Крыша поехала.
Моя история
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Может он и выглядит как пидарок, может он и не похож на крутого мачо, которого ты бы считал крутым, но он говорит очень правильные вещи.Дмитрий Емельянов писал(а):Автор, на видео какой-то пидорок, дает советы как казаться, а не быть.
...
"Как за 5 минут стать успешной"
И учит он именно тому как быть, а не казаться. Да, он рассказывает про это всего 5 минут, но для того чтобы пройти весь этот путь нужны годы.
Он учит:
1. Работать на той работе, на которой ты получаешь удовольствие. Работать не день и не два, работать годы. Через личностный рост и самореализацию ты нарабатываешь самоуважение.
2. Послать в лес всех тех людей, которые своими советами мешают тебе развиваться. И в первую очередь нужно сепарироваться от родителей. Ибо родители очень часто оказывают сильное негативное влияние на детей. Об этом, кстати, говорит Денис Бурхаев в каждом втором своем видео.
3. Сформировать стержневые убеждения, которые отвечают за то, как с тобой общаться. Для меня это было самое трудное. Мне мешало то, что я ставил ОЖП выше себя, поэтому стержня не было. Как только я понял, что я волен делать то, что мне хочется и не обязан делать то, что не хочется, в тот самый момент этот стержень у меня появился. Я выздоровел, протрезвел, прозрел, как угодно это можно назвать. Я очень долго к этому шел, но почувствовал этот внутренний стержень буквально сразу же, как только осознал эту простую истину. В этот момент меня просто "порвало". Было очень много чувств, были слезы, сопли, осознание того, что всю жизнь я жил неправильно. Было какое-то очищение от того говна, которое во мне сидело и мешало жить.
А вот еще одно видео от того же автора:
Чем успешный мужчина отличается от обычного
Чем успешный мужчина отличается от обычного
Моя история
Открыл я линк что автор на гора выдал.
Автор - это совсем не то на что имеет смысл обращать свое внимание.
Отзывы о твоем "контенте" со стороны форумчан - правильные.
И слова про "ориентацию" так и лезут на язык.
Если хочешь чтобы тебе терапию делали - пиши своими словами и не приводи больше интернет цитат.
Когда ты пишешь своими словами ты хоть думать пытаешься.
Автор - это совсем не то на что имеет смысл обращать свое внимание.
Отзывы о твоем "контенте" со стороны форумчан - правильные.
И слова про "ориентацию" так и лезут на язык.
Если хочешь чтобы тебе терапию делали - пиши своими словами и не приводи больше интернет цитат.
Когда ты пишешь своими словами ты хоть думать пытаешься.
Ее корона — в ТВОЕЙ голове. Это видно. Именно из твоей головы ее можно убрать. А что она сама про себя думает — какая тебе разница?jborn писал(а): Корона сбивается эмоциями.
Прежде всего нужно бы говорить про целеполагание. ДЛЯ ЧЕГО ты это все делаешь. И вот тут пока еще корона тетки в твоей голове не дает тебе увидеть цель полностью. Это пока еще созависимость.jborn писал(а): Я пишу про возможности, ты пишешь про причины. Увы, мы друг друга не поймем.
Своя "корона" у тебя уже стала появляться. Это не всегда бывает быстро, но дорогу осилит идущий)
Автор, ты таки на правильном пути, но ты пока в самом его начале. Это видно по целям, которые ты себе ставишь. Просто будь готов, цели через некоторое время поменяются, и наконец, станут действительно ТВОИМИ.
Тут много споров на тему, можно ли поменять или перевоспитать негодную ДЛЯ ТЕБЯ самку. Если подумать, то а): нужно ли это делать, и для чего? и б): есть ли у тебя право Творца перевоспитывать или менять чужую жизнь? Пункт б) особенно непрост для ответа.
Ты частично прав относительно того, что отношение к тебе определяется тем, что ты разрешаешь другим в отношении себя. Но прежде этого нужно определиться с отношением к самому себе. И тогда, вопрос о разрешении или неразрешении ДРУГИМ способа обращения с тобой, поменяет смысл. И ты будешь решать лишь один вопрос: это твое или не твое.
Re: Моя история
Ты так ничего и не понял.АбрамТерц писал(а):Если хочешь чтобы тебе терапию делали
Перечитай всю тему с самого начала.
Я не просил ни одного совета.
Я не задавал ни одного вопроса (кроме риторических).
Я не хочу чтоб мне делали терапию.
Я сам себе провел терапию, и здесь делюсь ее результатами, рассказываю свою историю.
У меня две цели:
1. Поделиться результатами своей терапии с другими
2. Упорядочить в голове всю ту информацию, которую получил. И, возможно, узнать что-то новое.
Ее корона была в двух головах - в ее и в моей. Из моей головы ее корона ушла, после того, как я понял, что я всегда ставил ее выше себя, понял эту свою ошибку. Но в ее голове корона оставалась еще какое-то время. А мешало мне это тем, что она не готова была подчиняться, не готова была идти мне навстречу, считала себя выше меня.Delirium писал(а):Ее корона — в ТВОЕЙ голове. Это видно. Именно из твоей головы ее можно убрать. А что она сама про себя думает — какая тебе разница?
а) Я не столько перевоспитываю самку, сколько перевоспитываю себя. И через изменение себя меняется отношение окружающих людей ко мне.Delirium писал(а):Тут много споров на тему, можно ли поменять или перевоспитать негодную ДЛЯ ТЕБЯ самку. Если подумать, то а): нужно ли это делать, и для чего? и б): есть ли у тебя право Творца перевоспитывать или менять чужую жизнь? Пункт б) особенно непрост для ответа.
б) У меня есть право менять свою жизнь. То что при этом меняются жизни близких мне людей - это побочный эффект, а не цель. И я выбрал наиболее мягкий, с моей точки зрения, способ. Я мог уйти из семьи - их жизнь бы поменялась, скорее всего в худшую сторону. А может и в лучшую, не знаю. Но это уже не зависело бы от меня. Но я выбрал другой путь, я решил остаться в семье и сделать лучше жизнь всей семьи и каждого ее члена в отдельности. В конце концов, я желаю счастья каждому члену своей семьи.
Согласен. Это именно вопрос самоуважения. Я стал больше уважать себя, и ожидаю, что окружающие тоже начнут меня уважать. Если же этого не случится по какой-то причине, тогда я пойму, что это не мое. И тогда буду решать, что делать дальше.Delirium писал(а):Ты частично прав относительно того, что отношение к тебе определяется тем, что ты разрешаешь другим в отношении себя. Но прежде этого нужно определиться с отношением к самому себе. И тогда, вопрос о разрешении или неразрешении ДРУГИМ способа обращения с тобой, поменяет смысл. И ты будешь решать лишь один вопрос: это твое или не твое.
Пока писал все это, появились еще мысли по поводу короны. В общем-то, наверно, это даже неплохо, если она считает себя королевой. Плохо это тогда, когда она меня при этом считает слугой. В нормальных отношениях она может быть королевой только тогда, когда меня считает королем. И когда она готова слушаться своего короля и помогать ему во всем.
За пол года до Васи я чувствовал и видел в ее глазах, что я лучший и ее глаза блистали и она когда смотрела на меня я это видел и понимал. Я поэтому когда секс пропал после рождения ребенка (раз в месяц или 2) не особо парился потому что видел ее глаза. А потом как под откос все пошло.. Новый образ, красная яркая помада, одежда соответствующая, корону на голову надела и понеслась...
Re: Моя история
Объясню тем, что жена - баба. Больные они.Разработчик писал(а):Как объяснишь тот факт, что ОЖП сливает мужа и бежит к ваську-нищеброду?
Посмотри также пост wildfox в Разное-> Лучшие посты форума. Специально его туда вынес.
Поистине, какую великую страсть внушил ты бабе!jborn писал(а):Не могу сказать, что чувствую себя королем, скорее чувствую хозяином в доме. И тот самый взгляд восхищения замечаю все чаще и чаще последнее время.
Какие еще вопросы к форуму?
ЗЫ. Все ж помни, на всякий случай:
" Но, баба! Бабой остается!
Пускай, как бог она эпется!" (С)
Автор причина в ТЕБЕ, ты СЛАБАК, ты хоть отучись на психолога, хоть все книги по психологии наизусть выучи.
Мне даже жаль Вашу супругу, вот Ты ее заипал походу. Я удивляюсь, как она тебя еще нах не послала. Ты слишком многословен. Даже если она тебе изменит (а она тебе изменит при первом удобном случае), Я буду на ее стороне.

Мне даже жаль Вашу супругу, вот Ты ее заипал походу. Я удивляюсь, как она тебя еще нах не послала. Ты слишком многословен. Даже если она тебе изменит (а она тебе изменит при первом удобном случае), Я буду на ее стороне.
Меня эта фраза тоже сильно, покоробила. Я то думал, что стержень появляется от сильных поступков, от того что принимаешь и воплощаешь, какие волевые решения, от трудностей которые ты преодолеваешь и так далее..
А не от того, что то ты там понял или не понял.
По мне так, проблема в том, что твоя уверенность в том, что ты ее пошлешь ничем не подкреплена. Фундамента нет и это чувствует твоя ОЖП.
А не от того, что то ты там понял или не понял.
По мне так, проблема в том, что твоя уверенность в том, что ты ее пошлешь ничем не подкреплена. Фундамента нет и это чувствует твоя ОЖП.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ипсти бабу, которая тебя откровенно ни в йух не ставит, удовольствие сильно на любителя. За себя токма скажу, шо не шмог бы йа.Мимо ушей писал(а):Ты бы вместо своих унылых разговоров с ней, отпердолил бы её как следует. Может быть че и изменилось. Единственное, на мой взгляд, действенное решение проявить свое мужское начало.