Можно ли бить жену и если да ,то за что?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.01.18 12:33

Техас, я о заведомо негодной ОЖП писал. Да, она "такая". ОМП это не рюхтанул. Взял. Сам дурак. Ее то бить за что?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.01.18 15:15

Ну тут если он сознательно "взял" - то это может быть и да, тогда может быть и "за что?".
Но кто знает то, кто умеет определять? Всем же "нитакие" вроде бы удачно попадаются. И кстати, бывает и нередко что и вправду годные, просто алень это просирает.

OrkaZLUKA

Сообщение OrkaZLUKA » 11.01.18 16:20

Техас и Денди.... ваши опусы насмешили лично меня от "будь здоров" до "миксер мне в глаза".

И я сейчас буду как та женщина, которой так все равно, что хочу вам об этом рассказать😁

Да простят меня праотцы и админы, напишу как "мимопроходил", но не удержался🤔

Неуважаемые!
Ваша логика очень корява и убога. Но вещаете так претенциозно и фундаментально, что аж хочется послать накуй.

Бить своих женщин, раздавать им лещи, иметь их против воли, и тп куйня, именуя это наказанием - это мерзость для каждого уважающего себя человека, а вы бравируете этим, и утверждаете, что такое поведение суть фундамент отношений. Окститесь. Пока не поздно. Может и появятся в вашей жизни прекрасные создания, которые будут вас любить всей душой. А пока с вами живут загнанные под коврик об безысходности тетки. Цирк уродов, не иначе. А ваших дамочек воспринимаю как зверушек на поводке.

И вот все вроде ничего, это ваш выбор и тд, но блиать, какого мпх вы тут вашу гниль толкаете в массы? Вы ипанулись извергать свои блевотные советы нормальным людям как панацею от всех бед? Идите на кухне своим таким же дружбанам уебанам за бутылкой водки хорохорьтесь, сколько раз, как и чем вы упсили женщину. Которая на вас пашет, не имея при этом денег🤣. Прокладки вы ей покупаете, кста? Ну это так, стеб.

И некуй тут унижать людей, которые с вами не согласны. Это удел ваших несчастных женщин. Они, скорее всего, давно забыли, что такое самоуважение и любовь.

Короче. Зачем написала.
Читаю много. Очень редко пишу.
Но мимо такого ахтунга пройти выше моих сил. Я против таких моральных деградантов, как вы. Те, кто пропагандирует подрбную куйню, просто ВЫРОЖДЕНЦЫ.

И люди, кто будет читать эту тему!
Критическое мышление в-первую очередь. Советы надо принимать от тех людей, кто своей жизнью и поступками может показать положительный результат. А что может показать жизнь человека, который юзает другого человека и уже в планах его слил, потому что у него на носу переезд в РФ? То-то и оно.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.01.18 16:52

Gloom писал(а):
11.01.18 01:50
А что мне определяться -то? Или ты думаешь, что сразу должно желание возникнуть ББПЕ? Такое желание возникает когда баба переходит болевой порог. Если у бабы начинаются загоны, несовместимые с моим пониманием и критичные для него, то да - Фсе! И докуя времени на это не надо. Загоны есть у всех, но не отличить бабу с потенциальным ББПЕ если ты собираешься с ней отношаться - говорит о том, что куево ты предыдущие уроки усвоил.
...

Сэкунду. Давай не будем все в кучу валить-то. Заносы есть у всех бап, но не у все бабпы берега путают. Если таоке случается собственно вариантов два: либо распустил сам до такой степени либо изначально такую взял уже созревшую, да не увидел это. Писдить то смысл какой?
А че не так то с написанным, что наехали? По мне так здравые рассуждения.
Примерно так же смотрю на эти вещи.
Если точнее, то ББПЕ возможно. Один раз. Перед РРС.
А так, чтобы на постоянной или периодической основе -то это куета какая-то.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 11.01.18 17:24

OrkaZLUKA писал(а):
11.01.18 16:20
Те, кто пропагандирует подрбную куйню, просто ВЫРОЖДЕНЦЫ.
Послушай, дура безграммовая. Большинство, да пожалуй все присутствующие здесь не ловят кайф от ББПЕ, не пропагандируют, и не мечтают бить своих женщин и жен. Так же как никому в голову не придет мудохать домашних животных, если те адекватны, не кусают хозяев и не гадят посреди комнаты. Здесь обсуждают ББПЕ как один из возможных методов защиты от окуевших и потерявших берега самок. Коих гораздо больше в последнее время, чем реальных садистов и тиранов среди мужиков.
Лично я применял ББПЕ к своей жене раз в пару месяцев. С единственной целью прекратить затянувшийся скандал с воплями, ломанием имушества, приставанием ко мне с применением когтей и зубов. Единственной альтернативой было превратиться в полное уничтоженное морально говно и сдохнуть от инфаркта. Больше ничего не помогало, я подозреваю даже что для этого именно и затевалось

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.01.18 17:44

OrkaZLUKA писал(а):
11.01.18 16:20
Короче. Зачем написала.
Читаю много. Очень редко пишу.
Бабуля, пишите ещё реже. А ещё лучше совсем потеряйтесь.

Весь выперд - наглядный пример реакции современной бабы на заявление о недопустимости вседозволенности.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.01.18 19:44

Texas, камрад, Я рассматриваю женщину как необходимое домашнее существо, но обязательно нуждающееся в дрессировке. Читаю одну книгу по дрессировке и манипуляции людьми кое что пытаюсь применять и знаете получается, так что просто мы еще не все методы управленияя бабами знаем. А там все просто на уровне сделала хорошо получила сахарок. И все работает. Ептыть

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.01.18 19:50

Денди писал(а):
11.01.18 19:44
Читаю одну книгу по дрессировке и манипуляции людьми
Кажись Макар советовал почитать книгу по дрессировке собак. Смех смехом, а оказывается ничего смешного. Если вместо "собака" подставить "баба", никакой нестыковки не получится.
А еще есть книга Роберта Хаэра "Лишённые совести...". Она о психопатах и о методике выявления их среди людей. Не надо думать, что психопат это буйнопомешанных. Это другое. Так вот, там кажется из 26 пунктов перечень условий, и если человек подпадает под определённое количество, то его с большой вероятностью можно считать психопатом. Но интересное не это, а то, что любая баба подпадает почти под все 26. Или не почти, не помню, надо перечитать.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.01.18 06:07

Texas, да книга которую Я читаю о дрессировке собак дельфинов и других животных переложили на человека и все прекрасно получается.

Вчера например забрал с РСП прицепа из садика и привез на квартиру делать ремонт. Она так была возмущена аж ра плакалась. Ничего я по методу этой книги все урегулировал и в конце отпахала и уехала довольная и улыбающаяся. И без битья.

ББПЕ крайний случай и бить из пушки по воробьям нет смысла. Но баба должна знать что пушка есть и получит в нос если сильно накосячит.

Отправлено спустя 57 минут 17 секунд:
Texas, раньше Я помню были у нас с Вами разногласия, а в этом вопросе мнения сходятся. Я рад этому что Вы поддерживаете мою точку зрения .

Kontractor

Сообщение Kontractor » 14.01.18 05:53

Duremar писал(а):
11.01.18 17:24
Послушай, дура безграммовая. Большинство, да пожалуй все присутствующие здесь не ловят кайф от ББПЕ, не пропагандируют, и не мечтают бить своих женщин и жен. Так же как никому в голову не придет мудохать домашних животных, если те адекватны, не кусают хозяев и не гадят посреди комнаты. Здесь обсуждают ББПЕ как один из возможных методов защиты от окуевших и потерявших берега самок. Коих гораздо больше в последнее время, чем реальных садистов и тиранов среди мужиков.
Лично я применял ББПЕ к своей жене раз в пару месяцев. С единственной целью прекратить затянувшийся скандал с воплями, ломанием имушества, приставанием ко мне с применением когтей и зубов. Единственной альтернативой было превратиться в полное уничтоженное морально говно и сдохнуть от инфаркта. Больше ничего не помогало, я подозреваю даже что для этого именно и затевалось
Да, только в женской логике и причина и следствие поменяны местами, поэтому на первом месте находится ЖЕНСКАЯ презумпция невиновности (невинности) и обязательное ДОЛЖЕНСТВОВАНИЕ перед ними мужчин. И реально, если женщина на определенном этапе может пробуждать уже только самые низменные животные инстинкты, то это просто не-здорово.
Русские мужчины, покоряйте, образно говоря, космос, а не домохозяек и при этом улыбайтесь как первый космонавт (наш человек) и будет всем счастье!
Торопитесь не в очереди за условным пивасиком и легко-доступным (по слухам) очередным женским "пельменем", а в более возвышенные "материи"!

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 14.01.18 10:43

Kontractor, Я с Вами камрад абсолютно согласен, столько уделяется времени и сил у чуваков пельменю, как будто от этого их жизнь зависит.

Но руководить женщиной, семьей, фирмой мужчина должен уметь. Надо этому учиться. Бить в морду бабу это уже когда все средства кончаются.

Я вот начал использовать другие методы, а вот раньше да... легко меня было вывести из себя.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Если часто бьешь бабу , сам себе дурак, зачем с такой связывался. Мужчине мозг дан чтоб прогнозировать и просчитывать ситуации.

Отправлено спустя 51 секунду:
И в чем то это про меня в прошлом.

Ответить