Принимайте в ряды
-
- любитель
Принимайте в ряды
ну про алики может быть, а по ОМЖД вроде как законно все
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:
Скаааа!!!! сглазил(((( Написала смс только что , что не не будет сьезжать к васе, мол дети и она должна о них заботиться. Это после того б...ть как вчера им все рассказали((((
Отправлено спустя 46 секунд:
Как же меня колбасит камрады(((
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:
Скаааа!!!! сглазил(((( Написала смс только что , что не не будет сьезжать к васе, мол дети и она должна о них заботиться. Это после того б...ть как вчера им все рассказали((((
Отправлено спустя 46 секунд:
Как же меня колбасит камрады(((
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
Предупреждали же - любой договор с бабой не стоит никуя 

- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Это похоже до васька дошло какая джоппа его ждет и он начал срочное сливание.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Как ББЖ понять то не может, что результат будет тот же, но уже через суд... В голову приходит 4 варианта: 1) вася надоумил, мол муж пытается тебя развести, 2) врубила заднюю, хочет жить как жила погуливая,3) вася послал ее куда подальше(возможно пересечение с пунктом 2), 4) поняла, чего творит(но это уже ничего не меняет, понимает , что будет послана. Или еще не понимает до конца. Но будет точно послана)
Отправлено спустя 54 секунды:
Больше склоняюсь к этому, но нахера тогда он зазывал ее усердно? Пошпилить?Mister-Unknown писал(а): ↑01.10.18 16:44Это похоже до васька дошло какая джоппа его ждет и он начал срочное сливание.
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Потому что зазывал он ее замужнюю в порыве чуйств во время епли, а на трезвую голову - она ему нах. не нужна, вместе с довесками в виде твоих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сейчас начнется камбэк-блицкриг.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Ляяяя.... Устою конечно... Но как же я не хочу этой херни. Ведь полгода все с ней разговоры говорили... Все это обсуждалось.... Тьфу , бабыдуры, разговоры с бабами злоMister-Unknown писал(а): ↑01.10.18 16:57Потому что зазывал он ее замужнюю в порыве чуйств во время епли, а на трезвую голову - она ему нах. не нужна, вместе с довесками в виде твоих детей.
Принимайте в ряды
Договор с бабой устно это фейк, потому и говорил срочно тяни подписывать бумаги
-
- любитель
Принимайте в ряды
Не успел. Сутки всего прошли. Говорит хочу с детьми быть, но и с васьком тоже. Мол уходи ты(я). Я сказал, что увидимся в суде. Старший намерен остаться со мной. Среднего не спасти к сожалению. Косяков за ней нет. Писец короче...
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
А там, глчдишь и тесть переобуется 
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
И рыбку съесть...

Как говорят наши соседи буряты - ХЭРТЭБЭ!

Правильное пиво 8)
Это ещё не он...
Это лишь начало пути в новую жизнь без шалавы 8)
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Теперь задача максимально вывести ее жопу из зоны комфорта, адвоката найми пусть он с ней общается.
Принимайте в ряды
Опчем никакого мирняка и блицкрига не случилось, что в принципе не удивительно.
Теперь фаза — кровь, кишки, распидорасило.
Тут юрист нужен.
Теперь фаза — кровь, кишки, распидорасило.
Тут юрист нужен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Принимайте в ряды
Есть такой . С ним и консультировался. Он сам в разводе. Оставил свою ожп с зубной щёткой. Думаю сдюжим. Но вот нервы и свои и детей...
-
- любитель
Принимайте в ряды
[quote=Sten post_id=4840963 time=1538418359 user_id=41331]
Просит оставить ей среднего. Мол привязана к нему. Но и младшего забирает. Сдается мне , что вся канитель из-за аликов
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Камрады накидайте ссылок , чего покурить можно в моей ситуации. По палатам чот надоело уже бегать. У всех +- одна и та же хрень. Куда мир катится
Просит оставить ей среднего. Мол привязана к нему. Но и младшего забирает. Сдается мне , что вся канитель из-за аликов
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Камрады накидайте ссылок , чего покурить можно в моей ситуации. По палатам чот надоело уже бегать. У всех +- одна и та же хрень. Куда мир катится

-
- аксакал
Принимайте в ряды
1.
Самооценка падает ниже плинтуса "Как меня такого очешуительного могли поменять на другого". И пусть уасяндра далеко не Аполлон, а наоборот плюгавый мандариновый носорог, но он так пел в уши самке. И подкатывает к ней ядра. Такое поведение характерно для кайотов и шакалов. Как только самец немного отошёл, то самке пристраивается бетта. Только тебе от этого не легче.
2.Dead_Morouse писал(а): ↑01.10.18 16:45поняла, чего творит(но это уже ничего не меняет, понимает , что будет послана. Или еще не понимает до конца. Но будет точно послана)
По первому и второму пункту сообщаю, когда бабцу посещает пЭздочёс, то бишь "бабочки", шлёндры ни о чём не думают. У меня складывается ощущение, что они ведут себя, как экипаж танка, в который пару раз словил болванку и она сработала на рикошет и в довесок прилетел фугас. танк цел, а экипаж вАхуе. Ну как же чуффффстфа, эмоции клядь зашкаливают. Потом когда нихуЭнхэ не срастается или уасяндра дал дёру, или чешуекрылые начали дохнуть, то только потом начинает включаться мозг и то только из меркантильных соображений. Она ведь остаётся одно, но думает, что вдруг полюбила мужчину, которого предала. Самой невдомёк, что мужику даже порой омерзительно прикасаться к самке, которую юзал другой. Муж тоже самец. Понимание, что его территорию пометил другой, просто просто невыносима.Dead_Morouse писал(а): ↑01.10.18 17:02Ведь полгода все с ней разговоры говорили... Все это обсуждалось.... Тьфу , бабыдуры, разговоры с бабами зло
Самооценка падает ниже плинтуса "Как меня такого очешуительного могли поменять на другого". И пусть уасяндра далеко не Аполлон, а наоборот плюгавый мандариновый носорог, но он так пел в уши самке. И подкатывает к ней ядра. Такое поведение характерно для кайотов и шакалов. Как только самец немного отошёл, то самке пристраивается бетта. Только тебе от этого не легче.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Привет, камрады! Новости на сегодня такие: как уже говорил ранее, я вернулся домой. Ибо решил, что скитаться по сьемным не буду. Живу со старшими в комнате. Дома не питаюсь и ничего не пью. Спиртное кстати не пью совсем уже очень долгое время. Вечер стараюсь проводить с детьми. делаем уроки, играем, читаем, разговариваем. Короче не хочу из-за ситуации отдаляться. ББЖ тотально игнорирую. Денег не даю. Продукты покупаю сам, но предупредил, что кормить и одевать больше не собираюсь. Втихаря пытается подговорить старших свалить с ней. Но дети-кремень. Сказали как отрезали, мол остаемся с отцом и точка. До этого момента души в дочке не чаял, но посмотрел на все немного другими глазами. Это очень сильное чувство, когда дети выбирают именно тебя и хотят жить с тобой и считают , что с тобой им лучше! Очень поднимает самооценку. Понимаю, что впереди скорее всего будет махач за хату и за ОМЖД, но пусть знает, что дети выбрали не ее. Пусть живет с этим. Много читаю, курю форум. С середины октября пойду в спортзал, нужно привести себя в порядок. Позже много командировок по России. непродолжительных, но весьма интересных. На работе вроде как все в гору, веду несколько интересных проектов. Будем жить, мужики!
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
Отож! 8)
Принимайте в ряды
рады за тебя!
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, ну я х.з.
Тогда готовься переобуваться и менять тактику - тебе придётся её выживать, а нето она сама в атаку ринется.
Бабы не понимают вооружённого нейтралитета.
Тогда готовься переобуваться и менять тактику - тебе придётся её выживать, а нето она сама в атаку ринется.
Бабы не понимают вооружённого нейтралитета.
-
- любитель
Принимайте в ряды
Ну все к этому и идет. Я же ее финансирование прекратил(уасилий не дает ей ничего) , скоро зима, одежку хочется наверное да и кушать рано или поздно тоже захочется. Машину уже слил, я передвигаюсь на служебной, она на общественном. С юристами все обсудил, в курс ее поставил, у нее денег на юриста нет, с родителями она не общается(точнее они с ней), если в течении 1-3 дней не начнет решать вопрос по мировому соглашению-буду просто подавать в суд и он уж точно все решит, пускай возможно не все как я расчитываю, но совместного проживания с ней точно не будет и это одно из главных достижений. По сути на данный момент выжидается ею несколько моментов: 1)уася ни разу не зовет ее с тремя прицепами, одну или с одним прицепом максимум. Оттого и пытается видимо за ветку покрепче зацепиться и для этого ей нужно время(но я его ей просто не дам), 2)пытается сманить старших ехать с ней. Мотив тот же.Обезьяна не уверена в уасе и ей нужна стабильная финасовая помощь в виде аликов, на которую она сможет хоть как то существовать ибо домой не вернуться, родителями послана далеко, а больше как на сьемную идти некуда. Здесь я ей тоже кислород перекрываю. Старшие не пойдут с ней и алики ей не светят и у меня появляется волшебный 33% рычаг для отжима младшего ребенка. Дополнительные документы как характеристики , справки и тд мною методично собираются. на адвоката у нее денег нет и вряд ли где то возьмет. Даже немного себя чувствую чудовищем, но с ними так и надо.
Принимайте в ряды
и никак иначе. "Бей врага его же оружием"
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, запомни, тесть с тещей тебе союзники ровно до того момента, пока они не поймут, что примирить вас не удастся и ты подал на развод.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
Зачем и о чем?

- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
И т.д.Dead_Morouse писал(а): ↑03.10.18 11:33домой не вернуться, родителями послана далеко
на адвоката у нее денег нет
Обезьяна не уверена в уасе
Всё это выкинь из головы и перезалей, но в негативном ключе, будто, наоборот, у неё всё это есть - и бабло и васёк и детей она настропалила и родятлы поняли-простили. Негативная визуализация - наше всё!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Блин, я тебе такой простыня накатал, да в метро протерялся вход на сайт и опус магнум не зашёл