почитаю,спасибо.
я мельком глянул.
ну значит вам повезло,что мужик получает больше средней 30,у нас зп такие же примерно.
а тема и не развлекательная была.
бывает,в соло установщик дверей по 12 часов,50 тыс,в леруамерлен.rain писал(а): ↑25.03.18 22:29У нас и я 55 зарабатываю бывает )и он так же - у нас вышки , опыт + профессии оч востребованные . Но мы квартирами не богаты от родственников )
Сами купили ( вернее я / часть денег заняли у моих и отдаём по 15000 в месяц , зато без ипотеки , осталось чуток отдать ), а муж ремонт делает на свои . Деньги я страюсь ему давать ) но мы Все вместе делаем - от еды до ремонта . А жене реально этот мир ваш поднадоел - кура греча- сериал - вы ей хоть чёрное зеркало покажите / хороший сериал , или западный мир)
по настоящему многое,что тут пишут относится к "узкому" мышлению.
да везде как конь,ясень пень что мы на как конь просто не способны.rain писал(а): ↑25.03.18 23:23Я наоборот оч люблю с мужем быть и не работала б вовсе ( но мне везёт и я сейчас востребована , хотя хочу дома сидеть и огородиком заниматься . Но!!!! Я не представляю себя без красивых волос , без маникюра - это ж красиво!!!! Хотя и работа у меня интересная , но я чтоб ее получить вкалывала как конь ) шас полегче
во всех проблемах виноваты оба.rain писал(а): ↑25.03.18 23:33Я автора уважаю - как он систематизировал свои потребности , свёл их в минимум и уложил в Матрице своего скудного, но удобного бытия!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Друзья есть ! Но редко видим - после работы мы на ремонт , родители тоже надо к ним , друзей видим раз в месяц , больше в сети с ними. Но открою секрет - нам и без друзей весело) с друзьями в основном по рыбалке , катухе и на праздники .
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто у вас жизнь нудная - вот жене хочется эмоций . Это и ее вина - знала на что шла )
я не отрицаю,но созидали вдвоем все же.
кстати в 2005 году,игр не было,решение было не из за гейма.
да
да просто не моет никто.
миксера нету,я не пользуюсь.
То есть, вы все же работали?Владимир19855 писал(а): ↑25.03.18 23:14я кстати и сам спал,от нервного перенапряжения,когда по моггам ездили,старший отдела,главный инженер,два зама и директор,так заколебывали.
Как это не было?! А третьи Герои?!
Да щас, ага, прям поверила. Ну ладно дочке 12, но когда было год-полтора - хрен бы у вас рассыпанный порошок месяц лежал. Съел бы его ребенок за милую душу. И в больницу бы прокатились с отравлением.Владимир19855 писал(а): ↑26.03.18 00:16как рассыплем порошок у стиралки у той же,так месяц и лежит,но это было всегда и до ребенка тоже.
так в 1 сообщении написано.Funny_Animated писал(а): ↑26.03.18 00:35То есть, вы все же работали?
Как это не было?! А третьи Герои?!
Да щас, ага, прям поверила. Ну ладно дочке 12, но когда было год-полтора - хрен бы у вас рассыпанный порошок месяц лежал. Съел бы его ребенок за милую душу. И в больницу бы прокатились с отравлением.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ремонт за 12 лет не делали? И, я так понимаю, в ближайшие лет 20 не планируете?
не ммо рпг
там ниже есть описание,в первом написано не работал 12 лет,но мне то не 12 лет,а 33 года.Funny_Animated писал(а): ↑26.03.18 00:52Владимир19855, что именно написано в первом сообщении? Если что не работали никогда, так это я помню, но тогда к чему этот абзац про начальников?
играем в угадайку.Funny_Animated писал(а): ↑26.03.18 00:35
Да щас, ага, прям поверила. Ну ладно дочке 12, но когда было год-полтора - хрен бы у вас рассыпанный порошок месяц лежал. Съел бы его ребенок за милую душу. И в больницу бы прокатились с отравлением.
не делал и не планирую.Funny_Animated писал(а): ↑26.03.18 00:35Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ремонт за 12 лет не делали? И, я так понимаю, в ближайшие лет 20 не планируете?
как угадали?
Тебе то чего бояться?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей