Измена. Развод. Мир рухнул

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 03.09.17 12:17

О каком саботаже речь? Какая разница, сколько раз изменила? Одной измены не достаточно для "завиновачивания"?

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 03.09.17 12:32

Tanatos писал(а):
03.09.17 12:17
О каком саботаже речь? Какая разница, сколько раз изменила? Одной измены не достаточно для "завиновачивания"?
Не хочу чтобы она просила время на примирение в суде, так как правило 300 днец никто не отменял, а я ее уже даже ноготком не трогаю. При этом она просто бредит ребенком :!:-идея фикс. И изначально она говорила что будет против продажи квартиры и всех покупателей будет отшивать. Потом вроде согласилась. Если выше вычитали первый пост, я с мясом в тесте на глазах сам признался в перепихоне на стороне, не соображая в розовом тумане аленизма, в жалких попытках сохранить семью. Она теперь считает, что мы квиты и она меня со своей стороны ужо "простила"- нет причин для развода. Хехх.."Простота хуже воровства"-это я про себя.
Последний раз редактировалось Djkxjr 03.09.17 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 03.09.17 12:40

Примирения она может попросить, даже прыгая на кую в суде во время заседания. Количество васков ее не остановит. А насчет "1:1" скажите, что никакого равного счета - вы же минет никому не делали.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 04.09.17 13:13

Сегодня буду отбирать материал у ребенка на анализ ДНК. Немного ссыкотно. Гложет мысль.....а вдруг не мой. 11 лет воспитывал.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.09.17 13:20

Djkxjr писал(а):
03.09.17 12:32
Хехх.."Простота хуже воровства"-это я про себя.
это да, у баб всегда мне доставляло их простота ко всему что косается отношалок.. уж точно хуже воровства, а их природная консервативная прошивка что любого аленя можно через демоверсию вернуть в стойло это вообще из разряда сурреалистического кино!

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 05.09.17 10:37

Все. Сделал тайком забор образца. Свой отдал. Жду неделю результатов ДНК теста. Трусит. БЖ демкой своей достала. Суд по разводу назначен почему—то на 25 сентября, хотя документы отдал 17 августа.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 05.09.17 11:08

Спокойно. С загрузкой судов все вечно через шланг, судьи уходят в отпуска, канцелярии и т.д. Так что ничего удивительного с назначенной датой. Демка - это нормально, обычно, банально. Сначала неделю до результатов теста перетопчетесь, а там и до суда недалеко. Главное - не наделайте глупостей от нервяка. Чтобы занять мозги - читайте, читайте запоем, причем лучше всего интеллектуальные детективы, где умный сыщик, где мощная работа мозга, где логика и холодный разум, где самообладание. Это поможет и самому срезонировать с таким образом мыслей и действия и подуспокоиться. Шерлок Холмс, Фандорин, Семнадцать мгновений весны, вот это все. В кино ходите - на всякий бубумс погромче, все взрывается, все бегут, чтобы из зала наполовину оглохшим выходить.

Вам же усилий - до суда, всего-то три недели, даже меньше, ну так не дайте себе раскиснуть за эти дни. И только. Девятнадцать дней. Хоть крестика отмечайте, хоть каждый следующий день по часам расписывайте, хоть Штирлицем во вражеском стане себя представляйте. Главная задача - не потерять концентрацию. Вот ею и занимайтесь.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 05.09.17 11:43

Умножитель писал(а):
05.09.17 11:08
Спокойно. С загрузкой судов все вечно через шланг, судьи уходят в отпуска, канцелярии и т.д. Так что ничего удивительного с назначенной датой. Демка - это нормально, обычно, банально. Сначала неделю до результатов теста перетопчетесь, а там и до суда недалеко. Главное - не наделайте глупостей от нервяка. Чтобы занять мозги - читайте, читайте запоем, причем лучше всего интеллектуальные детективы, где умный сыщик, где мощная работа мозга, где логика и холодный разум, где самообладание. Это поможет и самому срезонировать с таким образом мыслей и действия и подуспокоиться. Шерлок Холмс, Фандорин, Семнадцать мгновений весны, вот это все. В кино ходите - на всякий бубумс погромче, все взрывается, все бегут, чтобы из зала наполовину оглохшим выходить.

Вам же усилий - до суда, всего-то три недели, даже меньше, ну так не дайте себе раскиснуть за эти дни. И только. Девятнадцать дней. Хоть крестика отмечайте, хоть каждый следующий день по часам расписывайте, хоть Штирлицем во вражеском стане себя представляйте. Главная задача - не потерять концентрацию. Вот ею и занимайтесь.
Сейчас уже почти все время уделяю себе. Бег 3 раза в неделю 5—6 км. Буду увеличивать дистанцию. Турник осваиваю.Научился играть в настольный теннис, до этого только мечтал об этом. Подумываю о боксе, но это когда все дела решу до конца. Счас времени не хватает. В выходные уезжаю к родителям в деревню, там хорошо, спокойно, лес, речка, друзья детства, физ.нагрузки в огороде+банька.

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Чтение форума дает очень мощный приток сил. Даже не думал, что это возможно!

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 06.09.17 06:35

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Чтение форума дает очень мощный приток сил. Даже не думал, что это возможно!
[/quote]

Давай, держись.
Потом тебя будет даже смешить потуги женского шлака быть высокозначимыми членами общества.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 06.09.17 08:00

Djkxjr писал(а):
05.09.17 11:58
Бег 3 раза в неделю 5—6 км. Буду увеличивать дистанцию.
Дистанцию оставь.
Увеличь частоту до частоты "Каждый день"
Такой режим поднимет твой тестостерон и прочую гормоналку, выведет шлаки
Твое состояние придет в норму и настроение выровняеться
3 раза в неделю - это баловство

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 06.09.17 09:07

Волшебник писал(а):
06.09.17 08:00
Дистанцию оставь.
Ок. Принял к сведению. Попробую такой режим. Схуднул правда сильно с 90 до 73—74. Но мне нравится легкость в теле. Удручает, что рынок недвиги стоит— квартира не продается. Очень печальный момент.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 13.09.17 10:48

Камрады, ДНК тест показал что ребенок мой с вероятностью 99.9999 %.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.09.17 16:01

Волшебник писал(а):
Эй, куда-а-а-а ? :D На самом деле вариант "каждый день " может оказаться не шибко хорош для суставов ног и позвоночника - даже если бегаете в специальных беговых кроссовках. Испробовано на себе - именно каждый день. Начались небольшие неприятности с левым голеностопном, несмотря на вполне приличную технику бега "с носка". Знакомый остеопат даже статистикой поделился - через 2,5 - 3 месяца после резкого начала занятий бегом с большой интенсивностью все его взрослые бывшие пациенты снова приходят к нему. Так что лучше без фанатизма.
Камрады, ДНК тест показал что ребенок мой с вероятностью 99.9999 %.
Эт' хорошо.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 14.09.17 08:10

Умножитель писал(а):
13.09.17 16:01
Эй, куда-а-а-а ? :D На самом деле вариант "каждый день " может оказаться не шибко хорош для суставов ног и позвоночника - даже если бегаете в специальных беговых кроссовках. Испробовано на себе - именно каждый день. Начались небольшие неприятности с левым голеностопном, несмотря на вполне приличную технику бега "с носка". Знакомый остеопат даже статистикой поделился - через 2,5 - 3 месяца после резкого начала занятий бегом с большой интенсивностью все его взрослые бывшие пациенты снова приходят к нему. Так что лучше без фанатизма.

Эт' хорошо.
Да, заметил некоторые неприятные ощущения в коленках. Разбавлю лучше интенсивным плаванием

[J]ack

Сообщение [J]ack » 14.09.17 10:32

Djkxjr писал(а):
14.09.17 08:10
Разбавлю лучше интенсивным плаванием
Ставь правильную технику

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.09.17 15:34

я тоже коленки жётско убил, когда "лечился" хорошо помню помогало в плане эмоциональной разрядки, сильно на бег не налегай - колени пригодяться, а лечить артрит скучное и сложное дело..

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 14.09.17 15:44

ТС, тема набрала достаточное кол-во страниц, что бы выписать советы камрадов, плюс - РРС или минус - пытаться реанимировать. Сопоставте плюсы с минусами и примите решение. Если Вы до сих пор не приняли решения, значит хотите оставить всё как есть. Ну мой совет, Вам и так понятен.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 14.09.17 18:00

Зоркий писал(а):
14.09.17 15:44
ТС, тема набрала достаточное кол-во страниц, что бы выписать советы камрадов, плюс - РРС или минус - пытаться реанимировать. Сопоставте плюсы с минусами и примите решение. Если Вы до сих пор не приняли решения, значит хотите оставить всё как есть. Ну мой совет, Вам и так понятен.
Вообще— то решение уже давно принято. За советы камрадам огромное спасибо!!!. Мозги мне вправили. Отец очень существенную поддержку оказывает. Днк тест показал, что ребенок мой. 25.09.17 г. заседание суда по разводу. Все движимые полимеры выведены незаметно, жена не подозревает. Осталась квартира, которая уже в продаже, но рынок стоит. Активно показываю покупателям. Это только отделяет меня от так мною вожделенного САНЧАСА и приобретения своей берлоги. Камбеки нахер.
Настроен "всплывать" и вылезать из этого дерьма, и больше в него не вляпываться.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
[J]ack писал(а):
14.09.17 10:32
Ставь правильную технику
Техникой владею. Пока не хватает выносливости. 2 км проплывал раньше за 50 минут.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 14.09.17 18:12

ТС, сорян, недосмотрел. В любом случае успехов во всех начинаниях!

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 15.09.17 16:34

Парни.. и вот еще что. Как бэ сказать.. Навязчивая мысль -выследить и размазать ипло василию в жесткой форме без явного палева, чуть позже чем "месть-блюдо холодное". Не могу с ней справиться, и считаю что этим в некотором роде восстановлю баланс справедливости в моем разрушенном мире.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 15.09.17 16:45

Djkxjr писал(а):
15.09.17 16:34
Парни.. и вот еще что. Как бэ сказать.. Навязчивая мысль -выследить и размазать ипло василию в жесткой форме без явного палева, чуть позже чем "месть-блюдо холодное". Не могу с ней справиться, и считаю что этим в некотором роде восстановлю баланс справедливости в моем разрушенном мире.
с хера ли ты чего то там восстановишь? сто раз говорено - сведение счетов с васьком лишь корону бабе наращивает. Твое чсв это не поднимет, ровно наоборот. Через некоторое время охолонешь и будешь чувствовать себя дебилом - полез в аленьи бои из за никчемного пельменя.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 15.09.17 16:57

Duremar писал(а):
15.09.17 16:45
с хера ли ты чего то там восстановишь? сто раз говорено - сведение счетов с васьком лишь корону бабе наращивает. Твое чсв это не поднимет, ровно наоборот. Через некоторое время охолонешь и будешь чувствовать себя дебилом - полез в аленьи бои из за никчемного пельменя.
Акцента на причине побоев не будет. Просто напали хулиганы и сломали нос. Все. Никаких лозунгов-" Эт тебе за поруганное честное имя...!". Понимаю, что очень глупо, но очень хоца нанести ущерб хотя бы физически. И не в пельмене дело. За державу обидно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.09.17 17:13

Несмотря на множество дополнительных оговорок, суть остается прежней: Алений бой. :D Он и бодрит и радует самок.
Она небезразлична.
А вот полное безразличие если оно искреннее - действительно страшная штука.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.09.17 17:22

Djkxjr писал(а):
15.09.17 16:34
Да ты боевой алень? . а говоришь всё давно решено уже какбэ

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 15.09.17 17:35

Djkxjr писал(а):
15.09.17 16:57
Понимаю, что очень глупо, но очень хоца
Перечитай раз сто данную цитату. Может попустит.
И, да, нам то тут не втирай, что дело не в пельмене. Дело не может быть не в пельмене. Пока тебя посещают данные дебильные мысли -пельмень еще не слез окончательно с твоей макушки.
А играть в неуловимых мстителей - еще вдвойне дебильнее. Тем более, что кто "неизвестный хулиган" всем будет сразу понятно без всяких доказательств.

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Волшебник писал(а):
Дистанцию оставь.
вот тока не надо лечить по фотографии. Бег, как и всякий спорт, хорош, но у всех разные исходные данные. Тем более четвертый десяток., это уже не 18 лет. Если раньше не занимался спортом, ни о каких ежедневных тренировках речи быть не может. ушатаешь суставы.
Очень осторожно надо втягиваться, и лучше после хорошего мед. обследования
А некоторым вообще бегать начинать только после нескольких месяцев щадящих тренировок на тренажерах. - укрепить связки и мышцы кора.

Ответить