Финансы в семье.. Теория
Финансы в семье.. Теория
Да и еще один пример ОЖП с яйцами, или хочет такой казаться, но это не имеет значения. Сильные женщины, живут одни и с кошками. Я таких бабулек видел, вся хата зассана, у них кошек штук 10. Собаки бывают. Умирают одни обычно, а находят их обычно потому что вонять начинает на весь подъезд. Я таких на своем веку трех перевидал.
Главное не то как коньки откинешь, а как жизнь прожил.
Главное не то как коньки откинешь, а как жизнь прожил.
Финансы в семье.. Теория
Тихо, Вадимчег, не спугни. 
Финансы в семье.. Теория
Да чё там, коготок завяз.
Финансы в семье.. Теория
Так раньше или позже? Вы как то опрелелитесь)
Ну так бкрите нищееоу и не плачьте, что вас кинули) Так вы же имея за душой 3 копейки хотите принцессу и полцарсва в придачу, в своё эксклюзивное пользование. А зачем это принцессе и её родителям? Времена когда нужен был наследник мужского пола прошли.
А вы счастье, удовольвие и радость как детстве получаете при каких отношениях, поведайте пожалуйста.
Рассуждать о смерти естественно, это такой же этап жизни. Кто раньше без разницы, но лежать в земле я не хочу, мне не все равно. Если он раньше, то придётся найти того, кто исполнить волю. Но лучше конечно чтобы провожали любимые люди.
Финансы в семье.. Теория
Rapunzel, у вас мне кажется проблемы с пониманием моего текста возникли. Перечитайте еще раз, и потом ответьте по существу, если отвечаете, или не отвечайте совсем.
Ваша вера в розовых пони, какающих шоколадками, и любимых людей, "которые не оставят вас лежать в земле" прекрасна, почти как вера 3-х летки в деда Мороза. Кстате, куда оне вас отправят, если не в землю ? На Луну ? Или в Ганге притопят, крокодилам на обед ?
Ваша вера в розовых пони, какающих шоколадками, и любимых людей, "которые не оставят вас лежать в земле" прекрасна, почти как вера 3-х летки в деда Мороза. Кстате, куда оне вас отправят, если не в землю ? На Луну ? Или в Ганге притопят, крокодилам на обед ?
Финансы в семье.. Теория
Но
Вы что то намудрили по-моему. Я понимаю ровно то, что написано.
Сожгут, сложат в серебряную баночку, отвезут в семейный склеп и поставят рядом с остальными членами нашей семьи.
Финансы в семье.. Теория
Камрады не тратье время, спорить с ожп бесполезно, только время потратите. Так что лучше творчеством займитесь, бесконечный источник энергии придумайте, дом постройте, смысл тратить время на тетку, которая 1. не поменяет своего мнения, потому что у нее есть вагина. 2. Вы ее не знаете.
Собственно у меня все, успехов всем!
Собственно у меня все, успехов всем!
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Бабо, как её прикопают, апосля смерти - думает, а о продолжении рода своего - "нахер надо".
rapuncel, не нужен тебе ОМП. Не порть никому жизнь, а - живи с кошками.
rapuncel, не нужен тебе ОМП. Не порть никому жизнь, а - живи с кошками.
Финансы в семье.. Теория
Женщина не продолжает свой род, продолжает чужой если что. Мой род есть кому продолжить.
Каждый выбирает свой путь. Одни ставят самоцелью свою " ценную" ДНК сеять. Другие творить что то более важное или просто быть счастливыми. Например Эдуард 8, был такой, погуглите.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, да хоть тридцать третий Эдуард. Это мужиг, и себя даже не пытайся никогда увязать ни к каким там Эдуардам, женщино. 
Бабо ОМП нужна только для репродукции своего ДНК-кода (сколько раз то уже повторять можно). Для просто потрахаццо жить и созерцать совместно - необязательно.
Всё остальное, ОМП вполне себе может создать вокруг себя сам. При том без рисков подорванного психического здоровья, и предательства в глубоком тылу, да.
Бабо ОМП нужна только для репродукции своего ДНК-кода (сколько раз то уже повторять можно). Для просто потрахаццо жить и созерцать совместно - необязательно.
Всё остальное, ОМП вполне себе может создать вокруг себя сам. При том без рисков подорванного психического здоровья, и предательства в глубоком тылу, да.
Финансы в семье.. Теория
Эээ, историю не учили, ну хоть гуглите, чтобы понять о чем речь.
Это такой мужиг, котрый отказался от престола и рождения наследников, чтобы быть счастливым с бабой в изгнании.
Ну про быт и досуг ясно. А как насчёт потребностей в поддержке, понимании, интимности? И самое важное любому человеку нужен тот, с кем он может снять маски и быть самим собой.
Ну если у вас нет потребности в этом и вы живёте только примитивными потребностями - вопросов нет.
Финансы в семье.. Теория
Какой это мужик? Это не мужик! олень! Хотя, его выбор.rapuncel писал(а):Эээ, историю не учили, ну хоть гуглите, чтобы понять о чем речь.
Это такой мужиг, котрый отказался от престола и рождения наследников, чтобы быть счастливым с бабой в изгнании.
Финансы в семье.. Теория
За этим обращаются к своим предкам.И самое важное любому человеку нужен тот, с кем он может снять маски и быть самим собой.
Финансы в семье.. Теория
Какая разница? Счастлив был. И женщина "негодная" в изгнание за ним последовала.
Счастливее мужиков со стальными яйцами, которые живут бобылями, в страхе потерять свои хрущобы полимеры.
Но вернёмся к теме, раздел имущесва и бюджета и нет страхов.
Как можно быть самим собой с предками? Попахивает клиентурой Кащенко)
Финансы в семье.. Теория
Предатель, предал свой народ, свою страну. Презираемый не может быть счастлив.
Там *с своими родителями* Так понятно?
Там *с своими родителями* Так понятно?
Финансы в семье.. Теория
Боже, какая муть! Человек в принципе глубоко несчастен, если он вынужден с кем-либо одевать маски и не быть самим собой. Тогда его никакая любовь не спасет...
И как это понимать, учитывая ваш стеб над "верунами"? Если Вы атеистка - то следует быть последовательной, а значит Вам должно быть глубоко пофиг, каким именно образом будет утилизирована Ваша бренная тушка. А если нет - то что за стеб над "еврейскими сказками"?
Про себя могу сказать, что когда-то был школьником, и воинствующим атеистом. А сейчас сорокалетний дядька с кандидатской степенью и диссером по биогеографии - внезапно, верующий. Более того, вникая в экологические закономерности в природе, все белее и более убеждался, сколь на самом деле непросты эти "сказки". Но это уже оффтоп.
Финансы в семье.. Теория
Лично вам могу порекомендовать книгу Фрэнсиса Коллинза "Доказательство Бога". Дядька, есличо, автор первого прочтения ДНК-последовательности человеческого генома, за что нобелевский лауреат. Не думаю, что он сугубо глупее нас с Вами.
Финансы в семье.. Теория
Остаются сожаления, что вместо семьи имеешь блудное сожительство, легитимизированное ненавистным государством.
С одной стороны отсутствие отрицательных эмоций - нет страха.
Плюс наличие отрицательных эмоций - сожаление.
С другой стороны отрицательные эмоции страха.
Плюс отсутствие отрицательных эмоций сожаления.
Итог выбора зависит от темперамента.
Финансы в семье.. Теория
Мы все одеваем маски, особенно мужчины. С друзьями они крутые, успешные, мерятся письками, на работе деловые и умные, а дома приходят, роняют голову на колени своей женщины как малые дети и могут быть честны и открыть свои слабости.
Эти вопросы я сама решу.
Вы кстати ушли от главного утверждения своего- чем раздельный бюджет имущесво менее эффективны экономически?
Финансы в семье.. Теория
Всем, семья как бизнес проект явление глубоко убыточное.
Финансы в семье.. Теория
Сожаления от ЗБ или что вы подразумеваете? Или от раздела имущесва в ЗБ? Вы о себе лично?
Не очень честно говоря вас поняла, поясните пожалуйста.
Спасибо, я не отрицаю возможности высших сил. Но это точно не бородатый дядька, не шестирукая тётка и не львы с крылышками) И уверена высшему разуму глубоко плевать как люди сношаются или совершают гигиену. Если он существует, для него мы что то вроде муравьиной фермы в колбе) Если.
Финансы в семье.. Теория
Сожаления о ненаступившем семейном счастье.
Кто об этой возможности не знал, ввиду отсутствия импринта, тот конечно сожалеть не будет.
Ну тогда расскажи, что такое по твоему экономическая эффективность.