Моя история. Думаю надо валить
Спасибо за советы и особенно за предложение личной встречи
реально, общение в диву думаю будет полезным и думаю воспользуюсь этим.
Для себя решил - или сегодня или никогда.
А там будь что будет. Ну не убьют же меня!!!
НЕТ!!!
А там...
Мы и ЕГЭ проходили и вступительные в ВУЗ и госы и чего только в жизни не было. Прорвемся. А тут пока кончать это. Заи...пало и не важно что больше претензий к родакам чем к ней

Жаль собаку нельзя себе будет забрать, но да ладно, заведу себе потом такую :D
Для себя решил - или сегодня или никогда.
А там будь что будет. Ну не убьют же меня!!!
НЕТ!!!
А там...
Мы и ЕГЭ проходили и вступительные в ВУЗ и госы и чего только в жизни не было. Прорвемся. А тут пока кончать это. Заи...пало и не важно что больше претензий к родакам чем к ней
ЮниC, я примерно могу представить твоё сейчашное состояние. Это должен быть весьма адОвый хохтейль. Мне, давным-давно, с одной из тёток помогла песня, которую я сначала пел два дня подряд (настраиваясь), а потом пошел на разговор, крутя эту пестню в голове.
Послухай, вдруг и тебе чем поможет:
Удачи.
Послухай, вдруг и тебе чем поможет:
Удачи.
Так я такой вариант расставания давно предлагал автору, но он его чего-то даже не вкуривает .Zetetic писал(а):На форуме можно часто встретить такую ситуацию. Женщина говорит мужчине: нам надо пожить отдельно. Мне надо подумать. И всё.
При этом, зачастую это говорится мужчине, который о ней заботится, обеспечивает её от и до и пылинки сдувает.
У тебя ситуация прямо противоположная.
Как раз сейчас она с него "пылинки сдувает". Значит, самое время ей сказать: "Милая, нам нужно пожить отдельно". А там уже во все тяжкие!
Чеслово тема какой-то извращённый вброс напоминает - всем миром (кто по букве, кто по целой простыне!) пытаемся написать "расставальную речь" несостоявшемуся альфачу и по совместительству прожжённому инфантилу
Я ставлю на "сегодня". Мне даёт надежду в этом тот факт, что Автор сумел пошутить про собачку и в кои-то времена переключил своё внимание на другие аспекты бытия, например вместо тёщи он подумал пусть и на минуту) об отсутствии минетов в его жизни.ЮниC писал(а):Для себя решил - или сегодня или никогда.
Zetetic, автор очень решительно настроен на словах, а как доходит до дела, сразу сдувается. Слабак он, не потянет
Слишком многа букав у него, а мало делов. Да и действовать он привык по чужой указке и в угоду чужих интересов. Его подготовили быть использованным, а не пользоваться услугами других, ему так привычно и удобно. Ошейник, правда, немного жмёт
Но ничего, это пройдёт - новые ошейники они всегда немного жмут, так и должно быть. Я недавно своему псу новый купил - он уже привык и даже не пытается сбросить задней лапой 
Теперь мне стало всё понятно. Ты просто тупой.Atos писал(а):Характер "сеется" не только привычкой.
Сам привёл цитату и сам же её опровергаешь.
Чем ещё "сеется" характер напиши мне в личку, не надо засорять тему. А пока ты изобретаешь велосипед, я напишу для новых людей в теме, которую ты засорил своим очередным бредом.
Наши решения и поведение - вот что в конечном итоге формирует наш характер. Чарльз А. Холл точно описал этот процесс в следующих строках: “Посеешь мысль - пожнешь поступок; посеешь поступок - пожнешь привычку; посеешь привычку - пожнешь характер; посеешь характер - пожнешь судьбу”.
Научи свой нрав терпенью;
Чувства сдерживай порой.
Не души их, но в смиренье
Мудрость движет пусть тобой. (с).
Вспоминая ужасы войны, Виктор Франкль говорил: “Мы, жившие в концлагерях, помним людей, которые ходили по баракам, утешая других, отдавая свой последний кусок хлеба. Их было немного, но они служат ярким свидетельством того, что у человека можно отнять все, кроме одного, и это последняя его свобода, - самому выбирать, как относиться к жизни в любых обстоятельствах, выбирать свой собственный путь”.
Babadur, Я ставлю на автора, на "сегодня", он уже выбрал свободу найдя данный сайт.
И теперь только ему выбирать какая будет дальше у него жизнь.
Лично я сделал всё что мог, увидя что автор стоит на пороге между адом и счастливой жизнью.
"Это твой щенок.ЮниC писал(а):Блин, а я по собачке скучать буду.
Теперь он твой навсегда.
Ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днём твоя любовь к нему растет.
Она станет огромной, когда он умрет." (Дельфин).
Затупил, конечно, ты. Ибо я и не собирался пословицу приводить целиком, а взял только ту ей часть, которая верна. "Посеешь характер - пожнёшь судьбу". Как конкретно "сеется" характер: привычкой ли, событиями значимыми, обучением, наставлениями мудрых людей или не очень мудрых - не принципиально.Уставший от жены писал(а):Теперь мне стало всё понятно. Ты просто тупой.
Сам привёл цитату и сам же её опровергаешь.
Не вижу смысла анализировать, отчего у автора такой характер, а не другой. Так что, чем или кем он посеян - не важно. И потому нет смысла цитировать данную пословицу целиком.