Начало конца? Или просто надо подправить?
О приехали, уже я неадэкват 
Я уже полностью оклемался от болезни, 4 года все таки... и духовно и физически, и нихера не стою перед лицом смерти, ни математически, ни по обследованиям, ни душевно. Занимаюсь спортом, работаю.
Не знаю может и выглядит все как будто мне пофигу, но реально мне тяжело эмоционально, время от времени еле сдерживаю слезы за своей ненаглядной, и дочуркой, но смысл здесь плакаться и об этом писать? Надо что то делать, а не сопли жевать.
К идентификации готов в любой момент с кем угодно, не смотря на плохое настроение и какашки в душе.
Я уже полностью оклемался от болезни, 4 года все таки... и духовно и физически, и нихера не стою перед лицом смерти, ни математически, ни по обследованиям, ни душевно. Занимаюсь спортом, работаю.
Не знаю может и выглядит все как будто мне пофигу, но реально мне тяжело эмоционально, время от времени еле сдерживаю слезы за своей ненаглядной, и дочуркой, но смысл здесь плакаться и об этом писать? Надо что то делать, а не сопли жевать.
К идентификации готов в любой момент с кем угодно, не смотря на плохое настроение и какашки в душе.
Был дома, пришел, жена открыла дверь и сказала привет с лицом нейтральным, ближе к позитивному. Ответил также. Хотел поговорить, но как то и не вышло (сестра ее пришла). Поговорил пару минут с дочерью. Оставил немного денег на жизнь и ушел. Когда открывал входную дверь жена глянула что я ухожу, но ничего не сказала. Сходил в спортзал, теперь сижу на попе ровно, не буду ничего предпринимать. Буду следить за ситуацией, не делает ли лишних телодвижений, что пишет подруге.
Где вас таких берут? Понять не могу.Atos писал(а): Я бы посоветовал жене автора ни на какой ГБ не соглашаться. "Или у нас всё общее или разводимся." - таков мог бы быть её ответ. Нечего устраивать балаган.
У меня в браке ВСЕ значимое имущество ЛИЧНО мое. И я на него заработал.
У автора все "общее" (кстати, что это за е б л а н с к а я правовая конструкция "общая совместная собственность"?).
Но парадокс: у меня есть семья и все члены семьи счастливы, а у автора, по факту, нет семьи, а он вынужден, как побитый пес, уходить из своего же дома, чтобы не видеть блудливую бабу, "общающуюся" с некими мужиками, и которая его в х у й не ставит.
Почему у меня все имущество МОЕ ЛИЧНОЕ, но семья есть, а у автора зарвботанные им деньги на 50% принадлежат его хозяйке-рабовладелице, но семьи у него нет?
Жена ничего не знает про факт измен, подозревает да, но не уверена.скорпи писал(а):И такое бывает, когда муж - не важен, не ценен, а только то, что он "дает".
Вот автор и "клонит" свою жену на пожить в ГБ на его условиях.
Своего рода проверка на вшивость.
Если бы не его свободная жизнь и любовницы, может быть женщина и согласилась, если он ей действительно нужен и важен.
А так..
А что мне надо делать? Дрочить?
Пока ничего не клоню, как вариант рассматриваю.
Альф писал(а):Если оперируешь писаниями то и придерживайся тех традиций. Не имели бабы прав на собственность кроме того что на ней одето.
Ты про какие "писания" говоришь? В некоторых может оказаться совсем другая версия.Atos писал(а):
Нет такого в писаниях. Там есть другое. Что муж и жена станут "одно".
Это значит, что в семье всё общее: и кров, и еда, и дети, и деньги, и т.д..
А в моей логике, институт "общей совместной собственности" - это плохо завуалированный грабеж. Это я тебе как юрист говорю.
Да писать можно что угодно. Потому как пи@деть - не мешки ворочать. Надо смотреть на поступки. А что у нас жена делает? Играет в молчанку. ибо это единственный её рычаг. Не помимо разводов и etc.veterperemen писал(а):Ваша жена счастлива? Ваша жена пишет подруге, что останавливает только отсутствие средств к существованию. При этом она не хочет сама поработать. А вы думаете, что вас любят. Ваше присутствие ее тяготит. Это имхо, конечно.
А хуле, пусть не боиться развода, пусть у нее будет уверенность что я буду исправно платить алименты.Альф писал(а):Пля, шоб я так жил.
Приходили б ко мне, оставляли денег и уйобывали.
Есть новости.
1.
По поводу денег этих, написала этот факт подруге, та ответила что вот мол настоящий мужчина, наконец то поступок, а не как обычно (потому что все прошлые недельные перерывы я ничего не оставлял)
Весело, тут я так понимаю "мужчина" значит "алень".
2. Вечером написала в вайбер: почему мол после спортзала покушать не пришел (обычно я так делаю, ибо прихватил полотенце, спалился куда пойду
Когда автор совсем скоро сам станет лысым хреном, когда его самого передернет и не будет желания ехать домой, потому как некуда будет ехать, когда его обложат алиментами, как печь шамотом, когда страх неменуемого пи3деца будет гнать его туда, кто его терпел все эти годы - там не будет ничего, там будет бездна, в которой не будет ни его детей, ни жен, ни малолеток. Там будет чернь эгоизма, которым жил он сам всю жизнь. И тогда жизнь дёрнет его самого.Думаю она поняла так что я еще сегодня приду, а хрена лысого. Я дернул тут одну малолетку, потом отвез домой, и вот отписываюсь Smile Слушаю ленинград в перемешку с тимати ) Завтра вечером уежаю на 2 или 3 дня по делам, так что точно дома меня не будет.
КГ/АМ
Неправильно понимаешь, полагаю.Виталик писал(а):1. По поводу денег этих, написала этот факт подруге, та ответила что вот мол настоящий мужчина, наконец то поступок, а не как обычно (потому что все прошлые недельные перерывы я ничего не оставлял)
Весело, тут я так понимаю "мужчина" значит "алень".
Ты поступил так, считал нужным, как отец.
Отец, ведь, обязан материально обеспечивать ребёнка? И если так... По твоему, тот, кто содержит ребёнка своего - "алень"? Нет, конечно. Мужик. А не алень. Мужчина, если угодно.
А по твоей логике получается, чтобы не быть аленем, надо ничего своему ребёнку не давать, тогда подруга жены тебя тебя "настоящим мужчиной" не назовёт. И, значит, ты не алень... Верно?
Чему ты радуешься? Нае###л жену и ребёнка. Да, и ребёнка. Дочку свою. Думаешь, она тебя не ждала?Виталик писал(а):Далее попробовала продавить ребенком, типа вот тебе фото дочка печенье сегодня готовила, сами не съедим. Я написал чтобы оставили мне. Думаю она поняла так что я еще сегодня приду, а хрена лысого.
Прелюбодей. Подтверждается.Виталик писал(а):Я дернул тут одну малолетку, потом отвез домой, и вот отписываюсь![]()
Хотел бы, чтобы у твоей дочери был такой муж, как ты?
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
С совестью у меня всегда одинаково было и есть, когда у нас все зашибись и я чувствую ее любовь и заботу, психологически, а не когда просто еда приготовлена но с тобой не разговаривают, тогда мне и никаких левых телок и не надо, а как только начинается какая то фигня, то совесть моя испаряется куда-то.
Вот что понять не могу, читаю тему путь козла, считаю что ситуации в целом похожие очень, не понимаю почему автора поддерживают, а я каким то чудаком тут получаюсь безчувственным.
Ну что не так? Она позвала а я не пришел? Ну блин, не первый раз я съежаю, даже как писал 2 раза ее прогонял за этот молчаливый мозговынос, потом она дает заднюю, вроде все зашибись, на словах все понимает, но история повторяется... Надо что то менять, миксовать, пробовать варианты, в этот раз оставил денег чтобы семья не нуждалась, но на первый позыв не пришел. Ну приду поговорю с ней, она головой покивает, а через месяц два шесть опять 25.
Вот что понять не могу, читаю тему путь козла, считаю что ситуации в целом похожие очень, не понимаю почему автора поддерживают, а я каким то чудаком тут получаюсь безчувственным.
Ну что не так? Она позвала а я не пришел? Ну блин, не первый раз я съежаю, даже как писал 2 раза ее прогонял за этот молчаливый мозговынос, потом она дает заднюю, вроде все зашибись, на словах все понимает, но история повторяется... Надо что то менять, миксовать, пробовать варианты, в этот раз оставил денег чтобы семья не нуждалась, но на первый позыв не пришел. Ну приду поговорю с ней, она головой покивает, а через месяц два шесть опять 25.