Аборт
Аборт
torro, туше.
Но как показывает практика - стоит и запоминать, и записывать.
Но как показывает практика - стоит и запоминать, и записывать.
Аборт
Это Ваши субьективные ощущения,не соответствующие действительности.Вы лично считаете аборт типа "убийством" а она нет.
С юридической и медицинской точки зрение это эмбрион,да,мог вырасти ребенок.Мог родиться ,мог жить.Я отрицательно отношусь к абортам,но для этого нужно в первую очередь серьезно относиться к предохранению.
Глубоко-да,понимаю.Автора понимаю,он хотел ребенка.Вас понимаю,у Вас какая-то личная боль,с этим связанная.Сочувствую.
Но все уже случилось и Автору надо это пережить.
Может надо уехать на недельку подумать.Но не рубить с плеча,там дочь.Обдумать все как следует.
Холодной головой обдумать,а Вы разводите его на эмоции,качаете.
Аборт
ТС меня мало слушает, а вот местные дамы, частично (как Вы) либо полностью оправдывающие убийство, его как раз к правильному решению и подталкивают.
И это хорошо.
Он останется мужчиной. С правильными понятиями о добре и зле. И будет посылать сходу тех, кто страхом перед геморроем оправдывает убийство.
А другая женщина (а у него их будет куча на выбор, он просто об этом ещё не знает) больше не сможет так к нему относиться, как это сделала его жена.
И в этом - жирный плюс.
Аборт
В чем неадекватность?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кармен, ессно, кроме него решение не примет никто.
Если тему просмотрите - я раза три об этом написал.
Поэтому и говорю - подталкивают.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да ты мужик вообще?
Извини за вопрос, конечно, ты старожил.
Но что за утверждения странные.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кармен, ессно, кроме него решение не примет никто.
Если тему просмотрите - я раза три об этом написал.
Поэтому и говорю - подталкивают.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хм.
Да ты мужик вообще?
Извини за вопрос, конечно, ты старожил.
Но что за утверждения странные.
Аборт
Понимаешь я её имел часто и по долгу много лет по разному, с разными приколами - люблю я это дело. Она не жаловалась. Потому разговор про планирование мне не доходит. Чушь какая-то это для меня. Занимаешься с женой пол ночи и думаешь постоянно, а может капнул, может нет. перед месячными и после презик пользовал, бывало и так просто. В моём понимании с таким сексом контрацепция возможна только если семенные каналы себе резать или гормональная контрацепция женщины. Больше об этом не хочу писать. Извращенец ты что ли.
Аборт
Нет у него в голове решения. А есть недоумение. Неверие и страх. Дальше будет отчаянье и боль. И через боль только решение придёт.
Человек на нервах. Какой адекватности от него ожидать? Мысли путаются, форум дёргает в разные стороны. Всегда так. Практически у всех.
Аборт
Теленок, если не понимаешь элементарных вещей, то предьявляй претензии родителям.
У тебя оргазм в виде "капанья"? Если кончил в нее или всунул после того как кончил - значит вы оба должны были понимать, что это может закончиться беременностью. Другими словами - планировали беременность.
Вы с женой думаете, что залет происходит во время месячных?
Значит в данный момент он неадекватен. Нужно успокоиться, а не судорожно искать решение проблемы.
Аборт
aw, да, я уже несколько раз видел от тебя ответы другим людям в таком стиле.
Не канает. Уймись.
Не канает. Уймись.
Аборт
Теленок, ты немного попутал, что я должен тебе что-то обьяснять.
Аборт
Думаешь?
А как по мне, так ТС очень быстро, фактически за сутки эволюционировал от отрицания к гневу и решению.
На истину в последней инстанции не претендую.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты никому ничего не должен, уймись.
Аборт
Теленок, это так кажется. Сейчас его баба найдёт слова и запросто докажет , что автор не прав. Ни в чём. Он ещё и извиняться будет. А нам расскажет как всё утряслось. И было недоразумение. Но это его дело. Жизнь то его.
Аборт
В возможных причинах аборта не перечислили еще одну, на мой взгляд самую частую. ТС, ваша жена единственный ребенок в семье? Если да, значит она просто строит семью, к какой привыкла с детства. А отношение лично к вам и васьки непричем.
Аборт
Перечислили.
Аборт
Да ну,вообще не причина.Наоборот частенько единственные дети рожают больше.
А дети из многодетных бывает что вообще не рожают.
А дети из многодетных бывает что вообще не рожают.