avril писал(а): ↑23.09.17 11:32
Про воспитание: тут тоже ведь женщина не заставляет, просто раз уж живёшь с ребенком, то проще его воспитывать, чтобы хотя бы комфортнее было с ним находиться. Или, если не хочется ни терпеть, ни воспитывать, то не стоит вместе находиться.
Я могу заняться воспитанием этого ребенка. РСП не против, она за. Но тупо не хочу. Не хочу и все!
Почему я должен тратить свои силы и нервы на воспитание чужого ребенка?
Если начнет быковать то вылетит от сюда медным тазом.
Пусть его папа приходит и забирает его. Почему
родному отцу родной ребенок не нужен? Что это вообще за отец такой? Я бы своего, если бы он у меня был, никогда не оставил с оленем.
У меня нет желания его воспитывать, у меня нет к нему никаких чувств.
Живем сейчас в одном доме но совершено как незнакомые люди. Общаемся на "привет, как дела?".
Он ребенок, он свою судьбу не выбирал, по этому у меня есть понимание к этому и не пнул его на улицу.
РСП говорит что отец гандон. Может быть и так. Но она же сама виновата что гандона выбрала и этот гандон еще и прицеп оставил, а теперь ответственность за этот прицеп на мне. Как то нечестно получается.
Почему за прицеп не отвечает его папа или его бабушка или дедушка, почему я?
Я конечно понимаю что я сам виноват что в это погрузился. Меня же предупреждали что с чужим ребенком будет сложно. Но я тогда думал, ах подумаешь, это всего лишь ребенок. Я не думал что чужой может так сильно мешать.