Скорее - НИТАКАЯ :D
Вроде разрушил идеальную семью по-оленьи :( Как быть дальше
Ну это вы уж преувеличиваете. Про днюешь и ночуешь. Так, захожу периодически.
Муж в рейсе, мне одиноко, поговорить хочется, а тут форум интересный..
Аа да да точно, меня тут уже научили, а еще бабадура пишется слитно , это я запомнила. Эх меня наверное опять сейчас за аФтоп забанят

Ellada, :D :D Сначала здесь потом СС потом СЗ и понеслась
MARAT666, нет , Марат, нитакая я 

Ellada,
800 грамм? Один раз на горшок сходила
800 грамм? Один раз на горшок сходила

Лео Гетс,
А я знала, что вы именно это скажете!
А я знала, что вы именно это скажете!
-
- любитель
Я Вас правильно понял, что Вы ненавидете всех женщин, кроме себя? Ну это всех вообще ОЖП касается. У них какая-то постоянная борьба за ресурсы, конкуренция, как змеи подколодные. Дружба женская - миф? Только мужики могут дружить и выручать друг-друга. Ну у меня такое впечатление после моей истории и всего того, что я начитался на АБФ

Авто той другой не купил. Все сорвалось. Я писал выше... Зато жене купил. Что-то типа "извини"
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
К моему огромнейшему сожалению, я здесь ничего не преувеличил

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот вам и секрет. Вес у жены на 17 кг меньше. Кремами не пользуется. Рост на 5 см меньше Вашего... Но не в этом суть.
Ну и не работала никогда в жизни. Занималась собой и семьей. И продолжает это делать весьма успешно.
- Крёстный
- старейшина
166 и 50кг вес - сказка и мечта. И прокормить всегда можно и донести под мышкой куда угодно
Это у Ellada'ы просто кость широкая и жопа толстая. А так она даже очень ничего. ну прям ваще ничего
Пока муж в рейсе, с мужиками трёт, глядишь кого умного встретит. Тут, говорят, бизнесмены карманные крутятся, глядишь увезут куды. От этого, что ниудиляет

Это у Ellada'ы просто кость широкая и жопа толстая. А так она даже очень ничего. ну прям ваще ничего

Пока муж в рейсе, с мужиками трёт, глядишь кого умного встретит. Тут, говорят, бизнесмены карманные крутятся, глядишь увезут куды. От этого, что ниудиляет

Последний раз редактировалось Крёстный 19.12.18 16:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- любитель
Никому больше не светит. Я лавочку халявную прикрыл. Все в семью (или на новую жизнь где-то за 7000 км отсюда --- если все будет, как пишет Марат --- у него опыт побольше).
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Я твердо решил, что больше не хочу иметь дело с женщинами. Эти все нервы, эмоции, психозы, кортизол нах не нужны больше. Если в семье не выйдет все починить, свалю отсюда и для удовлетворения потребностей буду использовать таек где-то в теплых краях.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вообще не понимаю, зачем я эти все годы терпел эту зиму и этих мрачных людей и весь этот беспредел.
Полностью с вами согласна!
Рост конечно маловат, мой муж говорит, ему малявки не нравятся, он сам просто у меня великан, за 1.90, и ему с мелкими нагибаться сильно низко надо, но вес-сказка!
Однако, есть куда стремиться.
кстати большая жопа- это сейчас модно, а женщины с фигурой подростка нравятся в основном только латентным пи%$#рам и педоф-лам. Нет, я не оправдываюсь, просто где-то это вычитала .
А насчет мужиков- нее , мне не надо. Мужа люблю
Автору сюжеты к мыльным операм писать нужно..
Сам то - Ален Делон, денег куча - элитные авто, айфоны, подарки не счесть..40 летняя жена после 20 лет брака выглядит как в 20 лет, его добиваются, любят...
Сказочный долбо...
Еще и за 7000 верст уедет от обиды на женщин,...к тайкам...
А по факту , сидит за монитором дед-пердед с теплотрассы и без гроша в кармане, без бабы, без своих детей.. :D :D
Фантазеры.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ellada, а вы чего тут себя рекламируете? Снимаетесь?

Сам то - Ален Делон, денег куча - элитные авто, айфоны, подарки не счесть..40 летняя жена после 20 лет брака выглядит как в 20 лет, его добиваются, любят...

Сказочный долбо...

Еще и за 7000 верст уедет от обиды на женщин,...к тайкам...
А по факту , сидит за монитором дед-пердед с теплотрассы и без гроша в кармане, без бабы, без своих детей.. :D :D
Фантазеры.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ellada, а вы чего тут себя рекламируете? Снимаетесь?

Мне кажется, это прекрасный план
-
- любитель
Секрет не просто в "большой жопе", а в узкой талии и в меру накачанных ягодичных мышцах. То есть, присед и еще раз присед

Отправлено спустя 16 секунд:
Это план Б

скорпи, Ну всё все фантазия крахом :D Зачем так жестоко? 8)
скорпи, просто мне тема понравилась, я решила чего-нибудь написАть автору. А у вас мыслишки ваши только в одну сторону!
-
- любитель
Alen Delon, не буду в этом вопросе с вами спорить, наверное вы правы
-
- любитель
Alen Delon, Обрати внимание на Ellada, Она ждет Таиланда :D
-
- любитель
Форум читаю давно, тут и правда много бизнесменов. У меня подруга есть (ну не подруга, знакомая) развелась недавно, теперь ведет охоту на бизнесменов. Ну знаете, рестораны там, вип лаунжи подороже , ну в общем где они еще водятся , там и она. Так я ей этот форум подскажу, эт же находка.
-
- любитель