Девушка с прицепом
Девушка с прицепом
Чот то я не понимаю никуя уже
Девушка с прицепом
Всех баб с корабля, правильно говорят на антибабе БОЛЬШИНСТВО баб поселилось,простите за тавтологию, автор все правильно делаешь, сам был не давно почти в такой же ситуации.Не слушай этих баб, по сути они такие же РСП(а то и хуже), которые прасрали свои семьи.
Своим серым веществом почувствовали твое замешательство в простонародье слабину , и давай мозг выносить тебе.
Своим серым веществом почувствовали твое замешательство в простонародье слабину , и давай мозг выносить тебе.
- Йокорный бабай
- бывалый
Девушка с прицепом
ЯСМОГ, выдохни немного. кто кого убил? Для чего рожать ребёнка который ещё на второй неделе апосля зачатия нахер никому не нужен?
-
- бывалый
Девушка с прицепом
Сугубо ваше мнение.
Незачем так остервенело продвигать его в теме автора - для пропаганды есть православные сайты.
Любопытно, как осуждение с пеной у рта согласуется с заповедью:
Весьма по-христиански.“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).
Прежде чем клеймить автора, ознакомились бы с отношением разных религиозных конфессий к проблеме абортов.
Даже если брать только христианство, в католицизме давно отношение к абортам пересмотрено.
Папа римский Франциск распространил на всех римско-католических священников право отпускать грехи за совершенный аборт. Ранее это право принадлежало только епископам и главным духовникам, уточняет Reuters.
Франциск выпустил документ, известный как апостольское письмо, после официального завершения внеочередного Юбилейного (Святого) года милосердия в Ватикане.
«С этих пор я предоставляю всем священникам в силу своего служения право отпускать грехи тем, кто совершил грех аборта. Ограничение времени [этого права] внеочередным Святым годом, которое я делал в этой связи, настоящим снимается», — написал Франциск.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5832e2529a79477ab258833a
Девушка с прицепом
Какая разница ? "Опиум для народа" везде одинаковПолуночник писал(а): ↑20.06.17 11:08Сугубо ваше мнение.
Незачем так остервенело продвигать его в теме автора - для пропаганды есть православные сайты.
Любопытно, как осуждение с пеной у рта согласуется с заповедью:
Весьма по-христиански.
Прежде чем клеймить автора, ознакомились бы с отношением разных религиозных конфессий к проблеме абортов.
Даже если брать только христианство, в католицизме давно отношение к абортам пересмотрено.
Девушка с прицепом
Нет, я не Атос. Но вокруг абортов, которые на данный момент узаконенны, всегда велись споры. Поскольку местные в большинстве своём столкнулись с подлостью от ожп, то сторонников аборта, учитывая что баба- РСП, будет больше чем противников.
Я исхожу из того, что
1. Баба не делала ему подлостей
2. Ребёнок не виноват, что автор попал на форум, где его судьба предопределена.
Основные доводы большинства носят упреждающий характер в формате " подлости она не делала, но все ещё впереди..." , " поэтому сделай подлость первым"
Ведь после того как автор пообещал ей , что все будет нормально, она переехала и сменила свою работу с заработком выше среднего на менее оплачиваемую. Вопрос доверия и только.
Но помимо "упреждающей" подлости, автор был направлен на путь убийства своего ребёнка. Это не мои выдумки или православия.
Наукой и медициной давно доказано, что прерывание беременности на любом этапе - это убийство.
Другими словами говоря, автор убивает своего ребёнка, приравняв убийство к удалению прыщика.
Автор это сделает и сделал бы это в любом случае, так как правильно написал Полуночник это угрожает "корыту", к которому может получить доступ человек, который ему доверился, прицеп и будущий ребёнок.
Девушка с прицепом
Всю тему не читал, из краткого пересказала ЯСМОГА, вынужден согласиться с ним, но ЯСМОГ вот пойми, в мозку каждого, да пусть и не каждого все равно сидит пусть и маленькая но предательская мысль "где то меня наипали, что то тут не то, не верю.... РСП.. и все такое"ЯСМОГ писал(а): ↑20.06.17 11:17Нет, я не Атос. Но вокруг абортов, которые на данный момент узаконенны, всегда велись споры. Поскольку местные в большинстве своём столкнулись с подлостью от ожп, то сторонников аборта, учитывая что баба- РСП, будет больше чем противников.
Я исхожу из того, что
1. Баба не делала ему подлостей
2. Ребёнок не виноват, что автор попал на форум, где его судьба предопределена.
Основные доводы большинства носят упреждающий характер в формате " подлости она не делала, но все ещё впереди..." , " поэтому сделай подлость первым"
Ведь после того как автор пообещал ей , что все будет нормально, она переехала и сменила свою работу с заработком выше среднего на менее оплачиваемую. Вопрос доверия и только.
Но помимо "упреждающей" подлости, автор был направлен на путь убийства своего ребёнка. Это не мои выдумки или православия.
Наукой и медициной давно доказано, что прерывание беременности на любом этапе - это убийство.
Другими словами говоря, автор убивает своего ребёнка, приравняв убийство к удалению прыщика.
Автор это сделает и сделал бы это в любом случае, так как правильно написал Полуночник это угрожает "корыту", к которому может получить доступ человек, который ему доверился, прицеп и будущий ребёнок.
Ну ты понЕл?
Ну как вариант на пример, если афтор ссыт, запиши ребзю на себя когда родиться, тебя же никто женицто не заставит, честно станешь платить алики, авось время пройдет ты увидишь свое чадо через 3-4 года, как он на тебя похож, может и кольнет у тебя где-то.
Не факт что ОЖП будет терпеливо ожидать этого момента храня любовь и верность и все такое...ну а вдрухх ?
Девушка с прицепом
ОЖП сама виновата в неправильном выборе мужчины.
Тем более что разведенка, а разведенки должны думать масштабно и критически (у них уже прицеп-безотцовщина), т.к. свой первый шанс на семью они уже удачно просрали.
Не ну а чО? Это есче раз доказывает что Она тупая. Сама ведь подписалась кормить чела.
ЗЫ: Вы так и не ответили почему не хотите усыновить их ребенка?
Ведь быть информированным об убийстве (тем паче ребенка) и не принимать ни каких ко ординальных мер, это как бы тоже преступление?
Девушка с прицепом
НЕ факт, считаю что любая ожп в районе 95% хочет, бабочек в животе и прочей хоботни, так как пусть ей хоть будет 50-60 лет один хрен она маленькая немощная девочка в душе.Мимо ушей писал(а): ↑20.06.17 11:28ОЖП сама виновата в неправильном выборе мужчины.
Тем более что разведенка, а разведенки должны думать масштабно и критически (у них уже прицеп-безотцовщина), т.к. свой первый шанс на семью они уже удачно просрали.
Не ну а чО? Это есче раз доказывает что Она тупая. Сама ведь подписалась кормить чела.
ЗЫ: Вы так и не ответили почему не хотите усыновить их ребенка?
Ведь быть информированным об убийстве (тем паче ребенка) и не принимать ни каких ко ординальных мер, это как бы тоже преступление?
Масштабно и критически они начинают думать перед сливом своего ОМП, когда перестает выделяться дофамин
Девушка с прицепом
А вдрухх? - так это к Ванге.
А я считаю, что если тебе не делали подлости, то нехрен ее и делать первым, хоть она ожп , хоть ожп- РСП.
И что там за такие трудности, что ему надо помогать собственного ребёнка вырастить? Зачем тогда делал? Случайно? 28 лет?
Здоровый лоб с зарплатой выше среднего?
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Во вопросу взять его ребенка.
Я всем желаю по возможности воспитывать своих детей, а не убивать их.
У меня такая возможность есть.
А я считаю, что если тебе не делали подлости, то нехрен ее и делать первым, хоть она ожп , хоть ожп- РСП.
И что там за такие трудности, что ему надо помогать собственного ребёнка вырастить? Зачем тогда делал? Случайно? 28 лет?
Здоровый лоб с зарплатой выше среднего?
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Во вопросу взять его ребенка.
Я всем желаю по возможности воспитывать своих детей, а не убивать их.
У меня такая возможность есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Ишшо раз напейшу. Все это со слов бабы. Автар у эскулапов не был ни разу, посему сильное подозрение на наипалово.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
ЯСМОГ, а даже ежли пузо и есть, нихто никакую вычистку не сделает. Вот увидишь.
- Йокорный бабай
- бывалый
Девушка с прицепом
Какая то совсем не прикрытая бабская позиция многоуважаемого ЯСМОГ , обесчал и не сделал-падонок. Чего он там обесчал? Заведём детей детсад и буим жить?
Незапланированная беременность(ли? вопрос открыт) и автор сразу должен Д'Артаньянить и спустить свою жизнь под откос.
Стандартная бабская манипуляция и последний шанс 'выправить ситуацию взятием Костика на пузо'.
Незапланированная беременность(ли? вопрос открыт) и автор сразу должен Д'Артаньянить и спустить свою жизнь под откос.
Стандартная бабская манипуляция и последний шанс 'выправить ситуацию взятием Костика на пузо'.
Девушка с прицепом
"Обещал и не сделал" - это были слова автора, я ведь за него их не писал - это было бы нечестно.
А позиция моя действительно неприкрытая. Она проста и обьективна. И многие высказались по этому поводу в ключе " она РСП - значит априори виновата", " сама виновата - выбрала нитого мужика", " автор сделай вид , что все хорошо, заставь убить своего ребёнка, а потом убегай и ховайся как от немцев партизан" и т.д.
Вам эти позиции близки? У вас эти позиции вызывают симпатию?
Но если вся его жизнь, все его принципы привели к тому, что в 28 лет, с зарплатой выше среднего, наобещав бабе, что все будет хорошо, что она может переезжать, допускает зачатие ребенка, а потом бегает по форумам с вопросом как бы половчее эту бабу кинуть и убить своего ребенка, так как теперь он не уверен, что все будет хорошо, то какой тогда в этой жизни смысл?
+100 он пишет к совету сделать вид, что она ему дорога, убить ребёнка, а потом убегать и ховаться как от немцев партизан.
Между прочим я его не отговариваю бежать и ховаться, после того как появились финансовые трудности. Пусть бежит. Здесь многие на форуме это проходили и думаю поймут что я имею в виду.
А позиция моя действительно неприкрытая. Она проста и обьективна. И многие высказались по этому поводу в ключе " она РСП - значит априори виновата", " сама виновата - выбрала нитого мужика", " автор сделай вид , что все хорошо, заставь убить своего ребёнка, а потом убегай и ховайся как от немцев партизан" и т.д.
Вам эти позиции близки? У вас эти позиции вызывают симпатию?
Но если вся его жизнь, все его принципы привели к тому, что в 28 лет, с зарплатой выше среднего, наобещав бабе, что все будет хорошо, что она может переезжать, допускает зачатие ребенка, а потом бегает по форумам с вопросом как бы половчее эту бабу кинуть и убить своего ребенка, так как теперь он не уверен, что все будет хорошо, то какой тогда в этой жизни смысл?
+100 он пишет к совету сделать вид, что она ему дорога, убить ребёнка, а потом убегать и ховаться как от немцев партизан.
Между прочим я его не отговариваю бежать и ховаться, после того как появились финансовые трудности. Пусть бежит. Здесь многие на форуме это проходили и думаю поймут что я имею в виду.
- Constantin
Девушка с прицепом
1. Мне 26, и я не хочу тратить свою жизнь на непонятную тетку с кучей проблем.
2. Она ко мне не переезжала. Мы с самого начала начали снимать вмести.
3. Ребенка не было с нами 5 месяцев. Он был спрятан у бабушки. Подкинут ей, чтобы рсп налаживала свою жизнь.
4. По началу был дичайший демо режим.
5. У всех бывают ошибки и на них учаться. Это моя ошибка. Но в то же время я хозяин своей жизни и только мне решать с кем и когда мне быть, а не рсп принимать решения.
6. Да возможно появились фин проблемы, но и не только эти проблемы. Я увидел истинное ее лицо. И что теперь я должен тепреть это всю оставшуюся жизнь. И всё это дерьмо ташить на себе? Оно мне надо? У меня еще вся жизнь впереди.
3. Ребенка не было с нами 5 месяцев. Он был спрятан у бабушки. Подкинут ей, чтобы рсп налаживала свою жизнь.
5. У всех бывают ошибки и на них учаться. Это моя ошибка. Но в то же время я хозяин своей жизни и только мне решать с кем и когда мне быть, а не рсп принимать решения.
6. Да возможно появились фин проблемы, но и не только эти проблемы. Я увидел истинное ее лицо. И что теперь я должен тепреть это всю оставшуюся жизнь. И всё это дерьмо ташить на себе? Оно мне надо? У меня еще вся жизнь впереди.
Девушка с прицепом
Эх.. не по теме, у меня друг 35 лет, у него дева 22 года, вместе 4 года, сейчас звонил скоро свадьба, залетели.. я чот призадумался, не раз ему говорил смотри как бы не было "я потратила на тебя все свои лучшие годы и все такое" они уже часто ругаются просто пипец как
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Позвольте обьясниться
- Constantin
Девушка с прицепом
Ага а ты приревновал конечно же, а ты сам то чего хотел ? Думал она на чадо йух положит? Хотя конечно есть такие дамы- тут было бы по другомуConstantin писал(а): ↑20.06.17 15:21Когда расслабилась увидел что думает только о себе и своем чаде. Ножки начала свешивать.
ты бы думал "ну что за плять, на чадо положила хер" сейчас она думает о чаде , у тебя мысли "хера себе только и думает о своем чаде."
Девушка с прицепом
:=/
2. Жил вместе с непонятной тёткой?
3. В каком сундуке прятали бедолагу?
4. Дичайший?
5. Так все таки виноват?
6. Возможно появились? Разве так ты писал на старте?
Увидел истинное лицо? Думает о себе и прицепе? Вот же сука.
Ну конечно тебе решать, зачем тебе быть рядом со своим ребёнком, и ты решаешь его убить.
Так иди ищи другую, зачем в эту без резинки продолжаешь втыкать?
И в завершении песня Николаева " первая причина это ты.."
1. Поначалу ты писал другоеConstantin писал(а): ↑20.06.17 15:061. Мне 26, и я не хочу тратить свою жизнь на непонятную тетку с кучей проблем.
2. Жил вместе с непонятной тёткой?
3. В каком сундуке прятали бедолагу?
4. Дичайший?
5. Так все таки виноват?
6. Возможно появились? Разве так ты писал на старте?
Увидел истинное лицо? Думает о себе и прицепе? Вот же сука.
Ну конечно тебе решать, зачем тебе быть рядом со своим ребёнком, и ты решаешь его убить.
Так иди ищи другую, зачем в эту без резинки продолжаешь втыкать?
И в завершении песня Николаева " первая причина это ты.."
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
ЯСМОГ, наш православнутый друг, в некоторых случаях аборт предпочтительнее: Чикатило, Муханкин, Черемухин, Молошенко, Цюман и другие "веселые" персонажи - результаты не сделанного вовремя аборта.
Если нет желания и условий для воспитания хотя бы нормального человека, то "лучше уж никак, вместо как нибудь" (с).
Если нет желания и условий для воспитания хотя бы нормального человека, то "лучше уж никак, вместо как нибудь" (с).
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Я бы акцентировал не на деланье подлости бабе, а на именно грехе аборта.
Никто заведомо не знает, как говорил Банионис в "берегись автомобиля", все верят- одни верят, что Бог есть, другие, что Бога нет.
Если здесь все атеисты то это не означает, что автору не прилетит обратка за аборт в этой ли жизни, или за ее пределами и брать на себя ответственность агитируя автора на такой шаг по меньшей мере самонадеянно.
Да связался с РСП, что впрочем уже грех по религиозным канонам, теперь намазать сверху бутер грехом убийства....
Неизвестно что за "счастливая жизнь" ждет автора если он таки решит ее себе облегчить таким образом.
Хорошая работа, правильная послушная верная жена - девственница из патриархальной семьи, достаток, насыщенная впечатлениями жизнь и смерть в окружении любящих правнуков? А если нет?
Так что ЯСМОГ уйми свое завиновачиваеие, только провоцируешь автора еще больше. Бабе этой он не должен ничего, о себе надо думать, а вот насчет этого.
Автор- короче не шутил бы я с жизнью лучше, накосячил подобрав РСП и кончая в нее, получил бумеранг в виде ребенка от нее, а от него не сбежишь. 100 раз отмерь, один раз отрежь как говорится.
Ни к чему не призываю, сам не знаю как бы поступил, призываю подумать о последствиях более глубоко.
Девушка с прицепом
А кто про это можно почитать?Злой Отчим писал(а): ↑20.06.17 16:02
Да связался с РСП, что впрочем уже грех по религиозным канонам,
Девушка с прицепом
Я не думаю, что у автора так плохо с генами.Синяя Борода писал(а): ↑20.06.17 15:55ЯСМОГ, наш православнутый друг, в некоторых случаях аборт предпочтительнее: Чикатило, Муханкин, Черемухин, Молошенко, Цюман и другие "веселые" персонажи - результаты не сделанного вовремя аборта.
Среди сирот и безотцовщин гениев и талантов намного больше.
А к чему ты ввернул сюда маньяков? Многие из них из благополучных семей. Или может каждый ребёнок для тебя возможный Муханкин? Давай тогда всех убивать?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
В Библии есть слова " женившийся на разведённой прелюбодействует"
Однако профессор духовой академии богослов Осипов разьясняет эти слова , что если мужчина явился причиной ее развода, тогда на нем грех прелюбодеяния.
А если они не были знакомы и их свела судьба уже после развода ожп, и ОМП не подталкивал ее к этому, то нет греха на нем.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Злой отчим это форум, где каждый высказывает свою позицию. Я не навязываюсь. Автор считает правильным убить своего ребёнка, это его крест, его ноша.
Мы же всего лишь пытаемся на фоне темы конструктивно обсудить за и против этого. Петь хвалебные оды я не буду и считать это достойным поступком тоже. Потому что это не так.
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
Единственное в чем я согласен с ЯСМОГ, это в том что автора можно упрекнуть в долбоe6измe в отношении контрацепции. Почему не предохранялся??? Ты не любишь резину, баба не хочет пить гормоны? ОК! Поставь бабе внутриматочную спираль - относительно безвредный способ контрацепции. Ну голову-то хоть иногда надо включать! Верхнюю.
P.S. Я в свое время за свой счет поставил одной самке спираль - и ни разу впоследствии не пожалел: баба оказалась негодной для жизни РСП.
P.S. Я в свое время за свой счет поставил одной самке спираль - и ни разу впоследствии не пожалел: баба оказалась негодной для жизни РСП.
- Коромыслова
- бывалый
Девушка с прицепом
Не то что "подозрение", а именно наипалово.
Слава Марксу, есть таки здравый смысл на абф!Йокорный бабай писал(а): ↑20.06.17 13:18Стандартная бабская манипуляция и последний шанс 'выправить ситуацию взятием Костика на пузо'.
А то последние пару страниц пгм-воя вызвали когнитивный мать ево диссонанс и вообще жуткую жопоболь. И это при том что я баба, хушь и не рсп.
Вот это вот все в данной ситуации единственно правильная мысль.Constantin писал(а): ↑20.06.17 15:06И всё это дерьмо ташить на себе? Оно мне надо? У меня еще вся жизнь впереди.
Что до страдалицы рспухи, так она то еще г-но. Ей априори насрать на всех ее детишек - имеющихся и потенциальных. Сплавила прицеп мамаше, дабы ж-пу пристроить. Нихера ей автор не обещал, читайте внимательно, прежде чем вопить не по делу. Она рановато наглеть начала, решив что алень прочно в стойле. И работу бросить ее инициатива, а чо, типа лох кормить будет. А щас так просто врет, как сивый мерин про пузо и аборт. Нах*р такое сокровище автору?? Нашли кого жалеть, че несете-то, совсем охренели!?
Во меня бомбануло-то, довели до ручки старушку херней в комментариях. чтоб вас!
- Синяя Борода
- старейшина