То было... "бабы". А тут жена. С женой всё иначе. Правила жизни другие касаемо жены.
Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Последний раз редактировалось Atos 03.10.18 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
Единственное что думаю что делать если она не начнет собирать вещи! с каменным лицом кофе пить? так можно и до утра просидеть!.)
Ушла подумать!!!
Если вещи не соберет, тогда полный игнор! и пусть сама думает как вернутся!
Дайте пожалуйста ссылку на санчасть!
Дайте пожалуйста ссылку на санчасть!
Ушла подумать!!!
Kirjan, вот чего хочет она автор в упор видеть не хочет
Отправлено спустя 41 секунду:
Filin7727, идешь прямо, потом налево, рядом с туалетом дверь, там вход в санчасть
Отправлено спустя 41 секунду:
Filin7727, идешь прямо, потом налево, рядом с туалетом дверь, там вход в санчасть
Ушла подумать!!!
трамплин, Тажа хрень была.
Автор не нужно тебе этого!
Потом тебе и тут не помогут
Хотя мазохистам, бес толку что то говорить
Автор не нужно тебе этого!
Потом тебе и тут не помогут
Хотя мазохистам, бес толку что то говорить

Ушла подумать!!!
Энакин, да тут не мазохизм, а привычка и мать его вера, что у меня все по-другому
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Filin7727, ты не суетись. не надо тебе сейчас никаких действий предпринимать, ты сам не знаешь чего хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Filin7727, ты не суетись. не надо тебе сейчас никаких действий предпринимать, ты сам не знаешь чего хочешь.
Ушла подумать!!!
Санчас сылку можно на всякий случай!
Я знаю чего хочу! Вернуть её и ребенка!
Я знаю чего хочу! Вернуть её и ребенка!
Ушла подумать!!!
трамплин, Ну так я писал выше
Может вот он 0,1%, а мы и не видем :D
Короче автор, я за тебя пальцы держу, может ты избранный
Может вот он 0,1%, а мы и не видем :D
Короче автор, я за тебя пальцы держу, может ты избранный
Ушла подумать!!!
скорпи, ну скажем, он ей помог уйти. он ей предложил - она согласилась :D
Отправлено спустя 45 секунд:
Filin7727, сейчас камрады накидауют
Отправлено спустя 45 секунд:
Filin7727, сейчас камрады накидауют
Ушла подумать!!!
Я не предложил! Я сказал раз ты хочешь иди, я уговаривать не буду иди думай! Думал недельку посидит и прибежит! А тут начались выеб**ны!
Ушла подумать!!!
Можно и не с каменным. Бери пакет, и начинай запихивать туда всё, что под руку попадёт. Не спеша. Без нервов. Если начнётся истерика.. Перестаёшь собирать её вещи. Ждёшь когда успокоится. И говоришь мягко, "Всё... Хватит. Собирайся. Надеюсь, тебе хватит полчаса, чтобы спокойно собраться. Давай, сама собирайся. " Выразительно смотришь на часы. И после этого через полчаса ты уходишь с ней, или... без неё. Говорить в эти полчаса ничего не нужно. И уходить нужно молча. Пред выходом посмотрел ещё раз на часы. Посидел ещё минуту задумчиво. И ушёл. Без каких-либо "до свидания", или "прощай". Коли так, то далее после этого можно будет отморозиться на несколько дней. До её первого выхода на связь.
Ушла подумать!!!
Энакин, ты не видишь, я вижу :D те 0.1 процента на этом форуме мы никогда не увидим, потому что они не ищут поддержки и помощи на форуме
Отправлено спустя 40 секунд:
Filin7727, то есть свалить была исключительно ее инициатива осознанная? значит все еще хуже, чем я думал
Отправлено спустя 40 секунд:
Filin7727, то есть свалить была исключительно ее инициатива осознанная? значит все еще хуже, чем я думал
Последний раз редактировалось трамплин 03.10.18 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
какого ты идешь на поводу у самки человека? ты - мужчина. ты - ведущий, а не ведомый. твоя жизнь, твои правила. если самка с этим согласна, ты ее оставляешь рядом с собой. не согласна, дверь открыта.Filin7727 писал(а): ↑03.10.18 11:34как она сказала её это задолбала! что она устала от таких отношений! Нужно разойтись отдохнуть и там будет видно! Что любит и все такое, но жить со скандалами она уже не может! Возвращаться сейчас она не против как сказала, но она говорит что это не поможет, что через месяц два все вернется на прежние места. Что лучше осознать в голове что так делать нельзя, нужно притупить воспоминания о старых отношениях! И потом можно попробовать начать пробывать строить новые отношения! Что она хочет быть со мной, она скучает,она хочет меня но боится возвращаться в старое, где мы ругались!
Ушла подумать!!!
"начать пробывать строить новые отношения"
где меняться и наступать себе на горло придется автору топика, ой плять как это знакомо
автор, если бы женщина сама хотела меняться, она бы менялась без ухода, во-первых она просто бы начала диалог с тобой в браке, мол у нас с тобой что-то не так, я хочу сохранить семью, но что-то надо менять, я готова меняться, но и хочу чтобы ты где-то что-то поменял в себе - ЭТО НОРМАЛЬНО, когда баба убегает на подумать и писдит теми фразами что тебе говорит об одном МЕНЯЙСЯ ТЫ, а я подумаю принять тебя или нет, потому что Я МЕНЯТЬСЯ НЕ СТАНУ. ВСЁ - ЭТО КОНЕЦ и это игра в одни ворота, ТВОИ
где меняться и наступать себе на горло придется автору топика, ой плять как это знакомо
автор, если бы женщина сама хотела меняться, она бы менялась без ухода, во-первых она просто бы начала диалог с тобой в браке, мол у нас с тобой что-то не так, я хочу сохранить семью, но что-то надо менять, я готова меняться, но и хочу чтобы ты где-то что-то поменял в себе - ЭТО НОРМАЛЬНО, когда баба убегает на подумать и писдит теми фразами что тебе говорит об одном МЕНЯЙСЯ ТЫ, а я подумаю принять тебя или нет, потому что Я МЕНЯТЬСЯ НЕ СТАНУ. ВСЁ - ЭТО КОНЕЦ и это игра в одни ворота, ТВОИ
Последний раз редактировалось трамплин 03.10.18 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
Я думаю, это надо выделить большими буквами. А то не все понимают.
как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну теперь ты воробей стреляный.

Ушла подумать!!!
Atos, А что потм когда она например выйдет на связь через пару дней! как себя вести, как ни в чем не бывало или кинуть предьяву, что ты типа свой выбор сделала!
Отправлено спустя 31 секунду:
больше не буду!.))
Отправлено спустя 31 секунду:
больше не буду!.))
Ушла подумать!!!
Filin7727, не надо ничего говорить, просто слушай и внемли, что она тебе говорит, а вообще ты на наркомана похожь, которому доза нужна
Ушла подумать!!!
говоришь со спокойным лицом, а лучше с улыбкой: - ну ок, ясно, я тебя понял и т.д. на следующий день песдуешь в загс, подаешь заявление на развод. с женой общение прекращаешь, наблюдаешь за развитием событий. мячик на ее стороне :D
Ушла подумать!!!
Не , вернуть бабу когда она ОМП слила - не получится. Чхать баба хотела на ребенка, и жить дите будет с бабой.
Автор прими это все за должное. Изначальный неправильный выбор бабы в качестве жены, матери твоих детей. Что остается, когда баба? Руками помахать после драки. Глядишь, полегчает.
Автор прими это все за должное. Изначальный неправильный выбор бабы в качестве жены, матери твоих детей. Что остается, когда баба? Руками помахать после драки. Глядишь, полегчает.
Последний раз редактировалось Kirjan 03.10.18 15:31, всего редактировалось 1 раз.