wildfox писал(а): ↑16.08.17 13:03
Хороша семья - что-то не нравится, вали.
Может поговорим? - Вали, вали, не оглядывайся!
и где в этой теме про поговорим со стороны жены автора?
"Может поговорим?" у баб часто стреляет в три часа ночи перед рабочим днем после того, как это уже 100 раз все обговорили-обмусолили вечером
wildfox писал(а):Со временем оба супруга учатся взаимодействовать друг с другом так, чтобы трений и конфликтных ситуаций в семье было как можно меньше. По другому счастливой семьи не получится, ни одной такой не видела - из тех, в которых любое инакомыслие жестко подавляется и один из партнеров вечно тянет одеяло на себя.
то, что ты чего-то не видела, не означает, что такого нет. скорее всего ты просто не хотела этого замечать, как и важных деталей этой темы
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
скорпи писал(а): ↑16.08.17 13:16
А если слов не понимает?? Тупо дуется, шантажирует и истерит?
или не хочет понимать
скорпи писал(а):Если эти правила не соблюдаются, то разговорами не поможешь, нужно четко дать понять, что такое поведение для ЕГО женщины не допустимо.
Хочет нею оставаться обязана уступить или быть свободной.
Или/ или..
+1
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
wildfox писал(а): ↑16.08.17 13:17
Были подозрения - нужно было ехать с ним, не было - глупо после этого обвинять.
и-мен-но.
wildfox писал(а):Но есть нюанс.
ну понятное дело
wildfox писал(а):Возможно она отпускала со спокойной душой, а потом заметила, что он "обращает на нее слишком много внимания, помогает больше, чем другим" и ее переклинило. Здесь уже косяк автора - при живой жене в шаговой близости, нефиг обращать внимание на других женщин и помогать им, у них есть свои МЧ/мужья, вот пусть и помогают. Дыма без огня не бывает. Я знаю, как общается молодежь - такая полушведская семья, там улыбнулись, там поехали место выбрать вместе, там ручку подал, там курточку одолжил - гормоны еще штырят, и автора в его 23 штырят. Но если ты посчитал себя готовым завести семью и родить ребенка, то и будь готов вести себя как глава семьи - солидно. Поздно кататься по лесам с подружками и помогать им, раньше нужно было думать.
у меня ж богатая фантазия. я тебе столько нюансов могу понапридумывать, что закачаешься
а чтобы не было таких нюансов, надо было ехать со своим мужем. финита!
Отправлено спустя 50 секунд:
скорпи писал(а): ↑16.08.17 13:24
Странно как то..Истерить, ругаться, быть сукой и одновременно ждать, ТРЕБОВАТЬ - любви.
...)
+1