Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 20.11.18 21:47

:lol: нет,судья-женщина.

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Ну не знаю,у нас город тысяч 80 жителей.город небольшой,компактный.при союзе строился.сейчас конечно все валят с севера.зарплаты упали сильно и санкции эти сильно по нам ударили.газ теперь не нужен.могут и мозг на суде вынести.а это у нас в стране любят делать.А может и правда махом разведут.

Отправлено спустя 6 часов 20 минут 51 секунду:
Меня как током ударило.БЖ уезжает в Москву.и как мать может бросить ребёнка?комрады,это ведь дикость?так спокойно уехать,а ребёнок.я о не о не думаю,о малом думаю.это удар для него вообще ужасающий.я его конечно вытащу,но что на сердце у него будет?только он знать будет.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 21.11.18 09:19

Уезжает и хорошо, меньше очных мозговыносов будет и нервотрепки. Сын, главное, с тобой будет. Камрады тут годами бьются за детей, а у тебя, в этом смысле, все проще выходит. Радуйся, а не ищи смысла там, где его нет. Ну и камбэк более, чем вероятен. Может и не сразу, но будет.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 21.11.18 09:42

Автор, Вы опять задаете себе непродуктивные вопросы, на которые ответа нет. Вот Вас током и бьет.

"Как мать может бросить ребенка?" - зачем Вам это знать? Прекращайте. Сами себя терзаете. Вам не все равно на это "как?". "Дикость!" - это оценочное суждение. Вы зачем сидите и оценки своей бывшей жене ставите? Зачем о ней думаете? Опять грязной палочкой в своей раненой душе ковыряетесь? Заражения крови добиваетесь? Вот это действительно дикость!

На разводе будет так, как будет. Назначат еще месяц, значит еще месяц будете ждать. Ничего страшного. Вы думаете после заседания суда в Вас что-то переменится? Ничего подобного. Небо на землю точно не упадет. И нервы не отпустит. Так что просто идите дальше.

А что до имущества, то у Вашей БЖ еще будет возможность после развода подать в суд на его раздел. Так что не обольщаетесь. Лучше лишний раз посоветуйтесь с юристами.

С ув. и пр.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 21.11.18 11:24

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.11.18 04:19

Меня как током ударило.БЖ уезжает в Москву.и как мать может бросить ребёнка?комрады,это ведь дикость?
Ну ты оболтус, камрад.

Баба замужняя, жена твоя, на чужом бую болталась за милую душу - и ты об этом знаешь.

От шалавы ждать человеческого поведения - идиотизм.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 21.11.18 11:43

Приехал домой на обед и охаел(утром БЖ заехала за сыном и отвезла в школу).я на работу ухожу к шести утра.сын заправляет постель,но пастель заправлена не им.все аккуратно заправлено,подушки лежат так как она только кладёт .мое одеяло сложено.спрашию у малого. Ты заправлял?Да.саня,как тебе удалось так хорошо заправить?он посмотрел и говорит,что он заправлял по другому.и нафига она это делает?специально что ли.ну какое тебе дело КАК заправлена постель,ну ведь заправлена.пусть не идеально,с косяками.но заправлена.что это было?в мусорке засохший хлеб(забыл выбросить).порядок в хлебнице.

mikluxo
любитель

Опять лошара

Сообщение mikluxo » 21.11.18 12:16

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.11.18 11:43
Приехал домой на обед и охаел(утром БЖ заехала за сыном и отвезла в школу).я на работу ухожу к шести утра.сын заправляет постель,но пастель заправлена не им.все аккуратно заправлено,подушки лежат так как она только кладёт .мое одеяло сложено.спрашию у малого. Ты заправлял?Да.саня,как тебе удалось так хорошо заправить?он посмотрел и говорит,что он заправлял по другому.и нафига она это делает?специально что ли.ну какое тебе дело КАК заправлена постель,ну ведь заправлена.пусть не идеально,с косяками.но заправлена.что это было?в мусорке засохший хлеб(забыл выбросить).порядок в хлебнице.

Пути к отступлению.. аэродром запасной....как то так, по другому и не сказать

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 21.11.18 13:09

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.11.18 11:43
Это она показывает как сильно тебе ее на самом деле не хватает. Потому что есть складка на постели и ты целый день сидишь и думаешь как же с этой складкой жить дальше. А по ночам тебя мучают кошмары , открывается хлебница и выползает засохший хлеб зомби в поисках мякоти свежих булок. И тут ангел и супермен в одном лице в виде БЖ спасает тебя. А подушки так вообще песдец , если не так стоят сразу благодать пропадает. От такие дела. Жалко что БЖ в отличии от вампира может и без приглашения заходить.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 21.11.18 13:14

Да ничего я не жду и вопросы задаю только что сыну говорить потом,и знаю что отжимать имущество долго можно.смысл ей порядок наводить,больнее сделать только.а как не реагировать на всё ЭТО?я не железный.и так уже всё связанное с прошлой жизнью убрал,выкинул,стараюсь забыть.только прихожу в более менее стабильное состояние на тебе ,держи подачу.поэтому и нужен мне сразу развод,а не «месяцы» на раздумья.да ходил я к юристам.больше от людей и с форума узнал,чем от наших»юристов».у меня денег на их «консультации «не хватит.гугл в помощь,так и я могу давать консультацию.после постановляется я закрыл бы всё эти бреши у себя.и в голове и в жизни.и всё,можно начинать санчас и жить.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 21.11.18 13:21

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.11.18 13:14
смысл ей порядок наводить,больнее сделать только.а как не реагировать на всё ЭТО?
Это она показывает так свою доминацию , дескать "вона как я могу , а вы без меня не справляетесь." Бонусом раскачка тебя на эмоции , и ведь работает.
b1b2b3b4b5 писал(а):
только прихожу в более менее стабильное состояние на тебе ,держи подачу
А ей претит твое стабильное состояние. Ей нужно что бы ты пиздострадал и бегах галопом с цветами и брульянтами , а ты он оно че удумал. Вот она и суетится. Хочешь порвать ей шаблон купи бабский лифчик 5го размера и положи на видное место , а перед следующим приходом как следует засри хату - хочет убираться путь ипашит по полной.
b1b2b3b4b5 писал(а):
после постановляется я закрыл бы всё эти бреши у себя.и в голове и в жизни.и всё,можно начинать санчас и жить.
У вас с БЖ сейчас некий аналог боксерского поединка. И она хочет как можно больше насувать тебе аперкотов в голову и выиграть поединок с наибольшим кол-вом очков(ресурсов). Прибирания в хате один из ее коронных приемов. А закрытие бреши это для нее конец поединка. И она его будет всячески оттягивать.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 21.11.18 13:24

И то что на чужой буй залезла и может сейчас на нем сидит или губами чмокает-мне уже пофиг.это её жизнь.я думаю как мне малого поднимать и КАК ему объяснить ее отъезд,а не прошлую жизнь мамы.мне она не интересна как человек,у предательства нет оправдания.

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Теперь о Вас получил ответ.нафига ей «поединок»,знаетчто незасремся и знает что поднимусь.и уже поднимаюсь.я её не трогаю.она хотела-получила.что ещё надо?просто сделать больно?так самую страшную боль я выдержал .ну пусть дальше пытается.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 22.11.18 10:22

Автор,

такое поведение БЖ говорит о том, что она не имеет уверенности, что поступила правильно и испытывает чувство вины. А с другой стороны это значит, что она до конца не уверена, что ее примут в Москву.

Скорее всего она все еще считает, что сможет к Вам вернуться, что Вы - ее запасной аэродром. Вот и старается держать Вас "на поводке".

Если не хотите, чтобы она Вас беспокоила, смените замки и не давайте ей ключа. Давно Вам об этом говорю.

Если она захочет прийти, то пусть приходит, когда Вы или сын дома.

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 22.11.18 13:11

Она раньше говорила что уверена,что без меня ей будет лучше.и что не любит меня и чувсвтва пропали, и скучает по сыну,переживает как ему всё объяснить.так что я для неё не являюсь запасным аэродромом.и она старается приезжать за вещами когда я на работе.тут у Вас насчёт меня -ошибка.про сына я говорил ей,что в любое время можешь приезжать и заниматься с ним,ты приезжаешь не комне а к сыну.вещи -дал срок -до суда,в противном случае после суда сам отвезу тёще.я дал слово ,что до суда не трону их.она знает что слово я не нарушу(такая черта характера,дал-держи.не можешь-не давай) и та же история с замками.и прекрасно это знает.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 22.11.18 13:33

А зачем такие странные, если не сказать больше, договоренности ? Автор, с какой это стати она может в твое отсутствие приезжать к сыну в дом, который она же и предала? А если у тебя новая подруга появиться, они с БЖ будут на кухне мирно чайком баловаться и тебе кости перемывать? Дичь какая-то. Причем здесь характер?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 22.11.18 14:50

Это не договоренность.она сказала :дай слово.а пока это и её дом.мы не в разводе.каждый из Вас решал как поступить с женой по своему.кто бил,кто выгонял а кто и жил до развода в одной квартире, и ходили как тени.это был лично Ваше решение.Мое решение было таким.я повторюсь:до развода я не имею права запрещать приходить в квартиру.мне ещё ментов не хватало тут.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 22.11.18 15:24

b1b2b3b4b5 писал(а):
22.11.18 14:50
.а пока это и её дом
Именно поэтому, она в нем и хозяйничает - хлеб выбрасывает, постели перестилает.
Она демонстрирует - что она тут ЕЩЕ хозяйка. Обозначает свое присутствие. Напоминает о себе.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 22.11.18 15:48

Согласен,она ЕЩ» хозяйка» но уже понимает ,что точки стоят почти везде.и я доволен,что тут рядом сын и мой дом.да конечно тяжело на душе и до сих пор люблю её.но уже всё решено .простить не смогу ,а жить ради ребёнка это мука.как сказала тёща:она всегда идёт до конца.я БЖ говорил ,что бумеранг всегда возвращается.не поняла,уперлась а получается ,что уходит СЕМЬЯ.и мне честно говоря горько что всё так получилось.измена,развод и ребёнок без СЕМЬИ.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 22.11.18 15:58

У ребенка есть - мама и папа. Слава Богу никто не умер.
Раз не получилось жить всем вместе, организуйте воспитание сына по рознь.
От этого не умирают.

air50
старейшина

Опять лошара

Сообщение air50 » 22.11.18 16:13

b1b2b3b4b5 писал(а):
22.11.18 14:50
до развода я не имею права запрещать приходить в квартиру.мне ещё ментов не хватало тут.
Гм....
Смелый ты человек.
Спокойно пускать в свое отсутствие в ДОМ предателя,который может,от большого ума :) ,подкинуть тебе в дом что угодно....от наркотиков/патронов до разлитой ртути....и потом заложить тебя полицаям или погоревать на твоих похоронах.
Это надо быть очень смелым человеком....вплоть до безрассудности.
Так что,здоровья тебе!

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 23.11.18 04:17

Позвонил знакомый ,который пропал из поля видимости очень давно.охал и ахал,как же так такая ,семья и развод!и она уходит в неизвестность,какжетакмогло?был послан мною подальше.пипец!я виноват и она ушла из за того что я профукал любовь её.ВЫ предупреждали меня об этом,я помню.но не да такого же маразма !все и вправду в это верят,онаженетакая.я получается э ... проти-иивный ... полный и пытаюсь её вернуть ,но она гордая и не хочет.дичь полная.Вы правы,я о себе узнаю много нового.и не лезу никуда,но слухи доходят.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Достало всё.

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 23.11.18 05:36

b1b2b3b4b5 писал(а):
23.11.18 04:19
Достало всё.
Ты на качелях сейчас депра>эйфория>депра>эйфория. Старайся поменьше обсасывать в голове всю эту ситуацию. Шум леса послушай для успокоение нервов и сна. Ты зря сейчас пытаешься найти общий язык с аленями и плядями. Гусь свинье не товарищ. Они будут всячески держаться за свои розовые очки даже когда они разобьются и из глаз пойдет кровь.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
b1b2b3b4b5 писал(а):
се и вправду в это верят,онаженетакая.я получается э ... проти-иивный ... полный и пытаюсь её вернуть ,но она гордая и не хочет.дичь полная.Вы правы,я о себе узнаю много нового.и не лезу никуда
А кули ты думал? Что шалава пойдет каяться в своих грехах и посыпать голову пеплом? В ее уютной матрице виноваты все кроме нее самой. Особенно ты.
b1b2b3b4b5 писал(а):
слухи доходят
Для этого и существует санчас. Пока ситуация тебя не отпустила каждый такой разговор будет вызывать качку в голове.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 23.11.18 10:53

Автор, Вы испытываете дискомфорт и тревожность. Я предлагаю Вам варианты решения. Если они Вам не подходят, то Вы их просто не принимаете. Это обычная практика, так это работает. Вы этим меня не обижаете, все в порядке.

Вы дали слово, но Вы можете и передумать. В этом тоже ничего плохого нет. Изменились обстоятельства - изменились договоренности. Иначе Вами так и будут манипулировать, типа давить на психику "тыжеобещал".

Представим, что 30 числа в суде Вам сообщат, что заседание переносится или что Вам дают еще два месяца на размышление. Что тогда? Не развели же, значит срок Вашего обещания, доступ жены в квартиру и работа камеры хранения тоже продлевается еще на 2 месяца?

Может быть можно сменить замок и сдержать слово? Можно же ввести новое условие: "Я не отказываюсь от слова, приходи когда хочешь к сыну. Но при этом сын должен быть дома! Зачем тебе ключи? Вещи забирать? Меня не хочешь видеть? Договорись с сыном, он тебе откроет. А без нас тебе здесь делать нечего."

Просто подумайте об этом.

С ув. и пр.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 23.11.18 11:00

b1b2b3b4b5 писал(а):
Позвонил знакомый ,который пропал из поля видимости очень давно.охал и ахал,как же так такая ,семья и развод!и она уходит в неизвестность,какжетакмогло?был послан мною подальше.пипец!я виноват и она ушла из за того что я профукал любовь её.ВЫ предупреждали меня об этом,я помню.но не да такого же маразма !все и вправду в это верят,онаженетакая.я получается э ... проти-иивный ... полный и пытаюсь её вернуть ,но она гордая и не хочет.дичь полная.Вы правы,я о себе узнаю много нового.и не лезу никуда,но слухи доходят.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Достало всё.
А куле ты думал.

Тебе, камрад, говорили же - либо ты срёшь на голову бл@дине своей, в том числе через всю эту кодлу родня-друзья-знакомые - либо дерьмом закидают тебя самого.

Но ты же иппать интеллигент. Получай на тепериче. Причём это начало только.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 23.11.18 11:31

А 30го независимо будет ещё месяц или нет,ключ на стол и вещи к теще.я думаю перевезет,и ключ отдаст.не знаю почему,но я уверен в этом.она понимает,что я знаю что она поедет в Москву.да она не знает как там всё сложится.вот и злая как собака,сама себя загнала в угол.и выбор остался один-Москва.как я понял она не против что бы сын остался с отцом.и что её держит что бы уехать,только Москва видно тянет.а так вроде нормально всё у нас.да никто не умер,ВЫ правы,но я жил с человеком который готов бросить ребёнка и уехать в неизвестность.вот что больно.а так ,да,никто не умер.а ВЫ уверены что никто не умер?а как сыну ?не умер?

Ктотодобрый
старейшина

Опять лошара

Сообщение Ктотодобрый » 23.11.18 13:33

Нужно что бы алень в тебе умер. Или отрастил клыки и стал хищным. Иначе так и будешь всю жизнь ходить виноватым.

скорпи
посвященный

Опять лошара

Сообщение скорпи » 23.11.18 13:44

b1b2b3b4b5 писал(а):
23.11.18 11:31
да,никто не умер.а ВЫ уверены что никто не умер?а как сыну ?не умер?
Умерли ваши иллюзии.
Вы сами выбрали эту женщину в матери вашему ребенку. Хреновая мать..Но многие мечтают о том, что бы БЖ куда то свалила вдаль, оставив его и ребенка в покое.
А вы не цените такой бонус...

Отправлено спустя 54 секунды:
Ктотодобрый писал(а):
23.11.18 13:33
Иначе так и будешь всю жизнь ходить виноватым.
Жалким..Ему себя жалко, ребенка жалко..
Вот это нужно в себе убивать и выжигать каленым железом. Иначе не сможет нормально жить.

Закрыто