19 лет в браке. Нужен совет
Сейчас читаю Новоселова и вот задумался.
Жена мне сообщила что не чувствует себя «нужной и любимой».
Но не стоит ли знак равно в ее сознании между моим оленьем поведением и задариванием ее белым золотом с камнями и чувством «нужная и любимая»?
Так как я года полтора назад сказал, что лавочка прикрылась и дарить ювелирку брендовую я больше не собираюсь
Жена мне сообщила что не чувствует себя «нужной и любимой».
Но не стоит ли знак равно в ее сознании между моим оленьем поведением и задариванием ее белым золотом с камнями и чувством «нужная и любимая»?
Так как я года полтора назад сказал, что лавочка прикрылась и дарить ювелирку брендовую я больше не собираюсь
Да она просто окуела!
Вася есть, его не может не быть. Тем более такая лакомая баба, да ещё и с зашкаливающим либидо.
Не слушайте бред. У неё ТРОЕ малолетних детей, какая нахрен лУбовь?!
Она Вас виноватит.
Урсула, почему ты решила, что ей не нужна любовь = секс?
Ее жизнь вполне удалась. Деньги есть, дети есть, от надоевшего ей мужа, который ждет глаженных рубашек, она скоро избавится.
Автору нужно не топтаться в этом болоте, а самому начинать - новую жизнь.
Для начала жесточайший санчас, отпуск, развод..
И учиться жить без нее.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ее жизнь вполне удалась. Деньги есть, дети есть, от надоевшего ей мужа, который ждет глаженных рубашек, она скоро избавится.
Автору нужно не топтаться в этом болоте, а самому начинать - новую жизнь.
Для начала жесточайший санчас, отпуск, развод..
И учиться жить без нее.
Отправлено спустя 54 секунды:
Даже если бы вы ей через день кольца по 30 тыс. дарили, она бы все равно нашла к чему придраться.
Тогда зачем мне прогоны все эти делать «хотела быть нужной и любимой»? Ебанулась что ли
Мне кажется она и хотела бы быть со мною, но я должен быть при этой лояльным лошком. Я же из этой роли окончательно вышел и видимо это ей взрывает мозг.
Да, деньги давать жёнам нельзя

Мне кажется она и хотела бы быть со мною, но я должен быть при этой лояльным лошком. Я же из этой роли окончательно вышел и видимо это ей взрывает мозг.
Да, деньги давать жёнам нельзя
Они их сами возьмут. :D А не будешь давать, раньше разбежитесь.
Она - потребитель, поэтому что сама любить не может. Это как дырявым ведром воду носить, сколько не старайся, нужного результата не будет.
Автор, вы РЕАЛЬНО не въезжаете в ситуацию?!
Или прикидываетесь овощем? :=/
Модеры, ну повесьте уже на видном месте сказку о золотой рыбке!!!
А то тут дурачина-простофиля пытается столбовую дворянку окучивать!!
Любовь важна от ЗНАЧИМОГО мужчины, а вы - пустое место, вас НЕТ в списке её ценностей!!!
Если бы у моего мужа не было эрекции, мне бы это никак не помешало давать и получать ласку, нежность и оргазмы. Практически ничего бы не изменилось у нас.

Или прикидываетесь овощем? :=/
Модеры, ну повесьте уже на видном месте сказку о золотой рыбке!!!
А то тут дурачина-простофиля пытается столбовую дворянку окучивать!!

Любовь важна от ЗНАЧИМОГО мужчины, а вы - пустое место, вас НЕТ в списке её ценностей!!!
Если бы у моего мужа не было эрекции, мне бы это никак не помешало давать и получать ласку, нежность и оргазмы. Практически ничего бы не изменилось у нас.
Да, видимо так. Я просто не мог это сформулировать. Но чувствовал интуитивно, меня это бесило и от этого эти номера с ломанием мебели.Любовь важна от ЗНАЧИМОГО мужчины, а вы - пустое место, вас НЕТ в списке её ценностей!!!
Ну что тут сказать. Пусть теперь сама дальше ковыряется как хочет.
Единственный момент - она очень хотела друзьями остаться. Всякие идиллические картины предлагала - Новый год вместе с детьми встречать и тд.
Но что-то не срастается так.
Меня ещё очень морально достаёт, когда представлю как она обвесившись купленными мною драгоценностями (на с трудом заработанные деньги) будет новых ебарьков снимать.
44years писал(а): ↑30.07.19 16:01она очень хотела друзьями остаться

Вам эту фразу переводить надо? или сами догадаетесь?
Ну подумайте, я верю, что вы не безнадёжны!!
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Жадничать - плохо!

НЕ ОНА виновата в случившемся!!

А ещё ИЗ-ЗА ВАС её кто-то будет обижать, унижать, обирать, а после - злостно трахать!! Посадит он её на крючок, и случится ЧУДО!! Превратится взбеленившаяся старуха в ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!

Хорошо, что хоть денег ей на всю эту потеху оставили!

Как на ваш взгляд она переводится? Все имущество уже разделено. Ловить здесь нечего.Вам эту фразу переводить надо? или сами догадаетесь?
Да отомстила она вам, вот и все.
Это Вы не поняли. Ничего не поняли.44years писал(а): ↑30.07.19 20:22Вы не поняли. Ей ловить нечего
Какое там ловить, ей вас уже просто жалко.
LanaWoman, мля вот и весь разговор с женщиной. Книга Новоселова нашла своё подтверждение даже здесь 

в вашей бывшей семье, прежде всего.44years писал(а): ↑30.07.19 22:33Книга Новосёлова нашла своё подтверждение
Вы - классический Алень. И ситуация ваша - вполне стандартная для этого форума.
Только вы почему-то отказываетесь это признавать.
По-вашему, она "уходит потому, что я оказался бОльшим лидером, чем она".

Если хотите понять причины своих постельных проблем, можно прочитать "Марс и Венера в спальне". Там ваш случай довольно точно и понятно описан.
Это я как раз уже понял и согласен с этим. Я таким не был раньше и все это случилось незаметно для меняВы - классический Алень. И ситуация ваша - вполне стандартная для этого форума.

Но я на пути к исцелению. Быстрыми шагами.
Ведь даже эту тему я начал с того что «не стоит» и даже не написал ничего о жене, так как был уверен, что жена хорошая, а я пенисообразный.
Как мужчина, я сделал свою работу в семье на 5 - деньги, жилище, занимаюсь с детьми. Да ещё и кухни засранные отмываю и прошу жену вызвать домработницу белье погладить

Сейчас глаза стали открываться. Поэтому вы правы.
Заоленил я как-то незаметно для самого себя.
44years,
Это у всех так. Незаметно. Незаметно тебя становится незаметно. Такая вот конструкция из слов.
У меня было ровно так же. Незаметно.
Тут один камрад писал про разницу "важен" ты в жизни ожп или "нужен".
Так вот. Эти две вещи не всегда тождественны. т.е. алень "нужен" для ожп. Но- совсем не "важен". Не этот, так другой алешка будет. И пусть ещё и трахаль будет. Вот трахаль будет важен. Трахалю будут носки стирать и целовать в писю. А алень пусть аленит цветами и брюлекаме.
Сам то алень думает, что раз нужен , то и важен. Поэтому ,когда королева остывает,то он тоже пытается и аленить и игнорить, но ей пофегу. Он для нее- никто. Вот и ошибка его. Главная.
Это у всех так. Незаметно. Незаметно тебя становится незаметно. Такая вот конструкция из слов.
У меня было ровно так же. Незаметно.
Тут один камрад писал про разницу "важен" ты в жизни ожп или "нужен".
Так вот. Эти две вещи не всегда тождественны. т.е. алень "нужен" для ожп. Но- совсем не "важен". Не этот, так другой алешка будет. И пусть ещё и трахаль будет. Вот трахаль будет важен. Трахалю будут носки стирать и целовать в писю. А алень пусть аленит цветами и брюлекаме.
Сам то алень думает, что раз нужен , то и важен. Поэтому ,когда королева остывает,то он тоже пытается и аленить и игнорить, но ей пофегу. Он для нее- никто. Вот и ошибка его. Главная.
- svora_psov
- бывалый
Не по теме
LanaWoman, тебя взломали или пароль от аккаунта мужу отдала или новый пейсатель пост занял?
svora_psov,
Мой муж такой куйнёй не страдает.
Ты когда ещё под стол пешком ходил, их в армии уже научили.
Первое: если что-то не нравится, пишите рапорт.
На увольнение. Собирай чемодан и ...
Второе: если семья мешает службе, то это - плохая семья.
И расти в звании мог только он, а я как была рядовой, так и осталась.
Мой муж такой куйнёй не страдает.
Ты когда ещё под стол пешком ходил, их в армии уже научили.
Первое: если что-то не нравится, пишите рапорт.
На увольнение. Собирай чемодан и ...

Второе: если семья мешает службе, то это - плохая семья.
И расти в звании мог только он, а я как была рядовой, так и осталась.

- svora_psov
- бывалый
Не по теме
а не, всё нормально, не взломали

Читаю форум и вспомнилось, что я же жену тоже одну в Грецию посылал. Типа устала от детей и нужно недельку отдохнуть
Как же так вышло, что у большинства блятт одни и те же ошибки.
Думаю, мало в детстве читал сказку про Золотую рыбку. Надо было на Пушкина налегать :D

Как же так вышло, что у большинства блятт одни и те же ошибки.
Думаю, мало в детстве читал сказку про Золотую рыбку. Надо было на Пушкина налегать :D
Да что поподробнее то. У автора на нее не стоит, у королевы пукан рвет, как так такую принцессу и не хотят. В свою очередь она ему ответкой заряжает, типа а мне без секса не надо, то есть показывает значимость автора как человека, мужа на нуле.
И сейчас продолжает мстить, типа, мне без тебя супер. Глупое самолюбие.
Любовью с ее стороны здесь и не пахнет, а дети заложники ситуации.