Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Она оформила свою 1/2 долю у нотариуса и оформила договор дарения. Мы эти документы отдали в мфц на оформления меня как собственника. На регистрацию в общем. Она почему то очень торопится с разводом . даже кредит готова сама платить лишь бы было быстро и без суда. Почему так я не понимаю !!!??... Откуда такая спешка?
Развод... Подали сначала документы на развод в загс потом в мфц поехали. Развод через месяц будет.
Камрады объясните откуда такая спешка с разводом?
У меня есть несколько вариантов
1. Она торопится побыстрее выскочить замуж
2. Она торопится порвать отношения чтобы можно было ипатцо быстрее
3. Она торопится с разводом потому что может получить субсидию на предприятии где работает под жильё
4 она торопится с разводом чтобы быстрее меня забыть
5 . она торопится с разводом потому что епанутая
6. Она торопится с разводом и готова отдать землю и забрать кредит из за обещания богатого епаря что он асе оплатить и заберет её к себе
У меня есть несколько вариантов
1. Она торопится побыстрее выскочить замуж
2. Она торопится порвать отношения чтобы можно было ипатцо быстрее
3. Она торопится с разводом потому что может получить субсидию на предприятии где работает под жильё
4 она торопится с разводом чтобы быстрее меня забыть
5 . она торопится с разводом потому что епанутая
6. Она торопится с разводом и готова отдать землю и забрать кредит из за обещания богатого епаря что он асе оплатить и заберет её к себе
Про епаря я не знаю богатый он или нет...так предположил. Если это её бывший 50-и мужик то он при деньгах и при связях. Такого если писдить то сразу наглухо. И так чтобы не нашли.
Сука рваная... Мразь и что ей не жилось. Головняков подкинула только .
Прям уж и пох? Совсем что ли?
Не может же быть чтобы вообще ничего в её гадюшной душе не осталось. Так не бывает...
У нее другой мужчина и бабочки в животе.
Ей неприятно вспоминать, что она у тебя сосала.
Ей неприятно тебя видеть (напоминаешь), она сейчас придумывает о тебе всякую х.йню и верит в это.
Да сосала здорово...
Я думаю завтра можно уходить на санчас.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мне пора из темы накуй иттить.
Ибо пейсанина автара вызывает непреодолимое желание напейсать что-то чрезвычайно мерзкое и гадкое.

Именно так и бывает .
Переключилось в бабаке у тетки .
И все что было с тобой вызывает раздражение .
Ты не можешь приписывать бабе Свою логику .
Раздражение пока снимай физухой .
Утомляй себя . Физуха жжет лишний кортизол .
Дойди до юриста и проконсультируйся может ли претендовать в будущем .Докерс писал(а): Она оформила свою 1/2 долю у нотариуса и оформила договор дарения. Мы эти документы отдали в мфц на оформления меня как собственника. На регистрацию в общем. Она почему то очень торопится с разводом . даже кредит готова сама платить лишь бы было быстро и без суда. Почему так я не понимаю !!!??... Откуда такая спешка?
Можешь двух пройти или трех .
Это важно .
Ты в этот актив будешь еще бабло вливать .Уверенность должна быть 100%.
Торопиться почему ?
А тебе по чесноку не покуй ли .
Тебе главное чтоб твой зад был прикрыт .
А не что в башке тетки .
Камрады не ругайтесь. Я стараюсь. Но не все сразу. Вот недавно вживую её на хер послал. Процесс идёт. С юристами разговаривал. С нотариуса ми тоже . договор дарения хрен отменишь. Очень сложно.
А насчёт сказать надвое говорите. Иногда хочется услышать. Потому что качели с ипаной амплитудой. Мне сегодня стало понятно что просто залип на пельмень. Высоких чувств нет. Я так думаю .
А насчёт сказать надвое говорите. Иногда хочется услышать. Потому что качели с ипаной амплитудой. Мне сегодня стало понятно что просто залип на пельмень. Высоких чувств нет. Я так думаю .
Молодца .
Что выяснил .
Выкарабкаешся .
Это временно .
Когда накрывать будет прямо так себе и говори .
У тебя ситуация лайт .
Читай истории и радуйся сравнивая .
-
quirk12345
Самое главное - не считать ожп источником своего счастья.
Автор, ты ведешь себя как алень во время гона. Слишком эмоционируешь. Уши развесил, а тебя развели уже на кредит, на что разведут дальше?
Читал все эти сопли, местами ржал конечно, но в целом противная тягомотина. Словами здесь бросаешься и не держишь, нам то на это пофиг, а как ты перед собой ответ держишь? Нормально всё?

Выкинь свой автоваз, купи нормальную машину и превращайся из животного в человека.
Читал все эти сопли, местами ржал конечно, но в целом противная тягомотина. Словами здесь бросаешься и не держишь, нам то на это пофиг, а как ты перед собой ответ держишь? Нормально всё?

Выкинь свой автоваз, купи нормальную машину и превращайся из животного в человека.
Насчёт АвтоВАЗа дельная мысль. Ну а насчёт ржал. Я так то не для этого тут чтобы ржали надо мной . и какое слово я не сдержал ?
Она то качелей не видит этих
Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
Чарльз Буковски
Чарльз Буковски
Верно . Что произошло ДО. Сегодня с ОЖП встречался.Дочку увез матери на выходные и поехал. Секса не было зато по смеялись по катались. Отвлекся. ....Мда. Ломает меньше ...причём ощутимо. Чувство пустоты какое то . вроде едешь в машине. Она рядом должна сидеть. Голову поворачиваешь никого нет. Так же и на кухне. По привычке в две кружки разливаешь). А так получше стало. Вам спасибо большое за поддержку и необходимый сейчас стеб.
- Gallyashik
- аксакал
Камрад, объясни почему тебе не без разницы? Тебе нужно только сходить в профильный храм и "свечкупоставить", чтобы её заёб не прошёл до развода.
Как же автор хочет камбэка :D
оху ж эти любители рубить хвост по частям...
Потрахались, потом покурили, потом поговорили.... опомнился а ие оказываеится и неееееееееееееееееет ияаа ааааааааадин. Аказывается ана с другим ипется а иа просто трахал адияла!
Рыдауюу типерь.
Ты дурак, что ли афтар?
Может башкой уже пора об стену начать биться, что бы чашки не путать?