6 лет с психопаткой. Алень 180 уровня.
Камрады, в пятницу развод.
Смотри вот в чем дело. Баба твоя просто плять. Но психически абсолютно в норме. А ты спрятался за то, что ее сумасшедшей считаешь. Нет. Просто обычная плять.
Подумай над этим. Ты таких еще много встретишь.
Отличить сможешь?
Не торопись пока что отвечать.
Это не так просто как кажется.
Разводись и дуй на санчас.
Подумай над этим. Ты таких еще много встретишь.
Отличить сможешь?
Не торопись пока что отвечать.
Это не так просто как кажется.
Разводись и дуй на санчас.
Это, автор, как прокомментируешь что пятница - выходной?
Автор тролль похоже жирный.
Напишу , для уважаемых товарищей .
То что здесь написано - это абсолютно редкий вид аленизма и взаимоотношений между людьми ( может быть как мужчина (ой вей) - женщина , так и наоборот ). В эти отношения может попасть любая личность , даже и вооружённая знаниями АБФ , вообще любая . Даже сами мозговеды ( психологи ) не всегда имеют успех при общении с такими личностями , уровень лжи и перевёртывания - просто запредельный. Распознать где ложь и где правда - это не реально . Суть - Аленя держат в такой ситуации, что он вроде и ноздрями чует ..., но .. его всегда держат так , что конечная инфа не возможна , при этом рисуют абсолютное благополучие - следствие , его обвиняют , что он просто алень с дымящейся шишкой и не плохо бы за все свои подазрения ещё ништяков отвалить )) Парадокс в том , что от Аленя особо и не скрывают всю суть происходящего , но держат в дали от истинной конечной информации , подменяя Ее внешним благополучием . Тут обвиняют Аленя , что он на ровном месте обожрался ягеля и начал рогами трясти .
Это крайне травмирует Аленя , он теряет оставшуюся волю, начинает пить и тд . В таких отношениях , для апонента Аленя - лучше чтоб он умер , от алкоголизма , инсульта и тд . Надо заметать следы .
Методы избавления - я написал ваше . Удачи !
То что здесь написано - это абсолютно редкий вид аленизма и взаимоотношений между людьми ( может быть как мужчина (ой вей) - женщина , так и наоборот ). В эти отношения может попасть любая личность , даже и вооружённая знаниями АБФ , вообще любая . Даже сами мозговеды ( психологи ) не всегда имеют успех при общении с такими личностями , уровень лжи и перевёртывания - просто запредельный. Распознать где ложь и где правда - это не реально . Суть - Аленя держат в такой ситуации, что он вроде и ноздрями чует ..., но .. его всегда держат так , что конечная инфа не возможна , при этом рисуют абсолютное благополучие - следствие , его обвиняют , что он просто алень с дымящейся шишкой и не плохо бы за все свои подазрения ещё ништяков отвалить )) Парадокс в том , что от Аленя особо и не скрывают всю суть происходящего , но держат в дали от истинной конечной информации , подменяя Ее внешним благополучием . Тут обвиняют Аленя , что он на ровном месте обожрался ягеля и начал рогами трясти .
Это крайне травмирует Аленя , он теряет оставшуюся волю, начинает пить и тд . В таких отношениях , для апонента Аленя - лучше чтоб он умер , от алкоголизма , инсульта и тд . Надо заметать следы .
Методы избавления - я написал ваше . Удачи !
Пока не пояснит как его в выходной разведут, смысла нет писать в теме
Не , он разведётся , ну погробит ещё себя и разведётся . Ну у него мозги пока кисель , его правда сильно наипали, он понимает это .
- Саня Коста
- старейшина
Автор, я тебя даже контакты в личку сбросил , хочешь - пообщаемся
Автор, троль .
Камрады, с чего вы решили, что я тролль?!
Блудники тем и отличаются от мужа и жены, что никто никому не делает предложения образовать семью (пусть даже без ЗАГСа), и, следовательно, по умолчанию, никто из блудников не берёт обет верности. Живут вместе на радость своим половым органам, и... всё.
Камрады, похоже у нас недопонимание возникло. Я из Киева.
У нас пятница не выходной.
У нас в ЗАГСЕ обязательно дают месяц на примеренные.
Сегодня должен был быть развод. Я его перенес на пятницу, так как ББЖ не в городе.
У нас пятница не выходной.
У нас в ЗАГСЕ обязательно дают месяц на примеренные.
Сегодня должен был быть развод. Я его перенес на пятницу, так как ББЖ не в городе.
Ты знал откуда деньги она взяла?
- Саня Коста
- старейшина
Atos, совместное проживание - уже есть гарантия верности по умолчанию к своему оппоненту. Никто не будет (по крайней мере намерено осознавая) жить с помойкой, в которую спускают все кому не попадя. Хотя, конечно, индивиды подобные есть.
Причины "пожить вместе" могут быть разные. Некоторые, на мой взгляд, наиболее часто встречающиеся:
- пожить год-другой, чтобы "убедиться, что сможем образовать семью"
- пожить временно лишь для того, чтобы было к кому пристроить свой половой орган на регулярной основе, пока не найдётся более подходящий человек
Короче. Верность может быть двух видов. Временная - та, которая не делает М и Ж мужем и женой. Постоянная - та, которая безусловна, когда "вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит", которая и делает М и Ж мужем и женой.
- Саня Коста
- старейшина
Atos, это уже условности. Ни что не может быть таким временным, как постоянное. Величина сея не абсолютная, и гарантировать свою постоянность она не в состоянии.
Камрады, я прошу не демонизируйте меня. Ну алень, я алень. Ну поимели меня, ну свернули в бараний рог.
Получил колоссальный опыт. Теперь стану циничнее, злее, наглее. Верить девушкам не буду. Подобных особ постараюсь обходить 10-й дорогой.
Виноват ли в чем то? Да, во многом. В первую очередь в своей тупизне.
Нормальный мужик в такое не попал бы.
Но до меня парень с ней был в отношениях 3 года. Сейчас хочет ее вернуть. Я не верю, что с ним у нее было как то по-другому, не верю.
Но вот МЧ хочет продолжения.
Не один я такой алень, не один.
Получил колоссальный опыт. Теперь стану циничнее, злее, наглее. Верить девушкам не буду. Подобных особ постараюсь обходить 10-й дорогой.
Виноват ли в чем то? Да, во многом. В первую очередь в своей тупизне.
Нормальный мужик в такое не попал бы.
Но до меня парень с ней был в отношениях 3 года. Сейчас хочет ее вернуть. Я не верю, что с ним у нее было как то по-другому, не верю.
Но вот МЧ хочет продолжения.
Не один я такой алень, не один.
- Саня Коста
- старейшина
Афтар, разводись ты с ней, и забудь, покуда ни что Вас не связывает, и на санчас. Не думай о ней, и о её дальнейшей судьбе. Своей жизнью занимайся. Забудь. Переверни эту страницу. И на амбразуру не лезь, а то в поисках новой ЗЖ, абсолютного антипода ББЖ, найдешь себе кобру ещё попроворнее.
Клятва (обет) верности - это не условность. Ибо за её нарушение может последовать очень даже неусловное действо - развод.