Что происходит с женой?
Что происходит с женой?
Она Вас специально раскачивает!
Всю жизнь влюбленный бывший на коленях-это же так романтично! Просто не реагируйте.Никак.
Всю жизнь влюбленный бывший на коленях-это же так романтично! Просто не реагируйте.Никак.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Посмотрите детектив с символичным названием "Прощай любимая",многосерийный,держит в тонусе,режиссура отличная.Отвлечет,чесслово)
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Anton1987ermilov, понятно, что проявила, чтобы не слезал с крючка. Прямо сейчас во всех соцсетях, инстаграммах ставь в черный список. Лучше бы и телефон, но пока наверное нужен. Собери все ее вещи, пусть заберут. И заявление вперед.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Нах ей этот крючок, если она такая смелая решила развестись?)
Вещи скоро заберут, заявление получится только на следующей недели написать(
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В чёрный список добавлять её нет смысла, я ей не пишу и ни как активность свою не проявляю, проный игнор.Anton1987ermilov писал(а): ↑05.12.17 20:01Нах ей этот крючок, если она такая смелая решила развестись?)
Вещи скоро заберут, заявление получится только на следующей недели написать(
Что происходит с женой?
Вырастешь как мужчина, заимеешь житейскую мудрость, тогда и поймешь зачем бабам крючок и ниточки для дергания аленей )Anton1987ermilov писал(а): ↑05.12.17 20:03Нах ей этот крючок, если она такая смелая решила развестись?)
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Хочу в полный игнор ее послать, стереть из памяти. Стать счастливым человеком. Я думаю это ее серьезно обломает, что не страдаю, а там не знаю, может ей и правда глубоко насрать на все, это я тут парился)
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Такое ощущение, что бабы чувствуют, тот момент, когда становиться на них уже наплевать, интересно)
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд:
Мужики посоветуйте пожалуйста литературу для саморазвития, очень понравилась книга Новоселова, что ещё прочесть можно? Хорошо отвлекает)
Что происходит с женой?
Форум читай. И полный игнор БЖ. Полный санчас от БЖ минимум год. Трахай других бап.
Глядишь и попустит.
Автор,пойми-тебе повезло,потерь минимум! Усвой урок,живи свободно.
Береги себя.
Глядишь и попустит.
Автор,пойми-тебе повезло,потерь минимум! Усвой урок,живи свободно.
Береги себя.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Блин, вот что такое, что ей надо от меня? Кинула, развалила все, предала все наши общие планы и меня, берёт заходит активно отмечает фотографии мои. Цирк какой-то. Я конечно не ведусь, просто только начинаю о ней не думать и вот она!
Отправлено спустя 46 секунд:
Или она думает после всего я ей другом буду) Бред.
Что происходит с женой?
Они все так думают, ачетакого?
Где она еще найдет дурачка, готового вложить в ее бизнес с свою квартиру? Запомни у баб бывших не бывает
Где она еще найдет дурачка, готового вложить в ее бизнес с свою квартиру? Запомни у баб бывших не бывает
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Периодически качает меня жёстко, особенно когда она активность проявляет, начинаю думать с кем она, с кем общается. У них скоро на работе там корпоратив, думаю с кем будет. Короче голова полна дурацких мыслей. Не понятно, что так резко начала хвалиться своей работой активно, посмотрите на меня какая я "ВРАЧ".
Что происходит с женой?
Заблокируй. Сделай так, чтобы не могла ставить отметки, или чтобы вообще не могла видеть твои фото. Думаю это можно настроить. Нафига тебе эти кАчки.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Хорошо, понял. Хотел спросить еще, реально ли её как-то наказать, проучить? Я её возвращать не намерен уже, но хотелось бы корону сбить ей)
Что происходит с женой?
Anton1987ermilov, а зечем? Она себя уже наказала сама) Даже если она сейчас это не осознает - осознает позже. Зачем тебе себя растрачивать на месть.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Тоже верно, просто ощущаю, как меня жёстко предали и сколько планов разрушено, она знает, как я ей доверял ведь, эти постоянные «люблюнемогу» вот поэтому зло и берет , что она актирисса просто!
Что происходит с женой?
Anton1987ermilov, автор, ты не осознаешь какие подлости творили жены других камрадов. твой случай детсткие ясли-сад. заблокуруй ее во всех соц сетях, не думай и не переживай. ей другой человек отомстит, поверь )) а свое она получит.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Спасибо за поддержку, решил не ждать я пока ее величество пойдёт писать на развод или попросит меня, чтобы вместе, иду получаю копию свидетельства о браке в загсе и в суд. Решил, окончательно.
Что происходит с женой?
отпишись потом для ститистики, что синяк поставил, ну и в случае камбэка тоже, если будет
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Хорошо, надеюсь ни каких камбэков не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хочу скорее начать санчас, вещи которые она должна забрать тормозят процесс.
Что происходит с женой?
Не надо надеяться. Если решил, то действуй, а так получается, что ты сам себя успокаиваешь, не уверен в себе.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
Не надо о ней думать. Заблочь ее везде. В телефоне в черный список.
И прекрати ее мониторить. Санчас блюди.
Усвой же наконец-нет ее больше,сдохла она давно.
А может даже мертвой и была.
А ты,автор,кретин. О себе надо думать,о своем здоровье,а не враге.
И прекрати ее мониторить. Санчас блюди.
Усвой же наконец-нет ее больше,сдохла она давно.
А может даже мертвой и была.
А ты,автор,кретин. О себе надо думать,о своем здоровье,а не враге.
-
Anton1987ermilov
Что происходит с женой?
И не поспоришь как-то)
Отправлено спустя 54 минуты 38 секунд:
Читаю форум и понимаю, блин, как все банально и стандартно. Тёща просто реально всем рулит, правильно БЖ сказала «у нас никогда не было с тобой семьи, моя семья это моя мамо» . Перечитывая ситуации у людей, осознаю, что реально бог уберёг меня. После того, как она все вывалила своей мамочке, все то и понеслось, человек стал зомби. И та ещё приходила с ней вещи собирать, а я что-то объяснял, надо было гнать ее мамо в шею с порога. Ну я и олень( мне все говорили и отвращали внимание, что я видите ли не очень ее устроил, как зять, вот и прошла ее успешно компания. Рада то как, а меня злость берет, дура старая победила, развалила семью. Хотя у жены то мозгов своих тоже нет и не было, все как мамочка скажет так и будет, надо поуспешнее мужа, хорошо найду. Аж тошнит, зоопарк каких-то обезьян. Хорошо БЖ свалила раньше того, как не воплотила свою мечту о детях, про которых она мне чуть ли не каждый день говорила. Вот это мое повезло, а ту ждала бы меня участь папани её, а то и хуже. Просто играть уже не могла, я ее пытался построить, сдали нервы у бабы. А теща профессионал , так завуалированно говорила «дочька любимая ты сама решай, это твоя судьба» «но ты достойна лучшего» «и вообще я знала, что ваш брак обречён» «я занимаю нейтральную позицию» 3,14здец поубивал бы этих ведьм!
Что происходит с женой?
Anton1987ermilov писал(а): ↑20.11.17 14:22Я конечно расслабился в отношениях и позволял себе выпить, но чтобы до состояния по-его визга никогда !
Отправлено спустя 28 минут 26 секунд:
Взамуж сходила
В Доминикану сгоняла
Денег с родни поимела
Не, не тупость.