Новогодний корпоратив
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Я бы не разрешил ехать, в повествовательной форме. Поедет, попрощался, в лоб поцеловал, руку пожал. Обратно не пустил, шмотье в камеру хранения.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Я автору задал вопрос.
Сухой остаток - каков.
Вот он сказал ей - ты ни-ку-да не едешь.
Она - что?
В каком состоянии шычас конфликт интересов находится?
Она - что? адинхуй поеду?
Автор мне вроде не ответил.
Сухой остаток - каков.
Она - что?
-
- любитель
Новогодний корпоратив
Тоже склоняюсь к тому, чтобы сначала объяснить и дать понять.
Плюс в вечер корпоратива можно ещё сходить вместе вдвоём куда-нибудь - в кафе, театр или ещё куда. Обоим может быть полезно. Поговорите между собой, обсудите всякие моменты, развлечётесь.
Людям - и мужчинам, и женщинам - всё-таки хочется общаться, вращаться в социуме, веселиться, выходить куда-то.
В данном случае будет хорошая альтернатива: нормальный семейный отдых вместо сомнительного развлечения.
Если не получится ничего - у автора хотя бы будет понимание, что он старался изменить ситуацию к лучшему. Случись развод, при разводе и после ему будет легче.
А с разводом в данном случае никогда не поздно, можно отложить и на потом.
Плюс в вечер корпоратива можно ещё сходить вместе вдвоём куда-нибудь - в кафе, театр или ещё куда. Обоим может быть полезно. Поговорите между собой, обсудите всякие моменты, развлечётесь.
Людям - и мужчинам, и женщинам - всё-таки хочется общаться, вращаться в социуме, веселиться, выходить куда-то.
В данном случае будет хорошая альтернатива: нормальный семейный отдых вместо сомнительного развлечения.
Если не получится ничего - у автора хотя бы будет понимание, что он старался изменить ситуацию к лучшему. Случись развод, при разводе и после ему будет легче.
А с разводом в данном случае никогда не поздно, можно отложить и на потом.
Последний раз редактировалось Проигравший 07.12.18 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Новогодний корпоратив
Ок , ой я уже чувствую манипуляцию слезами и истерикой )Дэус писал(а): ↑07.12.18 11:29В смысле - что делать?
Взять жену, сказать ей, что ты против того, чтобы она ехала на корпоратив. Что ночевки вне дома в семье не приемлются.
И если ты, жена моя, такие правила не приемлешь - значит мне придется думать о том, что делать с этим дальше.
Примерно так.
Только до скандала не доводи.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Как я понимаю , она расчитывает что ее не уволят, а то что ей вручат путевку в Париж или какую-то технику. Хотя пару дней назад вернулись с Г О А.
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Так утешь, скажи не волнуйся, все нормально. И шмотье на вокзал, в ящик.
- Mister-Unknown
- старейшина
Новогодний корпоратив
Ну пусть выбирает быть уволенной или разведенной. Хотя с увольнением это совершенно глупое бабское вранье.
Новогодний корпоратив
Не плачь, не надо плакать. Семья важнее всего остального.
Я же никуда не ухожу на ночь? Вот и тебе не стоит.
Как-то так.
Только сам не истери, говори спокойно и уверенно. Ультиматумов не надо никаких пока, иначе её может защемить и начнет делать уже назло. Но и отступиться от своего решения, сначала запретив, а потом разрешив, тоже нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну да, бред.
Возможно там этот бред в коллективе крутят. Она и наслушалась.
В некоторых конторах бывают крайне странные на первый взгляд правила..
Новогодний корпоратив
Ну я ее попросил трудовой договор принести . К тому же ни триенинга- ничего там не будет- простая пьянка с вручением подарков, коллег знаю , вроде бы адекватные, все семейные , воспринимает их как друзей, больше друзей у неё попросту нету.Дэус писал(а): ↑07.12.18 12:01Не плачь, не надо плакать. Семья важнее всего остального.
Я же никуда не ухожу на ночь? Вот и тебе не стоит.
Как-то так.
Только сам не истери, говори спокойно и уверенно. Ультиматумов не надо никаких пока, иначе её может защемить и начнет делать уже назло. Но и отступиться от своего решения, сначала запретив, а потом разрешив, тоже нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну да, бред.
Возможно там этот бред в коллективе крутят. Она и наслушалась.
В некоторых конторах бывают крайне странные на первый взгляд правила..
Новогодний корпоратив
Да мне и так не тяжко , я весь в делах сейчас. Ну хоть уже не ложь будет очередная. Просто такое ощущение что она в жизни не видела ничего. Меня как-то на гульки после молодости не тянет, у неё же детство и молодость были сложными, сама рассказывала.
- Просто_чел
- посвященный
Новогодний корпоратив
Автор, так тебе много людей посоветовали кипию договора попросить. Пусть предоставит, а ты посмотришь на ее реакцию. Любому работнику договор на руки выдают. Если говорит, что в нем подобные пункты есть, путь покажет. Если принесет одну страничку, скажи, что пусть ей подотрется. Нужен договор полностью, так как там даты, подписи.
Новогодний корпоратив
В подвешенном , она сама эту тему подымает каждый день, мне уже как-то начинает надоедать это. Я вчера сказал чётко , что если человек чего-то делать не хочет - он не будет и никто его не заставит, все остальное - отговорки .Поднимающийся писал(а): ↑07.12.18 11:33Я автору задал вопрос.
Сухой остаток - каков.
Она - что?
- Просто_чел
- посвященный
- Mister-Unknown
- старейшина
Новогодний корпоратив
Да не может быть такого абсурда в трудовом договоре, потому что если есть, то следующими пунктами непременно д.б. требования быть на подобных мероприятиях подбритыми и без нижнего белья.
- Просто_чел
- посвященный
Новогодний корпоратив
Да я сам по фото видел , бедная семья , никуда не ходила , мальчики в школе внимание не обращали, у нас с ней выходит так как видимо сытый(я) - голодного(ее) не поймёт .
Новогодний корпоратив
Просто_чел, ну ты ж понимаешь, что люди нанятые - они относительно подневольные.Просто_чел писал(а): ↑07.12.18 12:11Имхо, если в конторе за отсутствие на сабантуе увольнение или минус премия - да ну его нах, такую контору.
Я вот помню, был корпоратив в крупной конторе, на НГ.
Так там на второй день надо было лепить пельмени всем коллективом. Вот начальнику там так в голову взбрело, и его жене.
Потом варить и дружно кушать под опохмелку.
Вот мне лично нафиг бы не уперлось такое удовольствие, но народ лепил и варил, ибо начальник достаточно авторитарен, а работы терять людям не всегда хотелось.
Я наблюдал. Но я там не работал, я там был нанятый фотограф всего действа.
Новогодний корпоратив
Да понятное дело. Я 2 года проработал в консалтинговой по составлению уставов, договоров и итд. Даже у престижных корпораций такого не видел .Mister-Unknown писал(а): ↑07.12.18 12:14Да не может быть такого абсурда в трудовом договоре, потому что если есть, то следующими пунктами непременно д.б. требования быть на подобных мероприятиях подбритыми и без нижнего белья.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это уже рабы какие-то))) у людей 0 уважения к себе .Дэус писал(а): ↑07.12.18 12:16Просто_чел, ну ты ж понимаешь, что люди нанятые - они относительно подневольные.
Я вот помню, был корпоратив в крупной конторе, на НГ.
Так там на второй день надо было лепить пельмени всем коллективом. Вот начальнику там так в голову взбрело, и его жене.
Потом варить и дружно кушать под опохмелку.
Вот мне лично нафиг бы не уперлось такое удовольствие, но народ лепил и варил, ибо начальник достаточно авторитарен, а работы терять людям не всегда хотелось.
Я наблюдал. Но я там не работал, я там был нанятый фотограф всего действа.
Новогодний корпоратив
Значит дай ей немного эмоций, свози, подари что-нибудь. В пределах разумного только, чтоб значимость не потерять.
Радуй её. Это даст профит при правильнмо подходе. Причем тут гульки с ночевкой? Какая тут связь с её трудным детством?
- Просто_чел
- посвященный
Новогодний корпоратив
Еще раз - пропускай мимо ушей. Всё её детство , сложная молодость - это, чёрт побери, не твоя проблема!
Ибо в конечной перспективе: я попробовала лишь одного куя, но вот незадача, я ж замужем. И что мне теперь довольствоваться одним куем вечно? Вон подружки еще рассказывали, что пробовали с двумя одновременно, а мне что теперь и не попробовать никогда?
Новогодний корпоратив
Mister-Unknown, на понт возьмет. Она начнет плести такую ахинею, и по-любому автору договор не видать.
Просмотр договора - это так, для того чтобы во лжи уличить. По основному вопросу - никаких корпоративов накуй )
Просмотр договора - это так, для того чтобы во лжи уличить. По основному вопросу - никаких корпоративов накуй )