Начало конца? Или просто надо подправить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.08.16 16:34

потому что - фантазер.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 16:54

У автора хлещет через край - рак ху...ня, главное - с бабьём замутить.
Тут вынужден с Вами согласиться

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 18:24

О приехали, уже я неадэкват :)

Я уже полностью оклемался от болезни, 4 года все таки... и духовно и физически, и нихера не стою перед лицом смерти, ни математически, ни по обследованиям, ни душевно. Занимаюсь спортом, работаю.

Не знаю может и выглядит все как будто мне пофигу, но реально мне тяжело эмоционально, время от времени еле сдерживаю слезы за своей ненаглядной, и дочуркой, но смысл здесь плакаться и об этом писать? Надо что то делать, а не сопли жевать.

К идентификации готов в любой момент с кем угодно, не смотря на плохое настроение и какашки в душе.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 18:26

Также готов доказать каждый факт который написал, как - придумаю, зависит от того что нужно доказать.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 18:34

Был дома, пришел, жена открыла дверь и сказала привет с лицом нейтральным, ближе к позитивному. Ответил также. Хотел поговорить, но как то и не вышло (сестра ее пришла). Поговорил пару минут с дочерью. Оставил немного денег на жизнь и ушел. Когда открывал входную дверь жена глянула что я ухожу, но ничего не сказала. Сходил в спортзал, теперь сижу на попе ровно, не буду ничего предпринимать. Буду следить за ситуацией, не делает ли лишних телодвижений, что пишет подруге.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 18:37

Альф писал(а):Автор, 8 страниц накропали.
Есть мысли или все в кашу перемешалось?

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 18:39

В целом в кашу, поэтому, как написал выше, сижу ровно. Буду смотреть как она себя проявит, проверка так сказать.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 08.08.16 18:45

Atos писал(а): Я бы посоветовал жене автора ни на какой ГБ не соглашаться. "Или у нас всё общее или разводимся." - таков мог бы быть её ответ. Нечего устраивать балаган.
Где вас таких берут? Понять не могу.

У меня в браке ВСЕ значимое имущество ЛИЧНО мое. И я на него заработал.

У автора все "общее" (кстати, что это за е б л а н с к а я правовая конструкция "общая совместная собственность"?).

Но парадокс: у меня есть семья и все члены семьи счастливы, а у автора, по факту, нет семьи, а он вынужден, как побитый пес, уходить из своего же дома, чтобы не видеть блудливую бабу, "общающуюся" с некими мужиками, и которая его в х у й не ставит.

Почему у меня все имущество МОЕ ЛИЧНОЕ, но семья есть, а у автора зарвботанные им деньги на 50% принадлежат его хозяйке-рабовладелице, но семьи у него нет?

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 18:48

скорпи писал(а):И такое бывает, когда муж - не важен, не ценен, а только то, что он "дает".
Вот автор и "клонит" свою жену на пожить в ГБ на его условиях.
Своего рода проверка на вшивость.
Если бы не его свободная жизнь и любовницы, может быть женщина и согласилась, если он ей действительно нужен и важен.
А так..
Жена ничего не знает про факт измен, подозревает да, но не уверена.
А что мне надо делать? Дрочить?
Пока ничего не клоню, как вариант рассматриваю.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 08.08.16 18:50

Альф писал(а):Если оперируешь писаниями то и придерживайся тех традиций. Не имели бабы прав на собственность кроме того что на ней одето.
Atos писал(а):
Нет такого в писаниях. Там есть другое. Что муж и жена станут "одно".
Это значит, что в семье всё общее: и кров, и еда, и дети, и деньги, и т.д..
Ты про какие "писания" говоришь? В некоторых может оказаться совсем другая версия.

А в моей логике, институт "общей совместной собственности" - это плохо завуалированный грабеж. Это я тебе как юрист говорю.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 18:50

Пля, шоб я так жил.
Приходили б ко мне, оставляли денег и уйобывали.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.08.16 19:08

veterperemen писал(а):Ваша жена счастлива? Ваша жена пишет подруге, что останавливает только отсутствие средств к существованию. При этом она не хочет сама поработать. А вы думаете, что вас любят. Ваше присутствие ее тяготит. Это имхо, конечно.
Да писать можно что угодно. Потому как пи@деть - не мешки ворочать. Надо смотреть на поступки. А что у нас жена делает? Играет в молчанку. ибо это единственный её рычаг. Не помимо разводов и etc.

Виталик

Сообщение Виталик » 09.08.16 02:08

Альф писал(а):Пля, шоб я так жил.
Приходили б ко мне, оставляли денег и уйобывали.
А хуле, пусть не боиться развода, пусть у нее будет уверенность что я буду исправно платить алименты.

Есть новости.

1.
По поводу денег этих, написала этот факт подруге, та ответила что вот мол настоящий мужчина, наконец то поступок, а не как обычно (потому что все прошлые недельные перерывы я ничего не оставлял)
Весело, тут я так понимаю "мужчина" значит "алень".

2. Вечером написала в вайбер: почему мол после спортзала покушать не пришел (обычно я так делаю, ибо прихватил полотенце, спалился куда пойду :)), что я могу не говорить и не смотреть на нее, если не приятно мне, но кушать надо, и кусать она меня не будет. Я тут же отшутился что если не будет то и не приду, и вообще у меня есть протеин. Далее попробовала продавить ребенком, типа вот тебе фото дочка печенье сегодня готовила, сами не съедим. Я написал чтобы оставили мне. Думаю она поняла так что я еще сегодня приду, а хрена лысого. Я дернул тут одну малолетку, потом отвез домой, и вот отписываюсь :) Слушаю ленинград в перемешку с тимати ) Завтра вечером уежаю на 2 или 3 дня по делам, так что точно дома меня не будет.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.08.16 06:51

А куда ты денешься?
Подаст на алики и будешь платить.

Пысы. Склоняюсь к версии Оленевода.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.08.16 08:14

Думаю она поняла так что я еще сегодня приду, а хрена лысого. Я дернул тут одну малолетку, потом отвез домой, и вот отписываюсь Smile Слушаю ленинград в перемешку с тимати ) Завтра вечером уежаю на 2 или 3 дня по делам, так что точно дома меня не будет.
Когда автор совсем скоро сам станет лысым хреном, когда его самого передернет и не будет желания ехать домой, потому как некуда будет ехать, когда его обложат алиментами, как печь шамотом, когда страх неменуемого пи3деца будет гнать его туда, кто его терпел все эти годы - там не будет ничего, там будет бездна, в которой не будет ни его детей, ни жен, ни малолеток. Там будет чернь эгоизма, которым жил он сам всю жизнь. И тогда жизнь дёрнет его самого.

КГ/АМ

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.08.16 10:16

Альф писал(а):Все смешалось в одну кучу: васьки, васелисы, онкологии, дикие заработки, чтение абф и тд.
Скажи автор, что значит формально 4я стадия?
Это когда метастазы более чем в одном органе

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.16 10:17

Ну каждый сам кузнец своего счастья.
У автора оно свое. Идет похоже верной дорогой , прихватив малолеток:))

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.08.16 10:18

В целом ощущение что автор дурак и специально создает проблемы где их нет

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.08.16 10:21

Я знаю что такое 4 стадия. Мне неясен момент "формально" был
Но спасибо за уточнение .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.16 10:38

Виталик писал(а):1. По поводу денег этих, написала этот факт подруге, та ответила что вот мол настоящий мужчина, наконец то поступок, а не как обычно (потому что все прошлые недельные перерывы я ничего не оставлял)
Весело, тут я так понимаю "мужчина" значит "алень".
Неправильно понимаешь, полагаю.
Ты поступил так, считал нужным, как отец.
Отец, ведь, обязан материально обеспечивать ребёнка? И если так... По твоему, тот, кто содержит ребёнка своего - "алень"? Нет, конечно. Мужик. А не алень. Мужчина, если угодно.

А по твоей логике получается, чтобы не быть аленем, надо ничего своему ребёнку не давать, тогда подруга жены тебя тебя "настоящим мужчиной" не назовёт. И, значит, ты не алень... Верно? ;)
Виталик писал(а):Далее попробовала продавить ребенком, типа вот тебе фото дочка печенье сегодня готовила, сами не съедим. Я написал чтобы оставили мне. Думаю она поняла так что я еще сегодня приду, а хрена лысого.
Чему ты радуешься? Нае###л жену и ребёнка. Да, и ребёнка. Дочку свою. Думаешь, она тебя не ждала?
Виталик писал(а):Я дернул тут одну малолетку, потом отвез домой, и вот отписываюсь :)
Прелюбодей. Подтверждается.

Хотел бы, чтобы у твоей дочери был такой муж, как ты?

Виталик

Сообщение Виталик » 09.08.16 11:10

Утром проснулся - опять тоскливо. Почитал форумные ответы, лучше не стало... Что делаю не так - все равно не понимаю...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 11:13

Шел бы ты к психотерапевту с собой разобраться. Такая болезнь для психики просто так не проходит, даже если ты думаешь, что все забылось и теперь все ок.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 11:17

По сути тебя парит не что с конкретно женой, а экзестнциальное что-то типа смысла происходящего, а неужели все что осталось только секс этой женщиной, а как же при этом совесть, вроде же обманываю и т.д.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.16 11:23

Виталик писал(а):Утром проснулся - опять тоскливо. Почитал форумные ответы, лучше не стало... Что делаю не так - все равно не понимаю...
Хотел бы, чтобы у твоей дочери был такой муж, как ты?

Или тебе всё равно, какой у неё будет муж?

Виталик

Сообщение Виталик » 09.08.16 11:31

С совестью у меня всегда одинаково было и есть, когда у нас все зашибись и я чувствую ее любовь и заботу, психологически, а не когда просто еда приготовлена но с тобой не разговаривают, тогда мне и никаких левых телок и не надо, а как только начинается какая то фигня, то совесть моя испаряется куда-то.

Вот что понять не могу, читаю тему путь козла, считаю что ситуации в целом похожие очень, не понимаю почему автора поддерживают, а я каким то чудаком тут получаюсь безчувственным.

Ну что не так? Она позвала а я не пришел? Ну блин, не первый раз я съежаю, даже как писал 2 раза ее прогонял за этот молчаливый мозговынос, потом она дает заднюю, вроде все зашибись, на словах все понимает, но история повторяется... Надо что то менять, миксовать, пробовать варианты, в этот раз оставил денег чтобы семья не нуждалась, но на первый позыв не пришел. Ну приду поговорю с ней, она головой покивает, а через месяц два шесть опять 25.

Ответить