Что с женой?
-
Ноябрьский
- бывалый
Что с женой?
Млять, вот я не понимаю.
У кренделя около 2х лет не секаса с женой.
По факту-то и жены нет. Точнее он нужен жене чуть менее чем никак.
Есть ейный дом, за который он платит и в котором в одиночестве пьет пиво.
Других ОЖП для слива нет, т.к. "оннитакой".
Но есть целых две работы, на которых он упахивается до отключки.
Итого: нет ничего кроме любимой работы и, как я подозреваю, автомобиля (кста, Автор, а тачка чья?)
А в итоге - проблем (але-оп) нет! И все, что происходит - заранее разработанный план, ничего менять нельзя, т.к. все замечательно работает.
Но тока куйня твориться в душе: как так? Да так - накуй ты жене не нужен.
Предвижу вопрос: ну 10 лет же нужен зачем-то был? Да, нужен был вероятно. Но 10 лет прошло - и стал не нужен. Она родила, жить есть где, дочку обеспечивает пока что муж, и (внимание!) - ничего не требует! А если и требует, то нет никакой проблемы от него отмахнуться как от мухи.
На своем примере видел, когда моя еще ббж смотрела на меня и общалась так же. Что я видел? Пустоту. Безразличие. Всепоглащающий покуизм на меня, не было разницы - жив я или нет. Просто "кто-то", ну или даже "никто".
Терпеть это ради ребенка, трепя себе нервы и изматывая бесконечными мыслями - не знаю, я бы не смог.
И я не уверен, что что-то изменится, когда (а точнее если) она вернется к Автору.
З.Ы. Почему "твоей стране" ( кстати, я со страной угадал?) невозможно получить развод по суду без согласия одной из сторон?
У кренделя около 2х лет не секаса с женой.
По факту-то и жены нет. Точнее он нужен жене чуть менее чем никак.
Есть ейный дом, за который он платит и в котором в одиночестве пьет пиво.
Других ОЖП для слива нет, т.к. "оннитакой".
Но есть целых две работы, на которых он упахивается до отключки.
Итого: нет ничего кроме любимой работы и, как я подозреваю, автомобиля (кста, Автор, а тачка чья?)
А в итоге - проблем (але-оп) нет! И все, что происходит - заранее разработанный план, ничего менять нельзя, т.к. все замечательно работает.
Но тока куйня твориться в душе: как так? Да так - накуй ты жене не нужен.
Предвижу вопрос: ну 10 лет же нужен зачем-то был? Да, нужен был вероятно. Но 10 лет прошло - и стал не нужен. Она родила, жить есть где, дочку обеспечивает пока что муж, и (внимание!) - ничего не требует! А если и требует, то нет никакой проблемы от него отмахнуться как от мухи.
На своем примере видел, когда моя еще ббж смотрела на меня и общалась так же. Что я видел? Пустоту. Безразличие. Всепоглащающий покуизм на меня, не было разницы - жив я или нет. Просто "кто-то", ну или даже "никто".
Терпеть это ради ребенка, трепя себе нервы и изматывая бесконечными мыслями - не знаю, я бы не смог.
И я не уверен, что что-то изменится, когда (а точнее если) она вернется к Автору.
З.Ы. Почему "твоей стране" ( кстати, я со страной угадал?) невозможно получить развод по суду без согласия одной из сторон?
Что с женой?
да по ходу удав резвицо! 
Что с женой?
автор - Согласитесь, когда читаешь о том, что взрослый, психически и физически здоровый М, не имеющий детей, находясь в возрасте после 35 и законном браке с Ж 35л планируют детей к 45ти, выглядит неправдоподобно.
У меня в голове с первых страниц мысль - автор психически нездоров ну и его Ж ему под стать. Не будет никогда здоровая на голову женщина соглашаться на деторождение через 10л брака, когда ей стукнет 45ть.
Вы нас за идиотов держите? Решили поиграть на форуме в свободное от работы время?
У меня в голове с первых страниц мысль - автор психически нездоров ну и его Ж ему под стать. Не будет никогда здоровая на голову женщина соглашаться на деторождение через 10л брака, когда ей стукнет 45ть.
Вы нас за идиотов держите? Решили поиграть на форуме в свободное от работы время?
Что с женой?
когда тетка пытаецца рожать первенца после 30
надеясь на медицину и науку
то выглядит это не лучше
хотя
природа таким образом избавляется от идиотов
Что с женой?
Факт: ты оплачиваешь ЕЕ ипотеку.LarryMob писал(а):(устало): Я оплачиваю дом, в котором живу я (в одно рыло живу, заметьте). Я могу оплачивать его так, как сейчас, а могу - арендой того же и за ту же (или бОльшую) сумму, но уже постороннему дяде и вообще без перспектив даже гвоздь в стену забить без его разрешения. Ваш выбор на моем месте?
А так же причины, по которым ты ее не пошлешь:
На другой чаше весов просто лежит то, что она - мать моего ребенка, плюс на нее записано многое из нужного лично мне (та же ипотека - дом, в котором я живу).
Что с женой?
Патриархальная страна, но при этом у него есть возможность бесплатно иметь студенток. Шиза тут посерьезней, чем нитакой.Ноябрьский писал(а):Других ОЖП для слива нет, т.к. "оннитакой".
Что с женой?
природа дает добро на рождение ребенка пока у Ж идут месячные.
Если бы автор написал вместо слов "планировали" (к менопаузе ближе) - "так получилось" (сидел в тюрьме, сбрехнул про возраст чтоб не узнали, лечили бесплодие, копили деньги на ЭКО и т.д.), то было бы совершенно другое к нему отношение.
Что с женой?
природа дает добро на рождение ребенка пока у Ж идут месячные.
После 30 способность яйцеклеток восстанавливать ДНК начинает быстро сходить на нет. После 35 рожать уже в принципе нельзя.
А в каменном веке на таких старушенций никто наверное просто не залазил, так что остаточная способность к размножению эволюционной роли не сыграла.
После 30 способность яйцеклеток восстанавливать ДНК начинает быстро сходить на нет. После 35 рожать уже в принципе нельзя.
А в каменном веке на таких старушенций никто наверное просто не залазил, так что остаточная способность к размножению эволюционной роли не сыграла.
-
Полуночник
- бывалый
Что с женой?
Ба! Маниакальный словесный понос и поток сознания продолжаются.
Да у вас, батенька, настоящая истерика! :D
Не все форумчане еще подтянулись ?
А то ведь скоро некому будет бросить излюбленное автором: "Следующий!".
Ему это не актуально.
Поскольку даже если бы эта феерическая парочка родила ребенка аж 10 лет назад, при такой психической наследственности родителей - у мамаши почти аутичная апатия и интроверсия, у папаши - маниакальность - нормального ребенка там бы не получилось.
Тут щедро представлены все расстройства дофаминовой шкалы - так что союз вполне гармоничен и взаимодополняем.
Ну , хочется автору верить, что коли при рождении и аж до 9 месяцев, у ребенка не обнаружили явной неврологической, психической и физиологической патологии, все всегда будет в шоколаде.
И пусть верит : для безграмотных дилетантов с собственными психиатрическими проблемами - это нормальная картина мира.
Жопа во всей красе наступит чуть позже.
Не пришлось бы и закругляться.
Пы. Сы. Сегодня на форуме весело - такое залетное хамье не часто веселит форумчан.
Да у вас, батенька, настоящая истерика! :D
Не все форумчане еще подтянулись ?
А то ведь скоро некому будет бросить излюбленное автором: "Следующий!".
Атос!
Ему это не актуально.
Поскольку даже если бы эта феерическая парочка родила ребенка аж 10 лет назад, при такой психической наследственности родителей - у мамаши почти аутичная апатия и интроверсия, у папаши - маниакальность - нормального ребенка там бы не получилось.
Тут щедро представлены все расстройства дофаминовой шкалы - так что союз вполне гармоничен и взаимодополняем.
Ну , хочется автору верить, что коли при рождении и аж до 9 месяцев, у ребенка не обнаружили явной неврологической, психической и физиологической патологии, все всегда будет в шоколаде.
И пусть верит : для безграмотных дилетантов с собственными психиатрическими проблемами - это нормальная картина мира.
Жопа во всей красе наступит чуть позже.
Подобную бредовую тему вообще не надо было открывать.
Не пришлось бы и закругляться.
Пы. Сы. Сегодня на форуме весело - такое залетное хамье не часто веселит форумчан.
Что с женой?
"нам с моей женой по 45. В браке уже более 10 лет. Живем вместе, свой дом. Детей до последнего момента не было (проблем нет, просто так по обоюдному согласию и планировали). И вот, наконец - решились, свершилось, и 9мес назад на свет появился очаровательный маленький человечек. "

Что с женой?
Хорошо, если бы вброс. Но не. Обычный среднестатический самовлюбленный дебил. Удав лучше. Он осознает, что такой, но признаться себе не хочет. Это лечится временем и опытом.
Но и с автором не все потеряно. Одно то, что попал на форум - уже плюс. Значит - задавал вопросы гуглю таки
Проблема в том, что он задает вопросы, надеясь получить те ответы, которые у него уже есть. Те, что продиктованы логикой. Но тут, увы, это не работает. А работает лишь концентрированный опыт сотен людей.
Но каждый имеет право на свои грабли.
Но и с автором не все потеряно. Одно то, что попал на форум - уже плюс. Значит - задавал вопросы гуглю таки
Но каждый имеет право на свои грабли.
Что с женой?
Зануда, согласись что в этом опыте тоже есть своя логика.
Просто она автору пока не доступна.
Что с женой?
Кеша, конечно недоступна. До следующего раза. Через годик с инсультом милости просим аффтара.
Что с женой?
Просто таким, как автор тяжело признать, что война уже давно проиграна.
Он пытается какие то битвы придумывать, но это уже давно потеряло всякий смысл.
Он пытается какие то битвы придумывать, но это уже давно потеряло всякий смысл.
Что с женой?
Набор признаков и следствий все же не вполне логика. Это скорее практика. То есть с точки зрения МПО есть фундаментальная наука в виде логических умозаключений уже взрослого ОМП в его локальном случае - и прикладная наука в виде абф, который есть коллективный разум. А поскольку то и другое частенько не совпадает - то и логикой это назвать сложно. Это что-то вроде угадывания погоды по занывшему колену.Кеша писал(а): Зануда, согласись что в этом опыте тоже есть своя логика.
Просто она автору пока не доступна.
Как показывает практика, большинство ОМП в плане МПО - чистые теоретики, причем упоротые. И за свои логические выводы цепляются до последнего. В случае с автором, он до последнего не хочет понять, что их отношения исчерпали себя по целому ряду признаков. Что тетка от него просто устала. Она осознала, что проводит жизнь с нелюбимым человеком. И никакие финансовые ништяки это не окупают. Что ребенка она родила для себя, а не для их обоих. И хрен с кем согласна его делить, хоть бы даже и с родным отцом. Как раз такой возраст у нее. Мой первый бжик родила дочку в сороковник, чисто для себя, а папашу выпнула при первой же возможности. И нихрена ей от него не надо, лишь бы не появлялся.
Будь тетка автора помоложе - она бы сама не поняла - что с ней происходит, и были бы рога через какое-то время. А тут она все понимает, не девочка. Отсюда такой полный отмороз. Еще не самый плохой вариант, хехе.
Автор, мы ровесники. В 45 жизнь для мужика только начинается. Так что бросай эти мантры про то, что она мать твоего ребенка. Ты таких ребенков еще пучок наделать можешь, ежели желание будет. Хотя можешь также уйти в синьку и переживать, пока печень не отвалится. Прими свое решение, так как та сторона решение уже приняла. Будь мужиком.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Что с женой?
Ситуация думаю выглядит так.
Автор сошелся с женой, но остатками сознания понимал, что каши с ней не сваришь, поэтому и "обоюдное согласие обождать с детьми", понимал он, что надо валить на все четыре, но установки сделали свое дело, жена же, менять ее нельзя и автор заскакивает на уходящий поезд с детьми, чтобы эта семья имела хоть какой то смысл, кроме "такнадо".
Автор сошелся с женой, но остатками сознания понимал, что каши с ней не сваришь, поэтому и "обоюдное согласие обождать с детьми", понимал он, что надо валить на все четыре, но установки сделали свое дело, жена же, менять ее нельзя и автор заскакивает на уходящий поезд с детьми, чтобы эта семья имела хоть какой то смысл, кроме "такнадо".
Что с женой?
Автор запомни во всей этой истории яйца только у тебя, подумай над этим.
Что с женой?
Это опять же мое предположение. И основано оно вот на чем:
jborn писал(а): Были ли у вас какие-то споры, конфликты, разногласия до появления дочери и как они заканчивались? Могу предположить, что заканчивались они тем, что она тебе уступала. И каждый раз, когда она хотела чего-то другого, но уступала - это был ее вклад в надежде на то что в следующий раз уступишь уже ты.
Получается, ты подтверждаешь мои слова про то что до родов она тебе уступала.
Или ты не согласен с этим?
Подумай о том что было до родов, сколько раз уступала она тебе и сколько раз уступал ты ей.
А то что происходит сейчас - это она нашла в себе силы перестать тебе уступать и пойти на конфликт. Причины я озвучил, после рождения ребенка у нее появилась новая цель в жизни, новый человек, в которого она будет вкладываться.
Я ни в коем случае не советую развод, считаю что в данном случае ты можешь все разрулить. Но для того чтобы разрулить тебе придется сначала поменяться самому. Вопрос в том готов ты это делать или нет.
Что с женой?
Вот да, именно это и есть.Ноябрьский писал(а): На своем примере видел, когда моя еще ббж смотрела на меня и общалась так же. Что я видел? Пустоту. Безразличие. Всепоглащающий покуизм на меня, не было разницы - жив я или нет. Просто "кто-то", ну или даже "никто".
И да - держит именно ребенок.
Потому что законы под баб еще не прогнуты.
Мне совершенно неважно, как оно выглядит для кого-то там. Я написал, как оно есть.
Ошибаетесь. Могу навскидку накидать еще десяток "за сорок", готовых "вот прямо щас". Например, пордружки моей благоверной (все - незамужние\бездетные) - уже 4 штуки есть, по соседям пойти - и еще наберется.
Меня уже который деньб забавляет невозможность тутошних для себя разобраться, что ипотека НЕ ЕЧТЬ жилплощадь. Почему-то все пытаются это приравнять, хотя сие есть вещи разные до противоположности.
Если бы у нее была ЕЕ ЖИЛПЛОЩАДЬ - то да, я бы попал. Но у нее есть ДОЛГОВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед банком на ее имя. "Жилплощадь" НЕ РАВНО "долг". Распоряжаться ею она НЕ МОЖЕТ, и соответственно ОТСУДИТЬ ее у меня - тоже, хотя бы просто потому что она тупо не моя. То, что я плачу какую-то часть дохода, пользуясь чужой (банковской) недвижимостью по СВОЕМУ усмотрению - это вообще-то благо для меня. Если я захочу поднасрать тут - всё, что мне требуется, это перестать делать ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы. И тогда ЕЙ, а не мне, настанет ой и прочие коллекторы. Неужели все еще не доходит?
Что характерно - те, кто в теме ипотек и уже хлебнули ОБЯЗАТЕЛЬТВА платить за что подписались - как раз молчат. А резвятся в теме те, кто без понятия и которым до всего этого как до Сатурна раком.
И, в данном конкретном случае - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО платить (без возможности распоряжаться ни всем предметом, ни даже оплаченной частью оного) лежит на моей жене. На одной ей. НЕ на мне. И отсюда мне - хорошо и прельстиво, ЕСЛИ начнутся терки и разводом итд.
Именно. Студентки от папаш (обычно) далеко - а трахаться хотят ничуть не меньше, чем я. Даже наоборот.
Риск, конечно, есть - но не такой большой, чтобы особо стесняться. К тому же я не такой дурак, чтобы их конкретно к себе домой водить.
Планировали. Решили(сь). Начали заниматься вопросом. Через 2мес от начала плотного занятия вопросом - две полоски.
Надеюсь, доступно изложил.
А еще через сто лет будут детей исключительно в пробирках делать, и тыкание мясом в мясу будет считаться варварством и отсталостью в племенах Папуа-Новой Гвинеи и Амазонки.
Что сказать-то хотели?
Ясно.
Следующий.
Ответа на вопрос, вынесенный в название темы - никто до сих пор не дал. Ждемс...
С чего бы ради инсульт-то? Вы действительно думаете, что я ночей не сплю?
Повторяю, зачем я тут: мне интересно, ЧТО это за задвигон такой у бабы. Сугубо академически интересно. Разложить по полочкам. Найти причину, откуда оно все растет. Записать в блокнотик по пунктам, закрыть, и положить в дальний угол ящика в столе.
А вот что-то ДЕЛАТЬ потом с этим - решать этот задвигон так или иначе, нажраться, набить морду соседу, или просто пойти в соседний скверик к студенткам - это уже вопрос н.2, и с ним я разберусь как-нибудь сам. А именно лтвет на этот, второй пункт, мне тут который день и пытаются задвинуть - хотя он мне не нужен. Мне нужен пункт первый.
Вы, вот именно Вы - тоже перечитайте название темы.
Где-то там есть cлова "Хочу придумать битву"?
Тяжело тут с вами всеми Не читай@отвечай.
А таковой, как известно еще со Фрейда - несознателен. (с)
Что и наблюдаем, собссно. Каждый гнет свою линию, упражняясь в прикладном словоблудии и пытаясь хоть как-то выпятиться на фоне более других. И только заданный одной строчкой вопрос все еще ждет своего героя.
А какой бывает полный?
Не, ащще не то.Злой Отчим писал(а): Автор сошелся с женой, но остатками сознания понимал, что каши с ней не сваришь, поэтому и "обоюдное согласие обождать с детьми", понимал он, что надо валить на все четыре, но установки сделали свое дело, жена же, менять ее нельзя и автор заскакивает на уходящий поезд с детьми, чтобы эта семья имела хоть какой то смысл, кроме "такнадо".
Это да - с этим не поспоришь.
Именно поэтому я - тут в обсуждении, а моя - ну, наверное, опять со своими ё.нутыми подружками ляляля, и пох ей на всё.
Что с женой?
Какой конфликт? Конфликта нет, не было озвучено ни единого пункта.
Она тупо самоустранилась вообще от всего, даже от любимого кота (который со мною сейчас в том же доме). Кот-то в чем ей не уступал, ась?
Не, тут что-то еще.
Я, как и любой мужик с яйцами - могу решать и бить дубиной морду только тем проблемам, которые ВИЖУ.
При игре в молчанку - сути проблемы я не вижу. Поменяться самому? Лол, а в каком направлении (и это не согласие "поменяться" - это начала диалога "Что же все-таки случилось?"). И вот его я начинаю с Вами, как видите - без единой проблемы к его началу, а вот с моей такого не получается начать.
Отсюда и вопрос, вынесенный в название темы. Там явно есть что-то еще, помимо обычного бабского "Тынеменяешься". И я НЕ ВИЖУ, что это....
Что с женой?
А ее молчание по-твоему это что, не конфликт?
По мне так это явный и неприкрытый протест против твоего поведения, которое ее не устраивает.
Что именно ее не устраивает - это уже другой вопрос.
Для начала тебе нужно УВИДЕТЬ проблему.
Для тебя проблема как раз в том что ты не видишь ее проблемы.
Сможешь ее увидеть - с этого начнутся твои изменения.
Я бы тебе порекомендовал литературу, но что-то у меня большие сомнения что ты ее читать будешь.
Что с женой?
Понятия не имею - я не бабка Ванга.
Вот я могу молчать, например, просто потому, что срать хочу.
Очень сложно искать черных кошек в темных комнатах бабского разума. Особенно если (с мужской точки зрения) кошек-то там вообще нет.
Почему бы бабе просто не ПОДОЙТИ и СКАЗАТЬ о том, что там у нее под крышкой кипит?
Вопрос риторический, если что.
PS: темы "Милыйнамнадопоговорить" от нее за все годы не было НИ РАЗУ. Как я уже сказал ранее, сообщить посторонним о своей проблеме или там необходимости какой - это для нее сродни подвигу голой грудью на дот. И что характерно - в данном случае я-то для нее вовсе не посторонний....
Непонятно, как почему вопрос как-то плавно переместился на меня. Я-то в молчанку не играю, и к диалогу (любому!) открыт в любое время суток. Есть проблема? Давай решать. А на нет - и суда нет.
Это, имхо, как раз ей надо подарить сборник "Этика и психология семейной жизни" в подарочном исполнении, благо что у нее днюха скоро.
Только вот читать такое не будет, проверено....