Измена или нет? Синяки, как проверить?
Ты пропустил до этого потенциальный и понятный ответ на свой вопрос:
А. чтобы исключить вариант появления гематом по причинам не особо зависящим от того, что твою бабцу дерет другой. Заодно и проверишь свою бабцу на возможные интересные болезни, которые она не хочет тебе озвучивать.
Б. Припереть полученными данными (в случае их появления) свою бабцу и выслушать правду напополом со слезами, соплями и нарочито наивно-невинным видом.
А. чтобы исключить вариант появления гематом по причинам не особо зависящим от того, что твою бабцу дерет другой. Заодно и проверишь свою бабцу на возможные интересные болезни, которые она не хочет тебе озвучивать.
Б. Припереть полученными данными (в случае их появления) свою бабцу и выслушать правду напополом со слезами, соплями и нарочито наивно-невинным видом.
Так. Давайте меньше эмоций, больше содержания.
Я ещё раз подытожу, потому что, по ходу, тему уже никто не читает, все просто проматывают.
Синяки сами по себе - не являются достаточным доказательством ни для чего.
К врачу смысла её вести не вижу. Просто так других синяков у неё не появляется. Иными словами, я и так уверен, что синяки появляются из-за ударов, физического воздействия, а не из-за болезни. Врач мне ничего нового не скажет.
Но при этом, для развода или иных действий нужны ещё доказательства, то есть, надо на чём-то её фактически поймать. Только по факту появления синяков или отказа идти к врачу, я разрушать почти десятилетний брак не буду.
Тема на форуме мне нужна была для того, чтобы понять, загоняюсь я, или реально есть причины. По итогам обсуждения/голосования - да, думаю, причины озаботиться есть. Дальше вопрос уже не о том, "алень я или не алень", а фактуры.
Я ещё раз подытожу, потому что, по ходу, тему уже никто не читает, все просто проматывают.
Синяки сами по себе - не являются достаточным доказательством ни для чего.
К врачу смысла её вести не вижу. Просто так других синяков у неё не появляется. Иными словами, я и так уверен, что синяки появляются из-за ударов, физического воздействия, а не из-за болезни. Врач мне ничего нового не скажет.
Но при этом, для развода или иных действий нужны ещё доказательства, то есть, надо на чём-то её фактически поймать. Только по факту появления синяков или отказа идти к врачу, я разрушать почти десятилетний брак не буду.
Тема на форуме мне нужна была для того, чтобы понять, загоняюсь я, или реально есть причины. По итогам обсуждения/голосования - да, думаю, причины озаботиться есть. Дальше вопрос уже не о том, "алень я или не алень", а фактуры.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Нордик, касаемо Василия, ведь он может оказаться сильнее.
И тогда люлей отхватишь сам.
Учти, что часто тетки говорят Василиям - муж козел, пьет, бьет,
не уважает, мы давно вместе не живем, а то и покруче завирают.
Известны, случаи, когда тетки скрывали замужество от Василия.
И тут появляется разгневанный муж и давай творить бардак.
Василий в непонятках. Муж в бешенстве. Хорошо только бабе
Она над схваткой. Ее не бьют. Онажеженщина !
И тогда люлей отхватишь сам.
Учти, что часто тетки говорят Василиям - муж козел, пьет, бьет,
не уважает, мы давно вместе не живем, а то и покруче завирают.
Известны, случаи, когда тетки скрывали замужество от Василия.
И тут появляется разгневанный муж и давай творить бардак.
Василий в непонятках. Муж в бешенстве. Хорошо только бабе
Она над схваткой. Ее не бьют. Онажеженщина !
Автор, в принципе ты все здраво рассуждаешь. Осталось прояснить вопрос насчет гипотетического васька. Он в принципе может быть иногородний или вахтовик. Встречи могут быть редкими. Напряги память, вспомни случаи когда жена была вне зоны твоего контроля, и совпадают ли они с синяками. Если не было, то остается работа. в какой сфере работает жена? женский отдел ничего не значит, васек может быть начальником другого или охранником.
Так биохимию с ревмофактором она сдавала?Нордик писал(а): Ничего она не боится. "Я ударилась, и просто забыла где. Со мной всё в полном порядке. Никуда я не пойду и так далее".
Я думаю, мог бы её заставить, но смысла в этом не вижу, писал выше.
Всё у неё в порядке с кровью, синяки просто так не появляются.
Или она действительно забыла, или я её поймаю.
Ну на кой мне вести её к врачу?-Alt- писал(а):Народ, забейте на тему. Это либо вброс, либо автор тугой до невозможности. Ему все ваши слова "что об стенку горох". Читать он их читает, но не усваивает совсем (вообще совсем).
Ну выяснилось, что это не болезнь, а синяк от удара или сжатия.
Я и сейчас так считаю. Дальше-то что? Разводиться из-за синяка?
Или ты тоже из таких:
задал вопрос - не получил ответа - въебал как следует за враньё
Ненене, ТС не клади на тему, атпишись по ходу разруливания !! Ну так чиста апределиться , толи каммрады кааазлы и цыники ,никуя не секут в ыы джэээнщынах ,. толи и на самом деле синяк на пол джопы - руки - лица ,гавно вапрос для тётки !! Кстати между нами дефачками ,. тут есть пару тётак ,.нииипичиских байцов ,спроси у них .часто и с какой преодичностью ,у них гиматомы квадратурой с Мексику.
Вычеркнешь вероятность болезни.Нордик писал(а): ...
Ну на кой мне вести её к врачу?
...
Вот, ознакомься с очень показательной для тебя темой другого форумчанина - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3990487
-
Инженер Кошкин
- любитель
Хочу автору вопрос задать. Как дела обстоят с сексом? изменения есть. Как часто у вас любоф!? кто инициализирует, позы темп.. кончает или нет.
Например когда ты ее ставишь раком она в первые мгновения не встает чуть чуть не в ту высоту?? Сосет как ? также или может глубже , если анал практикуете то там также как и было или есть изменения, течет она также? запах ?
Уж чужого то мужика при наблюдательности можно детектить. Но нужна холодная голова.
Тебе уже надавали советов. Мое имхо то же - наблюдай. остуди голову.
ни в коем случае не ревнуй и не реагируй если что то тебе покажется.
Всплывет.
Тут 3 варианта: один хороший - тебе показалось и ты долбо**б? но чтобы снова поверить, успокоится, и главное! не сделать хуже тоесть необоснованной ревностью не толкнуть бабу на реальную измену, надо быть спокойным, не ревновать, исполнять все свои обязанности - заботится любить все как прежде - понимаю что трудно но блин надо!
второй - какие то постоянные потрахушки с одним васьком с вообшем то не глубокой конспирацией, обеденный перерыв + пара часиков с обеда- гостиница.. или берет день - полдня отгула раз в месяц.
третий - тоже самое но уже закончилось.
К сожалению способов вычислить третий способ я не знаю, кроме расколоть ее, ее подруг, или найти телефон , сайт или компьютер с перепиской. вайбер, вацап, маил агент. Кстати у вас дома один комп? проанализируй на каие сайты она заходит.. маил агент не требует установки он на странице работает.
Второй можно. Трекер стоит 1000 -3000 рублей , у нее автомобиль? + симка. Онже кстати и микрофон. устанавливается за час. Далее если есть подозрения что твоя пришла с поебок. тут же волоки ее в душ и в кровать изображай бурное желание, трахай и смотри , обрати внимание на покраснения локти - коленки .. поведение ну и нюхай...
Но пока видно что ты незначим в ее глазах - а значит еше одно поле для работы над собой.
Но мне тоже кажется что кто то пишет сценарий нового сезона сериала измены.. Требую гонорар!
Например когда ты ее ставишь раком она в первые мгновения не встает чуть чуть не в ту высоту?? Сосет как ? также или может глубже , если анал практикуете то там также как и было или есть изменения, течет она также? запах ?
Уж чужого то мужика при наблюдательности можно детектить. Но нужна холодная голова.
Тебе уже надавали советов. Мое имхо то же - наблюдай. остуди голову.
ни в коем случае не ревнуй и не реагируй если что то тебе покажется.
Всплывет.
Тут 3 варианта: один хороший - тебе показалось и ты долбо**б? но чтобы снова поверить, успокоится, и главное! не сделать хуже тоесть необоснованной ревностью не толкнуть бабу на реальную измену, надо быть спокойным, не ревновать, исполнять все свои обязанности - заботится любить все как прежде - понимаю что трудно но блин надо!
второй - какие то постоянные потрахушки с одним васьком с вообшем то не глубокой конспирацией, обеденный перерыв + пара часиков с обеда- гостиница.. или берет день - полдня отгула раз в месяц.
третий - тоже самое но уже закончилось.
К сожалению способов вычислить третий способ я не знаю, кроме расколоть ее, ее подруг, или найти телефон , сайт или компьютер с перепиской. вайбер, вацап, маил агент. Кстати у вас дома один комп? проанализируй на каие сайты она заходит.. маил агент не требует установки он на странице работает.
Второй можно. Трекер стоит 1000 -3000 рублей , у нее автомобиль? + симка. Онже кстати и микрофон. устанавливается за час. Далее если есть подозрения что твоя пришла с поебок. тут же волоки ее в душ и в кровать изображай бурное желание, трахай и смотри , обрати внимание на покраснения локти - коленки .. поведение ну и нюхай...
Но пока видно что ты незначим в ее глазах - а значит еше одно поле для работы над собой.
Но мне тоже кажется что кто то пишет сценарий нового сезона сериала измены.. Требую гонорар!
-Alt- писал(а):Своди её насильно к врачу, пусть он посмотрит.
-Alt- писал(а):Пока автор не сводит жену к врачу, тема не имеет смысла на дальнейшее обсуждение. А то это всё напоминает гадание на кофейной гуще.
-Alt- писал(а):Автор рассуждает о том, что типа теоретически ему сказал бы врач. Ты сначала своди жену к врачу, а потом будешь размышлять над его словами. А то "ты не пробовал, но уже рассуждаешь". Какое основание у тебя есть для твоих рассуждений? Ты что, сам врач?
-Alt- писал(а):...
Вычеркнешь вероятность болезни.
Вот, ознакомься с очень показательной для тебя темой другого форумчанина - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3990487
Пошла вон.