Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 23.09.17 12:07

avril писал(а):
23.09.17 11:32

Но если мужчине не нужен этот прицеп, а женщина нужна, то целесообразно не семью с ней строить, а ограничиться отношениям: проводить время с ней без ребенка, дарить ей подарки целевые,
А нахуа? Я например когда общался с РСП в таком ключе видел их прицепов только когда приезжал пожрать в обед если рядом.
И дома приберется приедет и тд.

Зачем подарки и деньги не понимаю. Что то вы тетенька путаете
И кстати пишут звонят лублюнимагу до сих пор. Хотя времени полгода прошло.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Copatych писал(а):
23.09.17 11:50
Баг - это когда чужой взрослый дядя начинает думать, что чужая тётя поставит его интересы выше интересов ребёнка.
Спасибо за напоминание а то у меня недавно такой глюк случился. Вовремя одумался. Мозг на место встал.

avril
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение avril » 23.09.17 12:18

Денди, дарить не нужно и не обязательно. Это по желанию, если-таки хочется самому.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 23.09.17 12:49

avril писал(а):
23.09.17 12:18
Денди, дарить не нужно и не обязательно. Это по желанию, если-таки хочется самому.
Подарки РСП могут быть оральными и анальными. Чего и вам желаю.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.09.17 13:29

avril писал(а):
23.09.17 11:32
Про воспитание: тут тоже ведь женщина не заставляет, просто раз уж живёшь с ребенком, то проще его воспитывать, чтобы хотя бы комфортнее было с ним находиться. Или, если не хочется ни терпеть, ни воспитывать, то не стоит вместе находиться.
Я могу заняться воспитанием этого ребенка. РСП не против, она за. Но тупо не хочу. Не хочу и все!
Почему я должен тратить свои силы и нервы на воспитание чужого ребенка?
Если начнет быковать то вылетит от сюда медным тазом.
Пусть его папа приходит и забирает его. Почему родному отцу родной ребенок не нужен? Что это вообще за отец такой? Я бы своего, если бы он у меня был, никогда не оставил с оленем.
У меня нет желания его воспитывать, у меня нет к нему никаких чувств.
Живем сейчас в одном доме но совершено как незнакомые люди. Общаемся на "привет, как дела?".
Он ребенок, он свою судьбу не выбирал, по этому у меня есть понимание к этому и не пнул его на улицу.
РСП говорит что отец гандон. Может быть и так. Но она же сама виновата что гандона выбрала и этот гандон еще и прицеп оставил, а теперь ответственность за этот прицеп на мне. Как то нечестно получается.
Почему за прицеп не отвечает его папа или его бабушка или дедушка, почему я?
Я конечно понимаю что я сам виноват что в это погрузился. Меня же предупреждали что с чужим ребенком будет сложно. Но я тогда думал, ах подумаешь, это всего лишь ребенок. Я не думал что чужой может так сильно мешать.

Кенгур
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кенгур » 23.09.17 13:40

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 13:29
Почему родному отцу родной ребенок не нужен? Что это вообще за отец такой?
Так может жена твоя и не РСП вовсе. Жили в ГБ, расписаны не были. Тетка взбляднула, мужик про это прознал, выгнал на мороз. Поэтому он "гондон", не признал "своего" дитятку. По той же причине нет и алиментов.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Andryuha-SPB, ты пойми, если баба находится в финансовой жопе с ребенком на иждивении, без своего жилья, с бюджетом 25 тыщ в месяц на двоих, то ей становится совершенно не до гордости. И все разговоры на тему "оборвать связи с бывшим" это наивно и смешно. Да она бы каждый день приставов терроризировала. Что-то здесь нечисто.

avril
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение avril » 23.09.17 14:00

Денди, я же пишу - это личный выбор мужчины. Бывает иногда, что очень большая разница в уровне жизни и мужчина хочет как-то поднять уровень женщины, раз уж ему она зачем-то нужна.

Andryuha-SPB, да кто Вас заставляет? Не хотите - не занимайтесь, не платите, не живите. Не Ваша эта ответственность, забота, проблема - не Ваша, а матери этого ребёнка.
Только в одном случае эта забота Вашей станет - когда Ваши желания и просьбы к женщине будут касаться её ребенка. Вот тогда это будет Ваш выбор и , стало быть, Ваша ответственность.

Когда мужчина берёт в жены одинокую женщину, то он берет на себя ответственность за её благополучие, за благополучие будущих общих детей.
А когда мужчина берёт в жены РСП, то он берет на себя ответственность за благополучие РСП и сразу ее прицепа.

Прицеп это как некий физический деффект, изъян. Плохо, когда ноги нет, но она не вырастет. Хоть в какой дворец ты безногую ни посели, хоть как ни корми. Ноги нет и всё. Она будет хромать на костылях и никогда не станет с Вами бегать в парке и танцевать вальс.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.09.17 14:18

Кенгур, поржал если честно. Я конечно ничего не исключаю, но как так получается. Сделали ребенка, вырастили до 3-4 годика и тут он внезапно узнал что она бляднула?)) Ну это прям лол. А то что ребенок почти копия его, и по телосложению и росту и лицо, это тоже от чужого?

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 14:20

Andryuha-SPB писал(а):
РСП говорит что отец гандон
Даже не слушай, запросто может вскрыться, что гондон только потому что взбляднула, а он её из дома попёр.

Отправлено спустя 43 секунды:
Кенгур писал(а):
23.09.17 13:47
Тетка взбляднула, мужик про это прознал, выгнал на мороз. Поэтому он "гондон", не признал "своего" дитятку. По той же причине нет и алиментов.
Ну во, не я один так думаю .

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 14:18
тут он внезапно узнал что она бляднула?)) Ну это прям лол.
Хмм... Т е ты допускаешь, что после рождения ребенка бабе можно вбляднуть и ей за это ничего не должно прилететь ? Или я не понимаю чего-то , что тебе показалось смешным?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Andryuha-SPB, и да, для статистики, скажи, плз, сколько на прицепа платится алиментов, как и куда они расходуются?

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.09.17 14:28

Просто_чел писал(а):
23.09.17 14:23
Хмм... Т е ты допускаешь, что после рождения ребенка бабе можно вбляднуть и ей за это ничего не должно прилететь ? Или я не понимаю чего-то , что тебе показалось смешным?
Да, но здесь речь шла о том что она с другим чуваком сделала ребенка, а бывший отец-олень, растил чужого. До 4 годика и потом узнал что он растит чужого! Вот эта теория мне веселая показалась.

Отправлено спустя 47 секунд:
Просто_чел писал(а):
23.09.17 14:27
Andryuha-SPB, и да, для статистики, скажи, плз, сколько на прицепа платится алиментов, как и куда они расходуются?
я же писал, и не раз что нет никаких алиментов. Я никакие алименты не видел.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
С его стороны я знаю его брата, его маму. Наверно бы мне сказали это. Наверно бы с женой перестали поддерживать контакт.
Свекровь иногда его навещает кстати. Жена с свекровью нормально общается.
Странный здесь форум если честно. Всю вину скидываете на жену. Придумаете 1000 вариантов лишь бы ее обвинить, а даже мысль не допустите что может быть отец и правда мог быть виноват. Я конечно понимаю мужская солидарность, вся дела. Но надо же допускать вариант что не всегда женщина виновата.

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 14:35

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 14:29
писал, и не раз что нет никаких алиментов. Я никакие алименты не видел.
В свидетельстве о рождении ребенка в графе "Отец" стоит прочерк? Тогда поверю. В обратном случае - тебя найопывают.

Посмотри на форум. Тут тысячи людей и лишь единицы не платят, только лишь потому что сейчас нет дохода, но у них накапливается задолженность.

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 23.09.17 14:36

Просто_чел писал(а):
23.09.17 14:23
гондон только потому что взбляднула, а он её из дома попёр.
Это всё домыслы и предположения, мог и БМ быть гандо.н и РСП б..дь. А могли оба ангелочками быть. Факты нужны.
Andryuha-SPB писал(а):
Живем сейчас в одном доме но совершено как незнакомые люди. Общаемся на "привет, как дела?".
Он ребенок, он свою судьбу не выбирал, по этому у меня есть понимание к этому и не пнул его на улицу.
Ты вступил в брак с его матерью, место проживания новой семьи определил в вашей общей квартире втроём. Ну, получается, ты его судьбу и определил. Или опять будем говорить про бабу-метеорит, от которой родня вздрогнула?
Общение на привет как дела - далеко не худший вариант.

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 14:36

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 14:32
Но надо же допускать вариант что не всегда женщина виновата.
Когда я вижу, что вина ОМП, я первый об этом скажу. Но никак не со слов бабы. Ибо в подобных случаях им верить = себя не уважать.

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 23.09.17 14:41

Просто_чел писал(а):
23.09.17 14:35
Придумаете 1000 вариантов лишь бы ее обвинить, а даже мысль не допустите что может быть отец и правда мог быть виноват.
За то, кто ты и с кем ты, отвечаешь ты сам. Про себя говори. У тебя трудности. Вообще с какой целью БМ твоей жены обсуждать? Если считаешь, что гандон, прими это как истину и камрадам заповедай.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Андрей, вопросы к форуму сфопмулируй, пожалуйста. А то уже темы отвлеченные пошли.

Такелавр
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Такелавр » 23.09.17 14:45

Странный здесь форум если честно. Всю вину скидываете на жену. Придумаете 1000 вариантов лишь бы ее обвинить, а даже мысль не допустите что может быть отец и правда мог быть виноват. Я конечно понимаю мужская солидарность, вся дела. Но надо же допускать вариант что не всегда женщина виновата

ты кстати по своей проблеме отпишись.
какие ошибки тобой сделаны?
а то тут ноешь как прицеп достал
по своей проблеме вот ответь, что тобой сделано не правильно?

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 23.09.17 14:48

Андрей, вопросы к форуму сфопмулируй, пожалуйста. А то уже темы отвлеченные пошли.

Раньше был Скалой
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Раньше был Скалой » 23.09.17 14:50

Andryuha-SPB писал(а):
Странный здесь форум если честно. Всю вину скидываете на жену. Придумаете 1000 вариантов лишь бы ее обвинить, а даже мысль не допустите что может быть отец и правда мог быть виноват. Я конечно понимаю мужская солидарность, вся дела. Но надо же допускать вариант что не всегда женщина виновата.
Автор, ты пойми, просто "как правило", так и есть. Исключения, конечно же, встречаются, но настолько редко, что в них никто уже не хочет даже верить. Читая твою тему со стороны, всё то, что ты описываешь, складывается впечатление (по некоторым позициям вполне обоснованное), что твоя РСП не исключение. Просто у тебя глаз замылин, ибо, если объективно рассматривать те "маркеры", которые ты осветил, ничего нового МЫ в твоей истории не видим.
Сейчас подумал...Ну, ок. Допустим, вы купите прицепу квартиру. А жрать он, как ты думаешь, где будет? У тебя в доме. А приёмов пищи сколько? Правильно, 3 (с учётом, что он ещё и жиробас, то может over 9000). Готовься, 3 раза в день он у тебя будет присутствовать. Либо твоя РСП будет постоянно туда бегать. Он же маленький ещё, пожрать себе не может приготовить. А потом и задерживаться станет...можно я переночую/полежу/посру/посплю после еды и пр. Такие варианты тоже не стоит отбрасывать. Думаю, первое время (после переезда), если сразу не начать проводить жёсткую политику по этому вопросу, то именно так и будет. Но ведь это тоже не такой уж и клёвый вариант? Уверен, ты мою тему читал не полностью (хотя, там многое можно почерпнуть). Я тоже, как и ты испытывал крайнюю неприязнь к прицепу (даже вспоминать не хочу) и жил от пятницы до пятницы, когда прицеп "сдавался" бабушке на выходные. Я тебя ни к какому варианту не склоняю, просто, смотри на всё трезвыми глазами.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.09.17 15:08

Просто_чел писал(а):
23.09.17 14:35
В свидетельстве о рождении ребенка в графе "Отец" стоит прочерк? Тогда поверю. В обратном случае - тебя найопывают.
Кстати да. Много раз нужно было его свидетельство о рождении для всяких документов. Все там стоит, имя матери, имя отца. Никакого наепа. Почему так сложно вам поверить что отцу ребенок просто не интересен. Ну хорошо, может и действительно отец думает что это не его ребенок. Всякое же бывает у людей в голове.
Copatych писал(а):
23.09.17 14:36
Ты вступил в брак с его матерью, место проживания новой семьи определил в вашей общей квартире втроём. Ну, получается, ты его судьбу и определил. Или опять будем говорить про бабу-метеорит, от которой родня вздрогнула?
Общение на привет как дела - далеко не худший вариант.
Ну да. Я и не говорю что она виновата. Она меня предупреждала что будет сложно жить с чужим ребенком. Мои близкие тоже предупреждали. Но тогда я этому не придавал значения. Не думал что будет так. А сейчас включать задних ход как то не по мужски.
Copatych писал(а):
23.09.17 14:45
Если считаешь, что гандон, прими это как истину и камрадам заповедай.

Я не говорю что он гандон. Мне просто странно что родной отец не интересуется родным сыном. Такое быть не может. Но ок, пусть будет как этот форум говорит - ребенок не его. Пусть будет так.

Так у меня вопросов больше и нет. Уже все обсудили и не раз. Вот сейчас начали все тоже самое обсуждать только третий раз.
Как по телефону ты мне и сказал, решение должен я принять. Вот я получил советы, а дальше уже сам буду решать.
Я по прежнему благодарен что мне пытаетесь помочь.
Раньше был Скалой писал(а):
23.09.17 14:50
Сейчас подумал...Ну, ок. Допустим, вы купите прицепу квартиру. А жрать он, как ты думаешь, где будет? У тебя в доме. А приёмов пищи сколько? Правильно, 3 (с учётом, что он ещё и жиробас, то может over 9000).
Да, это я тоже понял что не варик.
Такелавр писал(а):
23.09.17 14:45
ты кстати по своей проблеме отпишись.
какие ошибки тобой сделаны?
а то тут ноешь как прицеп достал
по своей проблеме вот ответь, что тобой сделано не правильно?
Ну не знаю. Если бы вернуть время назад, то вряд ли бы я опять в это погрузился. Сказал бы жене что она хорошая и светлая, но что я не готов жить совместно с чужим ребенком.
Ипотека кстати тоже ошибка. Это сильнейшая цепь, которая на месте ужерживает. Сейчас бы уже жил где-нибудь на юге где солнце. А так к Питеру привязан, все изза ипотеки.

Просто_чел
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Просто_чел » 23.09.17 15:15

Andryuha-SPB писал(а):
23.09.17 15:08
Кстати да. Много раз нужно было его свидетельство о рождении для всяких документов. Все там стоит, имя матери, имя отца. Никакого наепа.
Просто_чел писал(а):
23.09.17 14:27
сколько на прицепа платится алиментов, как и куда они расходуются?

Алименты где?
Andryuha-SPB писал(а):
Ипотека кстати тоже ошибка. Это сильнейшая цепь, которая на месте ужерживает.
Ну вот когда ты прав - тогда ты прав. Ни слова не возражу. Сия чаша минула меня, но если бы нужно было бы - мильён раз бы подумал, прежде чем брать.

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 23.09.17 15:21

Andryuha-SPB писал(а):
А сейчас включать задних ход как то не по мужски.
Сдохнуть от ИБС в сороковник - тоже. Не до предрассудков тебе.

Ursula
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Ursula » 23.09.17 15:31

Andryuha-SPB писал(а):
Но она же сама виновата что гандона выбрала и этот гандон еще и прицеп оставил, а теперь ответственность за этот прицеп на мне. Как то нечестно получается.
Вы тоже её с прицепом выбрали.
Или Вы в тот момент "не осознавали, что делали". А вот теперь прозрение пришло?
Кто Вам виноват?
Andryuha-SPB писал(а):
Почему за прицеп не отвечает его папа или его бабушка или дедушка, почему я?
В чем именно ваша ответственность?
И что мешает вам разойтись?
У вас есть такой же, но без крыльев?
Будем искать... (с)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Andryuha-SPB писал(а):
Пусть его папа приходит и забирает его. Почему родному отцу родной ребенок не нужен?
Потому что у этого родного отца наверняка есть новая жена, которая ещё пуще вашего видеть в своем доме чужой прицеп не желает.

Йокорный бабай
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Йокорный бабай » 23.09.17 15:41

Andryuha-SPB писал(а):
Вот эта теория мне веселая показалась.
Найди тему фонвизина почитай, мож веселье пройдёт твоё и ты раздуплишся наконец. Жизнь многогранна

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.09.17 15:44

Copatych писал(а):
23.09.17 15:21
Сдохнуть от ИБС в сороковник - тоже. Не до предрассудков тебе.
Да, ты прав. Это тоже не вариант :(
Хочу больше не работать! Хочу на юг, где солнце, где тепло и где пахать не надо.
Ursula писал(а):
23.09.17 15:31
Вы тоже её с прицепом выбрали.
Или Вы в тот момент "не осознавали, что делали". А вот теперь прозрение пришло?
Кто Вам виноват?
Я осознавал что делал, но не думал что совместная жизнь будет такой трудной. Опыта не было, как я мог знать?
Да и вообще тогда тупо хотелось телку, одиночество уже задолбало.
А тут вроде как и ты не одинокий, и кому то полезен. Да и денег в начале вообще не требовали.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ursula писал(а):
23.09.17 15:35
Потому что у этого родного отца наверняка есть новая жена, которая ещё пуще вашего видеть в своем доме чужой прицеп не желает.
Нету. Я знаком с его братом. Но вообще надо начать с того что родной отец намного старше жены. Ему уже примерно 50.
Брат говорит что он спился конкретно.
Периодически у него появляются девушки, молоденькие. Наверно это содержанки, только для секса. Но второй раз он уже не женился.

НовичОк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение НовичОк » 23.09.17 15:51

Copatych писал(а):
23.09.17 14:48

Ему некогда. Он в соседних темах вновь прибывших реанимирует. Советы раздаёт.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60443

Йокорный бабай
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Йокорный бабай » 23.09.17 15:59

Andryuha-SPB писал(а):
А сейчас включать задних ход как то не по мужски
Ага, викинги срут стоя
Дальше будет только хуже, дело твоё тянуть эту волыну до конца своей жизни( до конца эпотэки, до конца Василия, до решения прицепа от тебя избавится и тд) или взять штурвал от СВОЕЙ жизни и плыть уже по заданному ТОБОЙ направлению

Коромыслова
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Коромыслова » 23.09.17 15:59

НовичОк писал(а):
23.09.17 15:52
Он в соседних темах вновь прибывших реанимирует. Советы раздаёт.
Ну чо уж так строго-то, зачем отбирать у поциента белый халат и сразу в карцер? Вполне здраво советует, кстати, там глядишь и сам на поправку пойдет. Пущай себе лазит по темам, это тоже входит в поддерживающую терапию.

Ответить