мда...устоять очень сложно,это факт...тут или баба совсем шлаковая должна быть или ОМП импотент. Вот вроде мне особо ничего и не нужно было в этом смысле и сам не искал и сексуального неудовлетворения тоже не испытывал. Если бы мне раньше, кто-нибудь гипотетически, такую ситуацию предположил. Я бы посмеялся и сказал..."ой да ладно, нах посылаешь и все, деловто"... ан нет, нихера....сложнее тут всеcraft писал(а): ↑15.05.17 07:27
дело не в ценнике, а в том, что и запретный плод, и чёрный рынок!
Как побелеет, то и ценник упадёт!
Зато это отрезвляет общество и аленей в частности, типа чочо за писячку платить ипхоном,
если их 100 рублей пучёк пельменей?гугу
Ладно, тема не о феях, это тащем то на край, ибо ты тратишь бабло, а это пища, значит автоматом просадка значимости.
Уже было на абф говорено не раз по моему.
Я тебе другую хрень скажу, если баба на тебя глаз положила, посчитала тебя значимым, то как устоять то?гыгы
эМ не равен Жо, разные цели в МПО!
Ща попробую у Ди найти замечательные буквы,
а, сам у него попробуй зарегаться, хоть там про съём, но есть многа нужных букв.
И расписан механизм лябви.
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Вот, читани: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4245198#p4245198

да блин, гипотетически и так все более менее понятно, я так то не во всей этой теме разобраться хочу. (хотя мысли тут интересные) С Ж отношения бы наладить как-то. Ей то все это объяснять бесполезно, ну там про разные цели и значимость и М не равно Ж

М не равно Ж....слабое оправдание