Уважение к мужу и влияние тёщи...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 25.02.17 21:29

BetonB30 писал(а): ТС, пойдешь на поводу бабских советов потеряешь остатки уважения к себе со стороны жены.
Постоянное недовольство, истерики, шипение в твою сторону на любые твои просьбы и решения будут твоим стилем жизни. Договариваться с врагом, взявшего ребенка в заложники, выставляющая автора виновником во всем нет смысла. Автор, чтобы понять что это за человек нужно действовать. Прими простую установку, что ты один и исходи из этого. Потом будет легче.
BetonB30, категорически с тобой согласен. Именно поэтому, я никак не мог прогнуться, это уже не было бы семьей.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 25.02.17 21:32

Предприниматель, четкий рассказ про сущность Asteraceae.
Предприниматель писал(а): По теме твоей напишу. Очень ты на меня перед разводом похож. Я тоже все договариваться пытался.
Автор, гони накуй свою принцессу и не трать время на эту бессмысленную рефлексию и, еще более бессмысленные переговоры. Жизнь очень коротка, не трать время на эту хрень. Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее откроешься новой жизни и новым женщинам.
Если ты думаешь что у тебя получится перевоспитать взрослую бабу, то ты в плену иллюзий.
Ни у кого еще это не получилось. Во всяком случае, я ни одного примера не знаю. Что выросло, то выросло.
Правда, я согласен с тобой. Ты тут несомненно прав!
Предприниматель писал(а): Ты устранишься, и корона, под давлением сурового быта с бабы слетит. Она поймет, что никому накуй не нужна, принцы на белых лошадях в очереди к ней не стоят, проблемы ее никому нахрен не интересны, и все её надежды и фантазии, примерно через полгода, а может раньше, растворятся как утреннний туман.
И ее куриный мозг выдаст стандартный выход из сложившейся жопы , описанный на форуме 1000 раз: КАМБЭК.
Такой сценарий исключен, вообще. Знаешь, почему? Потому что там решение принимала мама и она не позволит случиться КАМБЭКУ.

Благодарю за пожелание удачи)))

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 25.02.17 21:35

И так, камрады, точка невозврата пройдена. Постараюсь собрать мысли в кучу и отписаться!

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 25.02.17 23:36

Следующий рассказ посвящается всем камрадам, попавшим в аналогичную ситуацию и ищущих выход из нее! Или еще не успевшим угодить в яму… Курите мою повесть, всасывайте и делайте соответствующие выводы!
Вот… наступила точка невозврата в моих с супругой отношениях…
Сегодня днем приезжал тесть (отчим жены) на поезде - поучаствовать в сборе и отправке вещей моей жены и моей дочки. Правда, я проснулся в час ночи и уже к утру подготовил все коробки. Какого было мое удивление, оказалось, что я собрал не всю утварь. А именно, тесть достал с кармана листок со списком вещей и озвучил просьбу жены не забыть упаковать всю утварь, в том числе ту, о которой я даже подумать не мог: поварешки, старую кастрюлю, сковороду (которую я собирался выбросить, тем более, что я покупал ее 6 лет назад), шампунь, полотенца, постельное белье и еще какую-то х…ню. Ну, ладно, запаковал еще одну коробку. Я в шоке! Отправил все, кроме автомобильного кресла, из которого дочка уже выросла.
Через час приехал автомобиль за вещами. Пока водитель со своим напарником занимались погрузкой - мы с тестем посидели, попили чаю, пообедали и пообщались душевно на отвлеченные темы, как ни в чем не бывало. Хотя я видел, как на его лице было написано негодование и сожаление о случившимся. Уверен, что он был в курсе всех событий, но меня ни в чем не обвинял и мне казалось, что он прекрасно осознавал произошедшее и происходящее. И попрощались мы с ним очень тепло. Но речь не об этом.
Проводив тестя на улицу и вернувшись домой меня накатило, накатило чувство досады, обиды… накатило до слез… Эти ощущения, думаю, знакомы многим, читающих мою историю и прошедших аналогичный путь… Я почувствовал такое опустошение внутри, у меня отобрали то, ради чего я жил, ради чего я старался все это время - у меня отобрали часть моей жизни, прошлое, настоящее и планы на будущее, в конце концов, у меня отобрали весь смысл моей жизни - мою дочку, которую я очень любил… отобрали навсегда. Мне засадили большой нож в спину - глубоко в сердце. Меня предали. Предали очень жестоко.
Я начал спрашивать себя за что?
За то, что была охранительная свадьба на берегу прекрасного озера в природном парк-отеле?
За то, что было шикарное свадебное путешествие через половину Франции, Италии, Монако - на автомобиле по уникальным местам: Париж, долина Луары, Бордо, Атлантический океан, Марсель, природные заповедники, горные озера, серпантины, замки, лазурный берег, Ницца, Канны, Вентимилья, Монте-Карло и многое-многое другое… ?
За то, что во время беременности до выхода в декрет каждый вечер после работы ездил за супругой на другой конец города, собирая на пути все пробки, чтобы забрать ее с работы и доставить в целости и невредимости домой?
За то, что в декрете было организовано индивидуальное ведение беременности и родов в одном из лучших роддомов города, в котором рожала богемная буржуазия, роды в индивидуальной палате у индивидуального врача, который приехал по первому вызову, а также послеродовым размещением в индивидуальных двухкомнатных аппартаментах со всеми удобствами. А во время родов и после родов всегда был рядом, не оставляя ее одну?
За то, что после рождения дочери всегда заботился о том, чтобы в доме было все необходимое?
За то, что выбрал дочке лучшее по безопасности автокресло, такое же как у первенца герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин?
За то, что возил дочь в этом кресле в лучшую в городе сеть детских клиник, делал все возможные анализы, обследования, и профилактические процедуры, которые многие не могут позволить себе из-за их дороговизны. А когда лично отвезти не представлялось возможным, заказывал туда-обратно такси в одном из лучших в городе таксомоторных парков?
За то, что по выходным, в зависимости от погоды и самочувствия, старался вывезти семью на прогулки в загородные парки и заповедники?
За то, что дважды за лето вывозил семью на отдых в 5* отели Сочи и загранку?
За то, что приобрел квартиру в центре города и последние месяцы зависал там с организацией ее ремонта, чтобы перевезти к новому году жену и дочь и открыть новую страницу нашей семейной жизни?
Нет-нет, камрады я не богат, просто у меня хороший оклад и социалка на работе. И я не жалел денег на семью.
Конечно, всего этого не стоило бы делать… Понимаю это сейчас, когда уже поздно. Всегда в жизни должен преследовать некий дискомфорт, в чем-то, но он должен быть постоянно… И чем его больше, тем слаще воспринимается его ликвидация… И присутствует радость и счастье в доме…
Камрады, когда будете себе задавать вопросы: «А что я делал не так?» Перечитайте, что делал я…
А в начале отношений, как и у всех Вас была любовь… искренняя любовь! Только вот, любящие жены так не поступают. Это предательство! Это очень подло! Даже не знаю, что лучше бы переносилось - это или измена жены! Еще раз проанализировав все произошедшее, я не смог «завиноватить» себя и осознать какое-либо неправильное отношение к жене. Все, что произошло у меня, в нормальной бы семье никак не должно было привести к такому результату. Никак! Делайте выводы, не допускайте моих ошибок, не торопитесь с женитьбой… Зрите в корень! Причины моей семейной трагедии, на самом деле глубже - и о них отписались многие камрады в данной ветке.
Выражаю всем огромную благодарность за оказанную поддержку!!!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.02.17 23:55

Автор ты наверное люблю не говорил?

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 25.02.17 23:57

Freemonk писал(а): Автор ты наверное люблю не говорил?
Прошу прощения, а что я еще не делал?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.02.17 00:02

Не водили в ресторан, не гуляли вместе, не давали ей время сходить к парикмахеру, на маникюр. Говорили - дорогая, на тебе денег сходи, сделай чтонить с собой, да хотя бы на массаж. А я пока с ребёнком посижу.
Говорили? Нет. А скоро 8 марта. А у вас даже подарка не приготовлено.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 26.02.17 00:15

Freemonk писал(а): Не водили в ресторан, не гуляли вместе, не давали ей время сходить к парикмахеру, на маникюр. Говорили - дорогая, на тебе денег сходи, сделай чтонить с собой, да хотя бы на массаж. А я пока с ребёнком посижу.
Говорили? Нет. А скоро 8 марта. А у вас даже подарка не приготовлено.
Уважаемая, прежде чем писать что-либо, пожалуйста, читайте автора!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.02.17 00:18

Автора - в смысле вас читать? А чо вы о себе в третем лице пишете?
Вот так вас, доморощенных наполеончиков летсом в грязь макают:)

Но я почитала да. Негодная баба у вас, изначально. Да и вы добавили в ее порченьи своей лепты.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 26.02.17 00:20

Freemonk писал(а): Автора - в смысле вас читать? А чо вы о себе в третем лице пишете?
Вот так вас, доморощенных наполеончиков летсом в грязь макают:)

Но я почитала да. Негодная баба у вас, изначально. Да и вы добавили в ее порченьи своей лепты.
Вот так и нужно было сразу ответить!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.02.17 00:25

Уй-юй какой грозный!! :)

Камбека ждёти?
У тещи если условия жизни ниже чем были с вами, через некоторое время она может и передумать. Ну или полцарства захотеть. Ну или алимешков

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.02.17 02:47

В следующий раз спрашивай людей, что им надо, а не корми демьяновой ухой.
То что ты делал, ты делал для себя. Это было нужно тебе, а не им. Жане хотела другого.
Поэтому и благодарности не будет.
Очень трудно жить с человеком, который причиняет добро.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 26.02.17 03:10

Asteraceae писал(а): В следующий раз спрашивай людей, что им надо, а не корми демьяновой ухой.
То что ты делал, ты делал для себя. Это было нужно тебе, а не им. Жане хотела другого.
Я поражён Вашим умом, мадам!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.02.17 03:20

Понимаешь, дети не важнее родителей. Всегда сначала кислородную маску надевают на родителя.
У тебя получилось, что ты из жены сделал инкубатор. Но она же тоже чья то дочка и человек.Пойми: важен ты и твои отношения с женщиной. Дети- ели все хорошо просто будут. Но жить тебе не с детьми.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.02.17 03:48

Asteraceae писал(а):Понимаешь, дети не важнее родителей. Всегда сначала кислородную маску надевают на родителя.
У тебя получилось, что ты из жены сделал инкубатор. Но она же тоже чья то дочка и человек.Пойми: важен ты и твои отношения с женщиной. Дети- ели все хорошо просто будут. Но жить тебе не с детьми.
:lol:
ыыы
Пойми: важен ты и твои отношения с женщиной. - в мемориез!бггг
Эээ, фотошоп на днях, да похуйц баба и её дети, цели другие, фирштейн!?
Изображение

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 26.02.17 05:03

Asteraceae писал(а): То что ты делал, ты делал для себя. Это было нужно тебе, а не им. Жане хотела другого.
Спасибо, поржал!
Вот же полный ппц куриного мозга.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.02.17 09:28

Benton_S писал(а): Следующий рассказ посвящается всем камрадам, попавшим в аналогичную ситуацию и ищущих выход из нее! Или еще не успевшим угодить в яму… Курите мою повесть, всасывайте и делайте соответствующие выводы!
Вот… наступила точка невозврата в моих с супругой отношениях…
Сегодня днем приезжал тесть (отчим жены) на поезде - поучаствовать в сборе и отправке вещей моей жены и моей дочки. Правда, я проснулся в час ночи и уже к утру подготовил все коробки. Какого было мое удивление, оказалось, что я собрал не всю утварь. А именно, тесть достал с кармана листок со списком вещей и озвучил просьбу жены не забыть упаковать всю утварь, в том числе ту, о которой я даже подумать не мог: поварешки, старую кастрюлю, сковороду (которую я собирался выбросить, тем более, что я покупал ее 6 лет назад), шампунь, полотенца, постельное белье и еще какую-то х…ню. Ну, ладно, запаковал еще одну коробку. Я в шоке! Отправил все, кроме автомобильного кресла, из которого дочка уже выросла.
Через час приехал автомобиль за вещами. Пока водитель со своим напарником занимались погрузкой - мы с тестем посидели, попили чаю, пообедали и пообщались душевно на отвлеченные темы, как ни в чем не бывало. Хотя я видел, как на его лице было написано негодование и сожаление о случившимся. Уверен, что он был в курсе всех событий, но меня ни в чем не обвинял и мне казалось, что он прекрасно осознавал произошедшее и происходящее. И попрощались мы с ним очень тепло. Но речь не об этом.
Проводив тестя на улицу и вернувшись домой меня накатило, накатило чувство досады, обиды… накатило до слез… Эти ощущения, думаю, знакомы многим, читающих мою историю и прошедших аналогичный путь… Я почувствовал такое опустошение внутри, у меня отобрали то, ради чего я жил, ради чего я старался все это время - у меня отобрали часть моей жизни, прошлое, настоящее и планы на будущее, в конце концов, у меня отобрали весь смысл моей жизни - мою дочку, которую я очень любил… отобрали навсегда. Мне засадили большой нож в спину - глубоко в сердце. Меня предали. Предали очень жестоко.
Я начал спрашивать себя за что?
За то, что была охранительная свадьба на берегу прекрасного озера в природном парк-отеле?
За то, что было шикарное свадебное путешествие через половину Франции, Италии, Монако - на автомобиле по уникальным местам: Париж, долина Луары, Бордо, Атлантический океан, Марсель, природные заповедники, горные озера, серпантины, замки, лазурный берег, Ницца, Канны, Вентимилья, Монте-Карло и многое-многое другое… ?
За то, что во время беременности до выхода в декрет каждый вечер после работы ездил за супругой на другой конец города, собирая на пути все пробки, чтобы забрать ее с работы и доставить в целости и невредимости домой?
За то, что в декрете было организовано индивидуальное ведение беременности и родов в одном из лучших роддомов города, в котором рожала богемная буржуазия, роды в индивидуальной палате у индивидуального врача, который приехал по первому вызову, а также послеродовым размещением в индивидуальных двухкомнатных аппартаментах со всеми удобствами. А во время родов и после родов всегда был рядом, не оставляя ее одну?
За то, что после рождения дочери всегда заботился о том, чтобы в доме было все необходимое?
За то, что выбрал дочке лучшее по безопасности автокресло, такое же как у первенца герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин?
За то, что возил дочь в этом кресле в лучшую в городе сеть детских клиник, делал все возможные анализы, обследования, и профилактические процедуры, которые многие не могут позволить себе из-за их дороговизны. А когда лично отвезти не представлялось возможным, заказывал туда-обратно такси в одном из лучших в городе таксомоторных парков?
За то, что по выходным, в зависимости от погоды и самочувствия, старался вывезти семью на прогулки в загородные парки и заповедники?
За то, что дважды за лето вывозил семью на отдых в 5* отели Сочи и загранку?
За то, что приобрел квартиру в центре города и последние месяцы зависал там с организацией ее ремонта, чтобы перевезти к новому году жену и дочь и открыть новую страницу нашей семейной жизни?
Нет-нет, камрады я не богат, просто у меня хороший оклад и социалка на работе. И я не жалел денег на семью.
Конечно, всего этого не стоило бы делать… Понимаю это сейчас, когда уже поздно. Всегда в жизни должен преследовать некий дискомфорт, в чем-то, но он должен быть постоянно… И чем его больше, тем слаще воспринимается его ликвидация… И присутствует радость и счастье в доме…
Камрады, когда будете себе задавать вопросы: «А что я делал не так?» Перечитайте, что делал я…
А в начале отношений, как и у всех Вас была любовь… искренняя любовь! Только вот, любящие жены так не поступают. Это предательство! Это очень подло! Даже не знаю, что лучше бы переносилось - это или измена жены! Еще раз проанализировав все произошедшее, я не смог «завиноватить» себя и осознать какое-либо неправильное отношение к жене. Все, что произошло у меня, в нормальной бы семье никак не должно было привести к такому результату. Никак! Делайте выводы, не допускайте моих ошибок, не торопитесь с женитьбой… Зрите в корень! Причины моей семейной трагедии, на самом деле глубже - и о них отписались многие камрады в данной ветке.
Выражаю всем огромную благодарность за оказанную поддержку!!!

Вот смотри, автор.
Самооценка штука виртуальная. И каждый ее формирует самостоятельно.
Представь что ты идешь по рынку, на котором пельмени продают. Эдакий пельменный рынок. И у каждого продавца (тетки) своя цена.
Список требований к мужчине, условия проживание, влажные мечты все её, короче.
Причем ценообразование, как правило, не имеет никакой логики и объективных показателей, а формируется из той каши, которую в женской будке сварило телевидение, дебильные журналы, мама, подружки, инстаграмы, социальные шаблоны и т. д. Ну плюс ее представление о себе любимой, а это отдельная смешная тема.

Диапазон цен на пельмень огромный.
Вот нашла бабца аленя неопытного,к примеру, заманипулировала его самооценкой, свою задрала до небес и вот уже она богиня, он ее тень и алененок даже немного гордится собой, что такую отхватил.
И будет жить всю жизнь в говне, как дурак, не понимая что по другому можно.
Причем и баба реально будет думать, что пельмень столько стоит, ведь аленя-то такая цена устраивает и он ее платит. Исправно служит багине.
И баба реально не боится потерять алененка, потому что уверена что они все такие и она легко найдет ему замену на пельменном рынке. Понимаешь теперь откуда камбэки берутся, да? .
Поэтому такие алени-страшное зло. Они рынок роняют :)
Вот ты, автор, все это время очень сильно переплачивал. Парижи, ниццы, вот это вот все.
Но ее вины в этом нет. Она искренно верит, что МУЖЧИНА ЭТО ЕЙ ДОЛЖЕН.
Так что не жди никакой благодарности, ее не будет.

Эпифеномен этого явления отражен в народной мудрости:
Женщины делятся на две категории. Вот делаешь ты ей подарок. Одна женщина будет считать что это она такая хорошая, другая-что это ты такой хороший.
Умный мужик выбирает вторую.
Так что в следующий раз не ошибись :)

На будущее:
Любовь -это всего лишь игра гормонов, а решения в жизни надо принимать при помощи логики и всегда учитывать свои цели и интересы.
Обязательно изучи эти принципы:
Выбирай нужный формат
Принцип открытой двери
Выбрасывай весь либеральный бред из головы. РГМ он тут называется.
Ты—глава семьи.
Женщина принадлежит тебе. Ты ее полностью контролируешь и несешь ответственность за ее жизнь.
Как и за всех членов своей семьи.
Как только женщина перестала тебя слушаться-всё, с этого момента она больше не твоя.
Теперь она независимая и самодостаточная. Выписывай пинок под зад, нафиг тебе в собственном доме такой шлак.
И ничего не бойся. Один не останешься. Баб море.
Это для того чтобы стать востребованным мужчиной нужно образование получить, несколько профессий освоить, карьеру или бизнес создать, связи нарабатывать и т. д.
А бабе достаточно быть просто смазливой и послушной.
Поэтому их всегда будет больше чем нас ha-ha

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.02.17 10:03

Benton_S писал(а): Такой сценарий исключен, вообще. Знаешь, почему? Потому что там решение принимала мама и она не позволит случиться КАМБЭКУ.

Благодарю за пожелание удачи)))
Хаха! Наивный чукотский юноша :)
Женщина- это инстинктивно-гормонально управляемое животное. За редким исключением.
Какие она там "решения принимала"? :D
Они совершенно по другому мыслят.
То что хорошо для неё и её ребенка здесь и сейчас(на перспективу они мыслить, как правило не умеют) - то она и будет делать.
Завтра деньги кончатся, аленя рядом подходящего не найдется и она ни секунды не сомневаясь побежит камбэчить.
И забудет быстренько все свои и мамины "решения".
Ты как маленький, она у тебя первая штоле? :shock:

Сейчас она пытается тобой манипулировать делая "дальше".
Они в этих манипуляциях мастерицы, от этого их выживание миллионы лет зависело.
Вывоз манаток, переписка на сложных щщах и все такое.
Как только она поймет, что дело серьезное, алененок сваливает, процентов 90%, что будет камбэк.
Трусами не отмашешься :D
Статистику же не обманешь.

А в твоем случае, автор, по моему мнению, будет камбэк 100%.
Ибо ты очень много вкладывал в нее и она к этому привыкла.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 26.02.17 11:38

читая автора, понимаешь
как точно он описывает психически больного человека
сильно больного
даже трудно что либо обсуждать
но с другой стороны, его ОЖП тоже должна видеть
что человек явно болен
так может и прибить в один момент
поэтому и решила пока не поздно отсоединиться,
скорей всего ей посоветовали.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 26.02.17 11:50

stuch писал(а):
читая автора, понимаешь
сильно больного
что человек явно болен
Камрады, может быть мне стоит пойти полечиться, пока не прибил кого-нибудь?

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 26.02.17 11:54

Benton_S писал(а): Камрады, может быть мне стоит пойти полечиться, пока не прибил кого-нибудь?

можно
а можно взять паузу, поехать пожить где нибудь пару месяцев
отдельно

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.02.17 12:00

Asteraceae писал(а): В следующий раз спрашивай людей, что им надо, а не корми демьяновой ухой.
О! Какой прекрасный пример.
Обрати внимание, как шкуры реагируют на то, что ты для них делаешь добро.
Никакой благодарности даже не подразумевается.
Для большинства МУЖИК ПО ЖИЗНИ ИМ ОБЯЗАН.
Будь умным. Не имей с таким биомусором никаких дел.

Каждый ништяк должен быть старательно отсосан.
Делай женщине добро только в том случае, когда тебя все в твоей семье устраивает.
Если что-то не устраивает, сразу доставай кнут. Уважай Ницше, классик все-таки. :)
Это и есть управление семьей.
Научись легко говорить "нет", "так не будет", "я так решил", "меня не интересует твое мнение по этому вопросу".
Если ты не сдуешься, то тебя ждет глубокая и интересная работа над собой.
Иначе следующие отношения будут такими же.
Будет тяжело, менять себя всегда тяжело. Но результат того стоит.
Потом ты вспомнишь добрым словом этот форум, когда увидишь как женщины реагируют на сильных мужчин, которые знают чего хотят от жизни и от женщин. Как будут блестеть их глаза после знакомства с тобой.
Не пожалеешь, поверь, этот Дивный новый мир тебе понравится.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.02.17 12:03

stuch писал(а): читая автора, понимаешь
сильно больного
что человек явно болен
Нет здесь никаких больных.
Есть просто хитрожопая манипуляторша, которая хочет повелевать и властвовать в семье.
Классика.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 26.02.17 12:05

stuch, почитал твои комментарии на других ветках, порой очень правильно мысль формулируешь, а мне какую-то хрень спорол... Или я тебя просто не понял, так как болен!

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 26.02.17 12:18

Предприниматель писал(а): Хаха! Наивный чукотский юноша
Есть доля правды в твоих словах, не спорю!
Предприниматель писал(а): О! Какой прекрасный пример.
Обрати внимание, как шкуры реагируют на то, что ты для них делаешь добро.
Никакой благодарности даже не подразумевается.
Для большинства МУЖИК ПО ЖИЗНИ ИМ ОБЯЗАН.
Будь умным. Не имей с таким биомусором никаких дел.

Каждый ништяк должен быть старательно отсосан.
Делай женщине добро только в том случае, когда тебя все в твоей семье устраивает.
Если что-то не устраивает, сразу доставай кнут. Уважай Ницше, классик все-таки.
Это и есть управление семьей.
Научись легко говорить "нет", "так не будет", "я так решил", "меня не интересует твое мнение по этому вопросу".
Если ты не сдуешься, то тебя ждет глубокая и интересная работа над собой.
Иначе следующие отношения будут такими же.
Будет тяжело, менять себя всегда тяжело. Но результат того стоит.
Потом ты вспомнишь добрым словом этот форум, когда увидишь как женщины реагируют на сильных мужчин, которые знают чего хотят от жизни и от женщин. Как будут блестеть их глаза после знакомства с тобой.
Не пожалеешь, поверь, этот Дивный новый мир тебе понравится.
Принимаю на вооружение твой совет! Изначально моя позиция должна была быть такой, и в голове это я держал, только бл... дал слабинку и частично прогнулся...

Ответить