Хатуль Мадан писал(а): ↑20.06.17 16:43
Я вот ХЗ. А накуя бабе ваще пить? :D Эта три, если чо.
przt_plt писал(а): ↑21.06.17 10:58
Бабам пить вообще нельзя, это моё мнение.
Согласен.
Но я имел в виду что если ОЖП пьёт в отсутствие мужа. То это не просто хреново.
Это уже потенциальная измена. А что всего бокал. С подружками. Все свои. По факту жалкие откорячки.
Так же как и на пьянках(как бы они не называлась) порядочной ОЖП делать нечего. Пусть она и не пьёт. Тем паче у которой есть молодой человек. Это исключенно.
Tirian писал(а): ↑21.06.17 12:10
Плюнуть не в переносном, а в прямом смысле пробовал?
Слюна не очень в таких случаях.
А вот смазки решают. Например контех strong для анального секса.
По факту можно и для классики. И в этом плане лучше. Более скользкая, без запаха итд.
И при этом дешева.
Так же есть огромный выбор смазок.
Другой момент психологический. Если она не только сухая. Но и не хочет(что невербально мужчина считывает). То это уже проблема.
У меня есть опыт с ОЖП которой больно(слишком глубоко). И которая тоже сухая.
Так она сама предлагала как ей не больно. В каких позах. Просила смазать. И чувствовалась что она хочет секса. И в постели огонь. И ничего зазорного в смазке не вижу. Тем более если в гандоне. Хз природа не расчитывала количество смазки на то что мы будет в резинках сексом занимать. А если без гондона и сухо..удобней маслом(напр масло виногр.косточек). Но с гандонами масло нельзя(могут порваться). И вытирать масло не надо так впитывается.
А когда ОЖП не хочет..то сейчас больно...потом голова болит...другое..третье... или просто бревном лежит..нах надо..с таким успехом можно подрочить. Что автор и делает.
Советы по ситуации и план действий я выше излагал.
Хочешь действуй. Нет. Тогда прилетит нож в спину.
Тем более уже 3 месяца с начала темы. Опасный срок. Действуй сейчас.