Sharpun, Ты рассматривал вариант развестись в Украине без твоего присутствия? Я так сделал и стоило три копейки по сравнению с заграничными расценками. Длится всё чуть дольше, но результат тот же. Этот процесс главное запустить и не тормозить. Найди юриста, созвонись с ним и обговори всё. Он тебе вышлет доверенность которую ты оформишь в Польше и перешлёшь ему обратно. Дальше он сам заявление за тебя подаст и на суды ходить будет.
Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...
Да, уже и документы все адвокат прислал. Но стоимость 50 долларов в час. И он сказал, т.к. суды загружены может дойти и до 25 часов. Получается до полутора тысяч зеленых. А сейчас с квартирой этой, я не имею суммы такой.
ИМХО это кидалово. Может просто найти кого то кто тебя не пытается обмануть? Этот пусть другими делами занимается. Например пусть этот олигархов местных разводит с дележом заводов, газет, пароходов. Я Киевских цен не знаю точных, но это 146% очень сильно завышено. А раз документы этот адвокат прислал, то ты их просмотри, заполни сам и отдай другому адвокату, который не пытается обмануть.
Пусть Киевляне меня поправят если я не прав.
Написал еще 5 юристам. Жду ответ.
В какое редкостное дерьмо вы наступили, автор. Второй день под впечатлением от вашей ситуации.
Желаю поскорее отмыться.
Желаю поскорее отмыться.
Никто не ответил. Господа киевляне, посоветуйте бедному программисту аленю дешевего юриста, чтобы все сделал. Буду тысячу раз благодарен. Такого желания развестись по скорее, не было никогда.
Отправлено спустя 55 секунд:
Звонить мне с Польши им накладно. А в скайпе не отвечают.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Звонить мне с Польши им накладно. А в скайпе не отвечают.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спасибо. Приятно. Эххх, мне бы в прошлое....все бы сделал по другому.
- Кожаный Алень
- любитель
Насколько я понимаю:
Хаты нет
МашЫны нет
Бытовуха фигня.
Подавай на развод после окончания контракта и теряйся.
Далее зарплата белая по минимуму.
Через 3 месяца будешь помогать дочке.
Имхо
Хаты нет
МашЫны нет
Бытовуха фигня.
Подавай на развод после окончания контракта и теряйся.
Далее зарплата белая по минимуму.
Через 3 месяца будешь помогать дочке.
Имхо
Личка работает?
Да.
Мне будет сложно с этим, но я уже ищу ребят.
Да, только бы с БЖ не встречаться.
Ну я в коде не лазил, но думаю будет работать

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ты про какой контракт? На хату? Он через месяц ровно кончается... Я уже с хазяином говорил. Они (БЖ + Мамо + Местная подруга) готовятся тут вещи забирать. И боятся чтобы у меня типа крышу не сорвало. А я боюсь их встретить. Вот парадокс )
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
И еще: поставил вчера везде её в игнор(скайп, мессенджер, вайбер давно удален), кроме мобильного на крайний случай. Больше никаких фоток с малой. Аж отпустило.
Сижу один в квартире. Отчаяние полное. Не выдержал сегодня и слушал её опять. Потом увидел фотки в соц. сети. Понимаю, что нельзя. Жалко что слова на форуме не могут передать то отчаяние, которое у меня сейчас внутри. Так скучаю по дочке своей. Не ценил я когда она рядом спала. Думал так всегда будет. БЖ уже начала разговоры, что я не увижу дочь. Рыдаю сижу, камрады. Так больно пи...ец. За секунду всего лишился. Обнять их так хочется. Прижать. Все простить !!!! Бл..я ну почему так больно и сложно!!! Почему??? Сук...а даже набрать некого поговорить
Один в чужом городе и в учжой стране. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Жить не хочу совсем. Правда. Про меня наговорила уже что по ходу замуж вышла потому что её "пред. бросил, а тут такой мальчик подвернулся. Я думаю чё я херней страдаю, надо замуж". Вот так сука просто ( А я 5 лет че-то там думал. Говорит с подругами, что я психчески больной, и что хочу её по деньгам прогнуть. Святая такая перед всеми. Моим друзьсм ед. на меня гавно льет 3 летней давности. И что бил я её оказывается... По ночам смотрит мои фотки. Зачем она их смотрит? Скучает может. Но никому не показывает. Простите пацаны, что пишу вам, просто больше некому. Знаю что не выддерживаю санчас, но не могу перестать думать что там с ней и как там они. Ищет мужиков по соц сетям. Всех бывших добавила. Обращает внимание на часы дорогие и сколько бабла у мужика. Фу как мерзко. Для меня деньги никогда не были главным. Это всего лиш приложение к жизни. Именно поэтому у меня они всегда были. Видимо я много ещё не понял. Вернее тело отказывается принимать всю эту ху..ню, в которой я оказался. 5 лет, гепатит, убитое здоровье, все активы потеряны, смысла в жизни не вижу, и самое главное пустота и боль внутри. Она когда спала, я ей волосы СУК...А попровлял. Понимаете? Я ей все отдавал. Только когда проблемы начались, я начал быть более жестким, потому что понимал, что человеку становлюсь не интересен. На меня там страшные маты уже идут... Мамо её уже бросает вскользь фразы, что может мол помиритесь. БЖ это злит и она клянется, что НИКОГДА и НИЗАЧТО. До сих пор думает, что я ушел, потому что он там че-то соврала в тот день. Глупая. Все подружки с подкаблучниками. БЖ говорит, что это класно, когда ты управляеш мужчиной, но чтобы не до конца. Иначе тогда где мужчина. Все мужья подруг подкаблучники, ей ужасно нравятся и она их хвалит. А я последнее ДЕР...МО, ведь я ИЗМЕНЯЛ!!! Понимаю, что я действительно её предал. Но ведь она от меня отвернулась тогда!!! Я перед изменой, ходил 4 месяца возле дома по ночам, ждал пока она позвонит и скажет "Милый вернись домой.". Но она просто смотрела сериал и шла спать с малой. Простите что пишу сюда все это, просто вы сказали что можно и нужно писать сюда. Просто пи..ндос как больно безысходно внутри сейчас. Сижу и думаю, может упс съесть таблетки какие-то и на тот свет. Там боли такой не будет и ху...ни это всей. Как меня это все додстало.
Отправлено спустя 57 секунд:
С адвокатом связался. Цена мне подходит, завтра начнем с ним мутить все это.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я её удалил из соц. сетей и заблокировал, после этого она как с цепи сорвалась... Думает с подругами, что я мол кого-то наверное нашел. Подруги говорят, что я нах никому не нужен. Кого он там найдет.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Я просто когда вам пишу сюда, легче становится и не чувствую себя таким одиноким.

Отправлено спустя 57 секунд:
С адвокатом связался. Цена мне подходит, завтра начнем с ним мутить все это.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я её удалил из соц. сетей и заблокировал, после этого она как с цепи сорвалась... Думает с подругами, что я мол кого-то наверное нашел. Подруги говорят, что я нах никому не нужен. Кого он там найдет.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Я просто когда вам пишу сюда, легче становится и не чувствую себя таким одиноким.
Но вы же понимаете, что если сейчас дадите заднюю и вымолите прощение, вас вообще в бараний рог скрутят?
Подруги пусть говорят, что хотят, у них работа такая - говорить то, что хочет услышать подруга и подбадривать даже в самых безнадежных ситуациях, вас не должно это беспокоить и подрывать вашу веру в собственные силы. Пусть добавляет хоть всех бывших, это она сейчас пытается на скорую руку залатать брешь в самооценке и доказать всем и себе, что стоит ей только свистнуть. Увидите что останется от ее запала через пол года-год. А через 5 лет? Женщины, разбалованные любовью мужей очень часто пребывают в иллюзиях относительно своей уникальности и востребованности у противоположного пола, и ваша жена (уж простите, хабалка) яркий тому пример. Да, возможно ее фото лайкают в СС, но пусть попробуют пообщаться с ней поближе, это же АДЪ и ИЗРАИЛЬ. Ей повезло встретить вас, когда вы еще были молоды и неопытны, не сумели разглядеть ее сущность и пустили чувства на самотек, но такой шанс выпадает раз в жизни и очень скоро она этой поймет. И дочка ваша из инструмента манипуляций и давления внезапно! превратиться в мостик между вами. Не падайте духом, автор, на зло ей не падайте, если сейчас перетерпите, вам станет легче. Вставайте и идите гулять по ночному городу или отжимайтесь, пока не упадете от усталости, а еще лучше ходите куда-нибудь тягать железо каждый вечер. И так каждый раз, когда будет накрывать. Должно стать немного легче.
Подруги пусть говорят, что хотят, у них работа такая - говорить то, что хочет услышать подруга и подбадривать даже в самых безнадежных ситуациях, вас не должно это беспокоить и подрывать вашу веру в собственные силы. Пусть добавляет хоть всех бывших, это она сейчас пытается на скорую руку залатать брешь в самооценке и доказать всем и себе, что стоит ей только свистнуть. Увидите что останется от ее запала через пол года-год. А через 5 лет? Женщины, разбалованные любовью мужей очень часто пребывают в иллюзиях относительно своей уникальности и востребованности у противоположного пола, и ваша жена (уж простите, хабалка) яркий тому пример. Да, возможно ее фото лайкают в СС, но пусть попробуют пообщаться с ней поближе, это же АДЪ и ИЗРАИЛЬ. Ей повезло встретить вас, когда вы еще были молоды и неопытны, не сумели разглядеть ее сущность и пустили чувства на самотек, но такой шанс выпадает раз в жизни и очень скоро она этой поймет. И дочка ваша из инструмента манипуляций и давления внезапно! превратиться в мостик между вами. Не падайте духом, автор, на зло ей не падайте, если сейчас перетерпите, вам станет легче. Вставайте и идите гулять по ночному городу или отжимайтесь, пока не упадете от усталости, а еще лучше ходите куда-нибудь тягать железо каждый вечер. И так каждый раз, когда будет накрывать. Должно стать немного легче.
- Кожаный Алень
- любитель
Конечно пиши сюда, сопли лей, слезы. У твоей епанашки начинаем включаться сознание о проебаном счастье. До неё начинает доходить, что она не леквид. Поэтому она тычится ко всем. У меня БЖ так же выставляла фотки в купальнике в позе а ля шлюха, ходила по кабакам со своей подружкой шлюхой. В итоге была выепана 2 раза, как дешевая шалава. Без дальнейших перспектив. И она прекрасно понимает, что лучше чем я у неё не будет. И скорее всего она проживет в полном одиночестве. Это она мне сама сказала во время комбека. Сразу говорю комбек это говно. Сейчас я на жёстком санчасе. Она для меня сейчас на уровне крысы. А ведь она была для меня королевой. А теперь лоханка для слива белка. Так, что борись давай. У тебя все будет отлично. На жёсткий санчас. И перестраивай себя. Ты ведь капитан, хоть и разбитого корабля. Но корабль можно и отстроить или новый взять, а вот капитан один.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
К сожалению я с дикой лисой вынужден согласиться. Хотя, я не восторге от этого адепта.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
К сожалению я с дикой лисой вынужден согласиться. Хотя, я не восторге от этого адепта.
- Tidehunter
- любитель
Sharpun, тебе уже писали про спорт, запишись в зал. Когда мысли "житьнехочеца" посещают - занимайся до изнеможения. Быстро отпустит и голова прояснится.
Не, ну кросавец, чё.
Сидит такой ночью и мысли думает, перемывает себе жизнь по косточкам.
Оно ж ночью эмоции и переживания воспаляются, шо гнойная вавка.
Бывает если бредни какие-то снятся ночью, так хоть вешайся. Безвыходная ситуация и всё тут.
А на утро выглянешь в окно - солнце светит, люди куда-то торопятся и ситуация уже не кажется такой страшной. (Утром попустило немного?)
И решений для нее пару десятков находишь.
Так вот чтоб такого небыло - нужен крепкий сон.
А чтоб был крепкий сон - нужно спортом заниматься. И крайне желательно на свежем воздухе.
Тем более сейчас лето.
Побегал (на велике покатался, на роликах покатался, на турнике поподтягивался - выбирай что тебе приятнее), в речке поплавал, чаю выпил и баеньки.
И решаешь свои проблемы для улучшения качества СВОЕЙ жизни.
Все просто
Сидит такой ночью и мысли думает, перемывает себе жизнь по косточкам.
Оно ж ночью эмоции и переживания воспаляются, шо гнойная вавка.
Бывает если бредни какие-то снятся ночью, так хоть вешайся. Безвыходная ситуация и всё тут.
А на утро выглянешь в окно - солнце светит, люди куда-то торопятся и ситуация уже не кажется такой страшной. (Утром попустило немного?)
И решений для нее пару десятков находишь.
Так вот чтоб такого небыло - нужен крепкий сон.
А чтоб был крепкий сон - нужно спортом заниматься. И крайне желательно на свежем воздухе.
Тем более сейчас лето.
Побегал (на велике покатался, на роликах покатался, на турнике поподтягивался - выбирай что тебе приятнее), в речке поплавал, чаю выпил и баеньки.
И решаешь свои проблемы для улучшения качества СВОЕЙ жизни.
Все просто

Sharpun, Держись камрад. Эти качели скоро угомонятся, это ощущение не вечное, оно пройдет. Меня сейчас также накрыло, прям хоть вой на луну. Правильно тебе говорят, спорт помогает, или просто ходи по городу без дела, намотаешь километраж, и спать лучше будет, и меньше мыслей не нужных. Через пару месяцев смеяться над собой будешь, как сопли на кулак наматывал.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Totikar, А бывает с утра еще керовее, чем ночью, кортизола за ночь поднакопишь, и просыпаешься с идиотскими мыслями о прошлой жизни с пельмешкем на голове
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Totikar, А бывает с утра еще керовее, чем ночью, кортизола за ночь поднакопишь, и просыпаешься с идиотскими мыслями о прошлой жизни с пельмешкем на голове
Все идет просто замечательно.
Мамо уже пришло понимание опасности, она уже робко просит ее вернуться. Все, как я говорил. Мамо сдастся первой.
Твоя носится по друзьям подругам, пытается выведать, что у тебя да как, да еще оставляет им сообщения для тебя. Это паника. Порадовала заява, что ты хочешь привязать деньгами, значит уже припекает... да и реакция мамо целиком это подтверждает. Самое тяжелое здесь это только сайты знакомств. Вот для этого санчас должен быть полный и безаговорочный. Тебе нужен факт камбека, а не сам камбек, его ты не примешь. А значит пебе пох сколько х..в ее поюзают прежде чем она завоет и прибежит. Чем сильнее поюзают тем смешнее будет камбек.
Про дочь не парься, это первая реакция, потом будет тебе же ее и сбагривать, еще наобнимаешься, потерпи пару месяцев. Сейчас лето, погода, все за санчас.
Ну решил же остаться, что не купишь велосипед?
Мамо уже пришло понимание опасности, она уже робко просит ее вернуться. Все, как я говорил. Мамо сдастся первой.
Твоя носится по друзьям подругам, пытается выведать, что у тебя да как, да еще оставляет им сообщения для тебя. Это паника. Порадовала заява, что ты хочешь привязать деньгами, значит уже припекает... да и реакция мамо целиком это подтверждает. Самое тяжелое здесь это только сайты знакомств. Вот для этого санчас должен быть полный и безаговорочный. Тебе нужен факт камбека, а не сам камбек, его ты не примешь. А значит пебе пох сколько х..в ее поюзают прежде чем она завоет и прибежит. Чем сильнее поюзают тем смешнее будет камбек.
Про дочь не парься, это первая реакция, потом будет тебе же ее и сбагривать, еще наобнимаешься, потерпи пару месяцев. Сейчас лето, погода, все за санчас.
Ну решил же остаться, что не купишь велосипед?
Ночью надо спать.
Что бы засыпать нужна физическая нагрузка.
Стало плохо, сразу думай о том что это качели и когда отпустит станет хорошо, просто это НАДО пережить.
Всё проходит и это тоже пройдёт.
Когда меня одолевают не хорошие мысли, я гуляю часа 2-3 быстрым шагом и спать, мысли не хорошие приходят почему то по ночам.
Что бы засыпать нужна физическая нагрузка.
Стало плохо, сразу думай о том что это качели и когда отпустит станет хорошо, просто это НАДО пережить.
Всё проходит и это тоже пройдёт.
Когда меня одолевают не хорошие мысли, я гуляю часа 2-3 быстрым шагом и спать, мысли не хорошие приходят почему то по ночам.
Конечно. Об этом даже речи не идет. Просто кидануло вчера сильно, но я бы не написал и не позвонил полюбому. Ни то что назад, я даже видеть её больше никогда не хочу. Забыл написать, что оказывается мутила с парнем на работе, когда я домой летел с работы и немного подозревал. Клялась на коленях стояла, что просто друг .)) Бляяяяяя какой, я дурак наивный. Секса вроде там не было, но сейчас говорит "может его захамутать? .". А помню с этого парниши на работе все началось. Все проблемы. Вобщем всем, кто говорит, Васька нет, дурак. Уж как я был уверен в своем "ангеле", врядли кто-то из вас был.
Я думаю с таким успехом как сейчас, она быстро начнет скакать и найдет себе заботливого наст. мужчину. ) Говорю это и ком в горле.
Поклонников много. Она же спортсменка. Фигура там и все такое. Думаю поэтому у неё такая завышеная самооценка. Хотя на лицо, крокодил конечно. Просто обоянием обладает.
Буду, полюбому. Буду... До конца. На зло.. по..уй как но буду бороться.
Да нельзя мне тяжести подымать по ходу. В вот ходить пойду сегодня вечером. Однозначно.
Да, утром, когда людей увидел и на работу пришел отпустило. Правда я вчера перед сном 3 часа форум читал. Уже тогда отпускать начало.
Самое тяжолое, что она сейчас по кабакам ходит, и скоро её первый вые..ет. Либо приедет сюда вые...ет.
+100500. Уже никогда не приму. Но камбек важен. Но его не жду.. (хотя вру наверное).
Сегодня принял окончательное решение уезжать. Она уже думает этого хахаля попросить с аэропорта су..а встретить её. И типа помочь приехать. Я просто боюсь за себя. Если его увижу, я вообще не драчун и не высокий сильно, но его просто могу убить что ли. Такое вот ощущение. И желание. Короче я уеду. Попробую втихую. Надеюсь получится без встречи с ней. Работу сейчас активно ищу в Киеве. Деньги жду максимальные.
Robokost, да. сегодня вечером пойду уставать.
PS: Это пилотке..ц. Они с подругой ТОЛЬКО о мужиках говорят. Подруга женатая с ребенком. Муж Алень. ЧАСАМИ ... Ничего больше в теме. И фоткаться в инстаграмме еще 2 часа!!! ЖЕСТЬ! просто П.Л.Я.Т.Ь. И всегда ей была оказывается. А вы говорите, заходила на страничку, потому что интересно было

Все, поработаю пару часов и на прогулку в кроссах. Всем спасибо.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
wildfox, Это плохо наверное, что я хочу так сильно, чтобы ты была права

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще, посоветуйте, завалить всех её подруг из СС, потому что я там общаться начал. А они ей все сливают каждый день. Вроде они мне ничего плохого не делали и глупо, но удалить хочу.
Отправлено спустя 6 минут :
ЗАВТРА говорю все начальнику. Возвращаюсь на РОДИНУ. Уже дают 4,5К, постараюсь выйти на 5К. И тогда спокойно бууд копить на квартиру и жить в свое удовольствие. Соскучился я по городу, где прошла большая часть жизни. А она пускай тут барахтается с документами ..)) Теперь у неё много вариантов. Предатель она. Такая же как я. Но я расскаялся в отличии от неё и ЗАПЛАТИЛ здоровьем и жизнью, и мою совесть это чистит.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ах, да забыл сказать, что единственный родственник мой брат, уже к ней подкатывает. Предлагал ей типа там... Намекал...

Вот что:
Не многовато ли у тебя информации про ббж?
Хватит ее отслеживать.

Твоя задача прийти в состояние когда тебе Все Равно.
Это и есть цель.
Забудь и брата и всех этих подруг.
Хватит.
Вам делить нечего. Нафига тебе адвокат при таких вводных ? Я киевский. Засылай доки, сделаю письмо и закину в суд. Образец заявы у меня есть.
Да, это меня разрушает. Буду прекращать. Разве иногда буду мониторить, когда она возвращается.
Спасибо. Но я уже с ним договорился, и не хочу заднюю давать. И потом, он будет потом уже я думаю вести и по алиментам суд. Так что пускай делает. Когда буду в Киеве, с удовольствием бы встретился с камрадами, если есть такие встречи.
По ночам чувствам свойственно обостряться, потому что за день мозг тупо устал - от света, шума, задач, которые ему приходилось решать и ему нужен покой и отдых, а кортизол (гормон стресса) не дает ему расслабиться и держит в напряжении, когда такое состояние длится довольно долго, нервная система "мстит" депрессивными состояниями и мрачными мыслями. Нормализовать режим дня - ваша первоочередная задача сейчас, вам потребуется энергия для выдерживания линии поведения, которую вы сейчас для себя избрали. Я говорю совершенно серьезно. Поэтому по вечерам возьмите за правило гулять, чтобы утилизировать кортизол, который мешает вам отдыхать. Чтобы это не было похоже на бесцельное шатание, котрое очень скоро вам наскучит, скачайте прогу, считающую шаги и каждый раз ставьте цель - столько-то шагов (5.10.15 тысяч) Еще сделайте себе плей-лист с бодрящей музыкой, никакой лирики и душещипательных баллад, только жизнеутверждение, только хардкор. Типа Eye of the tiger. После душ, стакан теплого молока с медом и спать. Утро вечера мудренее.
Возможно и найдет, как надолго его хватит, покажет время. Тетка абсолютно неприспособленная к семейной жизни после 30ти? Не смешите меня. Если в ее возрастном диапазоне найдется тот, кто захочет с ней жить на постоянной основе, это совершенно недвусмысленно указывает на отсутствие у него характера и яиц. Думаю, ей немного времени потребуется чтобы подмять его под себя и привет, ваш сценарий. Она несчастна - он огрызается из под коврика и жалобно смотрит на дверь.
Поклонники..пока они не предлагают ничего конкретного - это всего лишь миф о востребованности. Думаю для вас не секрет, что часто мужчинам может нравиться женщина и они были бы непрочь провести с ней досуг, но не жить постоянно, строить семью. А это две большие разницы.
Да кто его знает, почему он к ней подкатывал, возможно чтобы насолить вам, а может просто всегда завидовал и решил "доносить" вашу бывшую жену за вами. Простите его великодушно, ну пытается подобрать за вами, пусть подбирает, видать ему в жизни еще тяжелее, чем вам пришлось, судя по полному разрушению личности.
То же самое касается подруг. Вычеркнуть без объяснения причин. Просто отправить всех в топку. Какие они вам подруги? Вы что на полном серьезе с ним вот прямо дружить-дружить собираетесь? Сами наверняка понимаете абсурдность идеи. Гусь свинье не товарищ. Но я подозреваю, что вы оставляете их как возможность добыть хоть какую-то инфу о жене. И это настораживает.
Впрочем, как и это:
Если ее возможное бедственное положение оставляет вам надежду на камбек - плохо. Если душа жаждет сатисфакции, то с очень большой долей вероятности, все так и будет. Но вы можете об этом никогда не узнать. Еще раз: вас это не должно больше интересовать.
Читала вы в Киев возвращаетесь? Очень хорошо! Дома и стены помогают, плюс в Киеве полно красоток на любой вкус, какая спортсменка, какая фигура? Забудете как страшный сон и потом самому будет странно, что в ней нашли и почему так долго терпели.
И напоследок, вы очень быстро, поразительно быстро соглашаетесь со всем, что вам пишут. Неужели совешенно чужим людям с двух-трех предложений удается увидеть вас насквозь? Не думаю. Это говорит о том, что вы очень слабы, очень мнительны, очень ведомы, подвержены влиянию, а это далеко не самые лучшие, если не сказать убийственные качества для мужчины и однажды они вас чуть не убили. Вот пока будете гулять, разберитесь с собой, поймите наконец чего ВЫ САМ хотите и куда вам дальше двигаться. А женщин? - Да их что звезд на небе

- Кожаный Алень
- любитель
Если твой брат выепет епанашку и пошлёт нахер, то выпей с ним коньяка. Если проаленит, то лаского потрепай за ухо дурашку. Только ухо не оторви.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
И ещё, твоя ББЖ, хочет трахаться, плюс захочет утвердиться, что она востребована. Так, что другой куй в Ее звезде это дело ближайшего будущего. Развод, минимальная зп и жесточайший санчас. При за 3-5 килобаксов ты на Украине Рокфеллер.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
И ещё, твоя ББЖ, хочет трахаться, плюс захочет утвердиться, что она востребована. Так, что другой куй в Ее звезде это дело ближайшего будущего. Развод, минимальная зп и жесточайший санчас. При за 3-5 килобаксов ты на Украине Рокфеллер.
Ну что пропал, камрад? Или уже на Украине? Не принимал бы ты такого решения с горяча. Вернуться-то всегда можно
- Gallyashik
- аксакал
Да хоть где в СНГ ты с 5кой будешь как в сыре в масле кататься. Мне бы 5ки и в Москве за глаза хватило.