Нужен совет. Как реагировать на поведение жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.04.18 21:50

)) При этом и сосет ещё, непрощая :D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 27.04.18 21:52

Старый конь писал(а):
27.04.18 21:42
У вас девушка прекрасный юмор)) Вернее манера стебаться.
Это потому, что я не пропускала уроков физры. Там учили прыгать через козлов))
Старый конь писал(а):
27.04.18 21:42
А мне всегда казалось...
В этом случае вам следует вернуться к духовной практике. Когда ум начинает строить иллюзии, нужно сделать физическое действие и вернуться в момент здесь и сейчас )

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 21:54

Беретта писал(а):
27.04.18 21:52
Это потому, что я не пропускала уроков физры. Там учили прыгать через козлов))

В этом случае вам следует вернуться к духовной практике. Когда ум начинает строить иллюзии, нужно сделать физическое действие и вернуться в момент здесь и сейчас )
Что бы имели ввиду, произнося фразу "ставят на колени"?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.04.18 22:15

Кармен писал(а):
27.04.18 17:03
что Вы можете сделать чтобы она Вас простила
Ну это алений вопрос, задавая его он себя опустит еще ниже. Напрашивается ответ - написать завещание на нее и пойти убиться апстену. Отдать свою почку. Заработать миллиард долларов. Последнее кстати железно сработает :D
что такого можно сделать, чтобы отменить прошлое? :mrgreen: Риторический же вопрос, все знают: прошлое неизменно.
Спрашивать такое у тетки - значит стать чмом в ее глазах. Уж лучше быть изменщиком коварным :mrgreen:
Выразил сожаление, и хорош. В остальном нет никакого смысла. Извинения вообще чушь, это годится если кому на ногу наступил.
Она живет с ним просто потому, что одной никак . А атмосферу накаляет , потому что больше не умеет ничего, кроме как найти виноватого, решить что делать - неспособна, за нее это решат подруги, родственники и в скором времени йопарь.
Поэтому я и говорю - уходи. Тем более недвига не твоя, это добавляет ей гонору. Какого вообще на территории тетки живешь? Нельзя это делать.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.04.18 22:18

Беретта писал(а):
27.04.18 21:52
Это потому, что я не пропускала уроков физры. Там учили прыгать через козлов)
В моем понимании это комплимент.))
Автору, если конечно ещё интересно, смотри. Практически любую ситуацию можно повернуть с ног на голову, что тетки здесь и показали. Причем все ими написанное может озвучить твоя одна и гнать это в режиме радио. Не знаю что у тебя получится дальше, но - ты мужчина. Ты просто попал на мохнатую ловушку (по нынешней моде бритую). Прием старый, основан на инстинктах, не ты первый и последний не ты. Ты не только не залип и не повторил, ты мужественно отказался от продолжения. То, что попал спонтанно и коню понятно)), иначе ты бы расчётливо пользовался резинкой и встречался с тёткой дальше. Думай в таком ключе.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.04.18 22:59

Беретта писал(а):
27.04.18 13:24
Чего женщина никогда не прощает?
Кстати, на этот вопрос есть простой ответ: Всего. Все твои косяки упорядочены по размеру, рассортированы по времени и будут извлечены на свет и предъявлены к оплате - в нужный момент. Ничто не забыто :D Противопоставить этому можно только одно - дать понять, что попрекать тебя прошлыми ошибками бесполезно и даже вредно для ее же здоровья. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.04.18 23:09

Виннету писал(а):
27.04.18 22:15
Ну это алений вопрос, задавая его он себя опустит еще ниже.
Да почему же это "алений вопрос",скажите на милость?
Автор накосячил? Да.
Автор хочет сохранить семью? Да.
Для этого надо что? Чтобы жена простила его.Что же "аленячего" в том чтобы спросить-что же ты хочешь дорогая?
А в зависимости от ответа принять решение-приемлимо это для него или нет.
Как раз очень даже по-аленячьи трусливо прятать голову в песок и делать вид что ничего не случилось и все само пройдет,вместо того чтобы разрулить проблемы.
С чего вы все здесь решили что за плохие поступки не следует нести ответственность?
Поступок разрушающий семью мы,значит,совершить можем,а на поступок для спасения семьи кишка тонка,так что ли?

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 23:18

Кармен, хотел бы вас еще раз попросить не раздавать женских советов, ибо они автору боком выйдут. Вы не понимаете этого, а вся мужская половина прекрасно понимает. Поэтому корректно прошу, свалите и не раздавайте советов. А если даете, то сразу пишите, что это все с точки зрения женской логики и эмоциональных составляющих женской мысли. Надеюсь не обидел. :)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.04.18 23:45

Кармен писал(а):
27.04.18 23:09
Автор хочет сохранить семью? Да.
Для этого надо что?
Жена автора хочет сохранить семью?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.04.18 23:46

Кармен писал(а):
Автор накосячил? Да.

Чтобы жена простила его.

что же ты хочешь дорогая?

трусливо прятать голову в песок

С чего вы все здесь решили что за плохие поступки не следует нести ответственность?

Поступок разрушающий семью мы,значит,совершить можем

кишка тонка,так что ли?
Такое впечатление, что вы автора лично ненавидите. Или зомбируете. Или все вместе.
Есть такая категория - подружки. Они знают все, как жить в чужой семье, кто должен зарабатывать, что чужой муж казел и почему казел. (Своего как правило или про-ли, или не было никогда) Они безапелляционно дают советы. И никогда не несут ответственности.
Их топить надо, как котят, а их слушают. А они капают, капают.
Ничего личного)).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.04.18 23:47

Мнеповезло, естественно мои советы женские,я же не скрываюсь под мужским ником и всем известно что я женщина,я же подчеркнула что только тетки могут рассказать что именно происходит в теткинской голове)
А чьим советам Автор последует мы не знаем,у него же своя голова на плечах.Может вообще ничьим.
Неа,не обидели) :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.04.18 23:49

Кармен писал(а):
Что же "аленячего" в том чтобы спросить-что же ты хочешь дорогая?
Эхе-хе :D Хочет она его уничтожить, но чтобы при этом он по прежнему помогал и давал денег :mrgreen: Тут и спрашивать нечего.
А аленячий этот вопрос потому, что у того, кто работает по тебе на уничтожение , не спрашивают - чего ты хочешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.04.18 23:54

Старый конь писал(а):
27.04.18 23:46
Такое впечатление, что вы автора лично ненавидите.
Обманчивое впечатление,это не так.Нет,я не считаю Автора "казлом",я вообще не пишу козлам.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Виннету, почему она хочет его уничтожить?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 00:05

Виннету писал(а):
27.04.18 23:49
Хочет она его уничтожить, но чтобы при этом он по прежнему помогал и давал денег
Скорее это он уничтожил ее, а не она его.
Однако помогать ей в содержании детей - это его обязанность. Она же не снимает с себя обязательства по их содержанию, даже не смотря, что автор огорчил ее и внес в семью беспокойство и хаос. Они могут развестись и не жить вместе в одной квартире, однако дети остаются их совместными детьми. Стало быть и обязательства по их содержанию и воспитанию никуда не деваются.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.04.18 00:07

Я настаиваю на том, что автор обязан взять детей себе.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 00:26

bertrisse писал(а):
28.04.18 00:07
А он хочет их взять себе? Он справится в одно лицо с их содержанием и воспитанием? И не будут ли обязанности по их ежедневному содержанию ему в тягость. Это же не шутка с тремя детьми, которые повиснут на нем грузом и перекроют ему кислород. И хватит ли ему средств тянуть их материально, бегать с ними по больницам, садикам, а потом по школам? Будет ведь искать дополнительный источник помощи в содержании детей. И какая женщина возьмет на себя такую обузу с чужими ей детьми?
Пусть делает что хочет, но семья должна восстановится. Пусть убеждает каким угодно способом жену, что вырастить детей можно только общими усилиями, а не по одиночке и не с помощью посторонних баб и мужиков. Пусть возвращает доверие к себе. По крайней мере в этой семье все живы и здоровы, никто не умер, а это уже хорошо. Не знаю какие доводы найдет автор для жены для примирения, но если он у него есть желание, то все может получиться. И вернутся в семью совместные праздники, совместные обеды и ужины, общие друзья и совместный отдых. И пусть впредь не таскается по шалавам и не подвергает жену, детей и себя опасностям ЗПП.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 07:26

Беретта писал(а):
28.04.18 00:26
Пусть убеждает каким угодно способом жену, что вырастить детей можно только общими усилиями, а не по одиночке и не с помощью посторонних баб и мужиков
Почему это должен делать автор , а не наоборот?
bertrisse писал(а):
28.04.18 00:07
Вы мама автора? Что бы настаивать на чём то?
Тётки, вы вообще берега потеряли. Давайте, уже, распишите здесь , что автор должен делать и говорить. Какими словами каяться и каким боком подползать к жене. И не забудьте для его жены сценарий действий расписать. Как ей лучше своего мужа унизить, что б побольнее уколоть. И обязательно на публике.
Впрочем она и сама не плохо справляется. Видно, советчицы там есть уже. Опоздали вы. :lol:

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 07:35

ensous, у меня к вам только только один вопрос: насколько эффективно вы будете справляться с тремя мелкими детьми, если ваша жена уйдет в закат?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.04.18 08:05

ensous писал(а):
28.04.18 07:26
Почему это должен делать автор , а не наоборот?
Почему, почему... Да по качану. Сумел насрать, сумей и подтерется.
ensous писал(а):
28.04.18 07:26
Тётки, вы вообще берега потеряли. Давайте, уже, распишите здесь , что автор должен делать и говорить. Какими словами каяться и каким боком подползать к жене. И не забудьте для его жены сценарий действий расписать. Как ей лучше своего мужа унизить, что б побольнее уколоть. И обязательно на публике.
Сценарий для жены расписать нужно? А когда автор со шлюхой кувыркался, почему тогда он не продумал сценарий подтирки собственного зада?
Я лучше для вас, ensous, этот сценарий опишу. Не забудьте им воспользоваться, когда окажитесь в ситуации автора. Пусть этот сценарий для вас будет в стиле рондо. И попробуйте сказать, что я ничего не знаю и этот сценарий вам не подходит! Клянусь раками, это не я сочинила это рондо. Я случайно его услышала, как один попаленный на плятстве женатый господин в исступлении читал самому себе эти стихи в пригородной электричке. Эта электричка стала для него постоянным местом проживания. Он катается на ней целыми днями без документов, без паспорта... При попытке сойти на какой-нибудь остановке, к нему подходят менты и требуют документы. А поскольку их у него нет, то обратно заталкивают его в эту электричку, где он обитает по сегодняшний день.
Итак, сценарическое покаянное рондо для вас:

Мой зад свой голос подает,
Hа зов природы отвечая.
Вокруг клубится вонь такая,
Что я зажал и нос и рот.
О, пусть в сей нужник та придет,
Кого я жду, опорожняя
Мой зад!
Тогда я мочевой проход
Прочищу ей, от счастья тая;
Она ж, рукой меня лаская,
Перстом умелым подотрет
Мой зад.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 08:09

кошка на крыше писал(а):
28.04.18 07:35
ффективно вы будете справляться с тремя мелкими детьми, если ваша жена уйдет в закат?
Да , как бы , без проблем справлюсь. :lol:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Беретта писал(а):
28.04.18 08:05
Эта электричка стала для него постоянным местом проживания.
Бред писать не надо. Законодательство, хоть поверхностно пробегите глазами. Хотя, кому я это говорю. Не читайте. Не надо. :lol:
Беретта писал(а):
Я лучше для вас, ensous, этот сценарий опишу.
Гражданочка, мне 53 года. Я уже все сценарии прошёл. Чему вы меня учить то собрались? :lol:

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 08:18

ensous писал(а):
28.04.18 08:14
Да , как бы , без проблем справлюсь. :lol:
Опыт есть?

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 28.04.18 08:30

Беретта писал(а):
Почему, почему... Да по качану. Сумел насрать, сумей и подтерется.
Ответ просто феерический, "по качану" :D
Что же у вас за мания такая, выставлять виноватым при любом удобном поводе. Повторюсь, если мужчина изменил, он должен принять свой злостный поступок, подойти к жене и признаться в том что сделал гадость, но при этом оставаясь мужчиной, отдавать себе отчет в том, что за это могут попрекать всю оставшуюся жизнь. Не хочешь, говоришь открытым текстом, прошу прощения один раз и искренне признаю вину, если в будущем ты еще раз поднимешь эту тему, да еще и со скандалом, я подаю на развод.
Беретта писал(а):
Сценарий для жены расписать нужно? А когда автор со шлюхой кувыркался, почему тогда он не продумал сценарий подтирки собственного зада?
Да потому что мужчины, когда изменяют не шибко задумываются о последствиях, в силу того, что эта мимолетная встреча в состоянии алкогольного опьянения ему не важна. Он так же любит свою жену, всем телом и душой. У женщин есть характерная черта, присуща только им, такая как, подготовка почвы для защиты. Продумывается каждый шаг, ну или почти каждый, рассматриваются почти все варианты развития событий. У мужчин все просто, узнает жена, признаюсь и извинюсь. Да козел, да виноват, исправлюсь. Ну и пообещает самому себе впредь этого никогда не совершать. У женщин таких обещаний никогда не будет, ибо они врут себе даже этого не замечая. Задумайтесь, как часто вы врете себе даже по мелочи? Да постоянно, это многие мои знакомые подтверждают не задумываясь. Разумеется есть исключения, но их почему то никто не встречал.
Беретта писал(а):
Я лучше для вас, ensous, этот сценарий опишу. Не забудьте им воспользоваться, когда окажитесь в ситуации автора. Пусть этот сценарий для вас будет в стиле рондо. И попробуйте сказать, что я ничего не знаю и этот сценарий вам не подходит!
Прекратите строить из себя самую умную и опытную еще и указывать кому и что делать, тут взрослые люди. Это очень глупо выглядит. Не позорьтесь.
Беретта писал(а):
Клянусь раками, это не я сочинила это рондо. Я случайно его услышала,
"Клянусь медузами и клыком дракона, мне сон приснился и на основании сна я сделал такие выводы" - чувствуете обсурдность текста?
Беретта писал(а):
как один попаленный на плятстве женатый господин в исступлении читал самому себе эти стихи в пригородной электричке. Эта электричка стала для него постоянным местом проживания. Он катается на ней целыми днями без документов, без паспорта... При попытке сойти на какой-нибудь остановке, к нему подходят менты и требуют документы. А поскольку их у него нет, то обратно заталкивают его в эту электричку, где он обитает по сегодняшний день.
С точки зрения закона, такого быть в принципе не может. Очередная выдуманная история женщинами, что бы вменить вину мужчинам через какой то определенный сюжет. Завязывайте, лучше делом займитесь женским и уж тем более не советы раздавайте подобного плана. Чем ваши мужья занимаются, ума не приложу. Видимо уборкой :D

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 08:42

кошка на крыше писал(а):
28.04.18 08:18
Опыт есть?
Деньги есть. На няню. И домработницу. :wink:

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 28.04.18 08:46

ensous писал(а):
28.04.18 08:42
Деньги есть. На няню. И домработницу. :wink:
Опыта нет. Отсюда словосочетание без проблем. Спасибо за ответ.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.18 09:01

кошка на крыше, есть опыт сливания мужа и оставаться одной с тремя малолетними детьми?

Ответить