Дэйв, Привет! Да я не пропал, вроде тема твоя, мне как то не с руки свою хрень сюда валить, так если что-то посоветовать или поддержать кого... Раз уже начал, расскажу как всё может складываться вдальнейшем...Сразу извини за большой текст
Старший пока со мной и с моей мамкой в 40 кв. втроём, исправляем его учебу, запустил сильно, бж было видимо похер на его будущее, хотела сделать из него юриста, а он оказался в душе механик, нах он ей такой, да и не выполняет её требования сиюминутно, поэтому, раз неуправляемый пшолвон, к папе алкашу.. точнее цитирую.. забирай своего сына наркомана, можешь с ним водку пить сколько хочешь... Вообщем посмотрим, денег хреново нет и своей квартиры. На разговор с сыном, что мне делать, брать ипотеку, если будет со мной жить буду брать если нет то пока подожду, говорит хочет быть со мной... Время покажет, пока всё обдумываю, но живём в мире и согласии, делает всё что говорю, старается.
Со средним и младшим общаюсь по тлф и СС, вроде ничего, 2 раза в месяц их вижу и гуляем, рыбалка и т.п.
Бж не видел 2 месяца и не общаюсь, она же, везде и всем ..даже к директору пришла и говорит что я во всём виноват, алкоголик, надо бы его выгнать с работы, вообщем я в шоке... Уже никого не трогаю, но как мне сказали, я же детей, заметь..когда ей надо не забираю и не вожу на кружки, видите ли живу и ничего для них (а в итоге для неё) не делаю, что она из меня человека сделала, а взяла с помойки в одних рваных трусах, неудилялвнимания, неприносилденег, виноватвовсемЯ...а она бы, если бы не я была бы наверное президентом чего-нибудь...
Вообщем результат никого не трогаю, Алики плачу, чего ещё надо, а надо меня нах с работы уволить, пипец дура, так что будь готов к любым исходам в дальнейшем, вроде было всё спокойно, но нет, надо ещё чего-то.
Держись прорвёмся, я бляха живучий из 90-х без боя не сдамся...пока наблюдаю, выжидаю и обдумываю, я хитрый стал, не замечал за собой такого....
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Дэйв ты знаешь, так качнуло сильно, обидно за её эти разговоры со всеми про то, какая я сволочь ..., НО, так быстро отпустило, я аж удивился, пусть это животное лепечит, что хочет, оно же не разумное... и хрен с ней, мои друзья и знакомые, а также директор и руководство посмеялись, они то меня знают и хрен кто меня куда уволит, детский сад... Вообщем мне кажется, я уже прошел, как говорит уважаемый Мэйсон, "отрицание, стыд и вину, одиночество, и вроде гнев проходит", осталось только добить гнев и возродится, как же Мэйсон прав, столько людей вылечил и в прямом смысле, даже наверное многих с того света...Санчасом и форумом АБФ.
Мэйсон Спасибо огромное.