Зачем?Structurer писал(а): Не, господа, наверное, несовсем так мой контекст поняли.
Я не говорил, что в субботу приеду и проверю. И если нет, то, держись.
Вчера я просто сказал ей, что это меня не устравиает, и так быть не должно. Сказал это второй раз. Но уже вне атмосферы выяснения отношений, как это было в первый раз.
Про субботу, что я приеду и увезу телефон я не говорил и не грозился ничем.
Трое детей. В предчувствии крушения.
Каким ещё "аленизмом"?НовичОк писал(а):может быть всё таки автору разобраться в проблеме, которую он сам создал со своей женой своим же Аленизмом?
Жена замуж вышла добровольно? Да.
Муж благочестивый? Да, как я вижу. Хотя и ревнивый. Давно на форуме такого ревнивого не видел.
Так что, пусть будет добра соответствовать взятым обязательствам.
-
- любитель
Structurer, приветствую.
Почитал твою тему, советы камрадов, твои ответы. Решил написать пару строк.
С одной стороны ты написал что вы с женой ревнивы, и здесь идёт обсуждение разнообразных событий с вашими гаджетами. С другой стороны, каждому человеку, в течение жизни, всегда есть о чём помолчать. Человек элементарно может бояться, что его невинную переписку поймут не так. А тот факт что ты ревнив, твою жену может к этому только подталкивать.
Сейчас нет желания перечитывать второй раз всю ветку (чтобы убедиться так оно или нет, упоминалось или нет), поэтому напишу тебе для размышления следующее:
1) Если женщина тебя любит, то никакие гормоны, кормление грудью и так далее не изменят кардинально её отношение к тебе в плане секса. Это значит, что даже если она устала, ей не хочется, но она тебя любит (она внимательна к желаниям своего мужчины), то ласки руками, минет она обязательно применит, так как умная женщина знает, что у мужика "яйца жмут" и это потребность физиологическая. Если же тётка загуляла, то мужа своего она сливает, он ей становится противен и ей становится до фонаря что у него там жмёт. Поэтому сразу наблюдается возрастающий поток: не могу, не хочу, сухо, болит и т.д. То есть - секса нет. Это тебе основной маркер для понимания текущей ситуации.
2) Чтобы снять свою ревность, потушить пожар, который тебя начинает сжигать, тебе необходимо сделать днк-тест. Результаты теста - второй маркер. Тест делать желательно всем троим. Недавно смотрел инвитро, там даже скидос дают за каждого последующего дитя. Но тесты ты должен делать обязательно потихому. Никаких джентельменских предупреждений, информирований и так далее. После теста все чеки, результаты - сжечь, как бы их и не было. Ну а в случае нехорошем уже сам смотри как их применять. Только это я считаю вариант достойный. А телефоны, переписка и т.д. всё это возня мышиная.
Резюмируя. Я обозначил тебе два маркера:
1) Отношение жены к тебе в постели
2) результаты днк-теста
Делать ты это можешь спокойно, не спеша, так как сам считаешь нужным. И самое главное - надо всё это анализировать отстранённо, не быть вовлеченным. А то знаешь как: у страха глаза велики, а у ревнивых отовсюду любовники лезут. Со смартфонами и планшетами.
Удачи тебе.
Почитал твою тему, советы камрадов, твои ответы. Решил написать пару строк.
С одной стороны ты написал что вы с женой ревнивы, и здесь идёт обсуждение разнообразных событий с вашими гаджетами. С другой стороны, каждому человеку, в течение жизни, всегда есть о чём помолчать. Человек элементарно может бояться, что его невинную переписку поймут не так. А тот факт что ты ревнив, твою жену может к этому только подталкивать.
Сейчас нет желания перечитывать второй раз всю ветку (чтобы убедиться так оно или нет, упоминалось или нет), поэтому напишу тебе для размышления следующее:
1) Если женщина тебя любит, то никакие гормоны, кормление грудью и так далее не изменят кардинально её отношение к тебе в плане секса. Это значит, что даже если она устала, ей не хочется, но она тебя любит (она внимательна к желаниям своего мужчины), то ласки руками, минет она обязательно применит, так как умная женщина знает, что у мужика "яйца жмут" и это потребность физиологическая. Если же тётка загуляла, то мужа своего она сливает, он ей становится противен и ей становится до фонаря что у него там жмёт. Поэтому сразу наблюдается возрастающий поток: не могу, не хочу, сухо, болит и т.д. То есть - секса нет. Это тебе основной маркер для понимания текущей ситуации.
2) Чтобы снять свою ревность, потушить пожар, который тебя начинает сжигать, тебе необходимо сделать днк-тест. Результаты теста - второй маркер. Тест делать желательно всем троим. Недавно смотрел инвитро, там даже скидос дают за каждого последующего дитя. Но тесты ты должен делать обязательно потихому. Никаких джентельменских предупреждений, информирований и так далее. После теста все чеки, результаты - сжечь, как бы их и не было. Ну а в случае нехорошем уже сам смотри как их применять. Только это я считаю вариант достойный. А телефоны, переписка и т.д. всё это возня мышиная.
2) результаты днк-теста
Делать ты это можешь спокойно, не спеша, так как сам считаешь нужным. И самое главное - надо всё это анализировать отстранённо, не быть вовлеченным. А то знаешь как: у страха глаза велики, а у ревнивых отовсюду любовники лезут. Со смартфонами и планшетами.
Удачи тебе.
-
- любитель
Привет! Спасибо за совет.Zetetic писал(а):
2) результаты днк-теста
Удачи тебе.
Ты прав, я писал выше.
Жена никогда не отказывает и позволяет всё, что попрошу.
Если после первого ребенка полноценного секса не было месяц (необходимый минимум по рекомендациям врачей), то после третьего всё было уже где-то в районе 10 дней после выписки из роддома. Просить не пришлось.
По ДНК - да, решил.
Про тишину этого процесса - читал на АБФ ранее.
-
- любитель
- Офисный планктон
- старейшина
-
- любитель
Repa, согласен. Но добавлю, что возня с гаджетами, слежкой и т.д. также не прояснит и не отменит.repa писал(а):ДНКтест не все прояснит, это только один из шагов,
будет третий сто пудов от Structurer,
но это никак не отменит возможных контактов Ж с другим М.
Всё это полезно только в одном случае. Когда тётка долгое время выносит моск, гнобит и т.д., а у бедолаги ОМП не будет хватать сил это прекратить. И силы он найдет только в доказательствах (типа).
По ситуации я отписал. Именно по его, им описанной, ситуации.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поделюсь автор своим опытом.
После рождения второго, через 2,5 года бж вышла на работу.
Через 3 месяца на д\р дарю ей айфон.
Через 2 месяца телефон запаролен. Спрашиваю, чо за нах. Разблокировала. СМС вообще ни каких. Стал ковыряться в вызовах.
Смотрю "василь василич", как-то докуя ему звонков. Так как все время пользовался кнопочными телефонами по неосторожности нажал, пошел вызов, я сбросил. На следующий день от бж скандал, кули ты звонил моему уважаемому коллеге, он живет с девушкой и т.д.
Вот что мне мудаку тогда не дождаться ответа, на 3 месяца рога раньше сбросил бы.
Через 3 месяца взял распечатку (симка бж на мой паспорт оформлена).
С 8-00 до 00-00 там и переписка и звонки, все сразу подтиралось.
Если чо - ДНК делал обоим.
После рождения второго, через 2,5 года бж вышла на работу.
Через 3 месяца на д\р дарю ей айфон.
Через 2 месяца телефон запаролен. Спрашиваю, чо за нах. Разблокировала. СМС вообще ни каких. Стал ковыряться в вызовах.
Смотрю "василь василич", как-то докуя ему звонков. Так как все время пользовался кнопочными телефонами по неосторожности нажал, пошел вызов, я сбросил. На следующий день от бж скандал, кули ты звонил моему уважаемому коллеге, он живет с девушкой и т.д.
Вот что мне мудаку тогда не дождаться ответа, на 3 месяца рога раньше сбросил бы.
Через 3 месяца взял распечатку (симка бж на мой паспорт оформлена).
С 8-00 до 00-00 там и переписка и звонки, все сразу подтиралось.
Если чо - ДНК делал обоим.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель