Война жены с моим сыном от первого брака.

Я Вас тоже помню.Бойцовый кот писал(а): ↑21.08.18 15:43Мы с Вами Ursula, кстати обсуждали вскользь мою "дилемму" около года назад, где-то в дебрях форума. Я помню фсё!!!
К вдовцам и сиротам (по маме) отношение несколько другое. Тут важнее, чтобы Ваши дети приняли в семью женщину. Вот и смотрите на реакцию именно детей. Если Вы на кладбище каждый день не бегаете, фото покойной жены по дому не развешаны в каждом углу и Вы спокойно воздерживаетесь от сравнения других женщин с усопшей, то всё нормально.
Хочется семью, тепла, заботы. Хочется самому эту заботу давать. Дети - это совсем другое. Они пришли в мир для своей жизни, своей семьи, своих детей. Не задвигайте свою жизнь в долгий ящик.
Мой свекр овдовел в 43, так и не женился. Всю жизнь прожил, как он говорит, "с бабами, но без бабы". Он не встретил женщину, которая хоть сколько отдаленно будет напоминать ему жену (надо отметить, что свекровь была действительно суперской женщиной).
А Вам может и повезет встретить нормальную добрую жинку (главное - добрую, вот прямо пахнущую сдобой и парным молоком))).
а щас не поздно? получается , размножитесь лет в 45, ребенку будет 15, вам 60...
я у своего отца родился в 39... и меня это не радовало. хотя, если вы ресурсный олень. то , может, и нормально всё...
Если ребенок привыкнет к РСП и вы разбежитесь на нем это опять скажется.Бойцовый кот писал(а): ↑21.08.18 15:43Приложить все силы и опыт АБФ, для создания нормальных
отношений в семье типа: (Я + мой прицеп + новая ОЖП(+ её прицеп. в случае с РСП) + новый общий ребенок).
Но в принципе схема возможно допустимая.
мля, да на хер надо вообще с ней знакомить. ну или говорить, что это его новая мама или как там... камраду 43 года, не думаю. что они с новой тетей будут сосаться прям безостановочно. мне кажется просто периодически потрахиваться, да и всё. если(когда) начнёт бабло тянуть или заговаривать на тему брака-сразу следующая. у тебя свой, у меня свой-никто никому ничё не должен.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
надо рсп своего социального уровня.
А почему бы не пососаться? :D Или Вы думаете, что в 43 пора уже руки на груди тренироваться складывать?
Это Вы тоже загнули. За воротами очередь не стоит. А бабло все ОЖП тянут, или Вы этого не знали?
Мы любим ништяки. И вас любим. Почему бы не совместить?
На своей поляне пару нужно искать всегда. Хоть РСП, хоть патриархальную деву.
Это да. Но смотря сколько лет детям. И нужно ли рожать общего.
Нормально можно жить. Ещё есть силы и молодость (я в свои 41 себя в старушки не записывала), но уже есть опыт, мудрость, умение сглаживать конфликты. А если дураки, то всё по-дурацки и сложится.
ну я имею в виду целоваться при людях
Отправлено спустя 57 секунд:
ну я думаю, рсп-то можно найти
Отправлено спустя 45 секунд:
одно дело бабло, а другое дело БАБЛО
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
после общения с рсп в жизни по работе, заметил, что они через некоторое время сами начинают подъезжать. до чтения форума, проскакивала мысль: "а я-то ещё ничё"

Хлопцы, и шо вы так боитесь этих РСП?
Многие РСП больше вашего умеют зарабатывать и активы имеют в достатке.
Многие РСП больше вашего умеют зарабатывать и активы имеют в достатке.
папе было 39
Отправлено спустя 25 секунд:
я говорю про детские комплексы.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну и опять же неприятно, у всех сверстников отцы живы, а у меня уже давно нет.
Отправлено спустя 25 секунд:
я говорю про детские комплексы.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну и опять же неприятно, у всех сверстников отцы живы, а у меня уже давно нет.
Это обидно, что папы уже нет на свете, но зато вы живы благодаря тому, что отец вас родил. Пусть и в 39. Будьте благодарны за это.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У меня есть подруга, её родители были даже старше, когда она родилась. Мама умерла в её 22, папа когда ей было 26. Очень больно это, конечно, но человек всё равно живёт и радуется жизни, смог справиться с горем, при этом намного взрослее и успешнее сестёр, которым уже хорошо за 40, финансово поддерживает даже.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У меня есть подруга, её родители были даже старше, когда она родилась. Мама умерла в её 22, папа когда ей было 26. Очень больно это, конечно, но человек всё равно живёт и радуется жизни, смог справиться с горем, при этом намного взрослее и успешнее сестёр, которым уже хорошо за 40, финансово поддерживает даже.
:=/

нудный, я вас не понимаю. Действительно, - не понимаю, если вашего отца давно уже нет. Видимо, кроме возраста, еще куча других факторов роль играют.
Моей маме было 39, когда она меня родила. Отец на год моложе ее.
Их нет, но я по сей день просыпаюсь счастливым, когда они мне снятся...редко, к сожалению.
...Я действительно не понимаю вас (в троллинге не обвиняю).
- Wander_Iris
- аксакал
понимаете, если я начну развивать эту тему, то я любом случае окажусь уродом неблагодарным.просто я говорю про детские комплексы. они не всегда оправданы, но тем не менее, они были.
- Wander_Iris
- аксакал
нудный, я вас понимаю, у меня в большей степени из-за брата идет неприятие бэд боев.
Ну, знаете как там девочки мечтают о плохих мальчиках, а я мечтаю о хорошем парне, с которым будут компромиссы, и мими.
Хотя если подумать, то у кого с братьями драчек не было и не мне жаловаться на наши отношения.
Но бэд боев как говорится органически терпеть не могу.
Ну, знаете как там девочки мечтают о плохих мальчиках, а я мечтаю о хорошем парне, с которым будут компромиссы, и мими.
Хотя если подумать, то у кого с братьями драчек не было и не мне жаловаться на наши отношения.
Но бэд боев как говорится органически терпеть не могу.
нудный, вам нужно пройти терапию, раз на вас до сих пор влияют эти комплексы
нельзя тащить годами такой бесполезный груз
жизнь станет счастливее
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Wander_Iris, может у вас бы и без брата была больше симпатия к хорошим парням
у меня всегда хулиганы вызывали отторжение, хотя брата у меня нет и папа адекватный
нельзя тащить годами такой бесполезный груз
жизнь станет счастливее
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Wander_Iris, может у вас бы и без брата была больше симпатия к хорошим парням
у меня всегда хулиганы вызывали отторжение, хотя брата у меня нет и папа адекватный
- Бойцовый кот
- любитель
Ага, нервный! Афтор темы долбодятел, и оказался в жеппе. А что ты посоветуешь автору в его ситуации? Как ему жыть дальше?
нудный, я тебя почетал и чет приуныл... и детей мне уже поздно оказываеца... и алень я по твоему..

А у тебя дети есть? А лет тебе сколько, если не секрет?
Отправлено спустя 15 секунд:
Интересно просто, "а судьи кто?", тасказать...
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Если и так, то думаю не сильно.. Он за пару лет к моей матери очень привязался. Ему бабушка=мама.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Есть така! В столовке работает. Но не мой типаж.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
.. опять же социальный уровень не мой.
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
И рядом этого нет. Я с БЖ сильно на ножах был. Очень сильно. Почему и на АБФ попал. Просто так получилось, что судиться мне с ней не пришлось...
Памятник я купил, установку заказал. На кладбище был один раз. На похоронах.