Можно ли бить жену и если да ,то за что?
Техас, я о заведомо негодной ОЖП писал. Да, она "такая". ОМП это не рюхтанул. Взял. Сам дурак. Ее то бить за что?
Ну тут если он сознательно "взял" - то это может быть и да, тогда может быть и "за что?".
Но кто знает то, кто умеет определять? Всем же "нитакие" вроде бы удачно попадаются. И кстати, бывает и нередко что и вправду годные, просто алень это просирает.
Но кто знает то, кто умеет определять? Всем же "нитакие" вроде бы удачно попадаются. И кстати, бывает и нередко что и вправду годные, просто алень это просирает.
Техас и Денди.... ваши опусы насмешили лично меня от "будь здоров" до "миксер мне в глаза".
И я сейчас буду как та женщина, которой так все равно, что хочу вам об этом рассказать
Да простят меня праотцы и админы, напишу как "мимопроходил", но не удержался
Неуважаемые!
Ваша логика очень корява и убога. Но вещаете так претенциозно и фундаментально, что аж хочется послать накуй.
Бить своих женщин, раздавать им лещи, иметь их против воли, и тп куйня, именуя это наказанием - это мерзость для каждого уважающего себя человека, а вы бравируете этим, и утверждаете, что такое поведение суть фундамент отношений. Окститесь. Пока не поздно. Может и появятся в вашей жизни прекрасные создания, которые будут вас любить всей душой. А пока с вами живут загнанные под коврик об безысходности тетки. Цирк уродов, не иначе. А ваших дамочек воспринимаю как зверушек на поводке.
И вот все вроде ничего, это ваш выбор и тд, но блиать, какого мпх вы тут вашу гниль толкаете в массы? Вы ипанулись извергать свои блевотные советы нормальным людям как панацею от всех бед? Идите на кухне своим таким же дружбанам уебанам за бутылкой водки хорохорьтесь, сколько раз, как и чем вы упсили женщину. Которая на вас пашет, не имея при этом денег
. Прокладки вы ей покупаете, кста? Ну это так, стеб.
И некуй тут унижать людей, которые с вами не согласны. Это удел ваших несчастных женщин. Они, скорее всего, давно забыли, что такое самоуважение и любовь.
Короче. Зачем написала.
Читаю много. Очень редко пишу.
Но мимо такого ахтунга пройти выше моих сил. Я против таких моральных деградантов, как вы. Те, кто пропагандирует подрбную куйню, просто ВЫРОЖДЕНЦЫ.
И люди, кто будет читать эту тему!
Критическое мышление в-первую очередь. Советы надо принимать от тех людей, кто своей жизнью и поступками может показать положительный результат. А что может показать жизнь человека, который юзает другого человека и уже в планах его слил, потому что у него на носу переезд в РФ? То-то и оно.
И я сейчас буду как та женщина, которой так все равно, что хочу вам об этом рассказать
Да простят меня праотцы и админы, напишу как "мимопроходил", но не удержался
Неуважаемые!
Ваша логика очень корява и убога. Но вещаете так претенциозно и фундаментально, что аж хочется послать накуй.
Бить своих женщин, раздавать им лещи, иметь их против воли, и тп куйня, именуя это наказанием - это мерзость для каждого уважающего себя человека, а вы бравируете этим, и утверждаете, что такое поведение суть фундамент отношений. Окститесь. Пока не поздно. Может и появятся в вашей жизни прекрасные создания, которые будут вас любить всей душой. А пока с вами живут загнанные под коврик об безысходности тетки. Цирк уродов, не иначе. А ваших дамочек воспринимаю как зверушек на поводке.
И вот все вроде ничего, это ваш выбор и тд, но блиать, какого мпх вы тут вашу гниль толкаете в массы? Вы ипанулись извергать свои блевотные советы нормальным людям как панацею от всех бед? Идите на кухне своим таким же дружбанам уебанам за бутылкой водки хорохорьтесь, сколько раз, как и чем вы упсили женщину. Которая на вас пашет, не имея при этом денег
И некуй тут унижать людей, которые с вами не согласны. Это удел ваших несчастных женщин. Они, скорее всего, давно забыли, что такое самоуважение и любовь.
Короче. Зачем написала.
Читаю много. Очень редко пишу.
Но мимо такого ахтунга пройти выше моих сил. Я против таких моральных деградантов, как вы. Те, кто пропагандирует подрбную куйню, просто ВЫРОЖДЕНЦЫ.
И люди, кто будет читать эту тему!
Критическое мышление в-первую очередь. Советы надо принимать от тех людей, кто своей жизнью и поступками может показать положительный результат. А что может показать жизнь человека, который юзает другого человека и уже в планах его слил, потому что у него на носу переезд в РФ? То-то и оно.
А че не так то с написанным, что наехали? По мне так здравые рассуждения.Gloom писал(а): ↑11.01.18 01:50А что мне определяться -то? Или ты думаешь, что сразу должно желание возникнуть ББПЕ? Такое желание возникает когда баба переходит болевой порог. Если у бабы начинаются загоны, несовместимые с моим пониманием и критичные для него, то да - Фсе! И докуя времени на это не надо. Загоны есть у всех, но не отличить бабу с потенциальным ББПЕ если ты собираешься с ней отношаться - говорит о том, что куево ты предыдущие уроки усвоил.
...
Сэкунду. Давай не будем все в кучу валить-то. Заносы есть у всех бап, но не у все бабпы берега путают. Если таоке случается собственно вариантов два: либо распустил сам до такой степени либо изначально такую взял уже созревшую, да не увидел это. Писдить то смысл какой?
Примерно так же смотрю на эти вещи.
Если точнее, то ББПЕ возможно. Один раз. Перед РРС.
А так, чтобы на постоянной или периодической основе -то это куета какая-то.
Послушай, дура безграммовая. Большинство, да пожалуй все присутствующие здесь не ловят кайф от ББПЕ, не пропагандируют, и не мечтают бить своих женщин и жен. Так же как никому в голову не придет мудохать домашних животных, если те адекватны, не кусают хозяев и не гадят посреди комнаты. Здесь обсуждают ББПЕ как один из возможных методов защиты от окуевших и потерявших берега самок. Коих гораздо больше в последнее время, чем реальных садистов и тиранов среди мужиков.
Лично я применял ББПЕ к своей жене раз в пару месяцев. С единственной целью прекратить затянувшийся скандал с воплями, ломанием имушества, приставанием ко мне с применением когтей и зубов. Единственной альтернативой было превратиться в полное уничтоженное морально говно и сдохнуть от инфаркта. Больше ничего не помогало, я подозреваю даже что для этого именно и затевалось
Texas, камрад, Я рассматриваю женщину как необходимое домашнее существо, но обязательно нуждающееся в дрессировке. Читаю одну книгу по дрессировке и манипуляции людьми кое что пытаюсь применять и знаете получается, так что просто мы еще не все методы управленияя бабами знаем. А там все просто на уровне сделала хорошо получила сахарок. И все работает. Ептыть
Кажись Макар советовал почитать книгу по дрессировке собак. Смех смехом, а оказывается ничего смешного. Если вместо "собака" подставить "баба", никакой нестыковки не получится.
А еще есть книга Роберта Хаэра "Лишённые совести...". Она о психопатах и о методике выявления их среди людей. Не надо думать, что психопат это буйнопомешанных. Это другое. Так вот, там кажется из 26 пунктов перечень условий, и если человек подпадает под определённое количество, то его с большой вероятностью можно считать психопатом. Но интересное не это, а то, что любая баба подпадает почти под все 26. Или не почти, не помню, надо перечитать.
Texas, да книга которую Я читаю о дрессировке собак дельфинов и других животных переложили на человека и все прекрасно получается.
Вчера например забрал с РСП прицепа из садика и привез на квартиру делать ремонт. Она так была возмущена аж ра плакалась. Ничего я по методу этой книги все урегулировал и в конце отпахала и уехала довольная и улыбающаяся. И без битья.
ББПЕ крайний случай и бить из пушки по воробьям нет смысла. Но баба должна знать что пушка есть и получит в нос если сильно накосячит.
Отправлено спустя 57 минут 17 секунд:
Texas, раньше Я помню были у нас с Вами разногласия, а в этом вопросе мнения сходятся. Я рад этому что Вы поддерживаете мою точку зрения .
Вчера например забрал с РСП прицепа из садика и привез на квартиру делать ремонт. Она так была возмущена аж ра плакалась. Ничего я по методу этой книги все урегулировал и в конце отпахала и уехала довольная и улыбающаяся. И без битья.
ББПЕ крайний случай и бить из пушки по воробьям нет смысла. Но баба должна знать что пушка есть и получит в нос если сильно накосячит.
Отправлено спустя 57 минут 17 секунд:
Texas, раньше Я помню были у нас с Вами разногласия, а в этом вопросе мнения сходятся. Я рад этому что Вы поддерживаете мою точку зрения .
-
Да, только в женской логике и причина и следствие поменяны местами, поэтому на первом месте находится ЖЕНСКАЯ презумпция невиновности (невинности) и обязательное ДОЛЖЕНСТВОВАНИЕ перед ними мужчин. И реально, если женщина на определенном этапе может пробуждать уже только самые низменные животные инстинкты, то это просто не-здорово.Duremar писал(а): ↑11.01.18 17:24Послушай, дура безграммовая. Большинство, да пожалуй все присутствующие здесь не ловят кайф от ББПЕ, не пропагандируют, и не мечтают бить своих женщин и жен. Так же как никому в голову не придет мудохать домашних животных, если те адекватны, не кусают хозяев и не гадят посреди комнаты. Здесь обсуждают ББПЕ как один из возможных методов защиты от окуевших и потерявших берега самок. Коих гораздо больше в последнее время, чем реальных садистов и тиранов среди мужиков.
Лично я применял ББПЕ к своей жене раз в пару месяцев. С единственной целью прекратить затянувшийся скандал с воплями, ломанием имушества, приставанием ко мне с применением когтей и зубов. Единственной альтернативой было превратиться в полное уничтоженное морально говно и сдохнуть от инфаркта. Больше ничего не помогало, я подозреваю даже что для этого именно и затевалось
Русские мужчины, покоряйте, образно говоря, космос, а не домохозяек и при этом улыбайтесь как первый космонавт (наш человек) и будет всем счастье!
Торопитесь не в очереди за условным пивасиком и легко-доступным (по слухам) очередным женским "пельменем", а в более возвышенные "материи"!
Kontractor, Я с Вами камрад абсолютно согласен, столько уделяется времени и сил у чуваков пельменю, как будто от этого их жизнь зависит.
Но руководить женщиной, семьей, фирмой мужчина должен уметь. Надо этому учиться. Бить в морду бабу это уже когда все средства кончаются.
Я вот начал использовать другие методы, а вот раньше да... легко меня было вывести из себя.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Если часто бьешь бабу , сам себе дурак, зачем с такой связывался. Мужчине мозг дан чтоб прогнозировать и просчитывать ситуации.
Отправлено спустя 51 секунду:
И в чем то это про меня в прошлом.
Но руководить женщиной, семьей, фирмой мужчина должен уметь. Надо этому учиться. Бить в морду бабу это уже когда все средства кончаются.
Я вот начал использовать другие методы, а вот раньше да... легко меня было вывести из себя.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Если часто бьешь бабу , сам себе дурак, зачем с такой связывался. Мужчине мозг дан чтоб прогнозировать и просчитывать ситуации.
Отправлено спустя 51 секунду:
И в чем то это про меня в прошлом.