Извиняюсь таки спросить - каким образом?
Жена нагуляла ребенка
Жена нагуляла ребенка
- Mister-Unknown
- старейшина
Жена нагуляла ребенка
Ну и хорошо. Вопрос только в том, на чем основаны эти 99%.Сергей1900 писал(а): ↑22.02.19 13:35Решение принял. Развод и новая жизнь. Удалось таки выяснить ребенок 99%не от меня.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена нагуляла ребенка
Потом и за пистюли тож будешь благодарить. :DСергей1900 писал(а): ↑22.02.19 13:35Спасибо всем за реплики, кто отнесся с пониманием и без издевательств и оскорблений.
Отправлено спустя 28 секунд:
И да, не пропадай, отписывайся.
- Кусок мозгов
- бывалый
Жена нагуляла ребенка
Пока будут алени прощающие измены своих шалав - количество личинок первых будет только расти
печально.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Еще как есть, его или не его ребенок - не жить же с блядищей.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нет у тебя жены, плять и предательница под боком. Если есть хоть капля уважения, гнать шалаву, иначе капля васи тебе когда нить зппп принесет или очередное чадо, уже сто процентов не твое.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Камрад, живительная пистюлина еще ни кому не мешала, сильные это понимают, ты же не мальчик какой?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Даже если он от тебя - жить с предателем под боком верный способ получить инфаркт или инсульт лет на 20-30 раньше положенногоСергей1900 писал(а): ↑22.02.19 13:35Я тут. Решение принял. Развод и новая жизнь. Удалось таки выяснить ребенок 99%не от меня

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все дерьмо у тебя еще впереди, рано булки расслаблять. Кури форум.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ТС сдал дрочеграмму и выяснил что он бесплоден

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Это пестецСергей1900 писал(а): ↑18.02.19 06:32Тешу себя мыслью, а может ведь быть все нормально, со временем можно свыкнуться с тем что ребенок родной пусть и не биологически, и жить как полноценная семья. А через годик два зачать второго, уже точно своего

Жена нагуляла ребенка
AsLan, цыганки прошлый век, карты таро наше все
Жена нагуляла ребенка
Развод, говоришь? К психологу, говоришь?Сергей1900 писал(а): ↑22.02.19 13:35Развод и новая жизнь. ...И к психологу на всякий случай записался ...
Объясняю тебе, кто ты - ты лошара.
А шлюха твоя тебе развод даст? Точно?
Ты в курсе, что с беременной тебя хрен разведут?
Тебе нужно срочно мчаться к адвокату, а не к психологу!
И готовься к затяжным боям в судах и уплате алиментов на ублюдка.
Жена нагуляла ребенка
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... &id=100801
автор и народ, вот почитайте внимательно жту тему и автор делай выводы о том что бабы думают о семейных отношениях, чему товарки учат молодых баб, что вообще у этих мразей в голове и на что вы можете рассчитывать. какие норм отношения, не то что с нагулявшей выпердыша бабой, а даже с авторшей темы со ссылки. акститесь мужики.
автор и народ, вот почитайте внимательно жту тему и автор делай выводы о том что бабы думают о семейных отношениях, чему товарки учат молодых баб, что вообще у этих мразей в голове и на что вы можете рассчитывать. какие норм отношения, не то что с нагулявшей выпердыша бабой, а даже с авторшей темы со ссылки. акститесь мужики.
Жена нагуляла ребенка
Одел костюм хим.защиты и погрузился в чтение чаяний этих фикалий.
Спб. за ссыль. Автору вообще полезное чтиво.
Жена нагуляла ребенка
По Российскому закону без ее согласия тебя не разведут даже в суде, во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
А она своего согласия не даст, или даст только в обмен на бабки или имущество.
Да, эта проклятая неопределенность.
Психолог по поводу одиночества это вообще край. Результатом такого похода будет сохранить семью, простить, найти точки соприкосновения и отец не тот кто родил, а кто воспитал.
Автор, тебе уже 11 страниц расписали, что было и что будет, а у тебя в голове все равно каша.
Жена нагуляла ребенка
+100. Идти к психологу - огромный риск сейчас, психолог будет типа налаживать отношения. То, что каша в голове - это нормально, но психолог скорее всего только напортит.
Вот это 146%
Она на развод согласна? В чьей квартире в данный момент проживаете?
Жена нагуляла ребенка
123456789, да там что не тема то шедевр бабских высеров, вуман отдыхает и является детской игрой, а на том форуме уже прожженые товарки обитают, тещи, свекрови и так далее по списку, которые считают себя в праве учить молодежь жизни. вот от куда вся погань идет. ваще че я на админов-то накинулся по поводу бабского присутствия на форуме, потому что какой форум по семейным отношениям ни возьми там либо то что по ссыле обитает одно епнутое на всю голову бабье, либо алени с промытым патриархом кириллом мозгом вроде атоса тутошнего. придя сюда как воздуха глотнул, реально адекватно все было и обитатели, и старички, и новички. и главное кроме двух "девченок" тут никого и не было. и как-то все было по дружелюбней, а теперь тут обсновалось то что я и на других форумах найду, товарок, нетаких и так далее по списку и все темы этими дурами сводится к спорам и прочей грязи.
- Mister-Unknown
- старейшина
Жена нагуляла ребенка
А я почитал. Это писец какой-то. Там авторша дура-дурой, но что несет вся эта стая макак-советчиц.трамплин писал(а): ↑23.02.19 06:34http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... &id=100801

Жена нагуляла ребенка
Mister-Unknown, про этих макак и речь
при этом ваще меня порадовало авторша, которая разруливать вопрос с мужем позвонила своему бывшему, который ей подарил квартиру. то есть парень я так думаю там сидел и окуевал куда он сука попал ваще. сам читал уссывался, а вы говорите вуманс сру, вот вам и вуманс сру. главное из этого форума вынес одну весч...бабы все свои пакости пытаются перекрыть любовью мужа к себе. любит- не будет копаться в их дерьме, станет слепым алешкой, любишь простишь, при том простишь вообще все, такой паразитизм на любви партнера и еще суки гордятся этим. Эта тема еще полезна тем кто собирается жить у бабы на квартире - посмотрите что они о вас думают и как воспринимают. эта тема красочно так отражает температуру по палате: "А где бы он, муж, на протяжении последних семи месяцев бубенчики свои катал, на чьей территории, если бы не тот состоятельный мужчина?!
Пришёл в чужую хату, на всё готовое, а потом ещё губы надул на жену за её прошлое?! Так сам пусть расскажет про своё! Небось тоже схимником в монастыре мужском не сидел до 26ти.
Ишь ты, какие мы нежные!
Автор, все его обидки на ваше прошлое - гнилая отмазка. Если мужчина действительно любит женщину, он простит ей всё, даже измену в их общем настоящем, не то что в её прошлом. Так что этот кадр просто нашёл повод свалить. И может быть нашёл уже новую территорию, где можно живописно бубенцы свои разложить.
Сейчас конечно вам плохо, обидно и тоскливо. Но поверьте, что ни делается - всё к лучшему.
Только не вздумайте пускать этого протиии-иивногооо обратно."
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... &id=100571
вот еще тема понравилась
эта тема посвящается терпилам и аленям, которые живут женами и семьей, чтобы они были счастливы, а я потерплю, роднулечка ведь. сжигать в печах этих роднулечек надо.
ждут их 20 чебуреков, 2 бутылки пива запитые водкой и унитаз, а затем развод и петля. при этом ВОТ ТАК ВАС ЖЕНА ВАША БЫВШАЯ БУДЕТ ВИДЕТЬ И ОЦЕНИВАТЬ, а вместе с ней все ее подруги, их мужья(до поры до времени) и родственники.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
ну и по теме автора
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... nt-4700364
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 32 секунды:
на закуску
при этом ваще меня порадовало авторша, которая разруливать вопрос с мужем позвонила своему бывшему, который ей подарил квартиру. то есть парень я так думаю там сидел и окуевал куда он сука попал ваще. сам читал уссывался, а вы говорите вуманс сру, вот вам и вуманс сру. главное из этого форума вынес одну весч...бабы все свои пакости пытаются перекрыть любовью мужа к себе. любит- не будет копаться в их дерьме, станет слепым алешкой, любишь простишь, при том простишь вообще все, такой паразитизм на любви партнера и еще суки гордятся этим. Эта тема еще полезна тем кто собирается жить у бабы на квартире - посмотрите что они о вас думают и как воспринимают. эта тема красочно так отражает температуру по палате: "А где бы он, муж, на протяжении последних семи месяцев бубенчики свои катал, на чьей территории, если бы не тот состоятельный мужчина?!
Пришёл в чужую хату, на всё готовое, а потом ещё губы надул на жену за её прошлое?! Так сам пусть расскажет про своё! Небось тоже схимником в монастыре мужском не сидел до 26ти.
Ишь ты, какие мы нежные!
Автор, все его обидки на ваше прошлое - гнилая отмазка. Если мужчина действительно любит женщину, он простит ей всё, даже измену в их общем настоящем, не то что в её прошлом. Так что этот кадр просто нашёл повод свалить. И может быть нашёл уже новую территорию, где можно живописно бубенцы свои разложить.
Сейчас конечно вам плохо, обидно и тоскливо. Но поверьте, что ни делается - всё к лучшему.
Только не вздумайте пускать этого протиии-иивногооо обратно."
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... &id=100571
вот еще тема понравилась
эта тема посвящается терпилам и аленям, которые живут женами и семьей, чтобы они были счастливы, а я потерплю, роднулечка ведь. сжигать в печах этих роднулечек надо.
ждут их 20 чебуреков, 2 бутылки пива запитые водкой и унитаз, а затем развод и петля. при этом ВОТ ТАК ВАС ЖЕНА ВАША БЫВШАЯ БУДЕТ ВИДЕТЬ И ОЦЕНИВАТЬ, а вместе с ней все ее подруги, их мужья(до поры до времени) и родственники.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
ну и по теме автора
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... nt-4700364
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 32 секунды:
на закуску
Жена нагуляла ребенка
трамплин доставило:
Своим мужикам поменьше молотите языком. Ваши предыдущие мужчины, аборты, инфекции и прочее - не их собачьего умищща дело.
Жена нагуляла ребенка
Извините, а кому Вы оставили 1%?Сергей1900 писал(а): ↑22.02.19 13:35Я тут. Решение принял. Развод и новая жизнь. Удалось таки выяснить ребенок 99%не от меня. Так что в черный ящик я играть не планирую. Тяжело было пока была неопределенность, когда решение принято жить намного легче стало. Новопасситами запасся для профилактики. И к психологу на всякий случай записался схожу лишним не будет, исключительно с целью чтоб че нить профессиональное подсказали по поводу борьбы с одиночеством первое время.
Спасибо всем за реплики, кто отнесся с пониманием и без издевательств и оскорблений.![]()
Жена нагуляла ребенка
Акуеть сукитрамплин писал(а): ↑23.02.19 06:34трамплин
старейшина
Пожаловаться на это сообщение Цитата
Непрочитанное сообщение 23.02.19 10:34
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... &id=100801
автор и народ, вот почитайте внимательно жту тему и автор делай выводы о том что бабы думают о семейных отношениях, чему товарки учат молодых баб, что вообще у этих мразей в голове и на что вы можете рассчитывать. какие норм отношения, не то что с нагулявшей выпердыша бабой, а даже с авторшей темы со ссылки. акститесь мужики

Жена нагуляла ребенка
AsLan, знаешь, меня поражает следующее, что рсп выделили в некую отдельную группу негодных, да пля, да они все негодные, вообще все, что рсп,что не рсп, что разведенные, что нет. я годную видел всего один раз в юношестве и то она была немкой
Жена нагуляла ребенка
Зюма1306, я бы забанил
Отправлено спустя 56 секунд:
Nosorog, законы тут ни при чем, а в том что мужчины эти законы принимают и никак не реагируют.бабы же любые законы начинают использовать себе на пользу, а мы сидим и никуя не делаем, на их человечность надеемся.нет у них никакой человечности и не будет никогда
Отправлено спустя 56 секунд:
Nosorog, законы тут ни при чем, а в том что мужчины эти законы принимают и никак не реагируют.бабы же любые законы начинают использовать себе на пользу, а мы сидим и никуя не делаем, на их человечность надеемся.нет у них никакой человечности и не будет никогда
Последний раз редактировалось трамплин 23.02.19 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Жена нагуляла ребенка
Зюма, господибожемойяохуйевайю.
Да выйди ты на улицу.
Или подежурь минуток так дваццать у ларя с пельменями в Ашане.
Найди себе нормального дядьку.
Они там водятся, поверь мне, гаду, я наблюдал сам.
Честно.
И свали отсюда, с форума, прислав нам сюда розочке, баньтеке, приффетике
и это фссёё.
Да как тебя ещё выпнуть отсюда нах в жизнь, а?
Жена нагуляла ребенка
Aspirin, ее одну?
Жена нагуляла ребенка
С неё начнём.
Она безопасная для аленей, и даже ржачная порой,
и лично я часто Зюме сочувствую. Даже.
Но.
Карфаген должен быть разрушен.
Зюма не должна флудить в темах для аленей с содраной шкурой.
Зюма! Ты это прочитала?
Вали в Разное или Наболевшее, запили бложек.
Последнее китайское предупреждение.
Жена нагуляла ребенка
Именно законы.трамплин писал(а): ↑23.02.19 19:38Отправлено спустя 56 секунд:
Феминизм не ОЖП придумали,
у них для этого с умишком туго.
Аленями легко управлять - вот тебе и весь сказ.
Общество, состоящее из шкур и аленей -
как говно пластилин.
Что хочешь, то и лепишь.