Веселая карусель
Веселая карусель
MARAT666, ну если правда качественное, а не за бренд и понты цена, то оно удобнее, чем дешёвое, обычно. И служит дольше.
Хотя иной раз и совсем бюджетные вещи очень классные бывают)
Летние вещи точно можно брать дешёвые, главное чтобы ткань была не синтетика.
Хотя иной раз и совсем бюджетные вещи очень классные бывают)
Летние вещи точно можно брать дешёвые, главное чтобы ткань была не синтетика.
- Мейсон
- посвященный
Веселая карусель
Автор, балуйте себя! Балуйте! На себя не нужно денег жалеть!
Вы и так на себе все эти годы экономили, а что получили взамен? Осознайте свою собственную ценность через подарки самому себе.
Покупайте то, что считаете нужным и никого не слушайте. Вы - сложившийся мужчина, со своими привычками и ценностями! Вы лучше других знаете, что Вам приносит радость и удовлетворение.
С ув. и пр.
Вы и так на себе все эти годы экономили, а что получили взамен? Осознайте свою собственную ценность через подарки самому себе.
Покупайте то, что считаете нужным и никого не слушайте. Вы - сложившийся мужчина, со своими привычками и ценностями! Вы лучше других знаете, что Вам приносит радость и удовлетворение.
С ув. и пр.
Веселая карусель
Мейсон, Хорошо
Веселая карусель
Понимаешь, я в камбэк с холодной головой и трезвым расчётом сунулся, мы как разбежались первый раз, у меня дочь подросток (лет 13-14 ей было) стала неуправляемой, школу забросила (прогуливала, до двоек скатилась), приходила поздно, матери грубила и не слушалась, хотя при мне послушная всегда и всё вроде понимает, соглашается.
Короче я понял, что , как воскресный папа, не смогу на неё влияние оказывать достаточно сильное, а тут БЖ, как раз усиленно камбэчить начала, васька выгнала (не ресурсный оказался
Веселая карусель
Степлер, Мой дочке 7 лет далеко до 13-14 лет да к этому моменту БЖ не сок будет так как ей сейчас 33 
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мужики заметил в себе еще одну вещь прыщи исчезли раньше как подросток ходил не мог понять от чего они :D
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мужики заметил в себе еще одну вещь прыщи исчезли раньше как подросток ходил не мог понять от чего они :D
- Бен Кеноби
- бывалый
Веселая карусель
прыщи на лице это ВСЕГДА проблемы с желудком или неправильное питание. короче херней тебя БЖ кормила. тебе это не подходило
вот вы мне скажите. идёте на такие жертвы зарадидетей. а вы понимаете, что даже восьмилетняя девочка это уже не та кроха, что была даже в 5 лет?
а уж в 13-14 считай сформировавшийся человек. как отец может свои примером сделать дочь человеком?
ведь один из постулатов - "Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
Веселая карусель
Ну я когда вернулся плотно ей занялся, до этого воспитание тоже на мне было, у меня получилось, взялась за ум, сама себе репетиторов искала, ходила, занималась, в 11 классе, мы с ней уже вдвоём жили, экзамены сдавала, даже не волновалась, легко сдала.
Хотя нервов конечно у меня будь здоров ушло.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ты как-то слишком однобоко его трактуешь, тебе не приходило в голову, что быть хорошим отцом и заниматься ребёнком, тоже входит в понятие "воспитания себя", вот мне лень, что-то объяснять ребёнку, но я делаю это "воспитываю себя", она это впитывает, надеюсь так же со своими детьми себя вести будет.Бен Кеноби писал(а): ↑21.09.18 07:24ведь один из постулатов - "Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
- Бен Кеноби
- бывалый
Веселая карусель
Степлер, а ты не думал, что ты - связующее звено. и что убери тебя - деградация? поэтому, считаю, все эти потуги нецелесообразными
тем более сам говоришь, что сил, нервов и здоровья у тебя на это ушло овердохрена
пойми, что когда требуется сверх усилие на то чтобы сделать простую вещь - это путь в никуда. потому как законы природы отменить никто не в силе.
для наглядности спрошу. смотрел ты или читал "Остров доктора Моро"?
п.с. и да, по опыту скажу, что если любой проект (а семья это долгосрочный проект) изначально начинается с огромных издержек и обречён на провал. его не следует начинать
тем более сам говоришь, что сил, нервов и здоровья у тебя на это ушло овердохрена
пойми, что когда требуется сверх усилие на то чтобы сделать простую вещь - это путь в никуда. потому как законы природы отменить никто не в силе.
для наглядности спрошу. смотрел ты или читал "Остров доктора Моро"?
п.с. и да, по опыту скажу, что если любой проект (а семья это долгосрочный проект) изначально начинается с огромных издержек и обречён на провал. его не следует начинать
Веселая карусель
Вы очень крутой папа!
Дочка и сейчас с вами живет? Или уехала учиться?
Веселая карусель
И читал и смотрел.
Мне много есть что возразить, но мы просто тему Марата засрём, засим останемся при своих мнениях
Уехала, в Казань, ей 21 в октябре уже будет, но созваниваемся часто.
Веселая карусель
Степлер, ну и здорово) научили летать, прежде чем выпустили из гнезда)
Веселая карусель
Степлер, У меня на фронте все тихо :D
- Бен Кеноби
- бывалый
Веселая карусель
Бен Кеноби, Тему детей я и так решил для себя. Воскресным папой не хочу быть травма для их психики а толку ноль. Засирать сильно не надо так бой впереди и не известно какие выкрутасы будут.
Веселая карусель
Т.е. даже если ты поймёшь что ты не прав (гипотетически), ты всё равно будешь отстаивать свою точку зрения?
Веселая карусель
Мне кажется странным убеждать человека, который успешно вырастил и воспитал ребенка до института, в том, что он не разбирается в теме воспитания, при этом самому не имея детей 
- Бен Кеноби
- бывалый
Веселая карусель
какое отношение мой пост
относится к твоему непробиваемому непониманию о чём я пытаюсь тебе сказать?Бен Кеноби писал(а):при своём мнении останусь в любом случае
объясню, раз не понимаешь. если человек меняет своё мнение только потому что ему кто-то где сказал - это уже не человек
а вот точку зрения можно иногда и пересмотреть. и то, только самостоятельно и только если это жизненно необходимо носителю
надеюсь, разницу между мнением и точкой зрения объяснять не надо?
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
креститься не пробовала?
ты читаешь то, что пишешь? как отсутствие детей может сказаться как анализе ситуации и происходящего? думать не пробовала?
еб@ть. вырастить одного ребёнка, при том, что неизвестно сама она выросла и влияние отца было минимальным, уже пи3дец какой героический поступок. характирезующий человека шоажпи3дец каким воспитателем
шта? успешно? в чём успех? в том, что ребёнок вырос в неполной семье? и как, не зная его дочери, ты можешь делать вывод, что она выросла благодаря ему и именно такой успешной, шоажпи3дец
да тут столько "если", что однозначный вывод делать не только нельзя, но и необязательно. он отец, потому и не может дать объективную оценку. а мы, не зная всех "вводных", не можем рассуждать что же послужило тому или иному "результату"
мля, ну почему бабы такие дуры?
никто никого не убеждает. с ним ведут беседу. хотелось бы продуктивную
Веселая карусель
Бен Кеноби, то есть ты считаешь, что личный опыт в какой-то области делает человека более компетентным, что человека, который такого опыта не имеет?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в том, что не смотря на стресс от развода и пубертатный период ребенка, камраду Степлеру удалось помочь дочери вырулить на нормальную колею :D
- Бен Кеноби
- бывалый
Веселая карусель
у тебя когда уже своё мнение появится. всё бегаешь из темы в тему с вопросами бытия. я итак тебе уделил слишком много времени, чем надо было. не позорься. пойди чего-нить почитай. обычно даже бабам это помагает
как ВАЗ может стать нормальной машиной. да ты хоть чаво туды напихай. ну не станет он Мерседесом
похоже надо объяснять
изначально всё пошло не так - приобрели негодную запчасть (БЖ)
попытались её встроить в общий неправильный механизм (БМ)
и всё это великолепие должно было придерживаться одного правила - ехать как болид Ф1
ребёнок у него не так просто пошёл по наклонной. это в её природе. папа и мама такие. что же тут непонятного то?
потому сколько в неё не вливай - результат один. модель семьи у неё заложена с детства
модель поведения мамо и папо также
гипер целей ни отец не мать никогда себе не ставили. РЕБЁНОК растёт в понятной среде.
и никогда сын рыбака не станет астронавтом. ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Веселая карусель
Если человеку на пальцах доказали, что он ошибается, а он стоит на своём, это баран называется или ишак, дело вкуса.Бен Кеноби писал(а): ↑21.09.18 09:10если человек меняет своё мнение только потому что ему кто-то где сказал - это уже не человек
"Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна" (с) Чебышев.Бен Кеноби писал(а): ↑21.09.18 09:10как отсутствие детей может сказаться как анализе ситуации и происходящего
Оно было максимальным , уже с годовалого возраста, как в физических, так и в морально-психологических аспектах.
В полной, я ж написал, что камбэкнул, чтоб рядом быть.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бен Кеноби, Фантазёр - теоретег
- Жупел
- старейшина
Веселая карусель
Вы б сначала друг другу пояснили, что каждый понимает под смыслом фразы, приведённой Кеноби.
"Договоримся о терминах", да?
"Договоримся о терминах", да?
Веселая карусель
Батя Гагарина кстати плотником был
- Жупел
- старейшина
Веселая карусель
Степлер, тащемта, в пестне пелось "простой савецкий паренёк, сын СТОЛЯРА и ПЛОТНИКА"