ТЕЛЁНОК сколько раз ты была на Нашествии и сколько тебя раз «снимали» и сколько ты выпила и накурилась?
Жена в декрете - я хочу повеситься
Жлоб не тот, кто деньги не дает, а кто их жалеет тратить! :D Мучения сплошные , а не жизнь:)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это чистой воды - манипуляции, шантаж и война за свои интересы. Мужа гнет на самом старте. Она беременная, куда он денется?
У осинки не родятся апельсинки. Думаю ее мать по той же причине стала матерью одиночкой. Это глупость, жадность.
Каждый видит свое. Дело не в деньгах, коих и так автор тратит, а в желании сесть на шею и ноги свесить.
скорпи, не очень уверена в том, что это именно жадность, скорее банальная неуверенность в том, что в декрете её не посадят в чёрное тело, типа, на фиг те е штаны новые, в этих ещё пару лет походить можно.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А ей в любом случае на этой шее сидеть минимум полтора года, а то и все три. А если второй родится, то даже и не три.
Она сама виновата. Заранее надо озвучивать хотелки а не шантажировать и пытаться прогнуть. РРС
Думаю тут дело не в деньгах, а в банальной убегании крыши у жены, делать толком ничего не хочет, а докопаться есть до кого. Тут главное что делать в этой ситуации, если дресеровать то может вынести мозг по полной, если сидеть сложа руки, тоже нервяков будет море. Вот и получается, что от женского нехрен делать, у мужика куча проблем, которые ему нафиг не нужны.
Он ясно дал понять, что будет. Зачем на него наговаривать?
Чуть менее, чем полностью. С того момента, как ты решил, что у тебя семья с этой бабой, больше нет твоих или ее доходов, лишь семейные. Ты можешь лишь лимитировать ее расходы, но ваши доходы - это ваши доходы, а не отдельно ее и твои.
Это около-патриархальный подход. Она же явно верит в псевдо-матриархальный, при котором ее доходы лишь ее, и твои тоже ее, чуть меньше, чем все.
Такой вариант был бы допустим, если бы она устроила такую проверку до того, как залетела. Не случайно, а сознательно они этого хотели.
У меня знакомая после родов 2 года кричала на мужа, мотивируя это гармонами
Вот и думай врет или нет.

Он хотел, чтобы они жили и питались за её счет в том числе. Чтобы все её деньги и часть его денег тратилась только на общие бытовые нужды, а остальная часть его денег - на него лично. А у жены бы не было своих денег.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Flaer, ваша знакомая врала.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По сути, раз именно автор пришел за советом, то с его позиции и нужно его давать.
Ему нужно сидеть на попе ровно, прекратить синячить, есть свою шаурму, не трогать жену. Когда она попросится обратно - выставить свои условия (с которыми сначала он сам должен четко определиться) на которых он готов её принять.
Лана00, а фиг знает врала или нет, при климакс вон что пишут, что совсем башню уносит и вдруг.
Да не, до беременности ей просто не нужны были эти проверки, потому что она отвечала только за себя.
Lavinia, 9 месяцев беременности и 2 года после родов орала? это распущенность, а не гормоны
так же некоторые истеричные хабалки прикрываются ПМС, чтобы гадостно себя вести и оправдывать это
так же некоторые истеричные хабалки прикрываются ПМС, чтобы гадостно себя вести и оправдывать это
Лана00, ну а через два года почему орать перестала? Вообще все эти гормональные перестройки жуткая "веселуха"((.
Вот и пошли легенды...
А автору нужно заняться собой (спорт, отдых, рыбалка и т.д), высказать все условия возвращения (только без излишеств, а основное), если голова есть примет их и будут жить счастливо, если нет ребенка и так сможет забирать и воспитывать, только за деньги (алики). Можно другой вариант начать прогибаться, но женщины как акулы почуяв кровь....
-
- бывалый
Муж ясно дал понять на какие деньги сдавать анализы и узи:
Но:yakut046 писал(а): ↑20.08.18 22:52...я ей сказал что пока ты ещё работаешь, как бы на все эти заморочки(мы щас говорим о мелочах типа анализы, посещение врача, узи и всякое такое) трать сама свои бабки. Когда уже сядешь конкретно дома, то как бы без вариантов - я буду обеспечивать тебя и все твои хотелки до рождения непосредственно ну и дальше само собой, это было озвучено ещё а первых месяцах.
Как расценивать ее поведение!? Ревность, обида?! Почему она не сообщила об намерение купить телефон, она ж говорить умеет? Нет, она сознательно спровоцировала скандал, в результате которого свалила. Соответственно, напрашивается вопрос, вот накуя она это сделала, создала такую ситуацию?! А ушла она только с одной целью, с целью вернуться обратно, но уже с короной побольше.yakut046 писал(а): ↑20.08.18 22:52моя благоверная от того что я уезжаю как бы развлекаться и отдыхать с друзьями берет и покупает на все бабки в аккурат перед моим уездом себе новый телефон(взамен разбитого случайно за пару дней до моего уезда) и прям перед моим уездом говорит - что она купила новый телефон и у неё не осталось денег до зарплаты, но ей надо купить пару новых штанов и пару футболок, ведь живот растет и типа ей надо гардероб подобновить!!!
И тут все поняли, что все беды, от гармонов, не тех дней и т.д, а на самом деле все белые и пушистые 

-
- любитель
Нет, в теме же указано, деньги эти мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А нет, вижу, телефон она обновила за свои деньги. Но не должна была этого делать, тк по факту муж считает, что ее деньги-это на УЗИ и анализы. А не на личный телефон.
То то и оно что пришел за советом! Судя по 10ти страницам советов вывод в принципе я понял - не прав, но прогибаться тоже не стану! Как писал ранее через несколько лет, если будет продолжаться "играй-гормон" разведусь нахрен, но вера в то что будет всё хорошо и она это не со зла и корысти ради есть, мизерная но есть! Хочется ребенка чтобы мать моя увидела, для неё щас это будет самая большая благодарность за все что она мне дала и само собой мне хочется иметь дома у себя и жену хозяйку и дочку красавицу рядом бегающую, а не быть воскрестным папой, чтобы дочь потом считала что у неё нету отца, а ещё чего женка бы её науськивала что твой отец - жлоб, как вы тут все меня окрестили! Поэтому верну жену в семью, пусть и ради этого придется о себе и своих видениях семьи придется забыть! Развестись и послать все далеко можно в любом возрасте! А рискнув однажды, может все действительно устаканится, и это все были гормоны!Лана00 писал(а): ↑21.08.18 16:52Он хотел, чтобы они жили и питались за её счет в том числе. Чтобы все её деньги и часть его денег тратилась только на общие бытовые нужды, а остальная часть его денег - на него лично. А у жены бы не было своих денег.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Flaer, ваша знакомая врала.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По сути, раз именно автор пришел за советом, то с его позиции и нужно его давать.
Ему нужно сидеть на попе ровно, прекратить синячить, есть свою шаурму, не трогать жену. Когда она попросится обратно - выставить свои условия (с которыми сначала он сам должен четко определиться) на которых он готов её принять.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Корона и так будет, это как ни крути, козырь у неё весомый теперь в любом случае! Без это уже никак! Только надо пойти по пути наименьшей боли так сказать и смотреть чем я пожертвую и что получу! Т.е. вернувши жену ну лишусь я бабок, ну будет траты идти по случаю и без случая по нужности и не нужности, но по итогу мои инвестиции все таки большей частью идут в потомство, в дочь! В её воспитание в её одежду и в её жизнь! Может спустя время она скажет мне - спасибо папа за мое счастливое детство, чем "спасибо" папа что ты развелся и кинул меня с матерью, ради того чтобы самому иметь бабки по жизни и ставить свою сладкую жизнь на первое место когда уже я была на подходе! Так что корона короной, но надо шире смотреть на вещи! Для себя уже как бы 30 лет пожил! Можно и для кого то начинать! В конце концов планировали ребенка, а не по залету теперь придется на себя наплевать!Evgen прав писал(а): ↑21.08.18 17:07Муж ясно дал понять на какие деньги сдавать анализы и узи:
Как расценивать ее поведение!? Ревность, обида?! Почему она не сообщила об намерение купить телефон, она ж говорить умеет? Нет, она сознательно спровоцировала скандал, в результате которого свалила. Соответственно, напрашивается вопрос, вот накуя она это сделала, создала такую ситуацию?! А ушла она только с одной целью, с целью вернуться обратно, но уже с короной побольше.
-
- бывалый
А она не жила в этом самом доме? Ей в нем уют не нужен? Можно в голых стенах ?
И что значит "бесплатно"?
За создание уюта женой в общем семейном доме ей нужно платить?
Ставку узнали?
А то, может, дешевле приглашать раз в неделю домработницу?
Тогда о чем тема?
Вы не скорее прогнетесь. Вы точно прогнетесь.
Потому как к матери не только столоваться ходите, но даже в решении собственной судьбы и будущего семьи оглядываетесь, что же скажет мама, надо же маме угодить.
Так и будете болтаться на пуповине с мамкой и в г..вне с беременной дурой.
Берегите нервы.
О, вот оно.
Прогнешься, дальше она тебе такое заявит: "Дорогой, ты все равно постоянно на работе, покупки делать тебе некогда, да и не знаешь ты толком, что в дом надо, а я знаю, поэтому правильно будет, если бюджет буду распределять я, верно?"
И ты опомниться не успеешь, как окажешься в одежде, купленной ею, с фиксированной еженедельной суммой на бензин и сигареты (ежели куришь) и со своими карточками в её кошельке.
Ну так у его жены так заложена "модель семьи"..Мужчина ДОЛЖЕН содержать.
Он не согласен, у него своя программа.
А чуть ниже тема про то, что женщина рвется с декрета на работу, а муж ее дома удерживает. И 100 000 не соблазнит.
Отправлено спустя 46 секунд:
Это чистой воды - блеф.
Вот как оно тяжело, когда нет модели построения семейного бюджета.
Ваше предложение (а что хочу - пробухаю) несколько инфантильно.
И время для изменение модели бюджета выбрано неудачное.
Разумно (как я теперь понимаю) - весь бюджет у вас в руках.
Включая декретные деньги!
Определить суммы ей на шоппинг (на херь всякую типа кофточек но ей это надо) , вам всем на еду, на загашник, на ваши хобби и на досуг.
И не отдавать ей закупку еды и всякой туалетной бумаги. «Дорогая, напиши список, зачем тебе беременной сумки таскать», а то крысить деньги будет.
Как то так
Ваше предложение (а что хочу - пробухаю) несколько инфантильно.
И время для изменение модели бюджета выбрано неудачное.
Разумно (как я теперь понимаю) - весь бюджет у вас в руках.
Включая декретные деньги!
Определить суммы ей на шоппинг (на херь всякую типа кофточек но ей это надо) , вам всем на еду, на загашник, на ваши хобби и на досуг.
И не отдавать ей закупку еды и всякой туалетной бумаги. «Дорогая, напиши список, зачем тебе беременной сумки таскать», а то крысить деньги будет.
Как то так