнор) - просто реакция порядочной сильной независимой женщины, которая не хочет никому ничего доказывать и воспитает ребенка одна, без отца (мол я козел, что посмел вообще усомниться (это при том, что не в браке, вместе на тот момент даже не жили и ребенок на меня нк похож) ) ?!

Да, я всё понимаю, не бейте сильно! :D
Видимо, процесс прозрения очень тяжелый....

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.03.16 11:16

Фонвизин, сделай еще один тест в другой конторе и успокойся. Иначе так и будешь ментальным онанизмом заниматься.

Ответить